![]() |
Катринчик, пусть все будет хорошо на узи!!!!
Не переживай, скоро уюе сделают узи все прояснится. А почему повтор, шумы не нравятся? А по первому узи все норм??? Врач сама будет делать узи? |
[QUOTE=Uhh;6259602]Катринчик, привет) не пропустила, рассказывай как вы с сынуликом?
Мы вот гулять выходили. Для меня прогулки самое сложное. С небольшим скандалом оделись и вышли. 5 минут полежали и в крик, чтоб на руки взяла. На руках посидели: нос красный от ветра, вся мордашка в слюнях (курьку облизывает вечно), вся мордаха холодная... Попробовала уложить снова в крик. Пришли домой, сосем титю и дремем. Вот и вся прогулка от силы 25 мин... Надо было хоть без коляски идти, только тягала ее зазря...(([/QUOTE] может вам слинг? и моськой его к себе повернуть? мы спали на улице все время я подгадывала время когда спать собирутся |
[QUOTE=Viktoria26;6259637][B]Катюшка[/B], чего случилось???
[B]Насть[/B], да уж если погода долго гулять не позволяет, а малыш в коляске не лежит, уж лучше на руках, наверно! У нас Миша как раз 4 месяца хорошо в коляске себя вел, только положишь - спать (ну зато дома мало спал), так что зима у нас нормально прошла, а весной тоже психи начались в коляске... Возраст такой, наверно%-0 [B]Лик[/B], вот по поводу того, что не идет доча... Деток надо немного вперед наклонять, чтоб рефлекс шагательный проявлялся[/QUOTE] Викуль с хорошим УЗИ я за девочку :))):))):))) |
Вик, наверное возраст ... Плюс еще не сидим... И хорошо засыпаем только с титей... Надо было не приучать так...
Хоть бы мне зиму протянуть и не сойти с ума... Я из-за этого так не люблю эти прогулки! Летом хоть футболку надел и вышел... А тут и себя и его одеваю, а в итоге 30 мин... Недавний рекорд был 2 ч гуляли и он спал. Но это больше исключение. А с учетом что он плохо спит днем... Я его даже не трогаю если он засыпает дома. В общем мое нелюбимое дело - прогулки на данный момент)))) прям чувствую себя нплохой мамашкой, когда под окнами гуляют с детьми с утра до вечера |
[QUOTE=Uhh;6259638]Катринчик, пусть все будет хорошо на узи!!!!
Не переживай, скоро уюе сделают узи все прояснится. А почему повтор, шумы не нравятся? А по первому узи все норм??? Врач сама будет делать узи?[/QUOTE] нет у нас шумы есть. Первое УЗИ показало у нас диогональную трабекулу, погранично широкую, вообщем физиологические шумы. Но она сегодня сказала тиша шумы совсем слабые и если бы Кирюха не лежал тихо, она и не услышала их...какой то там шум ей не очень нравиться. И она хочет еще раз перепроверить. Хотя успокаивала и говорила, что возможно все хорошо. Сказала не думать ни о чем. Я звонила Светлане (Насть тебе помнишь давала телефон педиатора) она же у нас услышала шумы. Она сказала провериться еще раз конечно и типа часто как раз трабекула дает похожие шумы. вообщем очень надеюсь на ее теорию. |
[QUOTE=Nadya I;6259640]может вам слинг? и моськой его к себе повернуть? мы спали на улице все время я подгадывала время когда спать собирутся[/QUOTE]
Надя, у меня и слинг и рюкзак есть! Слинг неудобно вязать, рюкзак он тоже жует и облизывает))) а на улицу не одеваю - либо ветер либо скользко! Я и на руках могу с ним час гулять спокойно))) но все же погода мешает... Тут кстати Каравашке отвечу - руки не отваливаются))) привыкаю к нагрузке))) |
[QUOTE=Uhh;6259646]Вик, наверное возраст ... Плюс еще не сидим... И хорошо засыпаем только с титей... Надо было не приучать так...
Хоть бы мне зиму протянуть и не сойти с ума... Я из-за этого так не люблю эти прогулки! Летом хоть футболку надел и вышел... А тут и себя и его одеваю, а в итоге 30 мин... Недавний рекорд был 2 ч гуляли и он спал. Но это больше исключение. А с учетом что он плохо спит днем... Я его даже не трогаю если он засыпает дома. В общем мое нелюбимое дело - прогулки на данный момент)))) прям чувствую себя нплохой мамашкой, когда под окнами гуляют с детьми с утра до вечера[/QUOTE] мы тоже на тите засыпали, а сейчас на улице сам вырубается. А на ночь тоже с титей |
[QUOTE=катринчик;6259653]мы тоже на тите засыпали, а сейчас на улице сам вырубается. А на ночь тоже с титей[/QUOTE]
Ну вот сейчас мне это дело не оч... Он и на улице орет...редко когда засыпает сам, Да, со Светланой мы давно не виделись, но после Нг наверное встретимся... А то вопросов подклпилось. Кать, не переживай раньше времени. Ждем результата узи! |
[QUOTE=Uhh;6259662]Ну вот сейчас мне это дело не оч... Он и на улице орет...редко когда засыпает сам,
Да, со Светланой мы давно не виделись, но после Нг наверное встретимся... А то вопросов подклпилось. Кать, не переживай раньше времени. Ждем результата узи![/QUOTE] нда уж...любит сисю мамулькину :girl_in_love: Спасибо Насть, я так надеюсь. А не переживать не получается. |
не дает мне донечка моя с вами поболтать. опять спим на руках. Надюш я уже стала кушать пожирнее еду. до этого я не успевала есть и всё боялась чтото ни то скушать - ела только бульоны варёную курицу и молочку пила и чай с молоком. а как вес Васькин узнала решила кушать всё подряд и жареное и пареное и т.д. Настюш - я понимаю что всё индивидуально. я вот думаю ну может просто она худышка будет.смесь конечно очень не хочется давать.
|
Ой, понятное дело на иголках будешь до 24)))) в Подольске на узи записались?
|
Ой, Золотко! Мы загадываем вечно, а в итоге получается как получается... И я докармливала и сейчас иногда докармливаю. И спим мы фактически вместе! Так что как будет... Главное чтоб здоровье было.
А в докорме в целом ничего страшного. А соску сосет твоя Василиса-краса?) Ты давай ешь уже нормально. Я ем все, не тоннами, но все. Я читала вы цветете, мы тоже цвели, проошло само собой независимо от моей еды. Я правда иногда хлорфилиптом протирала прыщички, но буквально пару раз, когда уж конкретно нам все обсыпало. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6259671]не дает мне донечка моя с вами поболтать. опять спим на руках. Надюш я уже стала кушать пожирнее еду. до этого я не успевала есть и всё боялась чтото ни то скушать - ела только бульоны варёную курицу и молочку пила и чай с молоком. а как вес Васькин узнала решила кушать всё подряд и жареное и пареное и т.д. Настюш - я понимаю что всё индивидуально. я вот думаю ну может просто она худышка будет.смесь конечно очень не хочется давать.[/QUOTE]
Кать мы вот тоже понемногу прибавляли. Да и сейчас год а вес наш около 9 кг. Спим мы вместе до сей день. А кушать Кать надо [QUOTE=Uhh;6259680]Ой, понятное дело на иголках будешь до 24)))) в Подольске на узи записались?[/QUOTE] Да Насть сама эта же врач и сделает у нас в ПК |
я докармливать не хочу по той причине что первый раз когда я ей смесь дала она покакать не могла.это было когда мы только из рд выписались.больше я ей смесь не давала. только вчера второй раз.Насть а конфеты ты кушаешь? я дочь в отваре ромашки и череды купаю. вроде лучше становится ттт. а хлорфилипт ведь зелёный. я им пупок мажу.до какого времени пупок надо мазать?
|
[QUOTE=катринчик;6259717]Кать мы вот тоже понемногу прибавляли. Да и сейчас год а вес наш около 9 кг. Спим мы вместе до сей день. А кушать Кать надо
[/QUOTE] видимо и правда все по разному вес набирают а ни по нормам.расскажи что ты кушала в первые месяцы? |
Золотко, ну с животиками и покаками тоже по-разному у всех. Но ты же именно докармливаешь. Основа все равно твое молочко. Мы еди кисломолочную смесь и проблем не было. Я к покакам вообще не придираюсь, приняла точку зрения Комаровского: если ребенка не беспокоит - то как угодно и любого цвета.
Я ела все крупы на молоке, немного с сахаром. Хлеб, булки, печенье юбилейное, зефир, пастила, горький шоколад... Овощи все, с капустой была аккуратна, но тоже ела... Что еще... Пельмени, сосиски пару раз, макароны с сыром))) в общем ела все что могла приготовить или купить))) молочку, сосиски покупаю в избенке ( не знаю есть ли у вас такие маленькие магазинчики), у них же и запеканку лопаю творожную с начинеами из фруктов... Сыреи глазированные александров в магазе беру... Творожную массу иногда. Агуша творожки детские из сладкого. Пару раз нас конечно потом обсыпало, но это уж я совсем обнаглела и стрескала много шок. Конфет))) и недавно клубнику пробовала тоже щеки краснели))а от мандарина нет))) И кстати в принципе вы станете скоро реже в туалет ходить... Как подрастете стул станет реже, это нормально Вспомнила))) сгущенку я ела из сладкого! На мед дите обсыпало (когда болела пробовала). |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6259735]видимо и правда все по разному вес набирают а ни по нормам.расскажи что ты кушала в первые месяцы?[/QUOTE]
Утром обязатено каша или 1 яйцо отваренное. Обязательно кушала бутерброд с маслом. А так кушала мясо в фольге запеченное или в рукаве, молочку, крупы, макароны. Яблоки, груши, киви, бананы. Ну с чаем запеканку или сухарики, халву,пряники..это первый месяц, потом все пробовать начала понемногу. |
ну Настюша ты отважная))) столько вкусняшек кушать. мы сосиски покупаем наши егорьевские оч вкусные.) короче буду лопать по немногу всё.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6259764]ну Настюша ты отважная))) столько вкусняшек кушать. мы сосиски покупаем наши егорьевские оч вкусные.) короче буду лопать по немногу всё.[/QUOTE]
да Кать пробуй понемногу и смотри реакцию. ТТТТТ что бы все хорошо было |
Золотко, ну я тоже не сразу и почуток! Не за один же день)))Я ж одна дома была, готовить не всешда успевала. А так зефирку захомячишь и хоть силы есть)))
Ну и все равно ж ты выбираешь получше продукты...так что начинай пробовать))) |
оххх,вот это дела,пока мы гуляли и потом ко мне подружка приходила,вот тут настрочили:))):))):))) так приятно всех видеть:girl_in_love:
Викусь,я уж вычитала наклоняю и не фига,шаговый рефлек уже угас,надо было ране мне его поддерживать:( но мне вообще сказали пока гипертонус как бы не ставить на ножки,скорее бы уж массаж!! на счет второго,я даже не знаю прям,мне че то страшно и рожать слишком больно и вынашивать тяжело и вообще хотелось бы поработать мне и все такое,весной вот хоть на права пойду учится! Насть,а вы в люльке гуляете или в прогулке?моя в люльке тоже не лежала,орала,а полусидя и сидя в прогулке так за милую душу гуляем ну и я подгадываю и выхожу так чтоб она точно уснула! |
Надь Лиза 9300сейчай
Настя знаешь у меня обе на си засыпают при этом есению по другому было не уложить а Лиза спокойно засыпает просто лежа так что мне кажется это не дело привычки а индивидуально все Кать ешь все по чуть чуть но ешь Катрин спокойнее!!! |
Наташ,а раньше не было суспензий,поэтому я выкидывала таблетки)))
Катюш,не переживай,я уверенна,что все у Кирюшечки хорошо!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;6259846]Надь Лиза 9300сейчай
Настя знаешь у меня обе на си засыпают при этом есению по другому было не уложить а Лиза спокойно засыпает просто лежа так что мне кажется это не дело привычки а индивидуально все Кать ешь все по чуть чуть но ешь Катрин спокойнее!!![/QUOTE] Наташа спасибо, блин я так надеялась всех прошли врачей и вздохнуть, а тут блин :(:(:( мы еще и 9 кг не весим :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Lika@;6259852]Наташ,а раньше не было суспензий,поэтому я выкидывала таблетки))) Катюш,не переживай,я уверенна,что все у Кирюшечки хорошо!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я очень Лика надеюсь, места себе не нахожу :( |
[QUOTE=катринчик;6259855]Наташа спасибо, блин я так надеялась всех прошли врачей и вздохнуть, а тут блин :(:(:(
мы еще и 9 кг не весим :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я очень Лика надеюсь, места себе не нахожу :([/QUOTE] понимаю,тебя,Катюш,а пораньше узи нельзя???все будет хорошо,вот увидишь,старайся успокоиться!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;6259859]понимаю,тебя,Катюш,а пораньше узи нельзя???все будет хорошо,вот увидишь,старайся успокоиться!!!!!!!![/QUOTE]
Лика да мы пойдем во вторник к ней, делают в детск. больнице, где первый раз делали у мужчины, но там в выхи не делают. Ну она сказала, что сама желает посмотреть. |
О, снова тут все)
Лика, а у меня нет прогулки... Я в люльке поднимаю спинку... Не вертикально, но уже значительно... Не знаю, я б и купила попробовать прогулку, но если что ее ставить некуда. Уж дождусь когда садиться начнет и тогда поменяю коляску. А еще мне кажется что в люльке теплее, не такой ветродуй)) Наташ, я согласна, что это ребенок такой! И характер уде показывает) смышленышем становится))) фиг с этими прогулками, гуляем как можем))) меня уже даже педя не пилит, увидела один раз как мы на руках гуляем и больше не пилит. |
позволила себе 1 конфету сейчас с чаем)))
я в шоке от нашей мед.сестры.звонит ща спросила как прививку перенесли и говорит я посмотрела вашу карточку вы за 1 месяц и 5 дней набрали 360гр. давайте вы к нам придёте ещё раз на след.неделе взвеситесь.а то очень мало набрали. она присутствовала при взвешивании и 2 врача сидели и хоть бы один сказал что-нибудь по этому поводу. ещё спросила тогда ни маловато ли? капец блин эта наша медицина... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6259896]позволила себе 1 конфету сейчас с чаем)))
я в шоке от нашей мед.сестры.звонит ща спросила как прививку перенесли и говорит я посмотрела вашу карточку вы за 1 месяц и 5 дней набрали 360гр. давайте вы к нам придёте ещё раз на след.неделе взвеситесь.а то очень мало набрали. она присутствовала при взвешивании и 2 врача сидели и хоть бы один сказал что-нибудь по этому поводу. ещё спросила тогда ни маловато ли? капец блин эта наша медицина...[/QUOTE] у нас в ПК вообще особо за весом не следят..ни разу не сказали мало, много тупо написали и все. Я бы Кать не ходила...в следующий раз придете через мясяц и повнимательнее взвесят :) |
Кать а в рд вы сколько потеряли при выпуске?
Катрин шумы могут быть по разным причинам а вообще ООО закрывается к трём годам |
Катюш нам всё равно ехать в пк проходить врачей и кровь мочу сдавать. кстати как вы малышам мочу собираете?
Наташ в рд при выписке были 2980кг. |
[QUOTE=karavashka;6259907]Кать а в рд вы сколько потеряли при выпуске?
Катрин шумы могут быть по разным причинам а вообще ООО закрывается к трём годам[/QUOTE] Наташа у нас не в окошке дело. У нас по УЗИ диогональная трабекула погронично-широкая в ЛП. Это в принице тоже не страшно и от сюда шумы. Она просто сказала есть шумок совсем тихий который ей не нравиться и это может ыть какая то артерия бакуля если я не путаю название. Вот поэтому поводу она еще раз хочет сама посмотреть, что все ОК и исключить ее. Я первый раз узи делала у мужчины в дет. больнице он хороший дядька и опыт большой. Не уж то он мог не увидить в первый раз? Вот в чем вопрос? [QUOTE=ЗОЛОТКО;6259912]Катюш нам всё равно ехать в пк проходить врачей и кровь мочу сдавать. кстати как вы малышам мочу собираете? Наташ в рд при выписке были 2980кг.[/QUOTE] я мочесборником собираю Кать :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6259923]
я мочесборником собираю Кать :girl_in_love:[/QUOTE] мальчикам проще собрать:) |
Кать,я тоже мочесборником собираю!
Настюш,у нас прогулка тоже теплая,капор до ног опускается,мы в люльке конечно вообще не гуляли,дляя меня каторга была прям!я вот думаю в год коляска нужна вообще?а то у меня некоторые подруги в год на велосипедыы пересели! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6259927]мальчикам проще собрать:)[/QUOTE]
да нет мочесборником и девочкам нормуль собрать :))):))):))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6259912]Катюш нам всё равно ехать в пк проходить врачей и кровь мочу сдавать. кстати как вы малышам мочу собираете?
Наташ в рд при выписке были 2980кг.[/QUOTE] мочеприемником собирали. Очень удобно:) хм, у нас первую прибавку высчитывали от минимального веса, а не от веса при рождении, это я хорошо помню. 1 месяц мы немного набрали тоже, а потом как разошлись по 1.5 кг. [QUOTE=катринчик;6259923]Наташа у нас не в окошке дело. У нас по УЗИ диогональная трабекула погронично-широкая в ЛП. Это в принице тоже не страшно и от сюда шумы. Она просто сказала есть шумок совсем тихий который ей не нравиться и это может ыть какая то артерия бакуля если я не путаю название. Вот поэтому поводу она еще раз хочет сама посмотреть, что все ОК и исключить ее. Я первый раз узи делала у мужчины в дет. больнице он хороший дядька и опыт большой. Не уж то он мог не увидить в первый раз? Вот в чем вопрос? я мочесборником собираю Кать :girl_in_love:[/QUOTE] у нас тоже есть шумы, ООО вот к 2м годам закрылось, а они все равно есть,у нас лишняя хорда. [QUOTE=Lika@;6259939]Кать,я тоже мочесборником собираю! Настюш,у нас прогулка тоже теплая,капор до ног опускается,мы в люльке конечно вообще не гуляли,дляя меня каторга была прям!я вот думаю в год коляска нужна вообще?а то у меня некоторые подруги в год на велосипедыы пересели![/QUOTE] Ромка пересел в прогулку(в нашем случае в трость) в 6 месяцев где-то, а с 4х до 6 вот мы тоже мучались с прогулками в большой коляске, не нравилась ему она я таскала его на руках.... а на трости гоняли отлично и спал, и не пикал даже:) У нас с чехлом на ноги она и с большим капором до бампера:)Если все одеть и закрыть, то вообще некуда ветру задувать:girl_haha: Лик, конечно,в год ребятенки на улице еще спят у многих;) На велике это мне кажется не на длительные прогулки, мы вот своему вообще не покупали, меня эти велики бесят, уродство такое, арррр:hysteric: Но это чисто мое, не знаю почему, но вот бесят:girl_haha: Вообще мы вот и в 2 года на коляске ездили, детеныши же устают быстро, долго пешим не погулять, именно ходить, на площадку дойти порезвиться можно, а так все равно нужен какой-то транспорт:) Они же еще не слушаются, за ручку не идут, а идут куда глаза глядят и хотят:girl_haha: Так что иногда я Романа силой в коляску сажаю и везу с ором, но это ради его безопасности. В коляске мы спать перестали уже ближе к полутора годам, но вот бывало в Израиле гуляли долго и после еды, он засыпал:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6260015]мочеприемником собирали. Очень удобно:)
хм, у нас первую прибавку высчитывали от минимального веса, а не от веса при рождении, это я хорошо помню. 1 месяц мы немного набрали тоже, а потом как разошлись по 1.5 кг. у нас тоже есть шумы, ООО вот к 2м годам закрылось, а они все равно есть,у нас лишняя хорда. Ромка пересел в прогулку(в нашем случае в трость) в 6 месяцев где-то, а с 4х до 6 вот мы тоже мучались с прогулками в большой коляске, не нравилась ему она я таскала его на руках.... а на трости гоняли отлично и спал, и не пикал даже:) У нас с чехлом на ноги она и с большим капором до бампера:)Если все одеть и закрыть, то вообще некуда ветру задувать:girl_haha: Лик, конечно,в год ребятенки на улице еще спят у многих;) На велике это мне кажется не на длительные прогулки, мы вот своему вообще не покупали, меня эти велики бесят, уродство такое, арррр:hysteric: Но это чисто мое, не знаю почему, но вот бесят:girl_haha: Вообще мы вот и в 2 года на коляске ездили, детеныши же устают быстро, долго пешим не погулять, именно ходить, на площадку дойти порезвиться можно, а так все равно нужен какой-то транспорт:) Они же еще не слушаются, за ручку не идут, а идут куда глаза глядят и хотят:girl_haha: Так что иногда я Романа силой в коляску сажаю и везу с ором, но это ради его безопасности. В коляске мы спать перестали уже ближе к полутора годам, но вот бывало в Израиле гуляли долго и после еды, он засыпал:)[/QUOTE] А у нас Тань я уже писала выше. Диогональная трабекула погранично-широкая |
[QUOTE=катринчик;6260155]А у нас Тань я уже писала выше. Диогональная трабекула погранично-широкая[/QUOTE]
все нормально будет, это вроде тоже относится к малым аномалиям, не волнуйся;):girl_in_love: |
Это Тань я знаю...за этот диагноз я с лета не боюсь) ей что то шумочек наш не понравился, она хочет исключить какой то проток бакуля...вот за это переживаю. Хотя первый раз нам тоже хороший специалист смотрел...неу жто мог не увидеть?
|
[QUOTE=катринчик;6260294]Это Тань я знаю...за этот диагноз я с лета не боюсь) ей что то шумочек наш не понравился, она хочет исключить какой то проток бакуля...вот за это переживаю. Хотя первый раз нам тоже хороший специалист смотрел...неу жто мог не увидеть?[/QUOTE]
ну сходите и исключите;) Все равно в год смотреть надо сердечко и экг делать, вот и сделаете;) Все будет хорошо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |