![]() |
сегодня вечером же свекра приходила .. а я в платье такой...свободном...я в нем и Б ходила, и не Б выглядишь как Б в нем....ну и свекра так испуганно - а ты что беременна? муж такой - да-да конечно....я правда тут же сказала что просто платье уже домашним стало.....ахахаха...не знаю что она там думает теперь )))))))))))))
|
[quote=МуммиМама;6140495]пля (( мне вот надо жирорегуляцию наладить...я пухну...не могу себя заставить сесть на диету[/quote]
а мож правильное питание а не диету? и легче и проще) чем неделю на гречке)) я с поджелучкой ща к гастриту схожу чую назанчит мне 5 стол соблюдать я вот ленюсь пипец вроде и зарядочку делаю и для суставов разминку чтоб хандроз не развивался а толкуто, жрухаю как слон((( пляя, своим готовишь вкусняшку и самой охото(((( вроде стараешься чтоб полезно без майонезов и т.д. но все равно(( и еще шоколаааад(((((((((((((((((((((((( вот сладкое бы не есть и будет счастье но не можу я(( мой невроз меня тогда в дурку заведет,а от сладкого хорошо))))))) |
девы я сама поклонница ртутного
но вы мне так расхвалили инфракрасный что я тут же купила потому что ртутныым когда ре спит например мерять ваще неудобно алинка тут же просыпается и истерикоз у нее на полночи ну я и купила и как понять где правда в ухе или в лобе? лоб у нее 37 ухо 36,4 разница такая для мя принципиальна либо мы заболеваем либо нет я днем меряла у меня ртутный 36,8 показал и лобный тоже а ушной показывал темпу 36,5 мне надо знать точно согласитесь есть разница 38,5 при котрой не дают жаропонижающие и 38,8 при которой уже бы надо дать |
ну ваще 0,5 ого го разница
Нют ну тады жди пока Ксю ответит у мну другой градусник и расхождений с ртутным у нас не было пока |
вот именно что своим готовишь и сам ешь
еще когда Эд в саду...мне некогда есть. потому что я как белка в колесе. у меня куча планов и дел....а вот если он болеет и мы дома....тогда пиндыкс....я ем ем ем ем ем ем с моим характером надо жетскую диету....а так...правильное питание у меня работает когда я уже в норме...а когда я толста не смогу я..... мне б стимул какой что ли.... |
я электронный проверяла сверяя с ртутным....в итоге пришла к тому что электронным надо мерить 2-3 минуты. тогда правильно
так же и инфракрасным проверь. себе можешь проверить или мужу или вике. не алинке само собой она не даст |
я наверное у тетушки пароварку заберу
ей подарили а она ей не пользуется все равно а я там рыбку оч люблю делать и овощи обалденные все полезней плюс к родителям скоре переезжать а у папы холестерин повышен будем на двоих жувать паровое все)))))) ооо еще рис басмати с зеленью офигенски там выходит)) |
[QUOTE=МуммиМама;6140527]я электронный проверяла сверяя с ртутным....в итоге пришла к тому что электронным надо мерить 2-3 минуты. тогда правильно
так же и инфракрасным проверь. себе можешь проверить или мужу или вике. не алинке само собой она не даст[/QUOTE] ну он же пишшит через секунду даже не знаю...он наверно не мерит даьше [QUOTE=Alenka88;6140535]я наверное у тетушки пароварку заберу ей подарили а она ей не пользуется все равно а я там рыбку оч люблю делать и овощи обалденные все полезней плюс к родителям скоре переезжать а у папы холестерин повышен будем на двоих жувать паровое все)))))) ооо еще рис басмати с зеленью офигенски там выходит))[/QUOTE] ооо а ну рецепт риса басматти в студию а какой у тебя градусник? пля ну я так и знала что зря его купила муж меня сожрет:-/ |
в пароварке всё вкусно. и рыба и овощи и рис. и всё вместе и по отдельности
у меня свекра тоже не пользуется своей...но мне зажала....а моя давнооо накрылась....ну и кроме меня конечно никто паровое есть не будет. Эдик вообще всякие там котлетки есть раз в пятилетку. муж такие не будет кушать. ему надо чтоб с хрустящей корочкой были а мне вообще есть запрещено. |
всё. я спать. с надеждой утром начать самое похудательное время за всю историю
|
у мну омроновский ушной
но он дорогущий по сравнению с остальными 1800 отдала со скидкой есть канешн еще дороже по 5 даже за 9 видела но они какие то специальные для больниц а басмати оч легко моешь как обычно заливашь водой подсоленой или потом посолить тут как угодно ставишь чашу в пароварку минут 20 он поделался сыпешь туда сущеный укроп и базелик немножко подсолнечного масла плюс у меня есть приправа французские травы вот ее туда и 2 головки чеснока и еще 20 минут он делается потом как таймер отключается дать минут 10 постоять и вуаля, гарнир готов впринципе и просто при варке можно так же делать только в пароварке он более рассыпчатый |
у меня моя тож накрылась
на новую денег зажопила)))) мои едят не жаренное рыбо из духовки в собстевнном соку всякие брокколи кабачки тушеные тыква запеченая вообще на ура идет надо кстати достать разморозить на завтра ттт, мне это готовку облегчает и овощи с огорода не пропадают) |
ясно
омроновские вроде не оч дорогие кароч последние замеры вика - 37 это лобный ( ртутный 36,8 , а в ухе -36,6 :-D алинка лоб 37 ухо 36,4 ( я валяюсь) муж - 36,9 лоб мерит вот ртутным счас чтоб проверить пока лоб ближе всего к ртутному но просто если ночью алинке по лбу водить то она тоже проснется так то |
[QUOTE=Alenka88;6140555]у мну омроновский ушной
но он дорогущий по сравнению с остальными 1800 отдала со скидкой есть канешн еще дороже по 5 даже за 9 видела но они какие то специальные для больниц а басмати оч легко моешь как обычно заливашь водой подсоленой или потом посолить тут как угодно ставишь чашу в пароварку минут 20 он поделался сыпешь туда сущеный укроп и базелик немножко подсолнечного масла плюс у меня есть приправа французские травы вот ее туда и 2 головки чеснока и еще 20 минут он делается потом как таймер отключается дать минут 10 постоять и вуаля, гарнир готов впринципе и просто при варке можно так же делать только в пароварке он более рассыпчатый[/QUOTE] у меня в мульте нет для риса контейнера там ток пароварка с дырками |
Окс,да был в саду...
Ален,бегает,прыгает,скочет ...а как спокойно идет...прям хромает:-( |
[QUOTE=ElDi;6140648]Окс,да был в саду...
Ален,бегает,прыгает,скочет ...а как спокойно идет...прям хромает:-([/QUOTE] хм, странно если б ушиб вывих фиг бы скакал может прикалывается мой одно время как старичок ходил даж забеспокоилась а оказалась увидел гдето и повторял |
привет
Диан, было б больно не скакал бы. может в саду научили. они ж как обезьянки сейчас. всё повторяют ну что! на фоне наших вечерних разговоров мне снился сон - пришла я знач к глебу романенко из интернов. люблю его не могу. а у него народу куча дома. я прошла к нему в комнату...мимо его девушки (почему то это была моя одногруппница) зашла привет ему говорю и сразу целоваться. целовались мы дооолго....мне понра...а потом он мне говорит - извини ты [B]толстая[/B], не подходишь мне. |
[QUOTE=МуммиМама;6140879]привет
Диан, было б больно не скакал бы. может в саду научили. они ж как обезьянки сейчас. всё повторяют ну что! на фоне наших вечерних разговоров мне снился сон - пришла я знач к глебу романенко из интернов. люблю его не могу. а у него народу куча дома. я прошла к нему в комнату...мимо его девушки (почему то это была моя одногруппница) зашла привет ему говорю и сразу целоваться. целовались мы дооолго....мне понра...а потом он мне говорит - извини ты [B]толстая[/B], не подходишь мне.[/QUOTE] :-D:-D:-D всем привет я зомби вчера пока своих уложила, они мне все нервы вытрепали пока прибралась на кухне, полы помыла..время наверно час было свекре же капельницы назначили 5 дней потом 2 дня перерыв и еще 5 дней и кароч здесь в амбулатории никто не соглашается к нам делать капельницы ходить вот из медцентра Мишка договорился..теперь каждый день ему в Мск забирать медсестру, привозить сюда, потом увозить капец кароч 600 руб за раз хорошо хот медсестра будет сама крутая у них она такая ну типа почти баушка уже)) но она реально лучше всех на свете колет))) ну меня вот много кололи но круче нее я еще не встречала ну и чеееее.... встать-то надо ни свет ни заря капеееец я еле глаза разлепила сижу втыкаю..ща чаю попью и надо хоть че-нить к столу поставить..чаем ее напоить плохо мне(((((((((((( |
Оксан сон жесть:-D
Юль с медсестрой вас! хлебни кофа! девчат а точнее Юлианна ты вроде писала чем вы горло полоскали? не хлорфилипт? не? у меня у вики горло норм но где то там вдалеке ( не дает норм посмотреть как будто белое сверкает) ниче нет больше соплей нет ток кхе-кхе кает и темпа 38,8 причем крутой мой градусник показыывает на лбу 37,7 а в ухе 37,9 капец:wallbash::wallbash::wallbash: |
[QUOTE=freken;6140141]ща веду свекру в туалет
пипец со второго раза только подняла ну и иду сзади..чтоб если она назад упала, я хоть как-то ее попыталась поймать...точнее не дала упасть совсем и придерживаю ее за талию [B]Катька смотрела на нас потом подошла сзади меня взяла меня за попу и говорит "чухи-чухи-ту-туууу!"[/B] :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=freken;6140111]Лен здорово)))))))) привет про козявки-сопли-мопли понятно блин Ульянка над тарелкой опять чахнет ну что ж такое....не могу прям еле ест[/QUOTE] Хорошего апетита Ульяночке:puz: ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ СКОРЕЙШЕГО:girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;6140099]всем приветик))) выбралась к вам) как же я тащусь от малышки своей...она такая сладкая))))) дочи мне во всем помогают) Машуля на руках Софью вечно таскает) Вика целует, гладит, помогает переодевать....все у нас хорошо) как вы? что новенького?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: счастье счастье счастье |
Юлианчичик спасибо за поздравление:)
АНютика со шторой:))) Викусику выздоровления скорейшего:girl_in_love: Юльку, здоровья побольше, чтоб хватило и на дефчушек и на мужа и на свекровь:girl_in_love: Леночкиным дочуркам здоровья:girl_in_love: Алёнушку с балдёжными просмотрами фильмов) Самирушке не хромать:girl_in_love: Оксаночку с вкуснятиной на обед:puz:, встречай всё время свёкру в этом платье)))) ну и сон:girl_pinkglassesf: с глебом Ксюнечку с куриным филе в сметане:puz: ВСЕМ МНОГО ЕСТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ:) |
Проводила Пупса в детсад
собирался с уговорами слезами психозами ну хоть в саду не плакал В саду все поочереди болеют Вчера у Вовчика в саду была физкультура забирали его вместе с мужем Обещали синоптики до серёдки этой недели сухую погоду и вот облом мокро сегодня Всем пис) |
привет еще раз
когда ж сад ((я псих пока морковку чистила 4 раза руки мыла вытирала. Эдику дала планшет на свою голову. думаю пока буду готовить он займется....ага...он его то выключит то еще что....кароч жопс....хорошо хоть в игре сам научился переключать. а то я б ваще никогда ничего не сварила |
Спокойствие, только спокойствие)
Не переживай Оксик Эддичка выздоровит и снова с детсад) |
[QUOTE=Нюта78;6140453]ага
это и есть сезон Юль так че будем сматреть:) :puz::puz::puz::puz: Тюль не можу мы занавески с тюлью в зал перевесили а то у нас там невыносимая марля висела:girl_prepare_fish: :-D:-D:-D:-D:-D Кароч КСЮ ОБЬЯСНИ МЕНе про градусник меряю вике на лбу 37 в ухе 36,4 потом снова на лбу ( после выключения и снова включения) 36,8 потом в ухе 36,4 не вру 36,6 ппц даже мужу боюсь сказать он мне его в жопоньку засунет[/QUOTE] Нют у меня нет большой разницы между лбом и ухом, на лбу я не мерию, в основном в ухе, т.к. он может перегреться и естественно на коже будет другая темпа. мой меня не подводил еще, если выше 37 то и так чувствуеш по ребенку и градусник нармально показывал. у тебя ж какой то другой фирмы да? |
Вовчику мерию температуру в подмышке электроным
в больницэ мерила ртутным |
Приветы
Нют, ага мы горло хлорфиллиптом полощим развожу примерно пополам, раз 6 в день у меня мл. сын стал любить читать, прям замуууучил нас всех читай ему и все мы все читаем ему и я и саша и матвей сегодня бабушка приходила, я ей грю - зачитай его пожалуйста, чтоб он отстал от нас на неделю:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;6140960]Приветы
Нют, ага мы горло хлорфиллиптом полощим развожу примерно пополам, раз 6 в день у меня мл. сын стал любить читать, прям замуууучил нас всех читай ему и все мы все читаем ему и я и саша и матвей [B]сегодня бабушка приходила, я ей грю - зачитай его пожалуйста, чтоб он отстал от нас на неделю[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D вау) как здоровско) |
[QUOTE=Ksu.D.;6140950]Нют у меня нет большой разницы между лбом и ухом, на лбу я не мерию, в основном в ухе, т.к. он может перегреться и естественно на коже будет другая темпа.
мой меня не подводил еще, если выше 37 то и так чувствуеш по ребенку и градусник нармально показывал. у тебя ж какой то другой фирмы да?[/QUOTE] A&D так вроде у тебя какой? в смысле чувствуешь по ребенку? мне надо точно знать вот у нее 38,8 темпа можно дать нурофен а градусник уупрямо 37,9 показывает хоть ты тресни [QUOTE=Юлианна;6140960]Приветы Нют, ага мы горло хлорфиллиптом полощим развожу примерно пополам, раз 6 в день у меня мл. сын стал любить читать, прям замуууучил нас всех читай ему и все мы все читаем ему и я и саша и матвей сегодня бабушка приходила, я ей грю - зачитай его пожалуйста, чтоб он отстал от нас на неделю:girl_haha:[/QUOTE] ага спасибо заслала мужа спиртовой? то есть полстакана хлорфилипта? так там же всего 100 мл в бутылочке? это на 2 раза прополоскать только:-! ооооо читай мама! блин а мои отвлекаются книгу отбирают мол дай картинки посмотреть и все |
или там че по другому полощится?
например ложка того и ложка воды и прополоскать один раз и все? а не так как ромашкой - стакан полоскания и вперед да? |
АНютик,врача вызывали?
|
[QUOTE=Нюта78;6140969]A&D так вроде
у тебя какой? в смысле чувствуешь по ребенку? мне надо точно знать вот у нее 38,8 темпа можно дать нурофен а градусник уупрямо 37,9 показывает хоть ты тресни ага спасибо заслала мужа спиртовой? то есть полстакана хлорфилипта? так там же всего 100 мл в бутылочке? это на 2 раза прополоскать только:-! ооооо читай мама! блин а мои отвлекаются книгу отбирают мол дай картинки посмотреть и все[/QUOTE] вот такой [url]http://www.finehealth.ru/and-dt-635-infrared-termometer/[/url] |
[QUOTE=Мирная;6140986]АНютик,врача вызывали?[/QUOTE]
нет пока завтра буду вызывать когда вызываю в первый день еще нет такой четкой картины заболевания счас вызову - поставят орви а завтра бляшки на гландах появятся ну нах...завтра вызову [QUOTE=Ksu.D.;6140989]вот такой [url]http://www.finehealth.ru/and-dt-635-infrared-termometer/[/url][/QUOTE] у меня такой же%-0 я поэтому его и купила чтоб точно быть уверенной что не лоханусь а в итоге :( ну попробую батарейку на нем поменять еще есть у меня шанс |
[QUOTE=Нюта78;6140984]или там че по другому полощится?
например ложка того и ложка воды и прополоскать один раз и все? а не так как ромашкой - стакан полоскания и вперед да?[/QUOTE] неее, там же большой бутыль, нам на долго хватает я беру чашку, туда немного наливаю хлорфилиппта и разбавляю кипяченой водой, по цвету ориентируюсь, наверное не 1х1 получается, наверное 1х4... сама смотри, раза за 4 полощит, подолгу...пока хватает дыхалки) лечитесь давайте... капец все болеют...:( у нас наверное никого тут нет чтоб этой осенью не переболел(((( |
[QUOTE=Нюта78;6140991]нет пока
завтра буду вызывать когда вызываю в первый день еще нет такой четкой картины заболевания счас вызову - поставят орви а завтра бляшки на гландах появятся ну нах...завтра вызову у меня такой же%-0 я поэтому его и купила чтоб точно быть уверенной что не лоханусь а в итоге :( ну попробую батарейку на нем поменять еще есть у меня шанс[/QUOTE] у меня не такой, это я тебя спросила такой или нет. вот в инструкции к нему написано: [URL=http://savepic.su/3409629.htm][IMG]http://savepic.su/3409629m.png[/IMG][/URL] 3 звуковых сигнала. может ты неправильно меришь??? |
у меня вот такой термометр [url]http://www.healthylife.ru/termometr-b-well-wf-1000/[/url]
|
[QUOTE=Юлианна;6141007]неее, там же большой бутыль, нам на долго хватает
я беру чашку, туда немного наливаю хлорфилиппта и разбавляю кипяченой водой, по цвету ориентируюсь, наверное не 1х1 получается, наверное 1х4... сама смотри, раза за 4 полощит, подолгу...пока хватает дыхалки) лечитесь давайте... капец все болеют...:( у нас наверное никого тут нет чтоб этой осенью не переболел(((([/QUOTE] ага спаибки значит 1 часть хлорфилипта и 4 части воды понял ну вика бы точно болела во первых школа многие водят сопливых и кашляющих потому что многие работают ну впринципе как и сад они там и целуются и обнимаются и пьют друг у друга с одной бутылки и еще че ну вообщем рассадник нах во вторых она у мну частоболеющий ре кароч печалька надеюсь до 16 выздоровим у нас иммунолог по записи |
Ксю, ты хуппу-гнома получила уже?
|
[QUOTE=Ksu.D.;6141027]у меня не такой, это я тебя спросила такой или нет.
вот в инструкции к нему написано: [URL=http://savepic.su/3409629.htm][IMG]http://savepic.su/3409629m.png[/IMG][/URL] 3 звуковых сигнала. может ты неправильно меришь???[/QUOTE] дак правильно я меряю я уже сто раз проччла эту инструкцию я не понимаю как можно ошибится ну ладно лоб но в ухе счас показал у нее 36,9:-E [QUOTE=Ksu.D.;6141032]у меня вот такой термометр [url]http://www.healthylife.ru/termometr-b-well-wf-1000/[/url][/QUOTE] ааааа точно |
[url]http://24mt.ru/p22826131-termometr-infrakrasnyj-bwell.html[/url]
у нас такой термометр мне нравится, быстро, удобно, именно когда нужно быстренько померить конечно если нужно точно я перемеряю ртутным но кстати погрешность совсем небольшая в ухе точнее, ага |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |