![]() |
Девочки все прочла. Отпишу маленько позже.
Решила я посмотреть в ночь сколько деть есть просить не будет. Покормила в 20.00. В 4 утра пришлось все же прямо будить. Так и не попросил есть. Вот мишка соня. |
Девочки привет) спасибо за ответы)
Детки симпатюли))) А мы вчера вечером гулять ходили доча на дрыхлась в коляске и потом после купания кое как ее уложила. Ночью просала все сухие пеленки пришлось надеть памперс. И соответсвенно стали спать лучше... Я даже вроде выспалась... Второй день езжу на машинке... Я даже забыла каково это за рулем... |
[b]Маркеша[/b], у нас дома Арсюха в коляске моментом засырюпал. А еа даче поеял, что часто на улице... и стало уже неинтересно)))
Вощем...сам он засыпает только в ночь. Днем с ним падо что то делать чтоб уснул. [b]Ksanka[/b], растут наши пупсики, спят мало, требуют внимания)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], ты принципиально подгузами не пользуешься? Я просто не могу даже представить как это. Ночью она в мокрой пеленке спит? Поздравляю с почтнкой машины)) |
Лора, вот он у тебя сплюшка))))
А может и не будить? Раз спит значит сыт? Мариш, почему вы без подгузов? Вообще не одеваете? не понимаю как это, когда их столько писаных :girl_prepare_fish: Проснулась Еся сегодня в 4.50, на улице светло и давай болтать, типа утро у неё пришло !)))) ужас! Я её игнорила как могла :-D проспала урывками ещё до 7)))) |
[b]Ksanka[/b], мы на даче редко позже 5 встаем.... зато день у меня такой длинныыыыыййййй
|
Attiska она как пописиет сразу просыпается. И мы передеваемся) в мокром не спим конечно же. За машинку спасибо))) а я ж за рулем долго не ездила,месяцев 10 наверно)) а теперь муж меня сажает, а сам почти спит))
Оксан у нас аллергия на попе... Одела раз на ночь памперс и все жопочка вся краснючая и раздраженная... Теперь лечим. Как все пройдет. Буду другие пробовать. Сегодня одевала хуже не стало, но хочу долечить попку, что б не обострить имеющуюся аллергию. |
Оля, мы обычно в районе 6ти встаём тоже ... В 5.30 чаще всего, но блин увидеть 4.50 ещё и с дороги я была вообще не готова :-D она молодец сама с собой полежала и ещё подремала )))))
А день да.... Длинный это точно! Я даже бывает путаю было это утром или вчера :-D Мариш, лечите попку! Думаешь на подгуз у неё? Где наша Кристюша болтуша?))) родила и пропала Как вы там? Как налаживается ваше общение ?))) |
[b]Marishka89[/b], если б мой так просыпался-я бы не спала вообщее... он такой зассыха)))))
А на какие у вас аллергия? |
Выпила вчера кофе. Не знаю с него ли нет. Но детб был просто как бешеный. И плакал и корчмлся и лапками махал. Отказался спать на прогулке. С грехом пополам улегся к 23.00 и как отрубило его. В 24.00 не смогла на кормление разбудить. В итоге проспал 5 часов а без еды был все 8 часов. В 4 часа разбудила немного поел и снова в спячку. В 6 утра так же. И только в 8 мы встали. Это моя самая сонная ночь.
Но эксперименты с кофе пока отложу или совсем мало надо или разбавлять. |
Оксан пока я на ночь ей па перс не одела все было хорошо. Думаю это он...
Attiska на pampers у нас такая фигня... Сейчас все пройдет хочу япошек взять, у сыны на них все норм было.. Надеюсь у дочи тоже... А мы встаем каждые 2 часа)) поменять пеленки))) и поест. За одно, иногда 2.5 получается) |
[b]Marishka89[/b], судя по твоему описанию, это на памперсы, ага
Пробуй япошек) [b]Lorka[/b], это кофе. Точно тебе говорю. Я так недели полторы назад чаю жахнула. Хорошего крепкого чаю. Лада тоже как взбесилась. [b]Attiska[/b], [b]Ksanka[/b], ничего себе у вас пупсики ранние! Лада в районе полседьмого обычно просыпаетсЯ. Голодная. Грех жаловаться А я днём спать не укладываю. Хочет спать - спит. Не хочет -- не спит.. |
Лорочка, думаю на кофе
Я Кофе пью разбавляю , мл 40 завариваю в кофе машине и остальную кружку большую доливаю кипятком ... Вкус кофе остаётся )))) Родинка, Еся вот бодрствует где то час-1,5 и потом начинает капризничать это значит хочет спать и надо именно укладывать , сама не умеет засыпать. Если пропущу момент типа "пусть устанет побольше" , то нарываюсь на страшный скандал вообще Сейчас вот дрыхнет в рюкзаке уже 3 часа и не ела уже 4ый пошёл А я жду когда она проснётся , чтоб поехать в садовый центр цветочки покупать , сажать буду :))) |
Доброе утро, мои хорошие!!!)))))
Есессенно читать вас не успеваю, а уж на все болталки в которых раньше отмечалась отмечаться не успеваю тем более((. Вообще ничего не успеваю. Правда я чего-то такая расслабленная...))) и от этого хорошо. С Коськой я психоаала, что медленно ест, мало спит, плохо засыпает. Дела все такие-то были. А сейчас никуда не спешу, вот вчера в вещах ковырялась, что-то отложила на чуть попозже, что-то вообще уже не поносим. Разобрала и рада))) На Сеню насмотреться не могу) смешнючий такой, мимика богатая))) стаоаюсь иногда в кроватку его все таки класть) пока режима у нас никакого. Вообще. Едим когда хотим, а хотим часто))) спим, как поедим, так засыпаем) может немного погулять... Ночи у нас жаркие, каждый день что-то новое. Мафия у нас просыпается с пол первого до пол третьего и можем развлекатьсянесколько часов... Например сегодня сы ели и какали, ели и какали. Потом плакали, потом икали, потом снова ели, потом втыкали в окно и встречали рассвет, снова икали, хрюкали носом, в общем не спали. Уснули часов в пять. Очень хочется гулять)) думаю сегодня вылезем. Зря что ли до мая сидели, тепло ждали?!)) Спасибо девульки, что нас не забываете, за поздравления и добрые слова, мне очень приятно, и я очень рада, что вы все есть!)) |
[b]Ksanka[/b], у нас теперь тоже есть рюкзак)))
Если мы втроём поладим, то у меня освободится руки)) А то с Мышоником на руках много всего не сделаешь.. Слушай, либо я коза, либо пофигист, либо Лада и сама неплохо засыпает, нооо...если она капризничает, в 99% она голодная и желает грудь.. А вот чтобы хотеть спать и не мочь..либо я не замечаю, либо это не про нас.. Надо понаблюдать за этим моментом.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], уиииии, кто к нам пришёл))) Какие ты милые вещи рассказываешь) Вот оно - осознанное материнство) Похож Сеня на Косю?) Вы уже дома? С молоком порядок? Ох, чую, наврал нам тот плешивый хрен из женской консультации по одному вопросу.. Каково это - быть дважды мамой?) |
[b]Родинка[/b], оооо, да ты счастливая, ттт! Арсюха кааризничает когда спать хочет.... и когда ему скучно вдруг становится. А если сидеть над ним трести погремухой, петь песенки и танцевать-все ок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], рано вы мафиозить начали чего-то)) вам бы спать и спать!!)) Присоединяюсь к Аленкиным вопросам)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], какой рюкзак в итоге купили? У меня Арсюше очень неудобно во вкладке для новорожденных уже.... еле помещается. А без нее рано пще.... |
[b]Attiska[/b], встречный вопрос: какой у вас рюкзак?
Я выбрала BabyBjorn One Air. Он реально весь сетчатый: летом норм должно быть) И вкладка для новорожденных не нужна. И на спине носить можно. И лицом к миру) но это чуть попозже)) Оль, я не исключаю, что я просто не замечаю её капризов и делания спать.. Но если она начинает орать, то пока не поест (или не сменить снаряд), не угомонится.. Я ж периодически думаю, а вдруг не голод? Начинаем скакать вокруг неё, отвлекать..хрен с два: требует именно грудь. Хотя на днях был эпизод: я ей ноготки стригла, она червячила, пищала, подкрикивала.. Думала, достригу - подкормлю. И вдруг тишина...вырубилась и уснула в процессе. Но это реееедко! Вообще у меня муж считает, что пупсики зеркалят наше поведение. И если мама психует - киндер заводится. А если мама спокойна, то и пупс не верещит без дела.. |
Всем привет!
|
[b]Lorka[/b], ого! Вы уже в прогулке?
И как Лёсик? Нравится? |
Всем привет!
|
Родинка, удачи с рюкзаком ! Хорошо , если всё сложится))) я без него никуда ))))
Оля, нам в вставке очень удобно , без неё даже не представляю ещё как сидеть Лора, мужчины прекрасны, если это слово подходит к мужчинам ))))) это муж? Тоже уже думала ставить прогулочный блок на колёса ,пробовать в нем катать ))) |
[b]Ksanka[/b], спасибо Ксаночка. Это муж.
Но и у твоей принцессы глаза просто чарующие))) папа разорвется своих красоток оберегать))) |
[QUOTE=Lorka;7356995][b]Ksanka[/b], спасибо Ксаночка. Это муж.
Но и у твоей принцессы глаза просто чарующие))) папа разорвется своих красоток оберегать)))[/QUOTE] Спасибо Лорочка! :girl_in_love: Она когда родилась у неё эти глаза были на половину лица и уже в родзале так строго на меня смотрела )))))) |
[b]Маркеша[/b], спасибо за поздравления )
Почему не кажется? Кажется меньше ?? Мы уже сейчас на мобиль поглядываем ! Очень любит музыку и под неё утухает и под шум прибоя ещё ! Папа купил зайца его крепишь к кроватке и умеешь там музыка и всякие звуки водопада , моря и даже шум машин , таймер на 20 и 45 минут ! Сынок оценил зайца ))) сутки уже а ним спим , красота ) мы пока без всяких укачиваний засыпаем самостоятельно , но все может поменяться в любой момент ! Тьфу тьфу конечно ... Ещё сегодня слепок ножки делать будем ))) папуля наш купил рамочку там фото и рядом слепок , у нас такая у Тима , очень хотела что бы второму такую же нашли ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], слушай вот это да ...как же так долго то не кушать и для груди хреново А сколько вы набираете с таким аппетитом ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], как хорошо что просто кофе я не пью и не люблю , я только латте а он же совсем не крепкий , можно и пару кружек в день выпивать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], держись ! У меня так первый сын по ночам вел себя ... %-0 пройдёт скоро ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а наш может и голодный уснуть ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тут начала кожа цвести ...прищики появились с беленьким ... Мы собственно родились а на носу белые точки "жировички" а это гормональная фигня какая то сама проходит и вот начали с неделю назад по маленько появляться на лице , но пока не особо много их, с далека не видно , посмотрим как дальше будет У сына не было , у него аллергия один раз выскакивала , но я тогда нажралась очень очень много сладкого ! Потом просто уменьшила кол-во и все хорошо было но лечили диатез долго , недели две проходил ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мужики красаУчики! А я сейчас так кайфую от материнства... Утром встану уберусь , себя в порядок приведу, хожу красивая , счастливая Такая прям спокойная . Обычно вся в мыле ... А ещё этот заяц с шумом прибоя ...я сажусь рядом с люлькой , беру кружку чая и представляю что я на море рано рано утром ...и кайфую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а сколько дети в месЯц бодрствовать должны ? Мы почти всегда спим ... %-0 Утром спим до 10 Ти , потом кушаем немного лежит и засыпает , в 14 кушает и на балкон гулять там естественно спит, потом заьираь с балкона кормлю , может 30-40 минут не спать , в итоге засыпает ... В 6 кормлю и может час не спать , может сразу уснуть ... В 9 кормлю к 10 Ти 10-30 Ти засыпает и уже в ночь ... В 12 кормлю и там до 5-6 утра иногда и в 4 просыпается кушать а в 7 уже к себе в кровать заьираю потому что плохо спит у себя в это время . Потом мы встаём около 9 Ти и он ещё час в кроватке до кормления спит ... |
[b]Родинка[/b], у нас эргобэйби органик. Жду когда подрастет и будем без вклдки. Если честно я не думала о будущем когда покупала. Там нет возможности лицом от мамы....
Посмотрим. Поменяю может потом. [b]Lorka[/b], понравилось Лешке? У нас тут праздник... у Арсюхи новое увлечение-гамак))))) [URL=http://radikal.ru/fp/bf65078e0f0a4a37a3bd28f524d23d49][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1605/30/8231599c52abt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/0086113ed7e04e47aa0191c42ba058f3][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1605/ef/9fd9e8d039det.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], у нас в вашем чозрасте примерно так и было... а потом ч каждым днем все больше и больше тараканить стал) |
[b]Attiska[/b], как же здорово !!!
Ну значит все нормально )))) |
Attiska красиво у вас)
Лорик сына с мужем милые такие) Про материнство с сыной я знала что у меня будет еще ляля когда нибудь... а сейчас с дочей я понимаю что такая же маоявочка меня теперь ждет внук или внучка не раньше... А сейчас бессоные ночи ну и ладно, лишние 6 кг веса фигня... главное что доча теперь у меня есть)) я ее так люблю... но интересно что люблю не так как сыну... люблю обоих очень сильно, но по разному... одного как старшего сына, вторую как младшую дочу))) |
)) ну вот, погуляди сегодня, и продрыхди на улице час пока гуляли,и дома придавил еще 2,5 часа. И вот сейчас часов с семи дрыхнет, че ночью делать будем...
Ой нас как переодевать, так ухх такая обида, кричит так, будто я его больше никогда не одену. В глазике у нас капилярчики лопнули, но кажется это еще после родов. Сейчас один глазик гноится, но мне Лорочка сказала что делать. Нас выписали 5ого числа из роддома. Нонсенс, но я по нему скучаю, мне там безумно понравилось, это замечательное место))))) Молоко пришло, правда чето у меня все смешадось, когда))) ну налилась грудь в роддоме еще, а дома уже молоко конкретно пришло. Тфу тфу тфу, сын у меня Телец!))) и этим все сказано, кууушать любим))) чтоб я делала без сисек просто не представляю! Про осознанное материнство очень в точку! )) как-то все иначе сейчас. Даже наши ночные бдения меня не напрягают. Хотя спать хочется, но воспринимаю я это иначе, нежели с Косей. И Сеня безумно похож на Косю. Единственное у Коси разрез глаз другой, и он блондин, а Сеня неожиданно брюнет и глаза моей бабушки и моего папы, прям даже жутко как похоже. Сбивчиво пишу, но,что помню, то и рассказываю)))))) |
Кристин меняй вторую подпись в первой линейке)))
У вас так быстро выписывают) |
[b]Marishka89[/b], с телефона не ужобно, а за комп не знаю когда попаду...
Выписывают как везде... В Москве нас так же с Косей выписали, но там из-за сбоя в мозгах мне казалось я там месяц была)) а тут как один день прошел, хотя я в Москве легла заранее... [B]Родинка[/B], насчет маминого настроя и малявки я с твоим мужем абсолютно согласна! У меня давно такое же мнение. |
Кристин как старший к младшему?
|
Оля, очень красиво ! Я так люблю шары! А когда их столько - просто мечта :girl_pinkglassesf:
Настя, пусть спит Ромашка!)))) успеешь ещё с ним пообщаться, Еся первый месяц тоже дрыхла только в путь и не нужен ей был ни рюкзак , ни качания Так что наслаждайся ))) Крис, хорошо что у вас все хорошо и спокойно! Пусть так и будет дальше :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже воспринимаю всё сейчас не так как с Соней С Соней к месяцу я была загнанной лошадью , а сейчас ... Да, и спать хочется и какие то дела свои делать хочется и много чего ещё , но как то воспоминаю всё спокойнее )))) Вот просыпается она в 5 утра смотрит на меня и улыбается , ну блин реально смешно вставать в 5 утра :-D хотя спать хочется нереально в этот момент , но сердце прям тает от её улыбок и взгляда ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Родинка, Аленушка! С Днём Рождения тебя !!! Много тебе улыбок и отличного настроения! Побольше таких же прекрасных лисят )))) вы чудесные :girl_in_love: |
Алена с Днём Рождения!!!
|
Аленка, с Днем Рождения!!!!! Крепаого здоровья вашей семье!!!!! Побольше маленьких лисят, мышек, котят))))))))))
Исполнения всех желаний, любви, всего самого прекрасного!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1088742663.html][IMG]http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif[/IMG][/URL] |
С Днем рождения Аленушка!!! Ты замесательный человек.
Счастья тебе и твоим любимым мужу и масенькой лисичке! Любви и полную норку лисят) а также много денежек для покупки лисятам вкусняшек) |
Родинка с днем рождения!!! Всего всего и побольше:)!!!
Чето я пропустила поо старого хрена из ЖК.. что наврал то? Настя ага кажетесь стройнее. Мы 4700 были в месяц и рост поболе вашего.. но мы такой кабачок кругленький!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Оля а что у вас за праздник?! Гамачок хороший)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин я куда то турничок с игрушками зафигачила. Главное еще попадался мне везде до родов. Вот и я положила подальше чтоб поближе найти... весь дом перерыла(( хотела Евусе поставить новенькое.. А еще нас обсыпало( обе щечки такие с красной коркой(( это Евина безумная мать обожралась халвы в шоколаде(( блин расперло меня не могла остановиться.. Вообще вкус мой во время и после этой беременности поменялся. Раньше халву не особо любила.. творог и кефир только ради диеты и с отвращением могла есть. Сейчас прям охота творога |
Маркеш, у меня с творогом такая же история случилась только ещё с Соней. До беременности вообще не любила, во время иногда хотела, как родила хотела есть его постоянно вместо всех блюд)))))
Щечки ваши жалко, но если знаешь на что высыпало быстро пройдут |
Аленочка, с днем рождения!!!)))) счастья тебе, здоровья крепкого, исполнения всех желаний и чтоб все было так, как задумываешь! Оставайся такой же замечательной женщиной, умничкой, юморной, рассудительной и мудрой!))) ты очень приятный человек!) ура! Пух.))))))
|
Девочки блин ! Как аллергию от цветения отличить ?! Че то я теперь не уверена что цветение у нас !
Вот такая фигня [URL=http://radikal.ru/fp/e83f4a856c8947bca227c7f635e75390][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1605/25/91aa4456634at.jpg[/IMG][/URL] Только сегодня стало сильнее ! И прищики эти на груди немного появились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Просто как ты жрешь все подряд и видишь такое на лице , че то не верится что это не аллергия |
Настя, вообще с белыми головками похоже на цветение .... Но я точно не знаю , я сто лет в этом разбиралась , в итоге у нас было и цветение и аллергия, всё в кучу
|
[b]Ksanka[/b], вот ощущение что у нас тоже все в кучу ... А что делать ? Доктора вызывать ?
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |