Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Lorka 07.05.2016 04:27

Девочки все прочла. Отпишу маленько позже.
Решила я посмотреть в ночь сколько деть есть просить не будет. Покормила в 20.00. В 4 утра пришлось все же прямо будить. Так и не попросил есть. Вот мишка соня.

Marishka89 07.05.2016 06:18

Девочки привет) спасибо за ответы)
Детки симпатюли)))
А мы вчера вечером гулять ходили доча на дрыхлась в коляске и потом после купания кое как ее уложила. Ночью просала все сухие пеленки пришлось надеть памперс. И соответсвенно стали спать лучше... Я даже вроде выспалась...
Второй день езжу на машинке... Я даже забыла каково это за рулем...

Attiska 07.05.2016 07:41

[b]Маркеша[/b], у нас дома Арсюха в коляске моментом засырюпал. А еа даче поеял, что часто на улице... и стало уже неинтересно)))
Вощем...сам он засыпает только в ночь. Днем с ним падо что то делать чтоб уснул.

[b]Ksanka[/b], растут наши пупсики, спят мало, требуют внимания))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], ты принципиально подгузами не пользуешься? Я просто не могу даже представить как это. Ночью она в мокрой пеленке спит?
Поздравляю с почтнкой машины))

Ksanka 07.05.2016 07:53

Лора, вот он у тебя сплюшка))))
А может и не будить? Раз спит значит сыт?

Мариш, почему вы без подгузов? Вообще не одеваете? не понимаю как это, когда их столько писаных :girl_prepare_fish:

Проснулась Еся сегодня в 4.50, на улице светло и давай болтать, типа утро у неё пришло !)))) ужас! Я её игнорила как могла :-D проспала урывками ещё до 7))))

Attiska 07.05.2016 08:50

[b]Ksanka[/b], мы на даче редко позже 5 встаем.... зато день у меня такой длинныыыыыййййй

Marishka89 07.05.2016 08:52

Attiska она как пописиет сразу просыпается. И мы передеваемся) в мокром не спим конечно же. За машинку спасибо))) а я ж за рулем долго не ездила,месяцев 10 наверно)) а теперь муж меня сажает, а сам почти спит))
Оксан у нас аллергия на попе... Одела раз на ночь памперс и все жопочка вся краснючая и раздраженная... Теперь лечим. Как все пройдет. Буду другие пробовать. Сегодня одевала хуже не стало, но хочу долечить попку, что б не обострить имеющуюся аллергию.

Ksanka 07.05.2016 08:59

Оля, мы обычно в районе 6ти встаём тоже ... В 5.30 чаще всего, но блин увидеть 4.50 ещё и с дороги я была вообще не готова :-D она молодец сама с собой полежала и ещё подремала )))))
А день да.... Длинный это точно! Я даже бывает путаю было это утром или вчера :-D

Мариш, лечите попку! Думаешь на подгуз у неё?

Где наша Кристюша болтуша?))) родила и пропала
Как вы там? Как налаживается ваше общение ?)))

Attiska 07.05.2016 09:00

[b]Marishka89[/b], если б мой так просыпался-я бы не спала вообщее... он такой зассыха)))))
А на какие у вас аллергия?

Lorka 07.05.2016 10:17

Выпила вчера кофе. Не знаю с него ли нет. Но детб был просто как бешеный. И плакал и корчмлся и лапками махал. Отказался спать на прогулке. С грехом пополам улегся к 23.00 и как отрубило его. В 24.00 не смогла на кормление разбудить. В итоге проспал 5 часов а без еды был все 8 часов. В 4 часа разбудила немного поел и снова в спячку. В 6 утра так же. И только в 8 мы встали. Это моя самая сонная ночь.
Но эксперименты с кофе пока отложу или совсем мало надо или разбавлять.

Marishka89 07.05.2016 10:43

Оксан пока я на ночь ей па перс не одела все было хорошо. Думаю это он...
Attiska на pampers у нас такая фигня... Сейчас все пройдет хочу япошек взять, у сыны на них все норм было.. Надеюсь у дочи тоже... А мы встаем каждые 2 часа)) поменять пеленки))) и поест. За одно, иногда 2.5 получается)

Родинка 07.05.2016 11:00

[b]Marishka89[/b], судя по твоему описанию, это на памперсы, ага

Пробуй япошек)

[b]Lorka[/b], это кофе.
Точно тебе говорю.
Я так недели полторы назад чаю жахнула. Хорошего крепкого чаю. Лада тоже как взбесилась.

[b]Attiska[/b],
[b]Ksanka[/b], ничего себе у вас пупсики ранние!

Лада в районе полседьмого обычно просыпаетсЯ. Голодная. Грех жаловаться

А я днём спать не укладываю. Хочет спать - спит. Не хочет -- не спит..

Ksanka 07.05.2016 11:06

Лорочка, думаю на кофе
Я Кофе пью разбавляю , мл 40 завариваю в кофе машине и остальную кружку большую доливаю кипятком ... Вкус кофе остаётся ))))

Родинка, Еся вот бодрствует где то час-1,5 и потом начинает капризничать это значит хочет спать и надо именно укладывать , сама не умеет засыпать. Если пропущу момент типа "пусть устанет побольше" , то нарываюсь на страшный скандал вообще

Сейчас вот дрыхнет в рюкзаке уже 3 часа и не ела уже 4ый пошёл
А я жду когда она проснётся , чтоб поехать в садовый центр цветочки покупать , сажать буду :)))

Chihiro 07.05.2016 11:18

Доброе утро, мои хорошие!!!)))))
Есессенно читать вас не успеваю, а уж на все болталки в которых раньше отмечалась отмечаться не успеваю тем более((. Вообще ничего не успеваю. Правда я чего-то такая расслабленная...))) и от этого хорошо. С Коськой я психоаала, что медленно ест, мало спит, плохо засыпает. Дела все такие-то были. А сейчас никуда не спешу, вот вчера в вещах ковырялась, что-то отложила на чуть попозже, что-то вообще уже не поносим. Разобрала и рада)))
На Сеню насмотреться не могу) смешнючий такой, мимика богатая))) стаоаюсь иногда в кроватку его все таки класть) пока режима у нас никакого. Вообще. Едим когда хотим, а хотим часто))) спим, как поедим, так засыпаем) может немного погулять... Ночи у нас жаркие, каждый день что-то новое. Мафия у нас просыпается с пол первого до пол третьего и можем развлекатьсянесколько часов... Например сегодня сы ели и какали, ели и какали. Потом плакали, потом икали, потом снова ели, потом втыкали в окно и встречали рассвет, снова икали, хрюкали носом, в общем не спали. Уснули часов в пять.
Очень хочется гулять)) думаю сегодня вылезем. Зря что ли до мая сидели, тепло ждали?!))

Спасибо девульки, что нас не забываете, за поздравления и добрые слова, мне очень приятно, и я очень рада, что вы все есть!))

Родинка 07.05.2016 11:33

[b]Ksanka[/b], у нас теперь тоже есть рюкзак)))
Если мы втроём поладим, то у меня освободится руки))
А то с Мышоником на руках много всего не сделаешь..

Слушай, либо я коза, либо пофигист, либо Лада и сама неплохо засыпает, нооо...если она капризничает, в 99% она голодная и желает грудь..
А вот чтобы хотеть спать и не мочь..либо я не замечаю, либо это не про нас..
Надо понаблюдать за этим моментом..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], уиииии, кто к нам пришёл)))
Какие ты милые вещи рассказываешь)
Вот оно - осознанное материнство)
Похож Сеня на Косю?)
Вы уже дома?
С молоком порядок?
Ох, чую, наврал нам тот плешивый хрен из женской консультации по одному вопросу..
Каково это - быть дважды мамой?)

Attiska 07.05.2016 11:45

[b]Родинка[/b], оооо, да ты счастливая, ттт! Арсюха кааризничает когда спать хочет.... и когда ему скучно вдруг становится. А если сидеть над ним трести погремухой, петь песенки и танцевать-все ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], рано вы мафиозить начали чего-то)) вам бы спать и спать!!)) Присоединяюсь к Аленкиным вопросам))

[b]Родинка[/b], какой рюкзак в итоге купили?

У меня Арсюше очень неудобно во вкладке для новорожденных уже.... еле помещается. А без нее рано пще....

Родинка 07.05.2016 11:52

[b]Attiska[/b], встречный вопрос: какой у вас рюкзак?
Я выбрала BabyBjorn One Air. Он реально весь сетчатый: летом норм должно быть)
И вкладка для новорожденных не нужна. И на спине носить можно. И лицом к миру) но это чуть попозже))
Оль, я не исключаю, что я просто не замечаю её капризов и делания спать..
Но если она начинает орать, то пока не поест (или не сменить снаряд), не угомонится..
Я ж периодически думаю, а вдруг не голод? Начинаем скакать вокруг неё, отвлекать..хрен с два: требует именно грудь.

Хотя на днях был эпизод: я ей ноготки стригла, она червячила, пищала, подкрикивала..
Думала, достригу - подкормлю.
И вдруг тишина...вырубилась и уснула в процессе. Но это реееедко!
Вообще у меня муж считает, что пупсики зеркалят наше поведение. И если мама психует - киндер заводится. А если мама спокойна, то и пупс не верещит без дела..

Lorka 07.05.2016 13:22

Всем привет!

Родинка 07.05.2016 14:36

[b]Lorka[/b], ого! Вы уже в прогулке?
И как Лёсик? Нравится?

Lorka 07.05.2016 14:57

Всем привет!

Ksanka 07.05.2016 15:23

Родинка, удачи с рюкзаком ! Хорошо , если всё сложится))) я без него никуда ))))

Оля, нам в вставке очень удобно , без неё даже не представляю ещё как сидеть

Лора, мужчины прекрасны, если это слово подходит к мужчинам ))))) это муж?
Тоже уже думала ставить прогулочный блок на колёса ,пробовать в нем катать )))

Lorka 07.05.2016 16:31

[b]Ksanka[/b], спасибо Ксаночка. Это муж.
Но и у твоей принцессы глаза просто чарующие))) папа разорвется своих красоток оберегать)))

Ksanka 07.05.2016 17:33

[QUOTE=Lorka;7356995][b]Ksanka[/b], спасибо Ксаночка. Это муж.
Но и у твоей принцессы глаза просто чарующие))) папа разорвется своих красоток оберегать)))[/QUOTE]

Спасибо Лорочка! :girl_in_love:
Она когда родилась у неё эти глаза были на половину лица и уже в родзале так строго на меня смотрела ))))))

Anastasha90 07.05.2016 18:39

[b]Маркеша[/b], спасибо за поздравления )
Почему не кажется? Кажется меньше ??

Мы уже сейчас на мобиль поглядываем ! Очень любит музыку и под неё утухает и под шум прибоя ещё ! Папа купил зайца его крепишь к кроватке и умеешь там музыка и всякие звуки водопада , моря и даже шум машин , таймер на 20 и 45 минут ! Сынок оценил зайца ))) сутки уже а ним спим , красота ) мы пока без всяких укачиваний засыпаем самостоятельно , но все может поменяться в любой момент ! Тьфу тьфу конечно ...
Ещё сегодня слепок ножки делать будем ))) папуля наш купил рамочку там фото и рядом слепок , у нас такая у Тима , очень хотела что бы второму такую же нашли )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], слушай вот это да ...как же так долго то не кушать и для груди хреново
А сколько вы набираете с таким аппетитом ??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], как хорошо что просто кофе я не пью и не люблю , я только латте а он же совсем не крепкий , можно и пару кружек в день выпивать )

[b]Chihiro[/b], держись ! У меня так первый сын по ночам вел себя ... %-0 пройдёт скоро !

[b]Родинка[/b], а наш может и голодный уснуть ...

У нас тут начала кожа цвести ...прищики появились с беленьким ...
Мы собственно родились а на носу белые точки "жировички" а это гормональная фигня какая то сама проходит и вот начали с неделю назад по маленько появляться на лице , но пока не особо много их, с далека не видно , посмотрим как дальше будет
У сына не было , у него аллергия один раз выскакивала , но я тогда нажралась очень очень много сладкого ! Потом просто уменьшила кол-во и все хорошо было но лечили диатез долго , недели две проходил ...

[b]Lorka[/b], мужики красаУчики!

А я сейчас так кайфую от материнства...
Утром встану уберусь , себя в порядок приведу, хожу красивая , счастливая
Такая прям спокойная . Обычно вся в мыле ... А ещё этот заяц с шумом прибоя ...я сажусь рядом с люлькой , беру кружку чая и представляю что я на море рано рано утром ...и кайфую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки а сколько дети в месЯц бодрствовать должны ? Мы почти всегда спим ... %-0
Утром спим до 10 Ти , потом кушаем немного лежит и засыпает , в 14 кушает и на балкон гулять там естественно спит, потом заьираь с балкона кормлю , может 30-40 минут не спать , в итоге засыпает ... В 6 кормлю и может час не спать , может сразу уснуть ... В 9 кормлю к 10 Ти 10-30 Ти засыпает и уже в ночь ... В 12 кормлю и там до 5-6 утра иногда и в 4 просыпается кушать а в 7 уже к себе в кровать заьираю потому что плохо спит у себя в это время . Потом мы встаём около 9 Ти и он ещё час в кроватке до кормления спит ...

Attiska 07.05.2016 18:48

[b]Родинка[/b], у нас эргобэйби органик. Жду когда подрастет и будем без вклдки. Если честно я не думала о будущем когда покупала. Там нет возможности лицом от мамы....
Посмотрим. Поменяю может потом.

[b]Lorka[/b], понравилось Лешке?

У нас тут праздник... у Арсюхи новое увлечение-гамак)))))
[URL=http://radikal.ru/fp/bf65078e0f0a4a37a3bd28f524d23d49][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1605/30/8231599c52abt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/0086113ed7e04e47aa0191c42ba058f3][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1605/ef/9fd9e8d039det.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], у нас в вашем чозрасте примерно так и было... а потом ч каждым днем все больше и больше тараканить стал)

Anastasha90 07.05.2016 19:20

[b]Attiska[/b], как же здорово !!!

Ну значит все нормально ))))

Marishka89 07.05.2016 20:30

Attiska красиво у вас)
Лорик сына с мужем милые такие)
Про материнство с сыной я знала что у меня будет еще ляля когда нибудь... а сейчас с дочей я понимаю что такая же маоявочка меня теперь ждет внук или внучка не раньше...
А сейчас бессоные ночи ну и ладно, лишние 6 кг веса фигня... главное что доча теперь у меня есть)) я ее так люблю... но интересно что люблю не так как сыну... люблю обоих очень сильно, но по разному... одного как старшего сына, вторую как младшую дочу)))

Chihiro 07.05.2016 20:55

)) ну вот, погуляди сегодня, и продрыхди на улице час пока гуляли,и дома придавил еще 2,5 часа. И вот сейчас часов с семи дрыхнет, че ночью делать будем...
Ой нас как переодевать, так ухх такая обида, кричит так, будто я его больше никогда не одену.

В глазике у нас капилярчики лопнули, но кажется это еще после родов. Сейчас один глазик гноится, но мне Лорочка сказала что делать.

Нас выписали 5ого числа из роддома. Нонсенс, но я по нему скучаю, мне там безумно понравилось, это замечательное место)))))

Молоко пришло, правда чето у меня все смешадось, когда))) ну налилась грудь в роддоме еще, а дома уже молоко конкретно пришло. Тфу тфу тфу, сын у меня Телец!))) и этим все сказано, кууушать любим))) чтоб я делала без сисек просто не представляю!

Про осознанное материнство очень в точку!
)) как-то все иначе сейчас. Даже наши ночные бдения меня не напрягают. Хотя спать хочется, но воспринимаю я это иначе, нежели с Косей.

И Сеня безумно похож на Косю. Единственное у Коси разрез глаз другой, и он блондин, а Сеня неожиданно брюнет и глаза моей бабушки и моего папы, прям даже жутко как похоже.

Сбивчиво пишу, но,что помню, то и рассказываю))))))

Marishka89 07.05.2016 21:01

Кристин меняй вторую подпись в первой линейке)))
У вас так быстро выписывают)

Chihiro 07.05.2016 21:24

[b]Marishka89[/b], с телефона не ужобно, а за комп не знаю когда попаду...
Выписывают как везде... В Москве нас так же с Косей выписали, но там из-за сбоя в мозгах мне казалось я там месяц была)) а тут как один день прошел, хотя я в Москве легла заранее...

[B]Родинка[/B], насчет маминого настроя и малявки я с твоим мужем абсолютно согласна! У меня давно такое же мнение.

Marishka89 07.05.2016 21:40

Кристин как старший к младшему?

Ksanka 08.05.2016 09:24

Оля, очень красиво ! Я так люблю шары! А когда их столько - просто мечта :girl_pinkglassesf:

Настя, пусть спит Ромашка!)))) успеешь ещё с ним пообщаться, Еся первый месяц тоже дрыхла только в путь и не нужен ей был ни рюкзак , ни качания
Так что наслаждайся )))

Крис, хорошо что у вас все хорошо и спокойно! Пусть так и будет дальше :girl_pinkglassesf:

Я тоже воспринимаю всё сейчас не так как с Соней
С Соней к месяцу я была загнанной лошадью , а сейчас ... Да, и спать хочется и какие то дела свои делать хочется и много чего ещё , но как то воспоминаю всё спокойнее ))))
Вот просыпается она в 5 утра смотрит на меня и улыбается , ну блин реально смешно вставать в 5 утра :-D хотя спать хочется нереально в этот момент , но сердце прям тает от её улыбок и взгляда )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Родинка, Аленушка! С Днём Рождения тебя !!! Много тебе улыбок и отличного настроения! Побольше таких же прекрасных лисят )))) вы чудесные :girl_in_love:

Marishka89 08.05.2016 11:21

Алена с Днём Рождения!!!

Attiska 08.05.2016 12:11

Аленка, с Днем Рождения!!!!! Крепаого здоровья вашей семье!!!!! Побольше маленьких лисят, мышек, котят))))))))))
Исполнения всех желаний, любви, всего самого прекрасного!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1088742663.html][IMG]http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif[/IMG][/URL]

Lorka 08.05.2016 17:38

С Днем рождения Аленушка!!! Ты замесательный человек.
Счастья тебе и твоим любимым мужу и масенькой лисичке! Любви и полную норку лисят) а также много денежек для покупки лисятам вкусняшек)

Маркеша 08.05.2016 18:10

Родинка с днем рождения!!! Всего всего и побольше:)!!!
Чето я пропустила поо старого хрена из ЖК.. что наврал то?
Настя ага кажетесь стройнее. Мы 4700 были в месяц и рост поболе вашего.. но мы такой кабачок кругленький!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Оля а что у вас за праздник?! Гамачок хороший))

Блин я куда то турничок с игрушками зафигачила. Главное еще попадался мне везде до родов. Вот и я положила подальше чтоб поближе найти... весь дом перерыла(( хотела Евусе поставить новенькое..
А еще нас обсыпало( обе щечки такие с красной коркой(( это Евина безумная мать обожралась халвы в шоколаде(( блин расперло меня не могла остановиться..
Вообще вкус мой во время и после этой беременности поменялся. Раньше халву не особо любила.. творог и кефир только ради диеты и с отвращением могла есть. Сейчас прям охота творога

Ksanka 08.05.2016 18:31

Маркеш, у меня с творогом такая же история случилась только ещё с Соней. До беременности вообще не любила, во время иногда хотела, как родила хотела есть его постоянно вместо всех блюд)))))

Щечки ваши жалко, но если знаешь на что высыпало быстро пройдут

Chihiro 08.05.2016 20:37

Аленочка, с днем рождения!!!)))) счастья тебе, здоровья крепкого, исполнения всех желаний и чтоб все было так, как задумываешь! Оставайся такой же замечательной женщиной, умничкой, юморной, рассудительной и мудрой!))) ты очень приятный человек!) ура! Пух.))))))

Anastasha90 08.05.2016 21:52

Девочки блин ! Как аллергию от цветения отличить ?! Че то я теперь не уверена что цветение у нас !
Вот такая фигня
[URL=http://radikal.ru/fp/e83f4a856c8947bca227c7f635e75390][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1605/25/91aa4456634at.jpg[/IMG][/URL]

Только сегодня стало сильнее ! И прищики эти на груди немного появились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Просто как ты жрешь все подряд и видишь такое на лице , че то не верится что это не аллергия

Ksanka 08.05.2016 21:57

Настя, вообще с белыми головками похоже на цветение .... Но я точно не знаю , я сто лет в этом разбиралась , в итоге у нас было и цветение и аллергия, всё в кучу

Anastasha90 08.05.2016 21:59

[b]Ksanka[/b], вот ощущение что у нас тоже все в кучу ... А что делать ? Доктора вызывать ?

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.