Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Яна_2486 16.11.2017 17:46

[b]K a t r i n[/b], нет, меня нигде нет! Раньше была, но пароли не помню! А теперь времени совсем нет на соц сети. Сюда захожу и новости читаю и все )))

Полианна 17.11.2017 08:24

Девочки, всем доброе утро!
Мы тут переворачиваться стали с дивота на спину))) понравилось видно, с 7 утра вертится, репетирует :)))

А вы водичку даете покупную или обчную кипяченую?

Антизолушка 17.11.2017 08:46

[b]Полианна[/b], с новыми умелками вас!

Воду кипяченую буду давать, у нас итак фильтр стоит на кухне...

Полианна 17.11.2017 09:05

Камаровский просто говорил, что в фильтрованной кипяченой воде не остается солей никаких и микроэлементов, в идеале давать родниковую из хорошего источника или покупную минеральную столовую... но мы столько пьём, (мало), замучаешься покупать, она же сутки или двое открытая хранится

Антизолушка 17.11.2017 09:33

[b]Полианна[/b], ну не знаю, что там той воды то пьется за день? Мне кажется всё-таки с едой 99% питательных веществ всё-таки поступает...

K a t r i n 17.11.2017 09:36

Всем привет!

Я воду из фильтра даю. Не кипячу.

[B]Алисоньку с пятерочкой![/B]:)))

Антизолушка 17.11.2017 11:05

[B] Лида[/B] дочку с 5 месяцами!

Нинусик 17.11.2017 13:46

[B]Lidkin[/B], с пятерочкой дочу! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Полианна[/B], молодец Саня! ))
У нас Еся тоже обычно, если получится что—то один раз сделать, будет потом повторять много раз. ))

Я водичку покупную даю, покупаю маленькие бутылочки по 0,33 мл.

Marishka_P 17.11.2017 16:47

Всем привет! Деток с датками! Спасибо за поздравления Всевчика :* К педе взвешиваться не пойдём, пойдём в 6 месяцев. Из умелое пока особо ничего нет, но здоровый стал! У старшей прошёл праздник осени, она даже станцевала, чем меня порадовала. Правда один танец всего, но раньше она и этого не делала - в зале со мной сидела, хотя еслиб я за колонной не спряталась, то наверное сидела бы и сейчас))) Всевчик, как порядочный, весь утренник на мне проспал, несмотря на шум. Младшая в садике освоилась, не плачет больше, но по ходу у неё последние зубы пробиваться начали - соску изо рта не вынимает и орёт по ночам. Устала жуть, сил ни на что нет.
Купила пару недель назад джинсы - были норм, сейчас сваливаются. По весам вес стоит, а объёмы уменьшились: талия -2см, живот -4см и попа -1.5. Записалась на марафон стройности и с 01.12 начну худеть под контролем)))) Посмотрим что получится, но обещают до -7кг к НГ.
У кого какие планы на НГ?

Leta 17.11.2017 17:38

[QUOTE=Антизолушка;7613497][B] Лида[/B] дочку с 5 месяцами![/QUOTE]

Поздравляю!!!
Полина,Саня молодец!!!

Galko 17.11.2017 20:00

А я вызывала участкового вчера в итоге, теперь каждый раз, когда мы пытаемся лечь спать, я им звоню и они прекращают громкие работы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Lidkin[/B], с пятерочкой вас :)

Антизолушка 17.11.2017 20:16

[b]Marishka_P[/b], хорошо, что с садом наладилось!
У нас на новый год особых планов нет, саму ночь дома с мужем и детьми, на выходных потом может к родителям съездим и все... Ну может старшую ещё куда выведем на ёлки ИТП..
А вы что планируете?

[b]Galko[/b], вот молодцы какие, и днём прекращают шуметь когда тебе нужно?

Galko 17.11.2017 20:46

[b]Антизолушка[/b], ага))

Антизолушка 17.11.2017 21:05

Ну круто) у нас соседи такие на фиг послать могут:( как-то перфоратором сверлили тоже, попросили в другое время, они говорят когда законом не запрещено имеем право, в общем им все равно на моих детей ((( к счастью, это только одни такие и один раз только сверлили...

Marishka_P 17.11.2017 21:39

[b]Антизолушка[/b], да пока не знаю. Хотела с дочкой сходить на спектакль Три кота - она их любит и рядом с нами это, в Гаване, ныне планете КВН, но боюсь не высидит, а билеты дорогие. Это не в кино сходить за 400 рэ. Думаю на каникулы к матери недели на три сгонять - снова дел накопилось много и девочки развлекаться - там горок немеренно, снега полно будет и грязи меньше, а я может на коньках наконец покатаюсь.

Антизолушка 18.11.2017 16:20

[b]Marishka_P[/b], а долго идёт спектакль? Хорошо, когда есть с кем детей оставить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Полианна[/b], сыночка с полугодием, ура ура!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://ru.smiley4you.com/postcard/436/][IMG]http://i2.smiley4you.com/postcard/34/534.gif[/IMG][/URL]

K a t r i n 18.11.2017 16:27

Всем привет!

[B]Сашульку с полугодиком! [/B]

Про новый год... Мы дома, как обычно будем всей семьёй, а потом планирую по гостям. У бабушки все собираемся обычно. К друзьям ещё.
А может, свекры снова приедут и планы поменяются.
Подарки пока только крестнику одному придумала. Набор лего дупло. А у меня еще 2 крестника, и дети подруги, с которой обязательно встретимся. А ещё родня... пока не знаю, что им дарить.

Нинусик 18.11.2017 20:44

[B]Полианна[/B], с полугодиком сынулю! :)

Полианна 18.11.2017 20:48

Лариса, Катя, спасибо! Растем, мужаем :) чего-то плохо себя ведем несколько дней, может зуб растим)
Вчера пробовали тыкву, вроде нормуль зашла)) ничего нового особо не делаем, стал иногда в гипертактивность впадать, как на шарнирах весь становится, руками ногами дрыгает, выгибается, капризничает/смеется попеременно ... что это такое, так тотленивая попа был всегда. Ну пооа уже шевелиться начинать, конечно, но не так уж возбуждаться...
Сегодня весь день болтает) лучше всего ба-ба-ба получается :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нина, пасиб)

Galko 19.11.2017 06:34

[b]Полианна[/b], с полугодиком вас :)
Новых умелок :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Антизолушка[/b], вас с пятерочкой :)
Здоровья и новых умелок :)

K a t r i n 19.11.2017 09:12

[B]Алиночку и Дианочку с 5ю месяцами![/B]

Антизолушка 19.11.2017 11:55

[B]Галя, Катя[/B] спасибо девочки!

lidkin 19.11.2017 13:06

[b]K a t r i n[/b], [b]Антизолушка[/b], [b]Нинусик[/b], [b]Galko[/b], спасибо, девочки :)
[b]Антизолушка[/b], с 5-ю месяцами вас
[b]Полианна[/b], с прошедшим полугодиком вас :)

Антизолушка 19.11.2017 13:53

[b]lidkin[/b], спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы растем потихоньку, из нового нашли свои ноги и тащим их к лицу и в рот) переворачиваемся со спины на живот, обратно пока нет) зубов тоже нет, хотя спать стали очень плохо:( очень нравится все до чего дотянемся хватать и в рот тащить, нравится тягать маму и сестру за волосы))) нравятся пакеты, бумажки, все шуршащее) пытаемся ползти на животе, не получается, психуем)))

Полианна 19.11.2017 14:45

Антизолушка, с пятерочкой! Ноги нашли это хорошо, а мы вот свой писюн нашли недавно и теперь в ванной частенько за него держимся :)))
Lidkin, и вас с пяточком! И спасибо)

Антизолушка 19.11.2017 15:20

[b]Полианна[/b], спасибо)

Нинусик 19.11.2017 15:25

[B]Антизолушка[/B], с пятерочкой дочу!

Еся у нас тоже любит все шуршащее и за волосы меня дергать, а папе на руках волосы дергать. :girl_haha:

K a t r i n 19.11.2017 20:12

[b]Антизолушка[/b], о, тоже бумажная душонка :)
Лиза охотится за моей косичкой постоянно и любит смотреть, как я расчесываюсь. А бумажки - это вообще, ползать не может, так прыжками на пузе до заветной цели.

Антизолушка 19.11.2017 21:16

[b]Нинусик[/b], спасибо!

У меня старшая когда мелкая была я ей газету выдавала, пока не порвет в клочки не успокоится))) тут видимо так же будет)

Нинусик 19.11.2017 22:49

Девочки, а кто—нибудь планирует летом поехать куда—нибудь к морю?
Мы все думаем стоит ли ехать куда—то. Просто с сыном ездили, но он был постарше уже, ему полтора года было, а Еся будет помладше еще.

Galko 19.11.2017 23:53

[b]Нинусик[/b], мы в феврале на морько планируем :)

Антизолушка 20.11.2017 00:25

Я бы хотела летом на море, но пока точно не знаю, будем ещё и по деньгам смотреть...

Яна_2486 20.11.2017 09:11

Всех с датками! И всех деткам здоровья!!! Мы ездили со старшим когда ему было 1.2! Все хорошо было даже очень! Только в конце аллергия вылезла на солнцезащитный крем! Перестали мазать прошло все! Поэтому летом тоже планируем.

Нинусик 20.11.2017 10:21

Меня вот волнует вопрос с кормлением, ведь наверное детки еще не будут есть все с общего стола.

[B]Яна_2486[/B], а когда ездили в 1.2, ребенок что ел, общую еду или из банок? Или сама ему готовила?

Мы еще хотим на машине поехать. Со старшим на машине поехали, когда ему 5.5 уже было, дорога прошла хорошо. Хотя знаю, что многие ездят и с маленькими совсем и тоже все нормально. Но все равно как—то страшновато.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Антизолушка[/B], по деньгам тоже еще, конечно смотреть будем, пока только мечты и думы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Galko[/B], с 5 месяцами дочечек! :)

K a t r i n 20.11.2017 10:52

[B]Таисию и Есению с 5ю месяцами! :)[/B]

[b]Нинусик[/b], мы тоже рассматриваем вариант поездки к морю на машине. Если сростется всё, то еду частично возьму баночную, если есть её будет, ну и сама для нее готовить буду.
Но этот вопрос меньше всего меня волнует. Меня беспокоит дорога.
Хотя с Тимохой впервые ездили 800 км, перенес хорошо.

Антизолушка 20.11.2017 11:18

[b]Galko[/b], Галя, с 5 месяцами сладких принцесс!)))

Вы куда планируете на море?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Нинусик[/b], про кормление на отдыхе - смотря куда ехать, если на машине, можно сразу банки с собой везти, каши в коробках те же. Если рядом есть более менее крупный населенный пункт то есть магазины, детское питание по всей стране и за границей продается тоже... Опять же если будете например апартаменты снимать, ну или номер с кухней, ту же кашу можно самой готовить или суп... Сами то чем планируете питаться?
Мы тоже ездили ещё двух лет не было старшей первый раз, вместо молока брали смесь НАН по возрасту, тройка кажется, которую до двух лет можно, и то потому что в дорогу надо было, а так все там покупали...и творожки, и банки какие то, ну что-то и с общего стола было, гарнир в основном картошка макароны ИТП...

Galko 20.11.2017 11:34

Спасибо большое, девочки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Антизолушка[/b], Вьетнам или Хайнань :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я чёт не парюсь по поводу кормления, надеюсь это будет ГВ и овощные пюре из баночек(они везде продаются), а приедем как раз каши вводить будем
Ну и фрукты немного там попробуем, они позавчера уже манго лизали :)

Нинусик 20.11.2017 13:01

[QUOTE=Антизолушка;7614252][b]Нинусик[/b], про кормление на отдыхе - смотря куда ехать, если на машине, можно сразу банки с собой везти, каши в коробках те же. Если рядом есть более менее крупный населенный пункт то есть магазины, детское питание по всей стране и за границей продается тоже... Опять же если будете например апартаменты снимать, ну или номер с кухней, ту же кашу можно самой готовить или суп... Сами то чем планируете питаться?
Мы тоже ездили ещё двух лет не было старшей первый раз, вместо молока брали смесь НАН по возрасту, тройка кажется, которую до двух лет можно, и то потому что в дорогу надо было, а так все там покупали...и творожки, и банки какие то, ну что-то и с общего стола было, гарнир в основном картошка макароны ИТП...[/QUOTE]

Мы планируем ехать в гостиничный комплекс, кухни там нет, питание в их столовой. Просто были с сыном в этом месте, когда ему было 2.6, нам там понравилось. Магазин рядом был раньше, надо уточнить остался ли сейчас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Galko;7614262]Я чёт не парюсь по поводу кормления, надеюсь это будет ГВ и овощные пюре из баночек(они везде продаются), а приедем как раз каши вводить будем
Ну и фрукты немного там попробуем, они позавчера уже манго лизали :)[/QUOTE]

А я вчера ела хурму, Еся сидела у меня на коленях и прям в рот мне заглядывала, я дала ей лизнуть, так она потом пыталась выхватить у меня из рук ее и рот все открывала. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]K a t r i n[/B], а вам до моря на машине сколько по км получается? И куда планируете ехать?

K a t r i n 20.11.2017 13:37

[b]Нинусик[/b], мы хотим на Тамань или в Крым. Ехать порядка 2000 км.

Антизолушка 20.11.2017 13:50

Не, я на машине не представляю с детьми таких длительных поездок не представляю совсем, максимум полдня, и то старшая моя под конец изноется вся когда же когда, плюс ещё укачивает ее, не представляю как с ней ехать сутки, а с двумя вообще ппц...

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.