![]() |
[b]Мама 5х[/b], ой, и тебя с неделькой! А где твоя линеечка??
|
[b]Инеска[/b], нет, про пол не говорили :) Спасибо!
[b]Родинка[/b], спасибо!!! По-моему да....в общем, ищу, к кому бы пойти а 16 недель... [b]Saulaina[/b], [b]julia3005[/b], Спасибо, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], я не ставила, у меня она не будет правильная. Срок по м не совпадает с реальным.. |
[b]Мама 5х[/b], ставь реальный срок))) а то вечно будем забывать про ваши недельки)))
|
Ой, девчонки, я неугомонная. Я все думала про скрининг, мне его назначат не раньше чем через неделю и узистка мне не понравилась, может скрининг и и другая делает не знаю, в общем моча мне в голову ударила и я сегодня сделала узи в платной, Т. К. Считаю что в 12 недель более информативно узи чем в 13 с лихом.
В общем все в норме, ктр 54 мм (12,4 нед), твп 1,5, носовая кость 3,1, сердце, желудок, почки, мозг все в норме. Чсс 159. Плацента по задней стенке, но доходит до края внутреннего зева (может и поднимется ещё), шейка в норме. Малыш так прикольно двигался, ручки за голову закидывал. Я счастлива, хожу и лыблюсь как дура весь день. |
[b]Saulaina[/b], а у нас гостиная зонирована под обеденную зону и гостевую. И ещё проходная она, через неё кухня) в общем, 2 спальни только, где мы все размещаемся: 1 наша с мужем и 1 детская, ещё гардеробная есть, но она пусть и будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с хорошим УЗИ!!! Ох, уже и первые скрининги пошли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], плацента, конечно, поднимется. Мне такую ставили с дочкой, все в норме стало неделям к 20. А тебе пол не предположили?? |
Ну вот ещё в жк скрининг пройдём и сравним результаты
|
[b]Иришкин[/b], как классно!!! Я тебя поздравляю))) и правильно, что сделала, спокойная и счастливая Мама это очень важно!!!
|
Да я просто подумала, что если меня не устроит то узи, то переделывать у меня уже времени не будет. И буду я опять думать и загоняться.
|
[b]Иришкин[/b], у нас такой же ктр)))
Тоже 12-13 недель поставили ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тоже хожу улыбаюсь как дура весь день )) Классно так на малышей смотреть.. |
Я записалась - таки на приём в ЖК) на 8.11 была ближайшая запись.. сразу отзывы о враче с участка посмотрела)) жуть пишут) проверю лично схожу:girl_haha:
|
[b]Инеска[/b], моя врач просто «шикарна» на участке )))Не назначила ни одного анализа, выписала только скрининг)
Корда я уже уходила, то вдогонку кинула «запишитесь на приёмы к врачам , там список узнайте!». Я без возмущений , но чёт ржу))) Девочки, у меня фолиевая закончилась, а я думаю покупать или уже можно не пить? Ее вроде в первом только пьют? |
[b]Мама 5х[/b], я когда пришла вставать на учёт в 8 недель, мне врач сказала, что она уже не нужна и прописала Элевит. Сказала, что она нужна малышу только до 4 нед эмбриональных, потом её уже не нужно в таком количестве
|
[b]Мама 5х[/b], про мою пишут, что грубит и хамит.. и кучу препаратов назначает «на всякий случай».. посмотрим, в общем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я фолиевую вообще не пью. Только магний могу принимать более-менее. А так ото всех препаратов выворачивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], а на «приемы к врачам» это к кому?)) это обходной лист имеется в виду?)) |
[b]Иришкин[/b], ага спасибо! Не буду пить :))
[b]Инеска[/b], наверное обходной лист тли хз))) Записали меня к лору, окулисту и стоматологу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Какой у кого магний (если пьёте) и сколько пьёте? У меня б6, пью 2 Утром и 2 вечером, а по идее надо 3 раза в день? |
[b]Мама 5х[/b], у меня самый дешевый - магнелис, что ли. Пью когда не забуду
|
[b]Иришкин[/b], и тебя с отличной УЗИшкой))
Я пью магнерот. Дозировка плавает |
Поняла, спасибо девочки
|
Я пью магнерот, когда дома по 1 2р/день, на работе раза 3-4, Т. К. Двигаюсь там много
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Варю себе мясо, прям хочу отварного мяса. На ночь то глядя. Кошмар. |
[b]Инеска[/b], я тоже жду встречи со своей врачихой, по отзывам хуже не бывает))) говорят грубая и витамин бесплатных не даёт, но я на них и не рассчитываю!
|
Девочки, меня замучали проблемы с жкт. Постояннно там что-то свистит и бурлит, то болит, то ещё что. В обычной жизни такого нет, а тут я мучаюсь прям сильно. Кто знает, возможно ли как-то облегчить это состояние?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] От питания НЕ зависит никак, наблюдала. И питаюсь сейчас нормально, по-другому токсикоз не позволяет даже) |
[b]Мама 5х[/b], я даже не в курсе, что можно. Сама хилак форте нет-нет пью, иногда от тошноты спасает)
|
[b]Мама 5х[/b], тут дело такое..роди -и пройдёт :/
|
[b]julia3005[/b], хорошо, что я отзывы почитала про свою)) уже речь подготовила в ответ на нападки) поставлю на место, если что.. не поймёт, пойду к зав. вообще про неё говорят, если приходят со второй беременностью и первый ребёнок ещё младенчик (погодку ждут), она начинает орать: почему так рано? Что предохраняться не научились?))) я такое тоже слышала в свой адрес, правда уже на пороге роддома, за 30 минут, как Влада родила)) но тогда я знатно осадила акушерку, что позволила сиё выссказывание в мой адрес.. представляю, что мне может на тему 4 Б наговорить))
|
[b]Инеска[/b], спасибо
[b]Родинка[/b], это вообще :( так и будет это мучение?! Совсем ничего не поможет ?(( |
[b]Мама 5х[/b], не, попозже должно быть получше..
[b]Инеска[/b], ой, я своей ещё после Лаляськи сказала, что скоро с 3ьей Б приду. С запланированной и желанной. Так что ко мне ноль вопросов)) А вообще..это всё так неприятно.. Я зла на мужа. Вчера взял Ладу в нашу кровать, пока я шуршала на кухне. Прихожу - спят. Парочка - два подарочка. Пошла спать к Ладе. Но вся прелесть в том, что теперь Лада не хочет спать одна и у себя. Папа уже спит. И кому треплют душу!? Правильно, мне. Гррррррр!!!! Вот уже не первый раз он принимает волевые решения про сон детей, а расхлёбываю я. В прошлый раз он Лалю к нам притащил, потому что она пискнула посреди ночи. И потом с месяц она просыпалась посреди ночи и орала, чтобы её опять забрали. Ффффффрррррррр |
[b]Родинка[/b], а что ты ее не перенесла к себе?))
Я как-то не оч люблю, чтоб кто-то третий к нам в кровать приходил)) а иногда и четвёртый))) а ещё и собака))) мне тесно. Жду когда уснёт, бужу мужа и он их переносит обратно)) |
[b]Инеска[/b], уснула же)
Эта коварница могла и проснуться от перемещения. Наверняка бы проснулась. Ну на фиг) |
[b]Родинка[/b], ой, ну тогда да) пусть спит)))
|
[b]Мама 5х[/b], после родов пройдёт)) а так.. то из-за токсикоза большинство проблем с жкт. Попробуй смекту, беременным можно.
|
Всем доброе утро!
Я ставлю рекорды сна.. 9 часов ночного + пара часиков дневного - насущная необходимость.. |
[b]Родинка[/b], ты ставишь рекорды сна, а я бессонницы. Сегодня вообще сон какой то снился, сценарий к фильму можно писать, а сама вроде как и не спала, а в каком то полузабытье была. И днём не удастся поспать, пока сын в школе, я на ногти записалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], у меня такая фигня в прошлую Б была, в животе прям бои без правил были. Сейчас вроде нормально относительно. |
[b]Saulaina[/b], минуту?%-0 это что такое?:-[ ]
|
[QUOTE=Мама 5х;7707575][b]Saulaina[/b], минуту?%-0 это что такое?:-[ ][/QUOTE]
Я писала СМЕКТУ, а T9 написал минуту....сразу не заметила))) |
[b]Saulaina[/b], аааа спасибо!)))) да, она есть у меня, тоже про неё думала. Попробую!
|
[b]Мама 5х[/b], смекта крепит, осторожнее с ней)
|
[b]Инеска[/b], попробую пакетик) посмотрю
|
Всем приветик!
[b]Родинка[/b], ох завидую сонным рекордам, я сегодня часов 6 спала, 2 раза в течении их просыпалась попить, а остальное время снилось как налоги считаю! А утром проснулась, дождь такой стеной, что из кровати вылезать не хотелось, не то что на работу переться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ой у меня тоже с этой беременностью в животе ураган какой то, прям ужас! А ещё простите за подробности, постоянная отрыжка какая то, с первого дня при чем, и она меня мучает больше чем токс, почитала, пишут из за гормонов, пройдёт или во 2 триместре или после родов только( |
[b]julia3005[/b], во 2 триместре станет лучше. А потом в конце б опять и изжога шоу и отрыжка))) я уже жду золотой 2 триместр))
|
Короче, все мы тут наслаждаемся Б на все 100: кто блюёт, кто рыгает, у кого в животе тролли пляшут..
Слабость, сонливость, апатия, дисфория..чудесное время! :-D Тоже уже жду 2й триместр.. Устала уставать :( |
[b]Родинка[/b], да, уж)))
Беременность-золотое время, блин)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я нашла, наконец, помощницу по дому) точнее, наша, которая уезжала, вернулась))) в пятницу будет мне счастье:-D |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |