Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Олесенька 30.08.2019 15:30

[b]Anko_em[/b], а если вот(не дай Бог конечно) со мной что.в больницу попаду.с чем я туда поеду,положат к необследованным,а тут ходишь всё сдаешь тщательно, приносишь всё что требуется, а здесь вон как.да и её в случае чего,думаю,по голове не погладят.короче, я сегодня слегка психанула на эту тему.

sashinatasha 30.08.2019 15:31

Мне обменку написали сразу как положить. А так поди обратно заберут)))
С токсикозом никто не положил, умирала дома. Теперь вот упекли.
Имя у нас есть для дочки, если мальчик - не знаем)

Олесенька 30.08.2019 16:01

[b]sashinatasha[/b], Теперь уже не заберут:)я имела ввиду если вот по скорой поступаешь и на руках ничего о течении беременности.

Anko_em 30.08.2019 16:09

[b]Олесенька[/b], вот у меня как раз второй раз бер. она не торопилась обменку писать, типа а вдруг соскочу а им лишняя писанина.

у нас до 23х недель в роддом не кладут. только в гинекологическое со всеми подряд

Олесенька 30.08.2019 16:13

[b]Anko_em[/b], У нас вроде с 22-ух в роддом кладут.да меня добили это-"а что мы вам ещё не выдали?"да ещё с таким удивлением. Как ещё не спросила-"а что ж вы мне не подсказали?":-D

Anko_em 30.08.2019 16:27

[b]Олесенька[/b], да да да, я уже иду к своей и на всякий случай начинаю ей все напоминать

Лея 30.08.2019 16:33

[b]Олесенька[/b], а меня каждый раз как впервые спрашивает - ты беременная чтоль?:-D очень ответственные врачи у нас:bcool:

sashinatasha 30.08.2019 17:24

А на меня чёт опять накатила тошнота(((( залечили.....

Кошкин_дом 30.08.2019 17:28

Меня тоже в больнице тошнить начало по новой и все еще не отпускает

Кареглазка 01.09.2019 11:43

Всем привет !В пятницу была на приёме у врача ,с малышом все хорошо .Через месяц можно будет уже пол узнать .
Насчёт имени ,для девочки имя давно припасено ,а вот с мужским именем туговато .Муж хочет славянское имя , а мне мало что нравится .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всех с первым днём осени !

Лея 01.09.2019 12:16

Привет! Всех тоже с первым днем осени! Что то даже сгрустнулось.:girl_sigh:

Anko_em 01.09.2019 12:43

С первым днем осени! Я рада что лето закончилось, мне было тяжко в жару))))
И как то хочется побыстрее чтоб время пролетело.))))

Лея 01.09.2019 18:14

А мы сегодня по магазинам шастали. Наконец то дома. Ботинки искали в школу, сандали в садик, букет. Устала очень. Живот побаливает. Сейчас отлёживаться буду.

[b]sashinatasha[/b], как дела? Завтра отпускают на линейку?

sashinatasha 02.09.2019 13:16

Привет! С началом осени нас) А мам школьников с началом работ)))
На линейку я не пошла, утром съездила собрала свою дочку, проводила и вернулась в стационар. Не стала светиться на линейке, на больничном я и на больничном. А то оправдывайся потом перед родителями))))
Так хочу, чтобы в пятницу выписали.

Anko_em 02.09.2019 13:28

[QUOTE=sashinatasha;7761274][/QUOTE]

А делали контрольное узи или еще рано?

Anko_em 02.09.2019 13:31

Привет всем, эх уже такой срок, а пиночки и шевеления очень слабо и мало чувствуются. Возвращаются старые страхи)))) ждем скрининг №2

sashinatasha 02.09.2019 13:43

[b]Anko_em[/b], спросила, сказал рано, через пару недель тогда.

Марьюшка 02.09.2019 14:22

Всем приветик у кого школята с началом учебного года! Я сходила на линейку, боже как дети быстро растут, посмотрела на козявочек первоклашек, такие милые)))

Олесенька 02.09.2019 15:23

Всем привет.мам школьников с началом учебного года:)терпения,а вашим деткам успехов в учёбе.нам это предстоит через два года,стараюсь пока об этом не думать:girl_sigh:

Я шевеления хорошо стала чувствовать,особенно когда лежу или сяду неудобно, иногда пнет так,что даже страшно становится что ж будет дальше:girl_haha:

Anko_em 02.09.2019 15:36

[b]Олесенька[/b], буду ждать))))

Лея 02.09.2019 15:56

Привет всем! Спасибо за поздравления! Всех мам школьников тоже с началом учебного года:take_example:
Шевелюшки тоже чувствую, уже не толчки, а как ворочается. Часто вообще тишина бывает, спокойный видно:girl_haha:

Олесенька 02.09.2019 16:22

[b]Лея[/b], мой лёг в головное и переворачиваться видимо пока не хочет,бьёт ножками в пупок:)иногда может выпрямится во весь рост,иногда щекочет там что-то, вобщем движения разнообразные:)вчера до обеда не шевелился,я уже беспокоиться начала, а он спал видимо:)

[b]Anko_em[/b], всё будет,я в 19 недель намного слабее шевеления чувствовала:)

Anko_em 02.09.2019 16:25

[b]Олесенька[/b], вот у меня было как раз так совсем недавно, был в головном и пинался в живот, а тут видать повернулся и я его еле ощущаю

Олесенька 02.09.2019 16:31

[b]Anko_em[/b], у тебя же тоже плацента по передней стенке?как сказала моя гиня.-не будет же он по плаценте бить:)а когда по задней шевелится оно конечно меньше чувствоваться будет.

Anko_em 02.09.2019 16:35

[b]Олесенька[/b], да, по передней)))) как то утром, я ощутила слева, там такая пульсация была моего сердца, как второе сердце.

Олесенька 02.09.2019 16:36

У меня завтра последний день отпуска,в среду уже на работу.как то не хочется совсем:(

Лея 02.09.2019 17:28

[b]Anko_em[/b], у меня тоже часто затишья бывают. Жду прям, когда даст о себе знать. Не волнуйся)) а узи когда у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], быстро отпуск прошел. Ну ещё немножко и следующий длительный отпуск)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня в сад к младшему заглянули отметиться, воспитательница заметила, обнимать меня стала, поздравлять, животик наглаживать:girl_haha: Ну всё, значит точно уже видно невооруженным взглядом)))

Anko_em 02.09.2019 17:33

[b]Лея[/b], 6 сентября))) надо чем то отвлечься))))

Лея 02.09.2019 17:51

[b]Anko_em[/b], У меня 9го. Я тоже очень жду.)

Олесенька 02.09.2019 18:05

[b]Лея[/b], Быстро не то слово,пролетел я бы сказала.да,до декрета два месяца осталось, потом насижусь ещё дома.

Кошкин_дом 03.09.2019 05:55

Эх, а я не чувствую ничего еще. Лежала с девочкой первородкой она в 13 недель почувствовала. Я в шоке была, обычно с первым к 18 только бывает. Но она худая очень, может поэтому. Я иногда чувствую будто шевелится, но это скорее всего кишечник или мышцы потому что до Б так же было)))
У вас уже 2е узи, а я еще только на первое иду завтра)))

Anko_em 03.09.2019 08:03

[b]Кошкин_дом[/b], ну не знаю.. Верится с трудом, даже с учетом что она худая. Там же малышик всего 7 см, он слабенький маленький, пространства там много. Мне кажется она перепутала.

Время летит, скоро и у тебя будет экватор))))Я сама в шоке, вроде ждешь ждешь, а потом хоп.. и уже вот оно:girl_pinkglassesf:

Кошкин_дом 03.09.2019 08:19

Вот и я думаю, что это не ребенок был))
это да, кажется 9 месяцев это ого-го сколько, а пролетают не успеешь осознать)))

Олесенька 03.09.2019 11:35

Всем доброе утро.потерпите девочки,скоро уже ни с чем не перепутаете:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в последние несколько дней стала какая-то раздражительная,прям бесит всё и все,хочется как страус голову в песок и чтоб никто не трогал, прям не узнаю себя

sashinatasha 03.09.2019 11:40

А мне кажется, справа какие-то копошения иногда бывают. Рано, но не знаю)

Лея 03.09.2019 19:28

[QUOTE=Олесенька;7761434]Всем доброе утро.потерпите девочки,скоро уже ни с чем не перепутаете:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в последние несколько дней стала какая-то раздражительная,прям бесит всё и все,хочется как страус голову в песок и чтоб никто не трогал, прям не узнаю себя[/QUOTE]

Это после отпуска, наверное, депрессия. А я туда сюда хожу, в школу на 2,5 часа только. Потом за младшим в сад и то что утром рано вставать надо теперь, тоже как маринованная хожу. Даже не представляю, что бы делала, если бы ещё и на работу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу компрессионных чулков. Никто не покупал? Они такие дорогие, оказывается! Где то 5тыс стоят. Самые дешевые за 3,5. Муж хотел купить, сказали, что я должна присутствовать габариты посмотреть))

Anko_em 03.09.2019 19:36

Буду покупать чулки, но позже, ближе к 30 недели. Мне еще сказали, что нужно измерять ноги с утра, типа отеков меньше

Кошкин_дом 03.09.2019 19:40

Мне тоже надо, вены лезут((

Лея 03.09.2019 20:30

Вы цены смотрели? Они везде так стоят? Я, наивная, думала около тысячи:girl_sigh:

Мартовская 03.09.2019 20:42

Привет, девочки!
Я носила в первую Б чулки компр, они дорогие и покупаются по размеру!
Не помню с какой недели носить стала, узнаю у своей гини. Чулки надо надевать утром не вставая с кровати, потом поздно будет. Они дорогие, но носятся хорошо. Ещё покупала компр колготки, но я прям со слезами их натягивала, зацепить пальцами очень тяжело, чтоб подтянуть, сходило 7 потов и сил много, чтоб их надеть. С чулками проще)

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.