Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 26.01.2011 21:59

[QUOTE=vita;3035389]Ленок, нахождение дома тебе идет на пользу:-D[/QUOTE]

Ирочка, это я медленно схожу с ума. Представляете, я сегодня проснулась в час дня. Потом меня покормили и на другой диван перекатили. Потом сходила в гости к своим тете и сестре. Приволокла от них банку помидоров. И ведь ни разу про работу не вспомнила:-D . И никто про меня не вспомнил!!!!!! :girl_haha:

LenoOK 26.01.2011 22:01

[QUOTE=На.точка;3033930]Спасибо, пока терплю. Но если еще такая ночка будет - пойду к стоматологу. Надеюсь все пройдет...
Лена, ты поправляйся!
По поводу размера груди - я так и живу со своим первым. Особо не прибавилось ничего. Так что буду как столб беремчатый[/QUOTE]

Наташ, спасибо. Ты давай тоже не болей!

А вот столбов беремчатых я никогда не видела :( Покажись, а.....

Шоколадная 26.01.2011 23:25

Приветики)))

[QUOTE=Маргошка22;3030580]Колясок у вас мало????!Вот это да!
[/QUOTE]
Колясок в Москве много, но в основном на складах и на ярмарках, а в магазинах стоит штук 10-15 и посмотреть нечего, половина трансформеры.

[QUOTE=Siren*;3031241] Спллюнь!!! я не хочу в отделение! Мне сегодня всю ночь снилось что за мной полисмены гоняются:-! .
Вот предупридили! А что ты волнуешся, Рита вон к пятому подбирается и не кипишует;) [/QUOTE]
Тьфу! Доплюнула?)))
Мне к пятому пока низзя, стока дел, стока дел!!!:girl_impossible:

[QUOTE=Siren*;3031363]Это точно. Я себя сравнивала с "человеком с дубинкой", вот вышла я из пищеры вся лохматая и в дырявом халате, а в руках тащу огромную дубину, поэтому скрюченая и медленная:) [/QUOTE]
Я валяюсь:-D :-D :-D

Шоколадная 26.01.2011 23:31

[QUOTE=LenoOK;3033385]Девочки, приветик.
Я буквально на пять минут. Меня мужчины уложили в постель, дали чашку морса с малиной, включили телек и отправились в аптеку мне за сбором.

Немного успела вас почитать. Вот какие выводы сделала:

[B][COLOR="Red"]Надя[/COLOR] [/B]обнаружила, что она уже сильно беременная. И то, после того, как внимание было переведено на Иру.

[B][COLOR="Red"]Галя[/COLOR] [/B]сдувается. Но все равно своим шестым размером развивает во мне комплекс неполноценности. Я пока успешно влезаю в беременный третий. До беременности был "половина второго".
[/QUOTE]
Лен, мне нравится как ты болеешь!:)
Я вообще временами забываю о своей беременности, если бы не выработанная привычка. Я, наверное, рожу и ещё пару месяцев буду о пузе заботиться:girl_haha:

У меня был В, сейчас С, мне тоже пора завернуться в простыню и начать комплексовать?%-0

[QUOTE=Siren*;3035562] Вот не правда мой сон был не эротического характера, это скорее был боевик:) И не намека на секс и голые телеса!
Лена, я же вышиваю! Да и все вроде вкурсе, все читают и отмечаются регулярно, ага:)[/QUOTE]
Вот взяла и всё испортила!!! Я хотела тебе наручники подарить...%-0

MarusЯ 27.01.2011 12:25

Девы, всем привет)))Совсем я замоталась с бубленышем, сейчас,ттт,в график входим, так что буду появляться:girl_in_love: Маргоша, Надюшка, На.точка, Лена такие вы уже большие!!!Уже всё скоро-скоро:))) :) Лен, прочитала твою сводку - супер, действительно, нахождение дома по диванам, тебе на пользу:)
нам начали делать массаж, сегодня идем на грудничковый день, вовсю гулим, улыбаемся и гремим погремушкой, правда чаще всего себе по лбу:girl_haha: папа наш не появляется, зато активировалась свекровь:-!

Галя 27.01.2011 12:47

Всем привет!

Галя 27.01.2011 12:48

[QUOTE=MarusЯ;3038153]Девы, всем привет)))Совсем я замоталась с бубленышем, сейчас,ттт,в график входим, так что буду появляться:girl_in_love: Маргоша, Надюшка, На.точка, Лена такие вы уже большие!!!Уже всё скоро-скоро:))) :) Лен, прочитала твою сводку - супер, действительно, нахождение дома по диванам, тебе на пользу:)
нам начали делать массаж, сегодня идем на грудничковый день, вовсю гулим, улыбаемся и гремим погремушкой, правда чаще всего себе по лбу:girl_haha: папа наш не появляется, зато активировалась свекровь:-![/QUOTE]
Вау, Маруся, наконец-то! я тебе ужо хотела смс писать, потеряли мы тебя )))
Ну вы умнички, уже басые такие:girl_in_love:
Свекровь делом помогает или так, просто нарисовалась )))?

Маргошка22 27.01.2011 13:01

[COLOR="Lime"]Всем доброго денёчка и хорошего настроения![/COLOR]

[QUOTE=MarusЯ;3038153]Девы, всем привет)))Совсем я замоталась с бубленышем, сейчас,ттт,в график входим, так что буду появляться:girl_in_love: Маргоша, Надюшка, На.точка, Лена такие вы уже большие!!!Уже всё скоро-скоро:))) :) Лен, прочитала твою сводку - супер, действительно, нахождение дома по диванам, тебе на пользу:)
нам начали делать массаж, сегодня идем на грудничковый день, вовсю гулим, улыбаемся и гремим погремушкой, правда чаще всего себе по лбу:girl_haha: папа наш не появляется, зато активировалась свекровь:-![/QUOTE]

Привеееееет Марусенька,да мы тебя потеряли уже!
С двумя месяцами вас,какие большие выросли:))) :girl_in_love:

MarusЯ 27.01.2011 13:10

[QUOTE=Галя;3038334]Вау, Маруся, наконец-то! я тебе ужо хотела смс писать, потеряли мы тебя )))
Ну вы умнички, уже басые такие:girl_in_love:
Свекровь делом помогает или так, просто нарисовалась )))?[/QUOTE]
Пока только нарисовалась, посмотрим, что предложить интересного может:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;3038445][COLOR="Lime"]Всем доброго денёчка и хорошего настроения![/COLOR]
Привеееееет Марусенька,да мы тебя потеряли уже!
С двумя месяцами вас,какие большие выросли:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ты уже выбрала себе РД?Наверное, уже и сумка у порога стоит, эх, хорошо с пузиком было:girl_in_love: :preg:

Маргошка22 27.01.2011 13:49

[QUOTE=MarusЯ;3038507]Пока только нарисовалась, посмотрим, что предложить интересного может:girl_haha:

ты уже выбрала себе РД?Наверное, уже и сумка у порога стоит, эх, хорошо с пузиком было:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

да в свой наверно поеду ближайший,в котором сама родилась. И сумка стоит,да ещё и не одна:)

LenoOK 27.01.2011 17:05

Ура, ура!!!! Маруся с нами!!!!!

Siren* 27.01.2011 17:20

Приветик!
[QUOTE=Шоколадная;3036231]

Тьфу! Доплюнула?)))
Мне к пятому пока низзя, стока дел, стока дел!!!:girl_impossible:

Я валяюсь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да ты профиссианально плюешь) Раньше этим когда нибудь занималась?:)
Я скажу когда пятый подкрадется;)

[QUOTE=Шоколадная;3036271]
У меня был В, сейчас С, мне тоже пора завернуться в простыню и начать комплексовать?%-0

Вот взяла и всё испортила!!! Я хотела тебе наручники подарить...%-0[/QUOTE]
А мне нравится маленькая грудь:)
А я не против, у тебя лишние или завалялась запаска?:girl_haha:

Маруся, Стася то уже какая большая) Заходи почаще, мы скучаем:)
Папа ваш конечно лидирует в списке подонков... Может хоть свекровь не такая и поможет хоть чем нибудь, все же внучка родная.

Шоколадная 27.01.2011 18:15

Привет, девчёнки!

Маруся к нам вернулась, ура!!! Как мы тебе рады:)))

[QUOTE=MarusЯ;3038507]Пока только нарисовалась, посмотрим, что предложить интересного может:girl_haha:
ты уже выбрала себе РД?Наверное, уже и сумка у порога стоит, эх, хорошо с пузиком было:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
От свекрови можно ждать чего-то хорошего или папе вашему есть в кого?
О, нашего полку любителей пузатости прибыло:)

[QUOTE=Siren*;3040643]Приветик!

Да ты профиссианально плюешь) Раньше этим когда нибудь занималась?:)
Я скажу когда пятый подкрадется;)

А мне нравится маленькая грудь:)
А я не против, у тебя лишние или завалялась запаска?:girl_haha:

Маруся, Стася то уже какая большая) Заходи почаще, мы скучаем:)
Папа ваш конечно лидирует в списке подонков... Может хоть свекровь не такая и поможет хоть чем нибудь, все же внучка родная.[/QUOTE]
Регулярно плююсь на всех и на всё с высокой колокольни))
Не забудь! А то вдруг пропущу%-0
У маленькой груди есть масса плюсов! Например, отсутствие проблем с подбором нижнего белья))
У меня одни, почти трофейные со времён юности, честно отобранные у знакомых милиционеров. Готова пожертвовать на благое дело)))
Папу не впечатлило даже то, что дочка родная. Посмотрим, чудеса бывают:)

Маргошка22 27.01.2011 18:52

Сходила я к врачу,фух,кошмар,только захожу в кабинет у меня прям с порога флюшку требовать стали,я им показала одну из(у меня их 3 теперь),угомонились и сказали,что если бы её не было,то заставили бы делать, либо ехать рожать в туберкулёзный многие отказываются брать без флюшки,кое как влезла всё-таки на кресло,тишина. Пока за всё время набрали мы с моей бусинкой 7 800 кг,врачиха рада была,даже больше меня,анализы хорошие тттт и на кровь мне не дали ни одного направления,первый раз за всю Б, кайф
У меня малышка таааак прыгает последние дни!Вчера мама моя стала невольным свидетелем дискотеки,так она всё сидела и охала,что Поля так сильно прыгает,а я ей сказала " мол, мама,а ты у меня ещё спрашиваешь почему я не сплю по ночам,попробуй тут усни,ещё сильнее испинает.Видать моя гиперактивность ей всё-таки передалась "

Шоколадная 27.01.2011 20:15

[B]Рит[/B], вот читаю и обалдеваю от врачей - это ж надо додуматься беременную на рентген отправлять! Рада, что получилось отбрыкаться:)
А Поля готовится вовсю! У нас хочешь жить - умей вертеться))

LenoOK 27.01.2011 20:30

Девочки, приветик.
Я уже офигеваю от сидения дома.
Сегодня весь весь день на диване с книжкой. Мои мужики разбежались: один на службу, второй к моей сестре в гости с ночевкой. И собака прихватил. Остались мы с котом.....

Siren* 27.01.2011 20:32

[QUOTE=Шоколадная;3041049]Привет, девчёнки!

Регулярно плююсь на всех и на всё с высокой колокольни))
Не забудь! А то вдруг пропущу%-0
У маленькой груди есть масса плюсов! Например, отсутствие проблем с подбором нижнего белья))
У меня одни, почти трофейные со времён юности, честно отобранные у знакомых милиционеров. Готова пожертвовать на благое дело)))
Папу не впечатлило даже то, что дочка родная. Посмотрим, чудеса бывают:)[/QUOTE]
Ну я сразу поняла что ты профи:)
Ой Надя милиционеров на трофеи разберать умеешь)))
Не забуду сообщу:)

[QUOTE=Маргошка22;3041210]Сходила я к врачу,фух,кошмар,только захожу в кабинет у меня прям с порога флюшку требовать стали,я им показала одну из(у меня их 3 теперь),угомонились и сказали,что если бы её не было,то заставили бы делать, либо ехать рожать в туберкулёзный многие отказываются брать без флюшки,кое как влезла всё-таки на кресло,тишина. Пока за всё время набрали мы с моей бусинкой 7 800 кг,врачиха рада была,даже больше меня,анализы хорошие тттт и на кровь мне не дали ни одного направления,первый раз за всю Б, кайф
У меня малышка таааак прыгает последние дни!Вчера мама моя стала невольным свидетелем дискотеки,так она всё сидела и охала,что Поля так сильно прыгает,а я ей сказала " мол, мама,а ты у меня ещё спрашиваешь почему я не сплю по ночам,попробуй тут усни,ещё сильнее испинает.Видать моя гиперактивность ей всё-таки передалась "[/QUOTE]

Ну это бред какой то, мне рентген отказались делать после родов, сказали пока кормишь даже и не думай терпи, все ж ребенку отольется... Может они специально хотят побольше справок продать, у них бизнес совместный:)

Маргошка22 27.01.2011 20:57

[QUOTE=Шоколадная;3041783][B]Рит[/B], вот читаю и обалдеваю от врачей - это ж надо додуматься беременную на рентген отправлять! Рада, что получилось отбрыкаться:)
А Поля готовится вовсю! У нас хочешь жить - умей вертеться))[/QUOTE]

Эт точно:girl_haha:

[QUOTE=Siren*;3041892]
Ну это бред какой то, мне рентген отказались делать после родов, сказали пока кормишь даже и не думай терпи, все ж ребенку отольется... Может они специально хотят побольше справок продать, у них бизнес совместный:)[/QUOTE]

Не Оль,дело не в справках,просто случай был плохой,вот после этого все на ушах и стоят.

Siren* 27.01.2011 21:04

[QUOTE=Маргошка22;3042039]Эт точно:girl_haha:

Не Оль,дело не в справках,просто случай был плохой,вот после этого все на ушах и стоят.[/QUOTE]

а потом будет много плохих случаев когда дети не здоровые родятся... Не уже ли нельзя какой то анализ взять, или манту сделать я уж не знаю... Да на всех у кого справки нет просто РД не хватит инфекционных... Я вообщем возмущена.

Маргошка22 27.01.2011 21:30

[QUOTE=Siren*;3042082]а потом будет много плохих случаев когда дети не здоровые родятся... Не уже ли нельзя какой то анализ взять, или манту сделать я уж не знаю... Да на всех у кого справки нет просто РД не хватит инфекционных... Я вообщем возмущена.[/QUOTE]

Я тоже возмущена,ну да ладно с ними,главное мне добро дали на роды в любом РД тттттт:))) путь открыт,а Полька сидит бяка такая :)

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.