![]() |
[QUOTE=Lusi;1218427]девочки а конфликт резусов может возникнуть если у матери резус отрицательный или даже если у матери положительный а у отца отрицательный?[/QUOTE]
приветик :) если у мамы резус-отрицательный,то тогда может быть конфликт. |
Побежала домой, всем хорошего вечера!!!!:)))
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1218435]приветик :)
если у мамы резус-отрицательный,то тогда может быть конфликт.[/QUOTE] а если у меня положительный а у ребенка вдруг отрицательный, то конфликта быть не должно? |
[QUOTE=Ларочка;1218439]Побежала домой, всем хорошего вечера!!!!:)))[/QUOTE]
пока-пока :) |
[QUOTE=Ларочка;1218439]Побежала домой, всем хорошего вечера!!!!:)))[/QUOTE]
тебе также! :) а у нас только утро начинается :-D |
[QUOTE=Lusi;1218442]а если у меня положительный а у ребенка вдруг отрицательный, то конфликта быть не должно?[/QUOTE]
резус-конфликт может быть (а может и не быть),только если у мамы-резус отр,а у папы-положительный. Если у мамы резус положительный,то резус-конфликта не будет. |
[QUOTE=Lusi;1218442]а если у меня положительный а у ребенка вдруг отрицательный, то конфликта быть не должно?[/QUOTE]
Угроза резус-конфликта при беременности существует только если женщина резус-отрицательна, а отец будущего ребенка резус-положителен. В этом случае ребенок скорее всего тоже будет резус-положительным. При этом может возникнуть резус-конфликт - иммунная реакция, вследствие которой организм матери вырабатывает антитела, разрушающие эритроциты ребенка и вызывающие развитие гемолитической болезни новорожденных. |
девочки мои попытки с сексом потерпели фиаско.. мало того что любимый вчера ночью сопротивлялся... даже утром пристать не удалось.... как только я начинала его гладить он сквозь сон ловил мою руку , целовал ее и крепко держал....
так что придется мне терпеть :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1218655]девочки мои попытки с сексом потерпели фиаско.. мало того что любимый вчера ночью сопротивлялся... даже утром пристать не удалось.... как только я начинала его гладить он сквозь сон ловил мою руку , целовал ее и крепко держал....
так что придется мне терпеть :)[/QUOTE] :-D :-D :-D он у тебя очень стойкий! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1218468]резус-конфликт может быть (а может и не быть),только если у мамы-резус отр,а у папы-положительный.
Если у мамы резус положительный,то резус-конфликта не будет.[/QUOTE] [QUOTE=Miriam;1218474]Угроза резус-конфликта при беременности существует только если женщина резус-отрицательна, а отец будущего ребенка резус-положителен. В этом случае ребенок скорее всего тоже будет резус-положительным. При этом может возникнуть резус-конфликт - иммунная реакция, вследствие которой организм матери вырабатывает антитела, разрушающие эритроциты ребенка и вызывающие развитие гемолитической болезни новорожденных.[/QUOTE] спасибо девочки!!! у меня 4+, буду хоть по этому поводу спокойна. |
да уж.... уперся блин... и все мои убеждения,что можно тихонечко воспринимаются как бред... =/
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1218705]да уж.... уперся блин... и все мои убеждения,что можно тихонечко воспринимаются как бред... =/[/QUOTE]
Гордись им. У тебя не тряпка, а мужик. |
[QUOTE=Miriam;1218771]Гордись им. У тебя не тряпка, а мужик.[/QUOTE]
это точно.... прям как он и говорит!!!)))) :) |
Ой. девочки, что делать? На меня сегодня пока в мыслях, но все-таки. напал жор. Так бы все и съела! Караул!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nisik76;1218889]Ой. девочки, что делать? На меня сегодня пока в мыслях, но все-таки. напал жор. Так бы все и съела! Караул!!!!!!!![/QUOTE]
Кушать! И ни в чем себе не отказывать! :) |
[QUOTE=Nisik76;1218889]Ой. девочки, что делать? На меня сегодня пока в мыслях, но все-таки. напал жор. Так бы все и съела! Караул!!!!!!!![/QUOTE]
Понимаю.Меня немного в этом плане отпустило,а то метелила как пылесос все не своем пути. |
привет,девочки! что за кошмар в нашей болталке! :-E почему так много девочек попали в темку ЗБ!!!!:( я в шоке!:-!
как ваши делишки??? |
а я наградку получила!!!!:))) ураааа!
|
привет!!!
а за что наградка??? |
[QUOTE=Валечка;1219276]а я наградку получила!!!!:))) ураааа![/QUOTE]
Поздравляю! |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |