![]() |
[QUOTE=Анаис;2118106]наконец я дождалась первых после чистки месячных. Живот болит, была капля крови... и ничего, а живот болит.[/QUOTE]
Анаис,а сколько прошло от чистки до М??просто сама не знаю...когда их и ждать то,всегда цикл был 34-35 дней...думаю в сентябре аж...где-то%-0 |
операция была 13-го июля - сегодня 13 августа.
Так и говорят - через 1 мес. после выскабливания. Живот болит, ношпа не помогает, ничего не течет.. че за месячные... |
[QUOTE=Анаис;2118170]операция была 13-го июля - сегодня 13 августа.
Так и говорят - через 1 мес. после выскабливания. Живот болит, ношпа не помогает, ничего не течет.. че за месячные...[/QUOTE] Приветик, девочки! [B]Анаис[/B], можети это просто так маточка открывается?И скоро всё пойдёт как обычно? Всё-таки ЗБ, потом чистка - это такой стресс для организма... |
[B]Каравашечка,[/B]спасибо за ответ! Буду теперь осмысливать написанное тобой и принимать какое-то решение...:-[ ] Ты такая умничка, что тут осталась! Я конечно же новичок у вас, но все уже как родные стали. :girl_in_love: И твой пример просто необходим, как воздух. твои ощущения и рассказы о том, что происходит в пузике каждый день - маячок для всех нас, и огромная помощь !!!:)))
|
[QUOTE=***Юлия***;2118113]Девочки скажите сколько примерно должны быть выделения после чистки??у меня как то странно,к вечеру когда почистили было еле розовое(сорри)прошел день,все было чисто,а потом опять выделения(розово-коричневые какие-то)...до сих пор,если считать со второй чистки то это с субботы....[/QUOTE]
Юль, мне вообще сказали, что выделения могут быть вплоть до М.У меня тоже каждый день что-то есть....То побольше, то поменьше...%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;2118229]Юль, мне вообще сказали, что выделения могут быть вплоть до М.У меня тоже каждый день что-то есть....То побольше, то поменьше...%-0[/QUOTE]
нет.если выделения слишком долго идут,то это может быть признаком воспаления.выделения должны быть не более 10 дней. |
[QUOTE=***Юлия***;2118118]Анаис,а сколько прошло от чистки до М??просто сама не знаю...когда их и ждать то,всегда цикл был 34-35 дней...думаю в сентябре аж...где-то%-0[/QUOTE]
у меня пришли на 35 день,у кого то вообще через 2 месяца,у кого то через полтора.а вообще 1 день чистки считается первым днем цикла. |
[QUOTE=***Юлия***;2118113]Девочки скажите сколько примерно должны быть выделения после чистки??у меня как то странно,к вечеру когда почистили было еле розовое(сорри)прошел день,все было чисто,а потом опять выделения(розово-коричневые какие-то)...до сих пор,если считать со второй чистки то это с субботы....[/QUOTE]
это нормально :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2118199]Приветик, девочки! [B]Анаис[/B], можети это просто так маточка открывается?И скоро всё пойдёт как обычно? Всё-таки ЗБ, потом чистка - это такой стресс для организма...[/QUOTE]
Эх, благодарю за поддержку... я-то жалуюсь, а знаю... густо не будет - эпителия то нет.. только яйцеклетка выходит. Юленька, а по поводу выделений - все у тебя хорошо. Доктор мне говорил так: они прекращаются, потом на 3-5 день опять могут быть. И как уже писала Невеста - до 10 дней чего-то еще может капать. А чтоб не переживать - к доктору загляни. |
почему вас всех так быстро домой отпустили после чистки?меня держали 7 дней.а как же процедуры?антибиотики?уколы?прогревания?физ лечение?2 узи еще должны сделать в больнице!
|
[QUOTE=Невеста;2118282]почему вас всех так быстро домой отпустили после чистки?меня держали 7 дней.а как же процедуры?антибиотики?уколы?прогревания?физ лечение?2 узи еще должны сделать в больнице![/QUOTE]
Кого это быстро отпустили. У меня все также: 7 дней и т.д. Единственное, я ведь увы, не в первый раз, я спросила, а будут ли у меня физиопроцедуры. Мне сказали: тот кто их делает - в отпуске, поэтому не будет! Я подумала: "ну вообще....!" Зато я попросила их назначить и 8 дней после больницы ходила в поликлинику и мне животик "ласкали" током. Ну кажется, тебе [B]Невеста[/B], просто повезло - тебя лечили на совесть, полный комплекс услуг. |
[QUOTE=Анаис;2118323]Кого это быстро отпустили. У меня все также: 7 дней и т.д. Единственное, я ведь увы, не в первый раз, я спросила, а будут ли у меня физиопроцедуры. Мне сказали: тот кто их делает - в отпуске, поэтому не будет! Я подумала: "ну вообще....!" Зато я попросила их назначить и 8 дней после больницы ходила в поликлинику и мне животик "ласкали" током.
Ну кажется, тебе [B]Невеста[/B], просто повезло - тебя лечили на совесть, полный комплекс услуг.[/QUOTE] просто свекр начальник ДПС моего города.везде связи :bcool: :-D :-D |
привет! прозябаю отпуск дома, целый день ем и смотрю телек, уже аж голова разболелась :)
и таааак спать хочу, просто жесть... и закрадываются в мою голову мысли о:preg: но это только если О была сразу после месячных...%-0 наверное, просто смена климата.... блин, зеваю на каждом слове. пойду подремлю и вернусь кстати, Каравашечка, мы тебя очень любим, очень здорово, что ты с нами, потому что мы как бы тоже немножко беременные тут благодаря тебе.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2118352]привет! прозябаю отпуск дома, целый день ем и смотрю телек, уже аж голова разболелась :)
и таааак спать хочу, просто жесть... и закрадываются в мою голову мысли о:preg: но это только если О была сразу после месячных...%-0 наверное, просто смена климата.... блин, зеваю на каждом слове. пойду подремлю и вернусь кстати, Каравашечка, мы тебя очень любим, очень здорово, что ты с нами, потому что мы как бы тоже немножко беременные тут благодаря тебе.:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!иди,отдыхай!может ты уже не одна:puz: :puz: :puz: |
Всем привет! Приползла я с работы. Жара просто убивает! Все эти дни посижу, почитаю вас, а писать лень. Разворачиваюсь и спать иду. Но всё равно я вас всех очень лю и за всех переживаю и радуюсь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Каравашечка[/B]! Я тебе уже когда-то писала: ты наш позитивный пример! И никуда мы тебя не отпустим! :-Р |
у меня мало было, ну ты ж учти что тебя дважды чистили они механически все вычестили, у меня тока чистками и выходило а так ежедневки на целый день хватоло сразу после операций |
[QUOTE=Анаис;2118170]операция была 13-го июля - сегодня 13 августа.
Так и говорят - через 1 мес. после выскабливания. Живот болит, ношпа не помогает, ничего не течет.. че за месячные...[/QUOTE] непереживай у меня первые тоже болючие были и первые 2 дня еле капало а на третий день как раз в день свадьбы до 3х дня текло таким ручьем что пока делали прическу яна полотенце с прокладкой и тампоном сидела и полотенце все в крови было, за то потом всю свадьбу не одной капли до 12 ночи и первого брачного секаса:))) так что первые они часто странно себя ведут! [QUOTE=Невеста;2118282]почему вас всех так быстро домой отпустили после чистки?меня держали 7 дней.а как же процедуры?антибиотики?уколы?прогревания?физ лечение?2 узи еще должны сделать в больнице![/QUOTE] Невестушка ты не одня такая я 3,5 недели лежала в больничке и все это время капельницы и уколы |
Спасибо вам девочки за теплые слова нам с пузиком очень приятно мы аж прослезились:) правда правда! у меня сегодня что то вообще как то глаза на мокром месте!:)))
|
[QUOTE=karavashka;2118629]Спасибо вам девочки за теплые слова нам с пузиком очень приятно мы аж прослезились:) правда правда! у меня сегодня что то вообще как то глаза на мокром месте!:)))[/QUOTE]
куда мы без тебя :kiss: :kiss: :kiss: :heart: |
[QUOTE=Невеста;2118669]куда мы без тебя :kiss: :kiss: :kiss: :heart:[/QUOTE]
смотри обычно за три месяца до планирования начинают пить! у тебя уже месяца 2 ж прошло ж вроде или щас второй? |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |