![]() |
[QUOTE=goldy88;1436902]Правда на мой фолликул доминантный похожа:-D практически один в один:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну я свои фолликулы не видела незнаю)) на меня похожа разве не видно ???:hysteric: кстати у на с О была в левом яичнике,а тоя думаю что то не ладное было,както недели 2-3 назад полсле ПА левый Я так скрутило я уж дышать не могла может помните я писала..наверное малыш там уже по трубе катился а мы ему мешали :-D |
[QUOTE=Фатиния;1436916]Все будет хорошо![/QUOTE]
иначе и быть не может :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436880]Вот мой котик..
[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1002/20/46b6051a4249.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i110/1002/20/46b6051a4249t.jpg[/img][/url][/QUOTE] а надо смотреть ,где пятнышко или где крестики стоят рядышком?:girl_in_love: я в этом профан ничего не понимаю.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436880]Вот мой котик..
[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1002/20/46b6051a4249.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i110/1002/20/46b6051a4249t.jpg[/img][/url][/QUOTE] От всей души поздравляю.:))) :))) :))) .Ни о чем не думай,все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436941]:-D ну я свои фолликулы не видела незнаю)) на меня похожа разве не видно ???:hysteric: кстати у на с О была в левом яичнике,а тоя думаю что то не ладное было,както недели 2-3 назад полсле ПА левый Я так скрутило я уж дышать не могла может помните я писала..наверное малыш там уже по трубе катился а мы ему мешали :-D[/QUOTE]
помним,помним :-D :-D :-D |
[QUOTE=Бабочка;1436953]а надо смотреть ,где пятнышко или где крестики стоят рядышком?:girl_in_love: я в этом профан ничего не понимаю....[/QUOTE]
внутри кружочка палочка это желчный мешок,а маську ещё не видно он только 2 мм :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436941]:-D ну я свои фолликулы не видела незнаю)) на меня похожа разве не видно ???:hysteric: кстати у на с О была в левом яичнике,а тоя думаю что то не ладное было,както недели 2-3 назад полсле ПА левый Я так скрутило я уж дышать не могла может помните я писала..наверное малыш там уже по трубе катился а мы ему мешали :-D[/QUOTE]
А мне кажется на отца больше похожа:-D :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436952]иначе и быть не может :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты наградку поменять не забыла?? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436976]внутри кружочка палочка это желчный мешок,а маську ещё не видно он только 2 мм :)[/QUOTE]
Ух ты,нечего себе,я было подумала,что это темное пятнышко,а он ещё меньше,крохотулечка какая,боже мой,из такой маськи появляется человечек,муражки ,аж по коже...:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1436994]А мне кажется на отца больше похожа:-D :)))[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D ,а мне кажется ,немножко от мамы,немножко от папы,по другому никак:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;1437021]Ты наградку поменять не забыла??[/QUOTE]
да я уже 2 раза писала админам..тишина...:( |
[QUOTE=Бабочка;1437042]Ух ты,нечего себе,я было подумала,что это темное пятнышко,а он ещё меньше,крохотулечка какая,боже мой,из такой маськи появляется человечек,муражки ,аж по коже...:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори ))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1437071]да я уже 2 раза писала админам..тишина...:([/QUOTE]
заняты видать:girl_haha: ну ничего за 9 месяцев поменяют! |
[QUOTE=goldy88;1437119]заняты видать:girl_haha: ну ничего за 9 месяцев поменяют![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1437119]заняты видать:girl_haha: ну ничего за 9 месяцев поменяют![/QUOTE]
Да это уже теперь и не важно,главное.что твоя мечта осуществилась!!!:))) :))) :))) Чихни на нас еще раз что ли!:-Р |
[QUOTE=gala;1437222]Да это уже теперь и не важно,главное.что твоя мечта осуществилась!!!:))) :))) :))) Чихни на нас еще раз что ли!:-Р[/QUOTE]
А она уже чихала???:girl_pinkglassesf: Что то я пропустила!!!! |
Девочки ловите ааааааааааааааааппппппппппппчхииииииииииииииииииии на вас!!!!!! Заразный призаразный!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо! На меня 1 раз чихали)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1437303]Девочки ловите ааааааааааааааааппппппппппппчхииииииииииииииииииии на вас!!!!!! Заразный призаразный!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
СПАСИБО,поймала:girl_in_love: ,чувствую что заразный,ох , скоро запузячемся:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1437303]Девочки ловите ааааааааааааааааппппппппппппчхииииииииииииииииииии на вас!!!!!! Заразный призаразный!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Уфф, прям я подставилась так подставилась:))) Аж с кончика носа капает:-D |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |