![]() |
[QUOTE=Ололо;1663700]Ого, ты как это определила?[/QUOTE]
ну у меня такие боли... мне Г говорила на приеме что они будут из-за того что начнет расти и связки тянуться будут. вот как-то по другому болит, не как при тонусе и угрозе в 6 недель. |
[QUOTE=Маня;1663706]а я хотела маме сегодня, в день ее рождения сказать, позвонить... но муж сказал, что постораемся в июле-августе домой поехать... вот тогда я хочу с пузиком появиться :))) представляю уже как глаза у всех увеличатся:-D[/QUOTE]
ох, смотри, чтоб родители дар речи сохранили после такого)) У меня мама знает, а вот бабушка нет. Они вместе живут в таллинне без папы и деда... Так у бабушки такой характер, что прям страшно говорить. Мама вот про свадьбу ей сказала, так уже скандал мирового масштаба...:-/ |
[QUOTE=Маня;1663710]ну у меня такие боли... мне Г говорила на приеме что они будут из-за того что начнет расти и связки тянуться будут. вот как-то по другому болит, не как при тонусе и угрозе в 6 недель.[/QUOTE]
Ну смотрии.. ты аккуратнее с болями. У меня вообще живот не болит и не болел, а матка растет тем не менее |
[QUOTE=Ололо;1663718]ох, смотри, чтоб родители дар речи сохранили после такого))
У меня мама знает, а вот бабушка нет. Они вместе живут в таллинне без папы и деда... Так у бабушки такой характер, что прям страшно говорить. Мама вот про свадьбу ей сказала, так уже скандал мирового масштаба...:-/[/QUOTE] ну а у меня там мама, папа, сестра. бабушка, дедушка, тетя, дядя, сестра двоюродная....ну и куча знакомых-соседей :girl_haha: как упадут все вместе.... надо валерианки захватить :) [QUOTE=Ололо;1663724]Ну смотрии.. ты аккуратнее с болями. У меня вообще живот не болит и не болел, а матка растет тем не менее[/QUOTE] так Г когда посмотрела меня на кресле и после этого сказала что это не боли тонуса... тонуса то у меня нет... да они и не постоянные. |
Девочки,добрый день!!!
Мне сегодня плохо..с утра вырвало...потом выходим на улицу там снег летит..сыро,пасмурно и ещё метель ((( поехали с мужем в поликлиннику он ФЛГ прошёл..а меня послали...писать заявление ан прикрепление к их поликлинники до вторника.. ((( я только заявление взяла и пошли мы домой....как то всё сегодня не очень гуд..с утра из десны кровь шла.. |
Доброе утро девочки..... а я со своим вчера опять поругалась, не можем найти компромисс, что делать с росписью....он хочет чтобы прям как свадьба, а я наоборот хочу поскромнее и потише.....для меня бы идеальный вариант вообще вдвоем пойти и расписаться, без свидетелей, гостей, столов и пр., а ему свадьбу подавай, а мне аж до слез:-/
|
Всем доброе утро!!!!!
[QUOTE=Маня;1663710]ну у меня такие боли... мне Г говорила на приеме что они будут из-за того что начнет расти и связки тянуться будут. вот как-то по другому болит, не как при тонусе и угрозе в 6 недель.[/QUOTE] У меня тоже такие боли, не сильно, но чувствуешь - то ноет, то покалывает в животе, в районе придатков и влагалища. Я в понедельник Г жаловалась на них, она посмотрела, все хорошо, матка не в тонусе, и тоже сказала, что внутри нас все растягивается, матка растет, и другие органы поджимает. [QUOTE=Хочу ребёнка;1664783]Девочки,добрый день!!! Мне сегодня плохо..с утра вырвало...потом выходим на улицу там снег летит..сыро,пасмурно и ещё метель ((( поехали с мужем в поликлиннику он ФЛГ прошёл..а меня послали...писать заявление ан прикрепление к их поликлинники до вторника.. ((( я только заявление взяла и пошли мы домой....как то всё сегодня не очень гуд..с утра из десны кровь шла..[/QUOTE] Женечнка, привет! Ты давай не переживай, скоро все наладится, и токс пройдет, и весна к вам придет!!!!!! У нас вот солнышко, а на улице -1 градус, холодно, все стекла на машине хорошей коркой покрылись, еле отчистила, на работу опоздала, с мужем поругалась (в 5 утра с работы явился, типа работал). До вторника есть время, ты все успеешь, а с деснами мы почти все боремся. Самое главное - твой малыш, а он тоже чувствует твое настроение и грустит с тобой, так что отбрось весь негатив и думай о хорошем!:puz: |
[QUOTE=натали44;1664893]Всем доброе утро!!!!!
У меня тоже такие боли, не сильно, но чувствуешь - то ноет, то покалывает в животе, в районе придатков и влагалища. Я в понедельник Г жаловалась на них, она посмотрела, все хорошо, матка не в тонусе, и тоже сказала, что внутри нас все растягивается, матка растет, и другие органы поджимает. Женечнка, привет! Ты давай не переживай, скоро все наладится, и токс пройдет, и весна к вам придет!!!!!! У нас вот солнышко, а на улице -1 градус, холодно, все стекла на машине хорошей коркой покрылись, еле отчистила, на работу опоздала, с мужем поругалась (в 5 утра с работы явился, типа работал). До вторника есть время, ты все успеешь, а с деснами мы почти все боремся. Самое главное - твой малыш, а он тоже чувствует твое настроение и грустит с тобой, так что отбрось весь негатив и думай о хорошем!:puz:[/QUOTE] Привет..а я сегодня мужду говорю..ну вот малыш начал мои зубы отбирать уже:girl_haha: ... с утра что то он не в духе..чувствую скоро опять к ихтиандру..:( |
[QUOTE=Я кошечка;1664887]Доброе утро девочки..... а я со своим вчера опять поругалась, не можем найти компромисс, что делать с росписью....он хочет чтобы прям как свадьба, а я наоборот хочу поскромнее и потише.....для меня бы идеальный вариант вообще вдвоем пойти и расписаться, без свидетелей, гостей, столов и пр., а ему свадьбу подавай, а мне аж до слез:-/[/QUOTE]
Привет...ВОТ У ВАС ПРОБЛЕМА..У НАС ВСЁ НАОБОРОТ :girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1664887]Доброе утро девочки..... а я со своим вчера опять поругалась, не можем найти компромисс, что делать с росписью....он хочет чтобы прям как свадьба, а я наоборот хочу поскромнее и потише.....для меня бы идеальный вариант вообще вдвоем пойти и расписаться, без свидетелей, гостей, столов и пр., а ему свадьбу подавай, а мне аж до слез:-/[/QUOTE]
Привет! Вот и я хотела узким кругом и на юга, а мой настоял - свадьба! И в итоге почти 90 человек, правда, я довольно, так весело было, 2 дня гуляли, вот только на юга так и не съездили... |
а я теперь по пол стакана кефира в день выпиваю..хоть и через силу..но иначе вообще без зубов останусь..пока что 3 дня подряд уже пью)))
а ещё у меняы горе порвались сапоги которые без каблука,а те которые с каблуком подходят только с платьями..а джинсы не с чем одевать(( |
Всех с пятницей!:)
[QUOTE=Маня;1663710]ну у меня такие боли... мне Г говорила на приеме что они будут из-за того что начнет расти и связки тянуться будут. вот как-то по другому болит, не как при тонусе и угрозе в 6 недель.[/QUOTE] И у меня тоже самое, Г говорит что так и должно быть, то кольнет то поболт чуть-чуть, но не тянет.:) [QUOTE=Хочу ребёнка;1664783]Девочки,добрый день!!! Мне сегодня плохо..с утра вырвало...потом выходим на улицу там снег летит..сыро,пасмурно и ещё метель ((( поехали с мужем в поликлиннику он ФЛГ прошёл..а меня послали...писать заявление ан прикрепление к их поликлинники до вторника.. ((( я только заявление взяла и пошли мы домой....как то всё сегодня не очень гуд..с утра из десны кровь шла..[/QUOTE] Женечка, не переживай все наладится. Я тоже с деснами мучаюсь, мне врач советует полоскать корой дуба. А наша Лера советовала Метрогил-Дента купить и мазать десна:) |
доброе утро, девочки!!!
я еле проснулась... |
[QUOTE=Маня;1665013]доброе утро, девочки!!!
я еле проснулась...[/QUOTE] Привет:) А чего так? Чем ночью занималась?:girl_haha: |
доброе утро Свет,Мань ))
девочки..а когда болят глаза это давление повышено или понижено ? наверное у меня из-за погоды этой ужасной..(( а вообще с каждым приёмом к Г когда мне мериют давление оно всё выше и выше..сначало 100/80 , 110/80 , 120/90 (( |
да, Свет, в час ночи пиццу лопала. потом с мужем болтала и книжку читала...
ладно на работу не надо...:) |
ой, Жень, я не знаю при каком давлении глаза болят... я знаю, что при высокой температуре вверх зрачками не можешь двигать, больно
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1665045]доброе утро Свет,Мань ))
девочки..а когда болят глаза это давление повышено или понижено ? наверное у меня из-за погоды этой ужасной..(( а вообще с каждым приёмом к Г когда мне мериют давление оно всё выше и выше..сначало 100/80 , 110/80 , 120/90 (([/QUOTE] ну это у тебя пока давление в норме, не переживай:) |
[QUOTE=Маня;1665047]да, Свет, в час ночи пиццу лопала. потом с мужем болтала и книжку читала...
ладно на работу не надо...:)[/QUOTE] Пицца это здорово. А я вот дура вчера поела чипсов (Лейс со вкусом шашлыка) и мне всю ночь так нехорошо было, этот ужасный привкус до сих пор не отпускает:( ВСЕ ЧИПСЫ ЕСТЬ Я ЗАРЕКЛАСЬ:-E :-E :-E |
Всем доброго утра!
Наконец-то пятница и завтра выходные, мы поедем гулять с друзьями, смотреть Зарайск и Коломну. Так здорово и погода отличная) Свет, а я все мечтаю о чипсах, но так их и не куплю :girl_haha: |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |