![]() |
[QUOTE=Maruskya;1635795]Девочки, мы сегодня были на УЗИ. У нас будет доченька![/QUOTE]
Огооо, какой седня день богатый, папы ювелиры. Поздравляю.. |
[QUOTE=vivivivi;1635773]Ох:girl_in_love: девченки пошли...вот нам бы в понедельник на раздачу девочек успеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=vivivivi;1635823]уря!!!!:))) с дочуркой:girl_in_love:
я же говорю...раздача девченок:preg:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я очень рада второй доченьке, да и муж тоже обрадовался, хотя я переживла, думала, что он больше мальчика хотел. |
[QUOTE=kisto4ka5;1635826][COLOR="Red"]Поздравляю от души!!!:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, вас тоже с девчушкой!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юргита;1635827]Огооо, какой седня день богатый, папы ювелиры. Поздравляю..[/QUOTE]
Спасибо огромное!:) :) :) |
[QUOTE=Maruskya;1635832]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я очень рада второй доченьке, да и муж тоже обрадовался, хотя я переживла, думала, что он больше мальчика хотел.[/QUOTE]
Наш тоже сегодня обрадовался:girl_haha: но я больше:))) |
[QUOTE=Maruskya;1635834]Спасибо, вас тоже с девчушкой!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1635836]Наш тоже сегодня обрадовался:girl_haha: но я больше:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D А сколько вы весите? Мы примерно 360 гр. |
девочки, с доченьками вас.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в нашем девченочьем полку прибывает :preg: |
У меня доченька сегодня описалась во время УЗИ, представляете! Прямо на диск это засняли, врач сказал, что такое редко можно на УЗИ увидеть.
|
[QUOTE=Maruskya;1635832]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я очень рада второй доченьке, да и муж тоже обрадовался, хотя я переживла, думала, что он больше мальчика хотел.[/QUOTE]
вот мой больше мальчика хочет:) не понимает он еще прелести девочек:girl_haha: |
[QUOTE=Maruskya;1635854]У меня доченька сегодня описалась во время УЗИ, представляете! Прямо на диск это засняли, врач сказал, что такое редко можно на УЗИ увидеть.[/QUOTE]
ОГО :respect: |
[QUOTE=vivivivi;1635857]вот мой больше мальчика хочет:) не понимает он еще прелести девочек:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже прелестей девочек не понимаю:-D Странно,но я обрадовалась парню и не против третьего парня в будущем:))) . С трудом представляю эти бантики,заколочки, рюшечки, платьица... |
[QUOTE=Maruskya;1635846]:-D :-D :-D А сколько вы весите? Мы примерно 360 гр.[/QUOTE]
Мы 440гр:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=vivivivi;1635857]вот мой больше мальчика хочет:) не понимает он еще прелести девочек:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, вот если будет дочка- он после рождения поймет все прелести этого! У меня муж сказал, что он даже против третьей девочки ничего не будет иметь:-D |
[QUOTE=Natasa;1635869]Я тоже прелестей девочек не понимаю:-D Странно,но я обрадовалась парню и не против третьего парня в будущем:))) . С трудом представляю эти бантики,заколочки, рюшечки, платьица...[/QUOTE]
[QUOTE=Maruskya;1635872]Ничего, вот если будет дочка- он после рождения поймет все прелести этого! У меня муж сказал, что он даже против третьей девочки ничего не будет иметь:-D[/QUOTE] мне кажется моему мужу с его характером...у него шило в одном месте..балаболистый..нужно как раз девочку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сделала салат рыбный.. слоями:fork: сижу лопаю :chew:
|
[QUOTE=vivivivi;1636018]Сделала салат рыбный.. слоями:fork: сижу лопаю :chew:[/QUOTE]
Класс:))) ... тоже хочуу.. Спасибо за идею, завтра надо сделать;) :) Приятного аппетита вам:puz: ! |
А я пицу делаю, сейчас в духовку затолкала, а гору посуды лень мыть, там такой бардак на кухне, муж офигеет, если застанет. вот посижу немного и помою.:)
|
[QUOTE=kisto4ka5;1636083]Класс:))) ... тоже хочуу.. Спасибо за идею, завтра надо сделать;) :) Приятного аппетита вам:puz: ![/QUOTE]
пасибки:) думаю чего бы еще в себя закинуть%-0 папашка наш на халтуру уехал..сидим с пузиком...телик смотрим... а ты же хотела аву сменить или меня глючит?:) |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |