![]() |
[QUOTE=Лизик;1906952]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень хорошо, что все хорошо, пусть малыш так больше не пугает. мне ток вчера моя Г говорила что мазьня у ее пациентки была до 17 недели, потому что плодное яцо маленькое, а со второй стороны протекали М, типа такое бывает)))
а токс то прошел????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D ну ты мать даешь....может ты уже :puz: и не помнишь?шучу конечно. девочка монтирую сижу, не смогла удержаться чтобы вам моего крестника не показать)))) ток фотки с видео сделала так что качетсво не очень)))) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1006/b2/187cbbc7b007.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1006/b2/187cbbc7b007t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да уж я понимаю что бывает но страшно вот как то каждый месяц 2 дня как наиголках! ну вот мне через 3,5 недели думаю еще раз предстоит пережить такое! потому как вроде тока до 4х месяцев потом нормально крестник лапуля у тебя такие щечечки:girl_in_love: |
[B]Веснушка[/B] а вы точно там с водилой ручки больше не расспускали:)))
|
Привет мои хорошии!!!!
|
Всем привет!
Лизик, малыш - куколка))) А у меня подружка родила)))14 июня дочу в свое ДР))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1908269]Привет мои хорошии!!!![/QUOTE]
привет-привет!ты как? |
Пупсик, привет, дорогая. как ты?
|
[QUOTE=tusia;1908289]Пупсик, привет, дорогая. как ты?[/QUOTE]
Привет,Натусь!Я норм, жду проводов)Зп(аванс) получила вчера,вчера же и потратила его!у меня несчастье:Хочу сумку - жалко купить!Сижу на работе,а мысленно дома в кроватке,из дома сперла суши)))на ужин) Как сама?как малыш?:girl_in_love: |
Приветик всем вновьприбывшим!
|
[QUOTE=Пупсик;1908298]Привет,Натусь!Я норм, жду проводов)Зп(аванс) получила вчера,вчера же и потратила его!у меня несчастье:Хочу сумку - жалко купить!Сижу на работе,а мысленно дома в кроватке,из дома сперла суши)))на ужин)
Как сама?как малыш?:girl_in_love:[/QUOTE] да ничего нормал все. кем работаешь? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1908309]Приветик всем вновьприбывшим![/QUOTE]
приветик,Ириш) как ты? как чевствуешь себя? |
[QUOTE=tusia;1908311]да ничего нормал все. кем работаешь?[/QUOTE]
Букмекером,принимаю ставки на спорт! Ириш,ты малыша чмокнула?;) ща... |
[QUOTE=tusia;1908317]приветик,Ириш) как ты? как чевствуешь себя?[/QUOTE]
Приветик! Я отлично! Чувствую себя замечательно. Только температурка немного повышенная - 37, но это почти не заметно :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1908319]Букмекером,принимаю ставки на спорт!
Ириш,ты малыша чмокнула?;) ща...[/QUOTE] Чмокнула :girl_in_love: Он тебе привет передает :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1908349]Чмокнула :girl_in_love:
Он тебе привет передает :girl_haha:[/QUOTE] пиятнооооо))))):))) особенно от Клона - племянника))):wub: :connie_rockingbaby: я его уже люблю(ну вот опять ОН;) ) |
[QUOTE=Пупсик;1908280]привет-привет!ты как?[/QUOTE]
Вроде нормально)))на работе чувствую себя лучше, только жарко очень. А так вроде все нормально, ленивая стала очень:connie_1: :connie_1: :connie_1: А ты как? |
[QUOTE=Пупсик;1908358]пиятнооооо))))):))) особенно от Клона - племянника))):wub: :connie_rockingbaby: я его уже люблю(ну вот опять ОН;) )[/QUOTE]
нет, ну ты точно прорицательница :girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1908319]Букмекером,принимаю ставки на спорт!
Ириш,ты малыша чмокнула?;) ща...[/QUOTE] ого. я вот тоже думаю что с работой делать...на старом месте просто ужас творится. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1908376]Вроде нормально)))на работе чувствую себя лучше, только жарко очень.
А так вроде все нормально, ленивая стала очень:connie_1: :connie_1: :connie_1: А ты как?[/QUOTE] я норм,ушла в работу почти)))готовимся к армии.Пашка сходил сфоткался седня,а послезавтра пойдем мыльно-рыльные принадлежности покупать!уговариваю ся купить сумку,но жаба гложит!!!:connie_1: Лень - это хорошо))):girl_in_love: а я простыла вроде..на улице дубак,тут жарко.вот и просифонило где то))) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1908382]нет, ну ты точно прорицательница :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;1908400]ого. я вот тоже думаю что с работой делать...на старом месте просто ужас творится.[/QUOTE]
Ну ты сначало из декрета выйди,а потом посотришь,может ситуация в корне поменяется);) в лучшую сторону! |
[QUOTE=Пупсик;1908407]Ну ты сначало из декрета выйди,а потом посотришь,может ситуация в корне поменяется);) в лучшую сторону![/QUOTE]
может. нам уже в марте за путевкой в садик...а работать надо.после 1,5 лет пособие не платят. |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |