![]() |
Мне тоже больше 1 понравилась. Тем более белые цветы на черном фоне должны вообще супер выглядеть.
|
а в заключении написано что носогубный треугольник не просматривается...это не значит разве что масик лежит спиной? или я все не правильно понимаю?
Может просто малыш так лежит и она не увидела!Не переживай!:)А тебе влагалищное УЗИ не делали? |
[QUOTE=Kralya;2168003]
Сегодня были на узи...я в растеряных чувствах...и вроде все хорошо, но врач такая попалась( как на конвеере...быстро оттараторила показатели и убежала...я про пол спросила а она похоже на мальчика...а в заключении написано что носогубный треугольник не просматривается...это не значит разве что масик лежит спиной? или я все не правильно понимаю? И по узи срок больше чем моя Г ставит....может хоть это ее убедит что она срок не правильно считает?)))[/QUOTE] Успокойся, главное, что здоровый!!! Чтобы не нервничать сходи на платное. Бесплатное у нас всегда не навысоком уровне. Мне подруга говорила, что узистка к которой я пойду, не очень хорошая. Я решила, если не понравится, пойду платно схожу. Но все хорошо и тетя нормальная. Конечно не улыбалась, но все главное сказала (пол мы не узнавали). |
[QUOTE=Anetta;2168075]а в заключении написано что носогубный треугольник не просматривается...это не значит разве что масик лежит спиной? или я все не правильно понимаю?
Может просто малыш так лежит и она не увидела!Не переживай!:)А тебе влагалищное УЗИ не делали?[/QUOTE] нет не делали, да я и не переживаю знаю что все хорошо))) просто впечатление от тетки которая узи делала не очень.. если малыш лежит спиной, неужели можно пол увидеть???? сказала видимо для отмазки...так я тоже могу все равно достоверность 50/50))))) *** все тут вещичками хвастаются, я вот тоже пошла покупать себе и так ничего и не взяла...или цены кусаются или такого простите вида...бр... в общем купила себе штанишки спортивные в них на работу и хожу...они черные полностью и резинка широкая удобная. Как-нибудь фото сделаю выложу |
я так облопалась своим тортиком...еле дышу)))) муж сказал что будет от меня кухню на ключ закрывать если не успокоюсь))))
|
[QUOTE=Kralya;2168101]я так облопалась своим тортиком...еле дышу)))) муж сказал что будет от меня кухню на ключ закрывать если не успокоюсь))))[/QUOTE]
А я тортик запланировала на 1 сентября! У сына начало учебного года, дочь вернется с Крыма, муж поступил в институт, а я - учитель! Праздник для всех и сразу! |
А мне сегодня врач все показала!Очень хорошая!:)И внимательная!!!:)
|
[QUOTE=Ярослава;2168109]А я тортик запланировала на 1 сентября! У сына начало учебного года, дочь вернется с Крыма, муж поступил в институт, а я - учитель! Праздник для всех и сразу![/QUOTE]
теперь буду готовить такой же на др мужу это точно, уж больно вкусный и готовить легко) *** [URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150503236/162296354/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/162296354.jpg[/IMG][/URL] вот немного похвастаюсь) |
[QUOTE=Евгешечка;2167316]Девочки, еще такая тема... Кто-нибудь задумывался, как перевозить ребенка в машине???
Вот смотрю информацию про автокресла. Как я туда малого положу, в полусидячее положение, а как закреплю, первые месяцы мы будем в оделе гулять. Понимаю, еще если лето, а зимой??? Мне кажется в комбенизоне ни так удобна новорожденному малышу. А если автолюльку покупать??? Я их только в инете видела, пока еще ни в одном магазине не встречала. Они явно не дешевые... И его на месяца 4-6 хватит, потом кресло покупать... :-/ А от коляски - это совсем не безопасно и даже опасно, там нет специального крепления %-0 Как вы планируете перевозить???[/QUOTE] Ой, у нас такая проблема не стоит, роддом под носом, 7 минут пешком и дома, можно ребенка хоть на руках принести, а так на машине 2 минуты и дома... [QUOTE=Kralya;2168101]я так облопалась своим тортиком...еле дышу)))) муж сказал что будет от меня кухню на ключ закрывать если не успокоюсь))))[/QUOTE] Я лопаю тоже много, но вес блин не растет, а иногда нажрусь и дышать трудно...А сейчас икру кабачковую закрываем, наконец то за закрутки взялись)))) |
[QUOTE=Kralya;2168158]теперь буду готовить такой же на др мужу это точно, уж больно вкусный и готовить легко)
*** [URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150503236/162296354/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/162296354.jpg[/IMG][/URL] вот немного похвастаюсь)[/QUOTE] Мммм вкусняшка, раздразнила прям. Мне аж захотелось слопать кусочек ))) |
Девочки у меня вопросик, кто знает сколько стоит российская фланель на пеленки, и ситец тоже?
|
Краля - суперрррр!!!!!!!
|
[QUOTE=Lyuka;2168839]Девочки у меня вопросик, кто знает сколько стоит российская фланель на пеленки, и ситец тоже?[/QUOTE]
у нас (в павлодаре) 330 тг за метр фланели... я как-то неделю назад где-то случайно встретила... |
[QUOTE=Finka;2168850]у нас (в павлодаре) 330 тг за метр фланели... я как-то неделю назад где-то случайно встретила...[/QUOTE]
Спасибо! А у нас в Актобе вообще кажется российской нету. Я заказала в Оренбург сестре 20 м фланели и 15 метров ситца, теперь сижу думаю сколько ж примерно мне надо приготовить денег... |
а я потом...ближе к родам куплю..а папа нашьет на ножной машинке))))
|
[QUOTE=Finka;2168890]а я потом...ближе к родам куплю..а папа нашьет на ножной машинке))))[/QUOTE]
А я заказала потому что они на свадьбу едут, а так они редко приезжают и мы не оч часто там бываем. Поэтому получилось пораньше, но это будет первое что я взяла для малышки)) |
[B]LoveStory[/B], с днем рождения!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] |
[B]Евгешечка[/B], с неделькой!
[B]Lyuka[/B] насчет украшения на машину, мне тоже больше первый вариант понравился :) [B]Kralya[/B], не расстраивайся по поводу УЗИ. Может правда ребенок так лежал, что носогубный треугольник не смогла она увидеть. А если сильно переживешь сходи платное сделай для успокоений души, так сказать :) ТОртика твоего прям уж очень захотелось! Но мне низззя: я уже поправилась на 9 кг за Б :( Ох... Сколько же еще впереди...даже страшно подумать! Завтра, кстати, иду на 3Д УЗИ! Я так рада!!! :) Правда вот одна, муж на работе будет. |
Lyuka, а мне 2ой вариант как - то изящнее кажется. Хочешь завтра гляну почем у нас фланель и ситец? (Я в Оренбурге живу)Хотя когда я первого рожала - посчитала - выгодней готовые пеленки покупать...
|
Всем привет!!!!
Вчера купила по 3 пеленочки, но для гуляний и больницы, я против пеленания |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |