![]() |
[QUOTE=caprizolka;1939516]там лешче все переносишь,у меня муж из астрахани.мы каждое лето ездим туда.там 50 без преувеличения но модно спокойно находиться на улице,да,жарко,но не душно[/QUOTE]
А я родилась в Баку)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1939511]В связи с отсутствием достоверных данных о безопасности нитроксолина для беременной женщины ,и плода использование при беременности и планировании не рекомендуется.В исключительных случаях,только по рекомендации врача.[/QUOTE]
:-! |
Девулечки пойду я займусь завтраком,хочу оладушки из кабачков пожарить со сметанкой)))
|
Оля,какая красивая ава!!!!!!!!!
|
а я хочу попробовать что нибудь с цветной капустой
|
[QUOTE=Дэлия;1939545]Оля,какая красивая ава!!!!!!!!![/QUOTE]
да наконец то поставила.с утра пыхчу над этим.я с техникой на ВЫ:) |
[QUOTE=caprizolka;1939554]да наконец то поставила.с утра пыхчу над этим.я с техникой на ВЫ:)[/QUOTE]
Аааа,ну тогда тебя можно поздравить:))) :))) :))) |
ой,что это я:hysteric: -спасибо:girl_dance:
|
[QUOTE=Дэлия;1939557]Аааа,ну тогда тебя можно поздравить:))) :))) :)))[/QUOTE]
надеюсь скоро на :preg: сменю |
[QUOTE=caprizolka;1939566]надеюсь скоро на :preg: сменю[/QUOTE]
Конечно сменишь!!!А иначе быть не может!!! |
привет, девчонки:) как у вас делишки??? что нового???
|
[QUOTE=Alenka_23;1939589]привет, девчонки:) как у вас делишки??? что нового???[/QUOTE]
Приветик!Да вроде нормально)))) А ты как??? |
[QUOTE=Дэлия;1939618]Приветик!Да вроде нормально))))
А ты как???[/QUOTE] а я как в зале ожидания:bcool: .....только 4дпо устала ждать....хех.... |
а куда пропала Tasiad???? что-то совсем не слышно ее....начинаю переживать:-[ ]
|
[QUOTE=Alenka_23;1939643]а куда пропала Tasiad???? что-то совсем не слышно ее....начинаю переживать:-[ ][/QUOTE]
Не знаю,я ей вчера личное сообщение отправила,но ответа пока нет(( |
[QUOTE=Alenka_23;1939639]а я как в зале ожидания:bcool: .....только 4дпо устала ждать....хех....[/QUOTE]
Понятно))) А мы как раз активничаем,у меня 14 ДЦ,когда О я не знаю,и знать не хочу. Мы решили просто жить и не предохраняться,а там как получится))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1939651]Понятно)))
А мы как раз активничаем,у меня 14 ДЦ,когда О я не знаю,и знать не хочу. Мы решили просто жить и не предохраняться,а там как получится)))))))[/QUOTE] о, а вы умнички!!!! я вот тоже думаю, как бы не зацикливаться..но пока не очень получается....да и муж постоянно спашивает ну что, ну как и т.п.:bcool: |
[QUOTE=Дэлия;1939649]Не знаю,я ей вчера личное сообщение отправила,но ответа пока нет(([/QUOTE]
молодец, что отправила....жду новостей:girl_in_love: как там твои детки??:) |
[QUOTE=Alenka_23;1939661]о, а вы умнички!!!!
я вот тоже думаю, как бы не зацикливаться..но пока не очень получается....да и муж постоянно спашивает ну что, ну как и т.п.:bcool:[/QUOTE] Но ты же понимаешь,мне проще не зацикливаться,так как у меня то уже 2 е детей есть))) Хотя мне очень хочется третьего)))))))) |
[QUOTE=Alenka_23;1939662]молодец, что отправила....жду новостей:girl_in_love:
как там твои детки??:)[/QUOTE] Хорошо,мы всю неделю на карьер ходили купаться))))я вчера фотки показывала,если не смотрела можешь глянуть на 762 стр. |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |