Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

young_wanderer 22.03.2011 12:25

девчонки, а меня сейчас муж порадовал,говорит общался в аське с нашим свадебным фотографом (очень милая девушка, нам понравилась), она интересовалась, как наши дела, спросила не ждём ли прибавления:) а узнав, что уже пятый месяц, сказала, что с нее бесплатная фотосессия, как потеплеет и подрастет еще животик, т.к. ей понравилось с нами работать:girl_pinkglassesf:
бывает же такое!!:)))

Брунгильда 22.03.2011 12:27

[QUOTE=Knopochka;3325136]Я чего спрашиваю....Просто говорят, то мальчики начинают отдаляться от мам с возрастом :-[ ] Никачу, чтобы так было :-/
:[/QUOTE]

Мне кажется, что все отдаляются от мам с возрастом, и девочки тоже:) А может девочки еще сильнее даже начинают отдаляться в переходный период.

Myfochka 22.03.2011 12:49

а мне сейчас врач моя позвонила,сказала седня прийти,т.к. в пятницу у нее собрание в роддоме,счас помчу!!!!выпрошу узи на завтра!!!!!!!аааааааааа

Petal 22.03.2011 12:51

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3322545']Девочки, а кто сколько времени уже со своими мужьями вместе? Кто долго уже, быт не задолбал? Просто интересно... Мы вот все притираемся все к друг другу, т.к. живем вместе только пол года. Иногда прям все так хорошо т т т! А иногда сума меня он сводит! У вас также? ))[/QUOTE]

приветик!!! мы с моим мужем почти 8 лет вместе, в июле будет как 5 лет официально в браке, притирки у нас были где-то первый год,а потом все наладилось,за все это время ниразу не сказала, что устала от быта, единственное что меня иногда бесит это его постоянная работа, но и с этим я уже смирилась!!! все приходит с опытом и возрастом!!!

Petal 22.03.2011 12:55

пприветик девочки!!! вчера была у терапевта, я вот думаю может мне пойти на врача учиться? реально я ее больше парю чем она меня, пришла с горлом, а она мне всего понавыписывала и только в конце говорит, " о давайте горло посмотрим", и очень удивилась что оно не красное))) а сегодня вот что-то ухо начало болеть,, вот блин свалилось на меня

young_wanderer 22.03.2011 12:59

[QUOTE=Myfochka;3325528]а мне сейчас врач моя позвонила,сказала седня прийти,т.к. в пятницу у нее собрание в роддоме,счас помчу!!!!выпрошу узи на завтра!!!!!!!аааааааааа[/QUOTE]

здорово!! удачки!!:girl_in_love:
я тоже завтра на узи пойду!!:)))

Брунгильда 22.03.2011 12:59

[QUOTE=young_wanderer;3325368]девчонки, а меня сейчас муж порадовал,говорит общался в аське с нашим свадебным фотографом (очень милая девушка, нам понравилась), она интересовалась, как наши дела, спросила не ждём ли прибавления:) а узнав, что уже пятый месяц, сказала, что с нее бесплатная фотосессия, как потеплеет и подрастет еще животик, т.к. ей понравилось с нами работать:girl_pinkglassesf:
бывает же такое!!:)))[/QUOTE]

Клево!:)))
Я бы тоже хотела фотосессию с пузом)

Юлька-mom2b 22.03.2011 13:14

Доброго дня,мамульки!!!!

Вот нам всем для настроения!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1103/c8/dba3f1cd7cab.jpg[/IMG][/URL]

Девчонки, а у вас как со сном?
хорошо спите?
у меня какой-то кочмар..ноги гудят...некуда их деть...лечь не знаю как ..не удобно все...ужос %-0

Брунгильда 22.03.2011 13:18

А я бы спала и спала)) Сплю хорошо, но мало. Днем все время спать хочется, вот как сейчас прям. Скорее бы в декрет уйти, чтобы дрыхнуть вволю))

young_wanderer 22.03.2011 13:28

[QUOTE=Брунгильда;3325604]Клево!:)))
Я бы тоже хотела фотосессию с пузом)[/QUOTE]

ага, и я! :) сестра делала фотосессию на 38 неделе с огроменным пузом - оч здорово получилось!! правда, они делали в студии, т.к. зима была, а я хочу на природе!!:)

Свекла 22.03.2011 13:31

Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько времени уже со своими мужьями вместе? Кто долго уже, быт не задолбал? Просто интересно... Мы вот все притираемся все к друг другу, т.к. живем вместе только пол года. Иногда прям все так хорошо т т т! А иногда сума меня он сводит! У вас также? ))

Мы с мужем уже 6 год пошел...живем вместе уже 5 лет...ссоры и бытовые проблемы были самом начале, первый год...щас все хорошо, он у меня молодец уступает мне во многом....тем более щас, когда настроение может за сек.поменяться...а когда с пузиком разговаривает то говорит от сынок, как родишьтся я твоей мамке покажу, где раки зимуют))))я ему говорю, что там буду кормить и мне тоже нельзя будет ни нервничать и что ему придется еще попотеть)))))

Свекла 22.03.2011 13:32

[QUOTE=young_wanderer;3325785]ага, и я! :) сестра делала фотосессию на 38 неделе с огроменным пузом - оч здорово получилось!! правда, они делали в студии, т.к. зима была, а я хочу на природе!!:)[/QUOTE]

я буду обязательно делать фотоссесию летом...это же так классно, тем более там пузико будет большое уже)))будем делать с фотографом который на свадьбе у нас был...фоткает классно)))))

Брунгильда 22.03.2011 13:35

[QUOTE]Девочки, а кто сколько времени уже со своими мужьями вместе? Кто долго уже, быт не задолбал? Просто интересно... Мы вот все притираемся все к друг другу, т.к. живем вместе только пол года. Иногда прям все так хорошо т т т! А иногда сума меня он сводит! У вас также?[/QUOTE]

Мы вместе уже 4 года, как раз в апреле будет. Но до этого еще полгода уже как познакомились-влюбились, но вместе не были, так как оба были несвободны.
Притирка была особенно в первый год.

Брунгильда 22.03.2011 13:35

[QUOTE=Свекла;3325812]я буду обязательно делать фотоссесию летом...это же так классно, тем более там пузико будет большое уже)))будем делать с фотографом который на свадьбе у нас был...фоткает классно)))))[/QUOTE]

А я в восторге от ваших фоток на Живописном мосту:girl_in_love: Просто мега-супер!! Это кто вас так?

Свекла 22.03.2011 13:38

[QUOTE=Брунгильда;3325837]А я в восторге от ваших фоток на Живописном мосту:girl_in_love: Просто мега-супер!! Это кто вас так?[/QUOTE]

Спасибки))))это лав стори в подарок нам сделал фотограф, перед свадьбой...наша свадьба и лав стори это все фотограф)))талантище)))))

Брунгильда 22.03.2011 13:41

[QUOTE=Свекла;3325864]Спасибки))))это лав стори в подарок нам сделал фотограф, перед садьбой...наша садьба и лав стори это все фотограф)))талантище)))))[/QUOTE]

Дай координаты его, на всякий случай. Может сайт у него есть?

rinka-simple 22.03.2011 13:47

всем приветики!!! пойду читать :)
[QUOTE=Свекла;3321132]удачки тебе!!! небось к терапевту отправит с этим, хотя может у тебя не такая сука врач, как у меня....у нее спросить ничего нельзя, все в штыки как-то воспринимает и если что-то говорю, она говорит не может такого быть))))смешно прям....[/QUOTE]

спасибо!!!
Сходила, она и правда - к Т. отправила. но дала на кровь сдать(говорит - скорей всего гемоглобин), и мочу... у нас каждый раз надо мочу сдавать.

[QUOTE=Myfochka;3321642]ой так много,кто уже знает,кто там внутри,а нам еще ждать и ждать:( я уже сама и не знаю как малыша называть...он/она все время себя одергиваю:)[/QUOTE]
мы тоже хотим знать, но нам на УЗИ в середине апреля...
тогда точно уже будем знать, а сейчас - предположительно девочку обещали!

Свекла 22.03.2011 13:53

[QUOTE=Брунгильда;3325882]Дай координаты его, на всякий случай. Может сайт у него есть?[/QUOTE]

[url]http://aevoronin.livejournal.com/[/url]
там же есть и телефончик

rinka-simple 22.03.2011 13:59

а у нас прибавка получается 1,5 кг за 3 недели - просто тютелька-в-тютельку, и то я переедаю... иногда наемся, а потом сижу как удав, перевариваю. И вроде ела не давилась, а переесть умудрилась!

про шевелюшки-мы папу в воскресенье ночью пинали... а вчера и сегодня так, легонечко... ворочается просто.

rinka-simple 22.03.2011 14:10

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3322545']Девочки, а кто сколько времени уже со своими мужьями вместе? Кто долго уже, быт не задолбал? Просто интересно... Мы вот все притираемся все к друг другу, т.к. живем вместе только пол года. Иногда прям все так хорошо т т т! А иногда сума меня он сводит! У вас также? ))[/QUOTE]

мы 4 года живем... всякое было.
но сейчас как-то устаканилось. а быт... это такое растяжимое понятие!!! Я заради каких-то идеалов не буду драить кв... у меня пыли 3 кило на шкафах и уборка раз в месяц :) понимаю, что надо чаще, но делаю только если хочется, или надоест бардак...
разве что пол в коридоре подметаю или мою каждый день - песка много тащится....
а так - покупки вместе, либо ничего не едим :) готовка мне нравится, посуду и белье - по машинкам, руками не мою/не стираю ничего... так что ничего особенного :)

[QUOTE=Knopochka;3324889]Девочки, а к вам уже пришло осознание того, что вы будущие мамочки ?[/QUOTE]

я тут недавно разревелась - как представила себе нашу крошку... хотя, пока малыш не шевелится, я даже "забываю", что я беременна!!! но малыша оч жду :) и люблю :girl_pinkglassesf: а когда шевелюшки - так прям ваще...
а так - я уже мужа называю папой, надо его учить общаться с пузиком... малыши уже все слышат :)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.