![]() |
[QUOTE=Nadya I;2853984]ой класно значит завтра проколют пузырь и айда пошло поехало![/QUOTE]
да да а мы будем ждать новостей...:girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Teal"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE]
Каравашечка, как здорово - завтра уже в больничку :) Мы будем за тебя переживать. |
Всем привет:) наташ, как здорово! Скоро все начнется:) я удалила часть лс;)
А я своему вчера рассказала про надину идею. Он прикола не понял:) я так и знала,что ему бы не понравилось. Поэтому еще больше рада, что твой оценил:) |
[QUOTE=Люляша;2854287][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE]
Каравашечка, как здорово - завтра уже в больничку :) Мы будем за тебя переживать.[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик
|
[QUOTE=Ольга Журка;2854295]Всем привет:) наташ, как здорово! Скоро все начнется:) я удалила часть лс;)
А я своему вчера рассказала про надину идею. Он прикола не понял:) я так и знала,что ему бы не понравилось. Поэтому еще больше рада, что твой оценил:)[/QUOTE] он бы понял когда ему самаому столько приятьностей наслали :girl_haha: :))) привет Оля и Люляшка |
Привет, с кем еще не здоровалась!
[B]Караваш, [/B]я уже волнуюсь :))) Надюш, как самочувствие? когда опять пиявочки? |
[QUOTE=AmaranthA;2854363]Привет, с кем еще не здоровалась!
[B]Караваш, [/B]я уже волнуюсь :))) Надюш, как самочувствие? когда опять пиявочки?[/QUOTE] пиявки в пятницу. я кажется тоже приболела...приветик. |
Приветик девочки!
[B]Каравашечка[/B], как уже рожать!? :), вот так скоро, вроде только 2 недели назад еще казалось, что это как-то далековато еще. Как же здорово, что время так быстро летит, скоро малявочка появится и будете гадать, на кого же больше похож(а). Всем добрый день! |
Привет, Нюточка! С неделькой! Как ты? тАк долго пропадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надь, я кашляю как прокуренно-пропитая прошмандовка! |
[QUOTE=Season;2854401]Приветик девочки!
[B]Каравашечка[/B], как уже рожать!? :), вот так скоро, вроде только 2 недели назад еще казалось, что это как-то далековато еще. Как же здорово, что время так быстро летит, скоро малявочка появится и будете гадать, на кого же больше похож(а). Всем добрый день![/QUOTE] Привет дорогая. С неделькой ВАС!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2854455]Привет, Нюточка! С неделькой! Как ты? тАк долго пропадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надь, я кашляю как прокуренно-пропитая прошмандовка![/QUOTE] ужас ну и сравнение. :-D приветик сезон!с неделькой! |
[QUOTE=Season;2854401]Приветик девочки!
[B]Каравашечка[/B], как уже рожать!? :), вот так скоро, вроде только 2 недели назад еще казалось, что это как-то далековато еще. Как же здорово, что время так быстро летит, скоро малявочка появится и будете гадать, на кого же больше похож(а). Всем добрый день![/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Анюта, с очень важной неделькой! Уррраа![/COLOR][/SIZE] У нас выглянуло солнышко. И даже не выглянуло, а развеяло все облака :))) Пойду гулять в свой любимый лес :))) :))) :))) |
Амаранта, а что там с тестиком? ;) Или я опять все пропустила?.. %-0
|
[QUOTE=Люляша;2854493][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Анюта, с очень важной неделькой! Уррраа![/COLOR][/SIZE]
У нас выглянуло солнышко. И даже не выглянуло, а развеяло все облака :))) Пойду гулять в свой любимый лес :))) :))) :)))[/QUOTE] ты елку нарядила в лесу или еще нет? |
[QUOTE=AmaranthA;2854455]Привет, Нюточка! С неделькой! Как ты? тАк долго пропадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надь, я кашляю как прокуренно-пропитая прошмандовка![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2854472]Привет дорогая. С неделькой ВАС!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;2854474]ужас ну и сравнение. :-D приветик сезон!с неделькой![/QUOTE] Спасибо милые :girl_in_love: ! мне то как приятно, завтра начнется уже II триместр, прям не нарадуюсь. Правда низ живота болит, как будто прокалывает там все, вчера до дома еле с работы дошла, благо муж встретил, вырубилась уже в 7 вечера, до 11 поспала, часок колобродничала и опять спать легла. Сегодня вроде тоже побаливал, но уже меньше, думаю может попозже вообще отпустит. Мы в понедельник на учет встали, правда она ни дату предполагаемую ни поставила, ни обмерила, только взвесила и все. Что за врач. Выписки со стационара почитала и решила, что ничего менять не будет, странно. Теперь идти 17 января. |
[QUOTE=Люляша;2854502]Амаранта, а что там с тестиком? ;) Или я опять все пропустила?.. %-0[/QUOTE]
:( сделала воск, и в пнд утром, была /, в пнд на вечер записала на узи, но идти не пришлось, т.к. в обед полило:girl_cray: Надюш, эт мы с напарнице вместе болеем она придумала:girl_haha: |
[QUOTE=Season;2854635]Спасибо милые :girl_in_love: ! мне то как приятно, завтра начнется уже II триместр, прям не нарадуюсь. Правда низ живота болит, как будто прокалывает там все, вчера до дома еле с работы дошла, благо муж встретил, вырубилась уже в 7 вечера, до 11 поспала, часок колобродничала и опять спать легла. Сегодня вроде тоже побаливал, но уже меньше, думаю может попозже вообще отпустит. Мы в понедельник на учет встали, правда она ни дату предполагаемую ни поставила, ни обмерила, только взвесила и все. Что за врач. Выписки со стационара почитала и решила, что ничего менять не будет, странно. Теперь идти 17 января.[/QUOTE]
Я так понимаю пока сама не попросишь что то сделать Г даже не почешиться.....:-E Что за врачи...удивляюсь |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12930097707yRvM4uQA.gif[/img][/url]
[B]Каравашечка,[/B] уже рожать!!! ТТТ на вас! Пусть всё пройдёт легко! [B]Season[/B], с неделькой!!! |
У нас сегодня тоже на улице небо видно:))) событие месяца!:-D
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |