Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Машутка 10.06.2011 11:21

[QUOTE=Леди Kate;3636719]Привет девочки!!! У меня сегодня последний рабочий день и отпуск)))))))))))))))) И сегодня должны начаться М и после них мы начинаем активно планировать!!![/QUOTE]
Приветик!!! Здорово!!!:)

Машутка 10.06.2011 11:21

[QUOTE=Леди Kate;3636757]Поедем на Черное море, только числа 18го июня на недельку, просто у мужа отпуск аж в июле, поэтому он может только недельку взять, но и то хорошо, я вообще боялась что его не отпустят...

Значит отдыхай пока от старой работы, а потом на новую:)))[/QUOTE]
Красота!!! А мы в июле поедем...:)

Машутка 10.06.2011 11:22

[QUOTE=Ленаf;3636776][COLOR="Indigo"][B]Всем привет!! Как вы?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!!:)

Маринелла 10.06.2011 11:23

ПЛИВЕТ!!!

Машутка 10.06.2011 11:25

[QUOTE=Маринелла;3636788]ПЛИВЕТ!!![/QUOTE]
Приветик!!!:)

Леди Kate 10.06.2011 11:25

[QUOTE=катринчик;3636734]Ну да согласна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А я в своем организме заметила следующее, если О точно есть сразу после нее у меня сильно болят соски, а к М уже проходят, и в последнее время у меня перестала болеть сама грудь перед М, не знаю хорошо это или плохо ,но вот так...

Поэтому не угадаешь... И вот еще, вот мы два цикла предохраняемся так вот последний цикл у меня постоянно внизу живота что-то происходит, в общем если бы мы не предохранялись я бы подумала что Б, но просто понимаю что мы любые признаки готовы принять за Б, потому что безумно этого хотим, а когда заБ, то наверное и не будем думать что Б, пока не увидим //полоски:)

Машутка 10.06.2011 11:27

[QUOTE=Леди Kate;3636798]А я в своем организме заметила следующее, если О точно есть сразу после нее у меня сильно болят соски, а к М уже проходят, и в последнее время у меня перестала болеть сама грудь перед М, не знаю хорошо это или плохо ,но вот так...

Поэтому не угадаешь... И вот еще, вот мы два цикла предохраняемся так вот последний цикл у меня постоянно внизу живота что-то происходит, в общем если бы мы не предохранялись я бы подумала что Б, но просто понимаю что мы любые признаки готовы принять за Б, потому что безумно этого хотим, а когда заБ, то наверное и не будем думать что Б, пока не увидим //полоски:)[/QUOTE]
Это точно!!! Я тому пример...:)

Ленаf 10.06.2011 11:28

[QUOTE=Леди Kate;3636798]А я в своем организме заметила следующее, если О точно есть сразу после нее у меня сильно болят соски, а к М уже проходят, и в последнее время у меня перестала болеть сама грудь перед М, не знаю хорошо это или плохо ,но вот так...

Поэтому не угадаешь... И вот еще, вот мы два цикла предохраняемся так вот последний цикл у меня постоянно внизу живота что-то происходит, в общем если бы мы не предохранялись я бы подумала что Б, но просто понимаю что мы любые признаки готовы принять за Б, потому что безумно этого хотим, а когда заБ, то наверное и не будем думать что Б, пока не увидим //полоски:)[/QUOTE]

Это точно ты подметила!!

Ленаf 10.06.2011 11:33

Я вот тоже забадалась планировать, весь цикл веришь что все получилось, а конце осознаешь что не вышло и опять паника, растройства, слезы.........у меня уже 3-й день немного мажет болит живаот и никак не разойдутся М уже сил нет хочу чтоб уже пошли как обычно и начать заново планировать, а они что то сдурели.......

gullena2006 10.06.2011 11:39

[QUOTE=катринчик;3636734]Ну да согласна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

gullena2006 10.06.2011 11:40

[QUOTE=Леди Kate;3636757]Поедем на Черное море, только числа 18го июня на недельку, просто у мужа отпуск аж в июле, поэтому он может только недельку взять, но и то хорошо, я вообще боялась что его не отпустят...

Значит отдыхай пока от старой работы, а потом на новую:)))[/QUOTE]
супер! а куда именно на черное море?

катринчик 10.06.2011 11:41

[QUOTE=Леди Kate;3636763]Спасибочки!!! это бы было здорово, а лучше с моря привезти масика:)[/QUOTE]
ну да с моря это супер :puz:
[QUOTE=Ленаf;3636776][COLOR="Indigo"][B]Всем привет!! Как вы?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик милая....
Приветик ПУЗ. Как вы?

У меня тоже после О начинаеьт болеть грудь а еще очень болит матка....ну тоесть я хожу и чувствую ее...больно мне. А у меня вот когда я ОК принемала грудь практически не болела

катринчик 10.06.2011 11:41

[QUOTE=Леди Kate;3636763]Спасибочки!!! это бы было здорово, а лучше с моря привезти масика:)[/QUOTE]
ну да с моря это супер :puz:
Приветик милая....
Приветик ПУЗ. Как вы?

У меня тоже после О начинаеьт болеть грудь а еще очень болит матка....ну тоесть я хожу и чувствую ее...больно мне. А у меня вот когда я ОК принемала грудь практически не болела.

gullena2006 10.06.2011 11:42

[QUOTE=Ленаf;3636838]Я вот тоже забадалась планировать, весь цикл веришь что все получилось, а конце осознаешь что не вышло и опять паника, растройства, слезы.........у меня уже 3-й день немного мажет болит живаот и никак не разойдутся М уже сил нет хочу чтоб уже пошли как обычно и начать заново планировать, а они что то сдурели.......[/QUOTE]
прииветик!а тестик мочила?

gullena2006 10.06.2011 11:43

привтик! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветик! а скоко еще вам предохраняться?

Ленаf 10.06.2011 11:45

[QUOTE=gullena2006;3636872]прииветик!а тестик мочила?[/QUOTE]

:girl_in_love: Мочила! Там конечно же /

Ленаf 10.06.2011 11:45

[QUOTE=катринчик;3636869]ну да с моря это супер :puz:

Приветик милая....

Приветик ПУЗ. Как вы?

У меня тоже после О начинаеьт болеть грудь а еще очень болит матка....ну тоесть я хожу и чувствую ее...больно мне. А у меня вот когда я ОК принемала грудь практически не болела.[/QUOTE]

Приветушки зайка!! :girl_in_love:

Леди Kate 10.06.2011 11:55

[QUOTE=gullena2006;3636877]привтик! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветик! а скоко еще вам предохраняться?[/QUOTE]

Я сейчас жду М и все после них уже в бой))) предохранялись 2 месяца! А на море мы поедем на машине, поэтому куда точно не знаю,мы всегда доезжаем до моря, едем по побережью, как надоело ехать, там и остановились, снимаем комнату и все мы на море:-D :-D :-D

gullena2006 10.06.2011 11:55

[QUOTE=Ленаf;3636882]:girl_in_love: Мочила! Там конечно же /[/QUOTE]
:) ну ничего. значит следуйщий цикл будет обязательно Беременым!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 10.06.2011 11:57

[QUOTE=Ленаf;3636885]Приветушки зайка!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты вся в работе???????

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.