![]() |
[QUOTE=Юлинька;3997791]Привет девулечки! :)[/QUOTE]
Привет! :) :) :) Как самочувствие? |
[QUOTE=Юлинька;3997791]Привет девулечки! :)[/QUOTE]
Привет пуууууууз!:girl_in_love: |
Юленька приветики пузик!!! девули мне надо отлучиться на часик на работку,потом приеду и зайду,так что не теряйте меня
|
[QUOTE=Kyzmakal;3997800]Привет пуууууууз!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, я проворонила, когда ты появилась :girl_pinkglassesf: Привет! :) |
[QUOTE=Элейн;3997797]Привет! :) :) :)
Как самочувствие?[/QUOTE] Самочувствие хорошее, только вот мутит с самого утра, но так иногда сильнее иногда поменьше.... А ты как? Как чувствуешь себя? Ты в Июньчата попадаешь? )) [QUOTE=Kyzmakal;3997800]Привет пуууууууз!:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты? Как планирование? :) |
[QUOTE=Юлинька;3997815]Самочувствие хорошее, только вот мутит с самого утра, но так иногда сильнее иногда поменьше....
А ты как? Как чувствуешь себя? Ты в Июньчата попадаешь? )) [/QUOTE] Да, получается, что у меня будет июньский :) Меня тож мутит :( По утрам особенно... Можно я у тебя в личке кое-что спрошу? |
[QUOTE=Margo123;3997801]Юленька приветики пузик!!! девули мне надо отлучиться на часик на работку,потом приеду и зайду,так что не теряйте меня[/QUOTE]
Давай, ждемсссс:) |
[QUOTE=Элейн;3997820]Да, получается, что у меня будет июньский :)
Меня тож мутит :( По утрам особенно... Можно я у тебя в личке кое-что спрошу?[/QUOTE] Спроси конечно :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3997815]Самочувствие хорошее, только вот мутит с самого утра, но так иногда сильнее иногда поменьше....
А ты как? Как чувствуешь себя? Ты в Июньчата попадаешь? )) Как ты? Как планирование? :)[/QUOTE] Ну мы стараемся, но у меня только 7ДЦ:) Так что все еще впереди:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3997828]Ну мы стараемся, но у меня только 7ДЦ:) Так что все еще впереди:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь что в этот раз все получится у вас :) А вы расписываться не собираетесь? :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3997826]Спроси конечно :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Уже :) |
[QUOTE=Юлинька;3997842]Надеюсь что в этот раз все получится у вас :)
А вы расписываться не собираетесь? :girl_in_love:[/QUOTE] Нет, Юлек, чет не предлагает:-/ , может когда я пузом стану что нить изменится:-[ ] |
[QUOTE=Kyzmakal;3997846]Нет, Юлек, чет не предлагает:-/ , может когда я пузом стану что нить изменится:-[ ][/QUOTE]
Мой муж предложил мне расписаться, когда я надолго свалила от него в отпуск... Не выдержал разлуки, видимо! |
[QUOTE=Элейн;3997851]Мой муж предложил мне расписаться, когда я надолго свалила от него в отпуск... Не выдержал разлуки, видимо![/QUOTE]
Ну у нас один раз так получилось, в прошлом году, что сначала я в отпуск уехала, а потом сразу он и мы не виделись месяц, но это не помогло, хотя у нас за этот год очень изменились отношения, он стал как то дорожить мной что ли, не смогу это в словах выразить, но это очень чувствуется:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3997846]Нет, Юлек, чет не предлагает:-/ , может когда я пузом стану что нить изменится:-[ ][/QUOTE]
Может и изменится, думаю что точно изменится! Потому что многие так , стали пузом и сразу женятся :) [QUOTE=Элейн;3997851]Мой муж предложил мне расписаться, когда я надолго свалила от него в отпуск... Не выдержал разлуки, видимо![/QUOTE] Мужики вообще странные существа :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3997858]Ну у нас один раз так получилось, в прошлом году, что сначала я в отпуск уехала, а потом сразу он и мы не виделись месяц, но это не помогло, хотя у нас за этот год очень изменились отношения, он стал как то дорожить мной что ли, не смогу это в словах выразить, но это очень чувствуется:)[/QUOTE]
Это очень хорошо :) Просто, он может быть тоже потом испугался бы, он мне ведь по телефону предложил, а я приехала и сказала: ну что, пошли заявления подавать? :) не идти же было на попятную :-D Просто я не стала откладывать свадьбу на "более благоприятный период" :) [QUOTE=Юлинька;3997860]Может и изменится, думаю что точно изменится! Потому что многие так , стали пузом и сразу женятся :) Мужики вообще странные существа :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это точно :) |
[QUOTE=Юлинька;3997860]Может и изменится, думаю что точно изменится! Потому что многие так , стали пузом и сразу женятся :)
Посмотрим, но я ребеночка хочу не для того, чтобы женить его на себе, но если бы так получилось-была бы самой счастливой на свете!:girl_in_love: Мужики вообще странные существа :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мой это вообще экземпляр тото еще:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3997867]Мой это вообще экземпляр тото еще:girl_haha:[/QUOTE]
Тогда надо брать чем-то неожиданным :) Я, кстати, своему мужу, когда он ещё не был мужем, всегда говорила, что не хочу замуж... Ой, да чё там делать? :-D |
Ладно, зайки, у меня сегодня семейный обед, а еще совершенно ничего не приготовила. Погребла я в магазин:) Не прощаемся:girl_in_love:
|
[QUOTE=Текилка;3997539] начиная с 10 по [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]178 ДЦ[/SIZE][/COLOR][/B] ПА должен быть через день-большая вероятность тогда.вот вчера начали,сегодня 11 ДЦ-ни-ни:)[/QUOTE]
эх...какой у тебя Ц...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Margo123;3997735]всем приветики девуленьки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL]а у меня радостная новость ,сегодня по УЗИ подтвердили мою овуляцию,правда вот не знаю когда она была или вчера или позавчера и ваще сколько держится жидкость,ведь у нас два дня как раз не было секса:( если конечно она была вчера то сегодня можно закрепить,а если позавчера то получается на кануне овуляции,но буду верить что все получиться:) а нет,и на том буду рада,что овуля у меня все таки есть:)[/QUOTE] ура...привет моя радость!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Юлинька;3997791]Привет девулечки! :)[/QUOTE] привет пузик....жду чихов!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3997801]Юленька приветики пузик!!! девули мне надо отлучиться на часик на работку,потом приеду и зайду,так что не теряйте меня[/QUOTE] пока:( Я ВЕРНУЛАСЬ! |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |