Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.03.2012 16:38

А че говорили типа Коли надо женится и 70 мил.получит)))

ИРИШУЛЬКА 27.03.2012 16:58

[QUOTE=Nato4ka4;4806470]во, я тоже так подумала...
оба трусоватые, плаксивые и хитрованы неудавшиеся...
щас их Фео с Задоем кинут и они воссоединятся)))
[B]Будут вместе кудри крутить и в солярий ходить....[/B][/QUOTE]
точно! :girl_haha:
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4806566]скажу на перед, она там так орет потому что он видите ли не признался ей во вселенской любви публично, а заселяться уже захотел, ну вот она недоступную и разыгрывает из себя, вообще они успеют по-моему заселиться[/QUOTE]
да у нее отмазки-то какие-то левые.. %-0 в любви не признается... только по любви секс будет (можно подумать, она только с одним бывшем волшебством занималась в своей жизни..)... вобщем, на девушку высоких моральных принципов она точно не тянет. просто Задоя вариантом лучшим не считает. "мечтает" она в Ярик переехать)))
[QUOTE=Мама Арсения;4806578]А че говорили типа Коли надо женится и 70 мил.получит)))[/QUOTE]
не слышала я такого... я думаю, что если бы в реале так и было, на кастинг к Коле очередь километровая стояла бы, а тут, как я поняла, на кастинг-то к нему не пришел никто...

Маруся_ 27.03.2012 17:31

А я поняла, что просто наследство у него, но не 70, а 7 млн?
Заработалась совсем, даже Лилю эту ни разу не глянула еще...
Блииин, вот выгонят, а я и не увижу ее в телеке.
Колян с кем сейчас, чето я запуталась. Последний ра смотрела, как он перед какой-то мамзель на романтике сапоги лерины и самолетики раины выбрасывал? Все уже?

ИРИШУЛЬКА 27.03.2012 17:58

а Колян на днях выдал - типа, говорит, Лера все две недели что была с Лехой провоцировала его (Коляна), оказывала знаки внимания и т.д. и по-этому на лобном объявил себя парой с Леркой, подарил ей цветы, которыми Лерка огрела его по хребтине)))) а сейчас Леху и Коляна Дашка и Лиля готовят к баттлу, по результату которого и решится кто же достоин быть с Лерой)))) (кака прынцесса)))) вооот!)))) такие дела.
а Лильку можешь на сайте ДД глянуть в записи
а Раю выгнали

Маруся_ 27.03.2012 18:01

Мне кажется как Лера себя ведет, с ней если в реальной жизни никто бы жить не стал. Еще и не красотка, приходили намного красивее.
По мне так Рая ито без боегого раскраса лучше была...
Я все думала у Коли хватит ума волосы отрастить, а он так и бреет бошку. Че попало, видно же, что это далеко не его стиль и смотрится смешно.

Мирная 27.03.2012 18:09

У них у всех хватает шоб тока жрать и тупо ругаться

ИРИШУЛЬКА 27.03.2012 18:18

[QUOTE=Маруся_;4806971]Мне кажется как Лера себя ведет, с ней если в реальной жизни никто бы жить не стал. Еще и не красотка, приходили намного красивее.
По мне так Рая ито без боегого раскраса лучше была...
Я все думала у Коли хватит ума волосы отрастить, а он так и бреет бошку. Че попало, видно же, что это далеко не его стиль и смотрится смешно.[/QUOTE]

да какие там волосы)) у него же там как после радиационной атаки - волосы островками. я вот думаю, может он жертва лучевой болезни с такими-то проплешинами...)))

Маруся_ 27.03.2012 18:20

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4807044]да какие там волосы)) у него же там как после радиационной атаки - волосы островками. я вот думаю, может он жертва лучевой болезни с такими-то проплешинами...)))[/QUOTE]

Ну то что жертва чего-то это точно...:-D :-D :-D

ИРИШУЛЬКА 27.03.2012 18:27

да уж)))) какими только чудиками земля не пОлнится :-D

Мирная 27.03.2012 18:38

на экране мене Колян оч симпатичен как чел
он весёлый творческий жжёт не подетски
член профсоюза
а вот Фил Вано Самсонов ошибки природы
какие то потребители, паразиты
смотреть противно

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.03.2012 20:15

[QUOTE=Мирная;4807139]на экране мене Колян оч симпатичен как чел
член профсоюза
смотреть противно[/QUOTE]

+1000,респект Коляну!Такие люди поднимают настроение:)))

ИРИШУЛЬКА 27.03.2012 20:41

[QUOTE=Мирная;4807139]на экране мене Колян оч симпатичен как чел
член профсоюза
смотреть противно[/QUOTE]

и еще Мишаня дополнял картину отморозков - и куда Бородуля смотрит. хотя девочки любят плохих мальчиков..))
а Колян может и высокоэрудирован, начитан и умен, но алкоголь его просто уносит, блин! и отмазки на след день после очередного дебоша типично как у заядлого алкоголика. я могу предположить, что его семья на ДД отправила, чтоб он немного пыл алкогольный поумерил - все-таки на проекте не побухаешь.
не буду говорить, что он конченый алкаш, но видать пивка вечерком на лавочке 1-5 (как пойдет) бутылочек выпить - это в его стиле, со всеми вытекающими...

Фиорина 27.03.2012 20:47

Девочки, я не догнала, Лиля говорит что у нее был всего один мужчина, что она гонит? Вот тут я ей не верю.

Миллионера Нунеховна 27.03.2012 20:50

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4807706]Девочки, я не догнала, Лиля говорит что у нее был всего один мужчина, что она гонит? Вот тут я ей не верю.[/QUOTE]

да ну:-D хоть бы два сказала:-D :-D :-D

Фиорина 27.03.2012 20:59

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4807721]да ну:-D хоть бы два сказала:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну так, получается ее первый мужчина был на предыдущем проекте?? Вот не верю.

Миллионера Нунеховна 27.03.2012 21:22

Я сегодня танцевала как Колян, а Каришка так ржала надо мной, чуть пузико не лопнуло:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мирная 27.03.2012 21:24

[quote=Юля, мама Маргоши;4807706]Девочки, я не догнала, Лиля говорит что у нее был всего один мужчина, что она гонит? Вот тут я ей не верю.[/quote]
не верю:-/

[quote=Миллионера Нунеховна;4807809]Я сегодня танцевала как Колян, а Каришка так ржала надо мной, чуть пузико не лопнуло:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Эля-ля 27.03.2012 21:30

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4807721]да ну:-D хоть бы два сказала:-D :-D :-D[/QUOTE]
кто у нас не первый, тот у нас второй :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4807743]ну так, получается ее первый мужчина был на предыдущем проекте?? Вот не верю.[/QUOTE]
на каком, кстати, проекте она была?

Фиорина 27.03.2012 21:37

[QUOTE=Эля-ля;4807846]кто у нас не первый, тот у нас второй :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

на каком, кстати, проекте она была?[/QUOTE]

я тот проект не смотрела, там вроде как мамаши выбирают невест своим сыновьям.

Мирная 27.03.2012 21:46

Мама в законе:-D
тока чё та она там не нашла свою любовь
пришла на дд пиарится, халяву лопать

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.