![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5391405]Зайка, может и глупость скажу, но тебе всего 23, я первую в 26 родила, какие твои годы, вот увидишь 2013 для нас будет годом малышей:)[/QUOTE]
Да!!! Следующий год - год змейки!!! Я ж тоже родилась в год змеи!!!!:))) |
[QUOTE=Валли;5391422]Да!!! Следующий год - год змейки!!! Я ж тоже родилась в год змеи!!!!:)))[/QUOTE]
Вот вот))))))))) А у меня дочка бычок, ой и характер у нее, прямо вот бык, с учетом того что я свинка, то она меня так воспитывает)))))))))))))) |
У меня папка мой бычек.. И в год дракона... А я козерожка и в год змеи.. Ух.. смесь.... А муж- весы и в год петуха!!!
|
Приветики все! Пришли результаты моих анализов. Все норма сказали!!! Ураааааа
|
приветик
а че за анадизы сдавала? |
Всем приветики
|
Котенааааа, как ваши делишки?:)
|
[QUOTE=Котенааааа;5397002]приветик
а че за анадизы сдавала?[/QUOTE] Зай, на таксоплазмоз....:( |
Приветики прогульщицы:-D
Как ваши дела?????? Никого не было в выходные, тишина.............. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5397300]Приветики прогульщицы:-D
Как ваши дела?????? Никого не было в выходные, тишина..............[/QUOTE] У меня оправдание- рыбалка и вот вчера - овулька.. =)))) У нас в обед было+24..... :girl_haha: |
Принимается объяснительная:-D :-D :-D
Везет +24 мммммм.......у нас +9 и ветер с дождиком( А мы все на больничном сидим.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5397349]Принимается объяснительная:-D :-D :-D
Везет +24 мммммм.......у нас +9 и ветер с дождиком( А мы все на больничном сидим....[/QUO Непорядок!!!! Ай непорядок!!!! :-/ А я вот на сутках..... Скука... Работы нет....:zzz: Спать хочу. Вчера с мужем раков варили, такая вкуснота... Нашли место, где они копейки стоят и таримся!!!! |
[QUOTE=Валли;5397367][QUOTE=Лиза-Лиса;5397349]Принимается объяснительная:-D :-D :-D
Везет +24 мммммм.......у нас +9 и ветер с дождиком( А мы все на больничном сидим....[/QUO Непорядок!!!! Ай непорядок!!!! :-/ А я вот на сутках..... Скука... Работы нет....:zzz: Спать хочу. Вчера с мужем раков варили, такая вкуснота... Нашли место, где они копейки стоят и таримся!!!![/QUOTE] А меня муж на работу не пускает пока(((( Я дома выть начинаю потихоньку. Да и сама понимаю, что мелкую некуда пока, а я б с удовольствием на работе поскучала...эх.... Раки вкуснатища, у нас они дороже икры блин стоят......... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5397392][QUOTE=Валли;5397367]
А меня муж на работу не пускает пока(((( Я дома выть начинаю потихоньку. Да и сама понимаю, что мелкую некуда пока, а я б с удовольствием на работе поскучала...эх.... Раки вкуснатища, у нас они дороже икры блин стоят.........[/QUOTE] У нас- кило Раков- размеров с омара стоит 550( в кг- 7 штук) , а малые - 450 руб.. а я уже от работы устала - хочу в декреет!!!! |
[QUOTE=Валли;5397405][QUOTE=Лиза-Лиса;5397392]
У нас- кило Раков- размеров с омара стоит 550( в кг- 7 штук) , а малые - 450 руб.. а я уже от работы устала - хочу в декреет!!!![/QUOTE] Я до декрета, 7 лет без отпуска проработала (ну с одним если точно 2 недели)...так привыкла к этому ритму, что колотило прям от безделия, а теперь все ровно наоборот, не представляю, как работать цельный день то?????))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5397417][QUOTE=Валли;5397405]
Я до декрета, 7 лет без отпуска проработала (ну с одним если точно 2 недели)...так привыкла к этому ритму, что колотило прям от безделия, а теперь все ровно наоборот, не представляю, как работать цельный день то?????)))))))))))))))))))))[/QUOTE] я вот тоже.. Уже 5 лет пашу.. и отпуск - это что-то сказочное ( в том году 2 нед) , летом- неделя.... На сутках тяжко... Муж тоже против работы =))) |
Планюшки мои любимые я вернулась всем приветики)))))) как у вас делишки???
|
[QUOTE=Yulia87;5399966]Планюшки мои любимые я вернулась всем приветики)))))) как у вас делишки???[/QUOTE]
Приветики!!! Эх, планируем!!! =)))) |
[QUOTE=Валли;5399998]Приветики!!! Эх, планируем!!! =))))[/QUOTE]
ээхх а я пока нет((( но ничего скоро начну)) |
[QUOTE=Yulia87;5400000]ээхх а я пока нет((( но ничего скоро начну))[/QUOTE]
Решили сделать перерыв? Давайте, вставайте обратно в наши ряды!!!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |