Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

мне бы в небо))) 23.11.2012 17:09

[QUOTE=*LiLi;5484497]Ты тоже дракон и скорпион?
Понятно что дело не в этом, но знаешь от безысходности начинаешь верить во всё! Уже 24 года а еще деток нет, а так хочется :([/QUOTE]

Я в 24 забеременела:) Не переживай, успеешь:)
Как быне глупо звучало, но я оба раза беременела, когда переставала циклиться, впервый раз на свадьбу переключилась... второй раз Арина заболела...

Пушистый Катёнок 23.11.2012 17:16

[QUOTE=Карамелька99;5484597]Ну осталось только гормоны проверить в след цикле и фсёёёё, больше не знаю, что сдать еще:girl_haha:
Мы с января хотим начать планировтаь%-0
А про больницы, Насть, я заметила, что обычно самые крикливые и ворчливые те, у кого самая низкая должность: регистратура, уборщицы,медсестры. От жизни собачей видать...Врачи себе никогда такого не позволяют:hysteric: Не обращай на них внимание, береги свои нервы и малышика:girl_in_love:
С хорошим ХГЧ вас:girl_in_love:

с кроваткой Настенку:))) Матрасик на вырост?:girl_haha:

Лиль, ну, о чём ты? Какие твои годы? мне вот 29 уже...[/QUOTE]
скоро-скоро уже:)
ну да, на вырост. надолго ей теперь. очень надолго:girl_haha:

Lika@ 23.11.2012 17:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5484495]крепись дорогая:girl_in_love:

а я забыла:girl_haha: Наташа придет подскажет думаю. там надо складывть как-то возраст мамы и месяц зачатия вроде сначала на первого ребенка потом на второго.

а нам кровать привезли:))) :))) :))) муж собирает её сейчас. Настя в полнейшем восторге, уже не терпится ей. матрас пока на полу лежит, Настя по нему прыгает и спать укладывается на него, какая же она маленькая по сравнению с матрасом:girl_haha:[/QUOTE]
Настя такая уже большая,интересно уже наверное так,клеваа:)))
[QUOTE=karavashka;5484584]Да Кать по ней:) значит точно нам парня ждать:)
Лика тбе думаю тоже можно посчитать ты же знаешь что у тебя первый сынок поэтому можно определить какое число для тебя парни а какое девочки, смотри берешь свой полный возраст на момент зачатия + месяц зачатия + 9 = число четное или нет вот это число и будут у тебя мальчики соответственно противоположное девочки и считаешь по этой Б. только нестыковки бывают если др было в период О или зачатие на переходе месяцев когда точно не известен месяц зачатия вот у меня с Есей 23+4+9 =36 значит девочки четные а сейчас 26+8+9 = 43 нечетное-значит мальчик[/QUOTE]

Наташ,че то голова не варит:-/ ,я не поняла как,ты мне не посчитаешь????

Lika@ 23.11.2012 17:22

Наташ,если я правильно посчитала,то мальчики выходят:) пересчитай мне пожалуйста!!!!!!

karavashka 23.11.2012 17:26

давай Лик вместе считать сколько полных лет тебе было в первый раз когда заб и в каком месяце было зачатие. Так же по этой Б..

Lika@ 23.11.2012 17:30

[QUOTE=karavashka;5484695]давай Лик вместе считать сколько полных лет тебе было в первый раз когда заб и в каком месяце было зачатие. Так же по этой Б..[/QUOTE]

вот в ту Б когда я заб в конце сентября наверное,мне было 19 (думаю не считается,что в ноябре уже 20 должно быть),в эту Б заб опять же в сентябре на момент этот было 21(сейчас 22) воть!

Lika@ 23.11.2012 17:32

а вообще этот расчет мне очень понятный,если заб будешь через каждый год,то все будут одного пола,все зависит от возраста,но мне все равно кажется,это тоже просто совпадение:girl_haha:

ну а так мне кажется у меня мальчик будет,сынулька:girl_in_love:

karavashka 23.11.2012 17:34

Лик ну если заб точно в сентябре в первый раз то да выходит что нечетные оба раза и значит и второй парень:)

Пушистый Катёнок 23.11.2012 17:38

[QUOTE=Lika@;5484650]Настя такая уже большая,интересно уже наверное так,клеваа:)))

Наташ,че то голова не варит:-/ ,я не поняла как,ты мне не посчитаешь????[/QUOTE]

да, она такая интересная стала:girl_in_love: даже не верится, я когда на Пузяку пришла ей 2 недели было:) так время пронеслось

а вот наша кроватка, только Настя не так легла:girl_haha:
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/32/74350af7a4d296e3.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/32/sm_74350af7a4d296e3.JPG[/IMG][/URL]

Lika@ 23.11.2012 17:39

[QUOTE=karavashka;5484738]Лик ну если заб точно в сентябре в первый раз то да выходит что нечетные оба раза и значит и второй парень:)[/QUOTE]

четные же вроде выходят наоборот 2 раза,первый 28,второй 30:) ну я и говорю,это от возраста считалка,такая есть в инете и на определение пола с первым малышом,не верю короче я ей,но интересно все равно посчитать:girl_pinkglassesf:

катринчик 23.11.2012 17:40

девочки привет. Я сегодня последний день работаю.....решила все же в декрет уйти ))))

Lika@ 23.11.2012 17:40

какая хорошая коечка,на долго хватит ее дочке,замуж с нее выходить будет:))) :))) :girl_in_love:

мне бы в небо))) 23.11.2012 17:43

[QUOTE=катринчик;5484785]девочки привет. Я сегодня последний день работаю.....решила все же в декрет уйти ))))[/QUOTE]

:))) :)))
Я в роддоме сженщиной лежала, так она рожать с работы поехала)))
И после родов еще какие то рабочие вопросы улаживала, но там должность у нее вроде как серьезная была))

катринчик 23.11.2012 17:45

[QUOTE=мне бы в небо)));5484796]:))) :)))
Я в роддоме сженщиной лежала, так она рожать сработы поехала)))
И после родов еще какие то рабочие вопросы улаживала, но тамдолжность у невроде как серьезная была))[/QUOTE]

ну у меня должность обычная...а в стрессе немного...я же со 2 кураса работаю как заведенная.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 23.11.2012 17:47

[B]Катюшка[/B],умничка,неужели:girl_in_love:

[url]http://bestkids.ru/?show=boygirl[/url] [B]Наташ[/B],вот тут такой же расчет по возрасту и мес зачатию,только результаты другие:girl_haha: у меня тут девочка выходит,глянь у тебя чего выходит???:girl_haha:

karavashka 23.11.2012 17:47

Лик надо еще + 9месяцев:)
Кать хорошая кровать это доче та что ? Не будет падать?
Катрин с последним рабочим днем и декретом долгожданным!:)

мне бы в небо))) 23.11.2012 17:48

[QUOTE=катринчик;5484804]ну у меня должность обычная...а в стрессе немного...я же со 2 кураса работаю как заведенная.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

как раз у тебя времечко будет в себя придти, разложить немного как надо.
Яесли честно вовторой раз бы в 30 не вышла наверно, ну только если бы очень уставала бына работе)

катринчик 23.11.2012 17:53

[QUOTE=Lika@;5484816][B]Катюшка[/B],умничка,неужели:girl_in_love:

[url]http://bestkids.ru/?show=boygirl[/url] [B]Наташ[/B],вот тут такой же расчет по возрасту и мес зачатию,только результаты другие:girl_haha: у меня тут девочка выходит,глянь у тебя чего выходит???:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо Лика.

[QUOTE=karavashka;5484820]Лик надо еще + 9месяцев:)
Катрин с последним рабочим днем и декретом долгожданным!:)[/QUOTE]
Ага собралась на 9 месяце :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=мне бы в небо)));5484825]как раз у тебя времечко будет в себя придти, разложить немного как надо.
Яесли честно вовторой раз бы в 30 не вышла наверно, ну только если бы очень уставала бына работе)[/QUOTE]
Да да :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Пушистый Катёнок 23.11.2012 18:18

[QUOTE=катринчик;5484785]девочки привет. Я сегодня последний день работаю.....решила все же в декрет уйти ))))[/QUOTE]
С декретом тебя:) хоть отдохнешь перед родвми
[QUOTE=Lika@;5484780]какая хорошая коечка,на долго хватит ее дочке,замуж с нее выходить будет:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы так и планируем чтоб до замужества
[QUOTE=karavashka;5484820]Лик надо еще + 9месяцев:)
Катрин с последним рабочим днем и декретом долгожданным!:)[/QUOTE]
_
Да Насте. Постели предки мягкий рядом. Должна же Учиться чувствовать во сне край. :puz: Я в её возрасте уже на втором этаже двухярусной спала, внизу брат, мы с ним погодки. Настя в поезде в эту поездку не упала ни разу во сне, надеюсь и тут не будет падать

Наталюша1 23.11.2012 18:45

Настену с кроватищей:)))класс)

Катюш с декретом:)))

Лик вот я по последней считала Мишутку у меня сходится.Я все равно думаю что у тебя девочка

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.