![]() |
[QUOTE=Иринушка;6416307]ну это понятно... :-D
вот если во Франции улица Ленина появится, то точно удивительно будет.... :-D[/QUOTE] ага:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6416337]классные подарки![/QUOTE]
[QUOTE=Ксения К.;6416396]Здорово! И в Римини красота, в Палермо я не была. Ее там сицилийская мафия не завербовала?:-D[/QUOTE] Спасибо девочки! Ксень, она вроде уже вдоль и поперек все объездила. В прошлом году на Искьи была. Вроде нет :girl_haha: |
Маша,а вы с ней не ездите в Италию?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6416415]Маша,а вы с ней не ездите в Италию?[/QUOTE]
Пока нет. Но как-нибудь соберемся. |
она вашим гидом будет!:)))
|
я сегодня пошопилась!!!
Купила детям куртки классные и себе ветровку и ботиночки :))) Это мне. [URL=http://savepic.org/5182851.htm][IMG]http://savepic.org/5182851m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5237122.htm][IMG]http://savepic.org/5237122m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Olesja-ja[/b], с покупочками :)))
я тоже куртку легкую недавно покупала, вроде показывала %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6420214][b]Olesja-ja[/b], с покупочками :)))
я тоже куртку легкую недавно покупала, вроде показывала %-0[/QUOTE] да я ж помню, ты тоже белую купила. я тебя сегодня утром вспоминала - думала вот надо курточку как у тебя :) |
Всем привет!
Всех с обновочками. Я сегодня в детский магаз собралась. Надо штаны тонкие Алии, сандалии ей домашние и ботинки весенние обеим. Как все это выбрать -пока не представляю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас вылез первый зубик:))) |
Привет всем!
Олеся, с покупками! Али с зубиком! Моя младшая ротовирус подхватила, белая ночь была.дико кричала от боли в животе |
[QUOTE=Juliasha;6420237]Всем привет!
Всех с обновочками. Я сегодня в детский магаз собралась. Надо штаны тонкие Алии, сандалии ей домашние и ботинки весенние обеим. [B]Как все это выбрать -пока не представляю [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас вылез первый зубик:)))[/QUOTE] я обувь и брюки вчера обоим купила - с ними ездили в магазин. А вот куртки замерила лентой сантиметровой и сама сегодня покупала. Должна сказать угадала и с размером и с фасоном и даже с цветом :girl_haha: Диме шапку тоже вчера купила, Кате не покупала, т.к. не знала какая будет куртка. А куртка то оказалась разноцветной и шапка нужна зеленая или сиреневая или желтая, но таких нет.... придется вязать срочно ... |
У меня проблема в том, что мелкий вряд ли будет спать, а сидеть спокойно никто из троих не умеет :-D обувь то я размер знаю, сандалии одной фирмы берем - могу и сама, штаны тоже в принципе. А вот ботинки - надо мерить.
|
[quote="Olesja-ja;6420219"]думала вот надо курточку как у тебя[/quote]
;):connie_1: [quote="Juliasha;6420237"]У нас вылез первый зубик[/quote] с зубиком!!! :))):))):))) [quote="m@m@ ~YO~;6420251"]Моя младшая ротовирус подхватила[/quote] ой-ёй... поправляйтесь.... :( |
[QUOTE=Juliasha;6420305]У меня проблема в том, что мелкий вряд ли будет спать, а сидеть спокойно никто из троих не умеет :-D обувь то я размер знаю, сандалии одной фирмы берем - могу и сама, штаны тоже в принципе. А вот ботинки - надо мерить.[/QUOTE]
я обувь сейчас всю только меряю. Т.к. у Кати ножка узкая и не подъёмистая, а у Димы нога широкая с большим подъемом. Поэтому даже если размер знаю, не каждый фасон нам подойдет %-0 Любитель мерять все в магазине у нас только Катя. Диму хватает только на 2 пары обуви, после чего он начинает требовать, чтоб его обули в свою обувь и уходить :girl_haha: Вероника, ой это такая гадость.... выздоравливайте скорее!!! |
Спасибо! Лечимся
|
Вероника, выздоравливайте скорее!
|
спасибо!
|
Сходила я в детский магазин, ничего не купили - украли кошелек
|
[QUOTE=Juliasha;6420601]Сходила я в детский магазин, ничего не купили - украли кошелек[/QUOTE]
ого..... :( жаль.... |
Юляша,вот так дла!
а где кошелёк держала? |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |