![]() |
Ну и раз уж Иришка напомнила, значит можно уже поздравлять!
[COLOR="SandyBrown"] [SIZE="4"] Лесёну-пупсёну, дачницу-певунью с полторашечкой!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-865504263.html][IMG]http://s14.rimg.info/a4f6a7a87ef3f1c5034d7b23248aa355.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик. Уф у нас тоже жара и мы гуляем весь день.
[B]Инна[/B] с недельной, так время летит, скоро рожать :-):-):-) [B]Пиришка[/B] пусть комарики от вас отстанут. Лисена болтушка :-) С полторашечкой вас :-):-):-) |
[url=http://liubavyshka.ru/photo/115-0-9282][img]http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/30465859.gif[/img][/url]
|
Привет!
Блииин, столько написала и все пропало.....беее Ладно.. Лесеночку с полторашечкой!!! |
Тихушницы... Все гуляют наверно, погодка у всех хорошая? У нас наконец-то нет дождя и мы гуляем всё утро на улке! Вчера чтот Катерина так долго уснуть не могла, и всю ночь вертелась, подхныкивала, опять зубья полезли чтоль? :girl_sigh:
Вечером бегала в колготках и рубашечке дома, аотом видать это ей надоело, ушла в комнату, сняла рубашка, она на кнопочках была, выбежала с голым пузиком, побегала, опять в комнату унеслась, вернулась без колгот ещё более счастливая :-D Насалась в труселях, Даша тоже всё скинула, бегали в труселях вдвоём! Ну и кульминация, забежав опять в комнату Катя вернулась уже и без труселей :-D, насалась голяком, счастью не было предела, а Даша за ней, всё уговариваривала трусики одеть, а то бегать с голой попой неприлично! :-D Чтот у меня меськи подзадерживаются %-0 Вроде не касячили с мужем! Кормить уже два месяца как перестала, раньше как часы всё было, а сейчас ещё не наладилось чтоль? Девуси, кто уже не кормит, у вас задержки ещё бывают или уже всё нормуль? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Петрушка[/b], с наградкой! :))) |
Всем приветики!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лесену с полторашечкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Как здорово Ириш, что у тебя инет нормальный!
[QUOTE=ninelka;6534724]Тихушницы... Все гуляют наверно, погодка у всех хорошая? У нас наконец-то нет дождя и мы гуляем всё утро на улке! Вчера чтот Катерина так долго уснуть не могла, и всю ночь вертелась, подхныкивала, опять зубья полезли чтоль? :girl_sigh: Вечером бегала в колготках и рубашечке дома, аотом видать это ей надоело, ушла в комнату, сняла рубашка, она на кнопочках была, выбежала с голым пузиком, побегала, опять в комнату унеслась, вернулась без колгот ещё более счастливая :-D Насалась в труселях, Даша тоже всё скинула, бегали в труселях вдвоём! Ну и кульминация, забежав опять в комнату Катя вернулась уже и без труселей :-D, насалась голяком, счастью не было предела, а Даша за ней, всё уговариваривала трусики одеть, а то бегать с голой попой неприлично! :-D Чтот у меня меськи подзадерживаются %-0 Вроде не касячили с мужем! Кормить уже два месяца как перестала, раньше как часы всё было, а сейчас ещё не наладилось чтоль? Девуси, кто уже не кормит, у вас задержки ещё бывают или уже всё нормуль? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Петрушка[/b], с наградкой! :)))[/QUOTE] Ахаха:) Катерина такая смешная, улет!:-D У нас тоже погода налаживается, хоть ветер потише, а то ребенка сносило:) Сколько задержка? У меня была, весной. Дней 5 наверное. Девченки, вы по первому каналу не смотрите сериал по повестям Куприна? Я случайно наткнулась, теперь хочу в нете загрузить, посмотреть. Мне особенно интересно, потому что я сейчас читаю Анну Каренину Толстого. А там эпоха одна. Хочу и Анну Каренину потом посмотреть русскую, давно еще смотрела и американскую версию, оказалось и близко они не передали того, что в книге написано. А по Куприну сняли сериал по повести Яма. Правда я не читала, но там все актеры такие хорошие. |
Привет!!!!
Лесену с полторашечкой! Девочки, мы 19 июня улетаем на отдых в Египет. Мне даже не верится своему счастью. Совершенно внезапно с друзьями из России собрались, они сегодня путевки выкупили. Хорошо, что муж сделал загранпаспорт себе. Я даже не знаю, что за отель, только в курсе, что 5+ и денег дофигули стоит. Но первый раз в жизни решили себе позволить. Хрен с квартирой, постоит еще с полгода без мебели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Андрей дома остается у свекруни с сестрой мужа (крестной). Она давно зазывала его на недельку, вот и нагуляется. Я больше всего волнуюсь, как неделю без него проживу. |
[B]Нинулька[/B] твои девочки смешнульки :-):-):-):-):-):-) про задержку, конечно интересно :-):-):-):-)
Я еще кормлю по утрам, но меня цикл скачет [B]Оль[/B] класс. А какой город? Хургада или Шарм? Конечно отдохните? А сколько путевка обошлась? если не секрет :-) |
Кать, как узнаю-напишу, пока муж договаривался, после работы надеюсь расскажет. Путевка около 50 тыс вроде, по мне так дорого, сразу подсчитываю, сколько в квартиру чего купить можно было.
|
[QUOTE=__olka__;6534847]Кать, как узнаю-напишу, пока муж договаривался, после работы надеюсь расскажет. Путевка около 50 тыс вроде, по мне так дорого, сразу подсчитываю, сколько в квартиру чего купить можно было.[/QUOTE]
Оль 50 на 2 в хороший отель это очень не дорого. Да и не думай что купить можно было бы:-) зато мере, смена обстановки и отдых впереди. Там такое море красивое, коралы, рыбки разные ммммммм |
[QUOTE=катринчик;6534849]Оль 50 на 2 в хороший отель это очень не дорого. Да и не думай что купить можно было бы:-) зато мере, смена обстановки и отдых впереди. Там такое море красивое, коралы, рыбки разные ммммммм[/QUOTE]
Мне до сих пор кажется, что все это не со мной и ничего не получится. Мы так долго собирались отдохнуьь, а тут буквально за 2 дня лыжи намылили. Ееехххуу! |
[QUOTE=__olka__;6534879]Мне до сих пор кажется, что все это не со мной и ничего не получится. Мы так долго собирались отдохнуьь, а тут буквально за 2 дня лыжи намылили. Ееехххуу![/QUOTE]
Вот здрасти :-) придумала :-) путевки уже есть, можно по магазинам бежать и купальник покупать :-):-):-):-) |
[QUOTE=__olka__;6534809]Привет!!!!
Лесену с полторашечкой! Девочки, мы 19 июня улетаем на отдых в Египет. Мне даже не верится своему счастью. Совершенно внезапно с друзьями из России собрались, они сегодня путевки выкупили. Хорошо, что муж сделал загранпаспорт себе. Я даже не знаю, что за отель, только в курсе, что 5+ и денег дофигули стоит. Но первый раз в жизни решили себе позволить. Хрен с квартирой, постоит еще с полгода без мебели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Андрей дома остается у свекруни с сестрой мужа (крестной). Она давно зазывала его на недельку, вот и нагуляется. Я больше всего волнуюсь, как неделю без него проживу.[/QUOTE] Очень здорово! Пускай все получится!!! Вы погорящей едите получается? Я так хочу по горящей! Я уверена, что Андрюша отлично проведет время с бабушкой и кресной! Но твои переживания понимаю очень очень! Сами еле решаемся ехать на море без ребенка на 3 дня! |
[b]Moreno[/b], да задержка небольшая, 2 дня всего, пока кормила цикл скакал, а сейчас чего моему организму надо не понятно! %-0
Сериал оч хотела посмотреть, но его без деток лучше смотреть, а то Даша сразу пялится начинает, а если ещё начнёт спрашивать, то вообще караул! Так что мне оч хочется, но пока не смотрю! :girl_sigh: Анна Каренина американская с Кирой Найтли мне вообще не понравилась, а нашу какую-то давно смотрела понравилась! Книгу не читала даже! Янчик, а вы на море собираетесь? Куда, когда? [b]__olka__[/b], Оль, как классно :))), я так за вас рада :girl_in_love:, хорошо вам отдохнуть! А мебель обрастёте постепенно, главное, что ремонт уже сделали, отдыхать тоже надо! |
Иннуль, с прибытием на новое место жительства!
Ниник, спасибо! У нас жара! Приезжайте, кому дождик надоел. И комариков у нас немного:-) Бесенок, ну круто отдохнула. Пусть у Вики быстрее уже зубешки вылезают и не мучают! Оль, вот это да! Вы большие молодцы, что собрались отдохнуть!!! И не жалей денег, а то, когда возможности и деньги лишние будут-уж и песок может сыпаться. Я мужу всегда так говорю. Так что отличного вам отдыха! |
Приветище!
[B][I][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Сладенькую Лесену с полторашкой[/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
Оляяяя, крутяк!!! Я обожаю когда все внезапно и спонтанно, так всегда лучше получается чем за пол года что то планируешь и облом :) обожаю Египет :))) муж у тебя молодец!!! отдохнете и с новыми силами в бой :) Нинуль))) ну Катюха как обычно))) у меня подруга вечно говорит если у нее девочка будет то Катей ни за что не назовет :girl_haha: типа мы все безбашенные))) У нас дома такая духота Вика всегда только в труселях бегает и в майке, ито вечно норовит трусы снять:) |
Оль, а у твоей свекрови кажется днюха была. Как все прошло? Конкурсы проводила? Что дарили?
Даша, а ты что малышу друзьяшному купила? |
Девочки, спасибки.
Кстати, по поводу купальников. Я как чуяла-2 штуки новых еще давно по какой-то акции купила. Нам как-то особо и не нужно с мужем покупать, так по мелочи: косметика и аптечка. Блин, я себя как в детстве чувствую, настроение прямо чемоданное, а еще этот переезд, жизнь кипит вовсю!!! После монотонного декрета оч непривычно. Кать, у свекови юбилей в конце июня, мы как раз к нему и прилетим. Не знаю уж, до конкурсов лм будет, посьаоаюсь за эту неделю подготовится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нин, девчонки твои просто отпад! Мне муж чего-то все чаще о дочке заикаться стал. Надо опасаться диверсии :-D |
[b]Петрушка[/b], я уже выезжаю! :girl_witch:
[b]Besenok[/b], блин, даже не подозревала что Кати такие :-D, хотя у меня и Даша деловая дальше некуда! :girl_sigh: Я маме сейчас говорю, что у меня дети такие шебутные в наказание за то, что сама в детстве тоже шилопопом вредным была! :-D [b]__olka__[/b], расслабься и получай удовольствие! :-D Может после отдыха уже с девулькой вернётесь? ;) |
Нина, не думаю, что я там буду вести образ жизни, при котором стоит девулькой обзаводиться)))) Гыыыы, булу кутить по полной.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |