![]() |
Люба, у меня сынок перевернулся поздно, я стояла в колено-локтевой позе для этого, но как и говорила Лиля, это может вести к обвитию. У нас был узел на пуповине и не знаю повлияли ли мои упражнения.
|
[b]rinka-simple[/b], Ирин держись, пусть дочурка выздоравливает скорей. А тепловой удар не могла дочка получить? Симптомы ведь тоже температура, рвота...
Кишечная инфекция ужасная вещь, но в больничке должны вылечить. На югах кишечные инфекции запросто заработать, особенно опасные месяцы июль и август, когда куча народа, жара и море уже сильно грязное. Поетому мы всегда стараемся отдыхать в конце июня начале июля, т.е. перед тем как основные массы подтягиваются на курорты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], То-то и оно, Кристь, что обвитие может получиться. Врач мне упражнения делать не говорила, она просто сказала, что ждём 36 недели, а там посмотрим как дальше действовать. Но я для себя решила, что не дам врачам переворачивать мне ребёнка вручную, чтобы не сделать ребёнка инвалидом, уж пусть лучше кесарево сразу назначают. |
[b]kristya[/b], Кристь, а я забыла почему тебя в итоге прокесарили?
|
У меня схватки начались в три ночи, а в 6 вечера открытие было маленьким, решили пузырь проколоть, чтоб ускорить процесс, а воды были зеленые. Рассказали про риски для ребенка, если он наглотается таких вод. С мужем согласились прислушаться к врачам и решились на операцию. Когда родила врачи говорили между собой, что смотрите какой узел классический на пуповине и если бы были ЕР, то неизвестно какие были бы последствия для малыша.
|
[b]kristya[/b], ясно, а по УЗИ они узел не видели?
|
Девочки, всем доброго вечера! Ходила сегодня с Ваней в поликлинику за справкой для дс! Еле домой приползла! Такое ощущение, что меня избили палками изнутри! Хорошо со мной старшая дочь была, она забрала сына и домой ушла. Ваня еще на велике был. А я ели ели до дома доползла! Живот просто ходил ходуном и опять хватало во влагалище! Вот валяюсь на кровати, ничего не хочу и не могу((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин, лечи дочу! И сама не унывай! Ей нужна твоя поддержка! Мужа припахай, пусть с Миланой побудет, а ты отдохни! |
Лиля, УЗИ делали в 32 недели, а перед родами нет. В сентябрятах вон девочке за 2 часа до КС делали УЗИ и не видели тройное обвитие, так что наверное на него нельзя полагаться.
А мы гулять ходили, сынок на батутах прыгал (здоровые такие для детей надувные в парках стоят) и домой прям тоже еле приползла. |
[QUOTE=Ljubasha;6633467]
То-то и оно, Кристь, что обвитие может получиться. Врач мне упражнения делать не говорила, она просто сказала, что ждём 36 недели, а там посмотрим как дальше действовать. Но я для себя решила, что не дам врачам переворачивать мне ребёнка вручную, чтобы не сделать ребёнка инвалидом, уж пусть лучше кесарево сразу назначают.[/QUOTE] Обвитие может случиться и без упражнений, это не предугадать никак, оно также может появиться за пару часов до родов, и даже у тех, кто лежит вниз головкой, а ребенка вручную переворачивать сейчас мало кто берется, и это даже не столько опасно, сколько также малоэффективно как и упражнения, потому что ребеныш может с таким же успехом перевернуться обратно, как ему вздумается, перед самыми родами. Я просто буду ждать, если перевернется, хорошо, пойду рожать сама, нет - так нет, сделают кс, в этом нет ничего страшного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня кстати сейчас малыш поменял положение, после узи спинка у него была справа, ножки-ручки слева, сейчас наоборот, я это хорошо чувствую))) а вот где теперь головка не понимаю)))))) хотя икает внизу он у меня))) так что мы еще во всю крутимся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня первый ребенок сразу как лег вниз головой, так и лежал до самых родов, никуда не крутился)) этот же весь извертелся))) |
Вика, представляешь, на лекции врач-гинеколог сказала, что это не икота, то что мы чувствуем, а аорта какая то сокращается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А кстати что у вас с именем? |
информирую. Завтрак, обед и ужин был хищно поглощен ребенком. Милана в порядке! Как дожила до вечера я- не знаю. Но спать не хочется, что плохо. Муж и его друг тоже посидели на горшке, сестру песочит похлеще.
Теперь я уверена-это вода. Они все любители нахлебаться... Перевелась в палату с туалетом и ванной. Да, пуз это мой пропуск))) меея даже кормят, хотя родителям тут не дают-только что реб не доел. В общем, уря-уря! Мы выкарабкались!!!! |
[QUOTE=kristya;6634290]Вика, представляешь, на лекции врач-гинеколог сказала, что это не икота, то что мы чувствуем, а аорта какая то сокращается.
[/QUOTE] да??? а все говорят, что мол икает он там)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6634290] А кстати что у вас с именем?[/QUOTE] ничего пока((( вопрос открыт...не знаю, что решить, наверное когда рожу, увижу ребеночка и сразу пойму как назвать)) надеюсь на это)) муж говорит "мы же вроде решили уже, зачем менять", я грю, что мы не решили ведь точно, а просто размышляли, но он по-моему не настроен что-то менять(((( так что пока думаем, вернее я думаю, а он решил уже:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rinka-simple;6634302]информирую. Завтрак, обед и ужин был хищно поглощен ребенком. Милана в порядке! Как дожила до вечера я- не знаю. Но спать не хочется, что плохо. Муж и его друг тоже посидели на горшке, сестру песочит похлеще. Теперь я уверена-это вода. Они все любители нахлебаться... Перевелась в палату с туалетом и ванной. Да, пуз это мой пропуск))) меея даже кормят, хотя родителям тут не дают-только что реб не доел. В общем, уря-уря! Мы выкарабкались!!!![/QUOTE] ну слава богу)))поправляйтесь давайте окончательно)) |
[b]Ежевика[/b], да моя старшая тоже с 16 недель вниз головой торчала.
На счет обвития понятное дело может и просто быть, но дополнительно провоцировать не хочется. Для меня КС страшно, я вообще трусиха, даже уколов боюсь, одно дело самопроизвольные роды, а другое плановая операция... но главное что бы с малышом все хорошо было. |
где у нас Катя сегодня?
|
Вика, я тоже поразилась!
Ирин, очень рада за Милану! Аппетит лучший показатель, что дочка на поправку пошла. Еще и мужа - второго ребенка тебе выхаживать :), надеюсь он горшком ограничится. |
[QUOTE=Lili4ka;6634315][b]Ежевика[/b], да моя старшая тоже с 16 недель вниз головой торчала.
На счет обвития понятное дело может и просто быть, но дополнительно провоцировать не хочется. Для меня КС страшно, я вообще трусиха, даже уколов боюсь, одно дело самопроизвольные роды, а другое плановая операция... но главное что бы с малышом все хорошо было.[/QUOTE] это точно, главное,чтоб родился и все было хорошо. Я вобще до недавнего времени даже и думать не думала, что могу на кс пойти, была просто уверенна, что рожу сама как и в первый раз, и никаких там отклонений. Но не тут то было... Признаюсь, я ведь лентяйка в этом плане, в глубине души думала "вот ведь, рожаешь тут, мучаешься, тужишься, рвешься во всех местах, а некоторые раз - уснули и им достали ребенка, без мучений". Глупости конечно, но бывало так думала:girl_haha: |
[b]Lili4ka[/b], Катя третий день вяжет крючком.
|
кристин, причем тут аорта и какой она должна быть, чтоб подпрыгивал весь живот?! Странная информация..
Пуз сегодня на удивление не беспокоит. Несильные пинки, без выкрутасов. Один раз ток я подскочила аж) всем споки... Попробую выключить мозг, хотя получается это у меня плохо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] операция все же хуже дитю, чем ЕР... Но когда есть риск-понятно, пойдешь на что угодно ради малышонка! Кристин, пусть сами очухиваются. Я надеюсь к нашей выписке- они тож поправятся. |
Вика, у меня сейчас мозги вскипают из-за того, что терапевт не в первый раз спрашивает как я хочу рожать. Боюсь ЕР так как боль там насколько я понимаю запредельная, но недолгая по сравнению с КС, где вроде не так больно чтоб женщина орала, но зато недели три ползаешь как старушка согнувшись и потом еще долго рубец дает о себе знать. Стараюсь пока не трепать себе нервы, так как только после 35 недели будет более или менее все понятно.
|
[b]kristya[/b], зато такого кайфа и эйфории как после родов я не испытывала никогда - это непередаваемые ощущения. Походу боль исчезает, а гормон радости, который выделяется в родах все еще зашкаливает.
|
Лиль, вот хочу это испытать и боюсь, что буду боятся тужится, чтоб не было разрыва матки. На этой лекции я спросила врача и она сказала, что меня будут постоянно осматривать, щупать шов! и если матка приобретет вид песочных часов, то тогда повторное КС.
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |