![]() |
[B]Насть[/B] ну классно вообще! А палата на ск-ко чел? Одни лежите?
[B]Олесь[/B] у тебя ж не первые роды, она может за считанный час укоротиться! [B]Ириш[/B] с очками тебя))) А что у нас получается рекорд по-весу в болталке 4 кило пока?:girl_in_love: |
Короче девочки один врач посмотрел меня на мои подозрения что подтекают воды он сказал что нет и без клизмы в родблок отправил. Там меня другой врач глянула и сказала что воды реально подтекают, вот сделали клизму и определили меня в родблок. Вроде начало хватать но сестра говорит что скорее всего светит мне окситоцин.
|
Олесь, не теряйся, пиши нам что да как.
У нас у девочки в палате схватки начались в 5 утра. Вечером глянули ее на кресле - раскрытия нет... Укол какой-то вкололи, чтоб хоть немного поспала. Хотя уже третьи роды, а так вот затянулось все... |
Вот какую то штуку в шейку запихнули так как она внутри жесткая чтоли. Лежу пишу ктг схватки идут но я их пока не считала так как девушка опрос какой то вела с идиотскими вопросами типо когда начались месюки и так далее.
|
ну зато в паталогии не лежать как ты и хотела скоро лялю уже увидишь счастливая...а сколько было раскрытие и длина шейки ?
|
Не знаю. Сейчас так напугали сердцебиение у дочи пропало понабежали трое давай слушать трубкой и искать его. В итоге пока узи не при тащили не могли найти. Доча просто перевернулась. Каждые 2 минуты схватки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати пока ехали с мужем за 5 минут определились с именем для дочи. Эмилия. И срать что все думают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Пишу вы где все? |
Я тут. Что с раскрытием то у тебя?
|
Незнаю сестра на родах а врач без нее зашла посмотрела и ничего мне не сказала. Шейка моя вытолкала эту штуку которую ставили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сестра говорит я в самом начале |
[B]Олесь[/B] давай держись там, мы здесь в темке сидим, пиши нам, поддержим как сможем)
|
Олесь, ну вот, дождалась!!! Удачи тебе! @@@@
|
Насколько поняла раскрытие два пальца походу дай бог к утру родим.
|
[QUOTE=Олеся57681;6760532]Насколько поняла раскрытие два пальца походу дай бог к утру родим.[/QUOTE]
мы тут,за тебя переживаем. главное не волнуйся. имя очень красивое,а как по-отчеству дочку? У нас слава те господи смирились все с Василисой,свекру главное нравится,а то я за него не уверена была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6760376]Кстати пока ехали с мужем за 5 минут определились с именем для дочи. Эмилия. И срать что все думают.[/QUOTE] у моего мужа та же позиция. он последний месяц так и добавляет,если кто спрашивает об имени.ибо достали. |
Дмитриевна
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://s016.radikal.ru/i335/1411/9f/b6ab13aaaa15.jpg[/url] это мы утром [url]http://s017.radikal.ru/i403/1411/c5/4a0f810baa0a.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://s017.radikal.ru/i426/1411/4f/4affcdec2c3d.jpg[/url] одна как псих тусуюся |
[quote="Олеся57681;6760609"]это мы утром[/quote]
Всё равно стройняха)))) [quote="Олеся57681;6760609"]одна как псих тусуюся[/quote] Там кто то вдалеке лежит же вроде:) у тебя интервалы сокращаются? |
Это в другом боксе. Нет интервал все такой же временами схватки сильнее.
|
[QUOTE=Олеся57681;6760746]Это в другом боксе. Нет интервал все такой же временами схватки сильнее.[/QUOTE]
Вот меня стремают эти стерильные больничные условия, лежать там всю ночь. У меня от больниц вообще мандраж))) |
У меня тоже тока жаль другого выхода у деток наших нет.((
|
Олесь ты без эпидуралки?
|
Да без нее родимой
|
Лёгких родов тебе скоро уже будешь ляльку держать
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |