![]() |
[b]katena[/b], почитай в инете про пантенол,он очень увлажняет,может и можно.Я купила бепантен,но он 360 руб стоит.Меня душила большая и толстая жаба.Правда мне сказали,что он еще ребенку под подгузник идет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я почти все собрала,осталось чайник,чашка и шоколадка))) |
[b]Иришка 87[/b], на нем и написано что можно и нужно))) ну он то тоже не дешевый ни фига 336 р и под подгуз у меня есть крем, вот и жалко тратиться ещё на бепантен
|
[b]katena[/b], ну если есть,зачем тогда еще и этот покупать...
|
а вообще я же писала что моя гиня говорит соски мазать только зеленкой, ни какого мастита не будет, а крема вся равно на жировой основе, но я как представлю зеленоротово сыночка одного на весь роддом:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], у тебя муж работу нашел? |
[b]katena[/b], нашел,но там з.пл. от %.Пока клиентов наработаешь сиди без денег
|
Девоньки, привет.
Сегодня ночью очень разбился низ живота, выпила ношпу , не очень помогло, сейчас спину немного тянет.... Я испугалась моя гиня в отпуске, побежала на платное узи, итог - головка очень низко, шейка мягкая, раскрытия нет , но вот вот, малыш доношен как она сказала по узи вес 3400 по рассчетам там каким то 3100, вообщем вот такие дела)))))) СТРАШНО МНЕ!!!!!!!!! |
[b]Зыкочка[/b], не бойся Олик, срок уже хороший, да и малыш уже сооовсем окрепший, вон какой вес, легкие созрели и вообще чего боишься, раскрытия даже нет, ещё походите
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], ну хоть нашел уже что то |
[b]Зыкочка[/b], ну так должна наверное уже опуститься...не бойся)))
|
[b]Зыкочка[/b], доченьку подтвердили?
|
[b]katena[/b], ну да....Только все равно не айс сидеть без з.пл(((
|
[b]Иришка 87[/b], эх......
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6858640]Доброе утро)))
Неделек с неделькаии:))) А ну хватит всем хандрить:))) Какие еще мы бабушки /старушки:-Р Мы молодые мамочки:) Я вот чувствую себя все лучше и лучше))) горы могу свернуть))) и на кухне все шуршу:-D муж нарадоваться не может, тут ему и первое и второе и салатик и кексик с черникой Хочу сегодня еще по магазинам сходить:) подарочек себе выбрать:connie_1:[/QUOTE] О, значит время близится, обычно говорят ближе к родам прлив сил появляется)))) [QUOTE=Катеночек;6858685]Всем доброе утро неделек с недельками. С мужем помирились. Пообещал уделять больше внимания! Еще сегодня всю ночь меня треники мучили. Живот каменеет и на мочевой давило каждые 6- 6,5 минут. Лежала считала. Задремала только к 3 часам а в 4 уже вскочила и начались побеги в туалет по маленьком! [/QUOTE] Хорошо что померились, старайтесь теперь не сориться. Я вот тоже теперь стараюсь промолчать лишни раз, и действитеьно перестали ругаться. [QUOTE=Иришка 87;6859020]Привет девочки!Спасибо хоть вы переживаете.Чуть упало,но не намного.Руки трясутся.[/QUOTE] Ириш, руки трясутся это от высокого пульса! [QUOTE=Зыкочка;6859415]Девоньки, привет. Сегодня ночью очень разбился низ живота, выпила ношпу , не очень помогло, сейчас спину немного тянет.... Я испугалась моя гиня в отпуске, побежала на платное узи, итог - головка очень низко, шейка мягкая, раскрытия нет , но вот вот, малыш доношен как она сказала по узи вес 3400 по рассчетам там каким то 3100, вообщем вот такие дела)))))) СТРАШНО МНЕ!!!!!!!!![/QUOTE] Не паниковать, конечно срок уже большой , все должно быть готово!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы не особо то верьте весу который на УЗИ показывают, это невозможно точно определить вес по УЗИ. Примерно, да, иногда попадают в точку, но это не 100%. Мне перед родам УЗИСТКА больше 4 кг намерила, говорила не разрожуь, а ВАсилиска родилась 3350. |
[b]Зыкочка[/b], терпите до февраля! Ты нам в февралятах нужна.
|
Ладно девочки мы в мегу уехали, ох незнаю как я осилю, главное не родить там))))
|
Бепантеном я все мазала,и попу и потом нашу аллергию и мужу сыпь на руках...я купила Пурелан попробовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], так так,ты давай ложись и представь что ты ваза хрустальная.Потерей ещё немного.Может с сыночком натряслась?поднимала его? |
Девочки держите себя в руках:)Ждем февраля))))
|
[b]Иришка 87[/b], о дааааа, скоро наш месяц!
|
[QUOTE=Катеночек;6859261]
Вот мои 2 сумки. На выписку еще не собирала т.к теплый костюмчик еще не купили. Еще и ползунки не куплены. [/QUOTE] Ух ты!!!!!!!!!!Класс!!!!!Ты считай собрана! Катюх, а ты в каких магазах таким добром запаслась? Типа прокладок таких? И еще хотела спросить в какие детские магазы ездили? Я в нашей округе не знаю ни одного%-0 а ты как раз в моей округе:) У тебя нет случайно списочка в РД???? Я в инете лазила, там столько всего написано:-! А у тебя вроде не много всего и по делу:) [QUOTE=katena;6859402]а вообще я же писала что моя гиня говорит соски мазать только зеленкой, ни какого мастита не будет, [B]а крема вся равно на жировой основе[/B], [B]но я как представлю зеленоротово сыночка одного на весь роддом[/B]:-D [/QUOTE] А что жирные крема от мастита не спасут или как????Я не в курсе дела:-[ ] Им же соски мазать да?%-0 Зеленоротый сыночек:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Зыкочка;6859415]Девоньки, привет. Сегодня ночью очень разбился низ живота, выпила ношпу , не очень помогло, сейчас спину немного тянет.... Я испугалась моя гиня в отпуске, побежала на платное узи, итог - головка очень низко, шейка мягкая, раскрытия нет , но вот вот, малыш доношен как она сказала по узи вес 3400 по рассчетам там каким то 3100, вообщем вот такие дела)))))) СТРАШНО МНЕ!!!!!!!!![/QUOTE] ОГОгошечки!!!!!!!! Вес хороший, срок хороший!!!!!Не паникуй и вообще спокойствие наш лучший друг!!!!! Как я тебя понимаю - я сама в ужасе от предстоящего:) Боюсь ужасно и родов и вообще что у меня детка будет и жуть как переживаю как она там%-0 [QUOTE=Julia Fro;6859453]Ладно девочки мы в мегу уехали, ох незнаю как я осилю, главное не родить там))))[/QUOTE] О, класс!!!!Интересно адский предновогодний ажиотаж спал?????Я тоже в мегу хотела сгонять и в икею заодно:) [QUOTE=Иришка 87;6859521]Девочки держите себя в руках:)Ждем февраля))))[/QUOTE] :-D:-D:-D хороший совет:-D Девчонки, у меня вопрос! Я все время думаю: если бы не дай Бог были бы какие то патологии или что то типа такого у ляльки их бы уже выявили же да????? Я чего то так переживаю на счет всяких бяк....Боюсь чтоб все было хорошо. Ужасно боюсь. Просто на днях пошла в магаз, а там мальчик уже большой с ДЦП или что то такое. Мне стало ТАААК страшно!!!!!!!!!:-/ Не могу не думать об этом:hysteric: |
[QUOTE=Сибирская;6858777][b]astra[/b], я уже второй пузырек актовегина допиваю,у меня же нарушение кров токов,ещё колола их 3 раза....а актовегин способствует росту веса???[/QUOTE]
Он улучшает кровоток и как следствие питание и кислород лучше поступают к малышу. Он лучше развивается во всех смыслах. Я в ту Б его пила курсом месяц через месяц!!!! [QUOTE=Asteriya;6858778]Привет, девочки, неделек с недельками :) А мне про вес точно на узи не сказали, норма и все, может считать узист не умеет %-0 сказала только то что рожу не больше 3300 если на 38 нед. кс, как у дочки вес будет. [B]Алена[/B], я сумку еще не собрала, надо купить пакеты нормальные, видела я эти трусы сеточкой одноразовые, что то они мне не внушили доверия, а не порвутся ли.. ? %-0 Поэтому я набрала себе 5 хб трусов парашютов черных, под цвет бандажа)) Прокладки возьму ночные белла с крылками, мне в них привычнее будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Сибирская[/B],а курантил ты пила в эту б.? тоже интересуюсь[/QUOTE] Я в эту Б его пила постоянно недель до 20, так что не волнуйтесь!!!! Все будет хорошо. А в ту б пила тромбо асс, он гораздо сильнее и в противопоказаниях первым пунктом Беременность. И ничего, родила здорового сыночка!!!!! ТТТ [QUOTE=Иришка 87;6859378][b]katena[/b], почитай в инете про пантенол,он очень увлажняет,может и можно.Я купила бепантен,но он 360 руб стоит.Меня душила большая и толстая жаба.Правда мне сказали,что он еще ребенку под подгузник идет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я почти все собрала,осталось чайник,чашка и шоколадка)))[/QUOTE] Бепантен вещь!!!!! Для малыша в первую очередь, так что не зря точно купила. Я себе пурелан взяла, а малышу обязательно куплю бепантен. И никаких кремов под подгузник!!!!! Они очень жирные и противные на мой взгляд)))) [QUOTE=Зыкочка;6859415]Девоньки, привет. Сегодня ночью очень разбился низ живота, выпила ношпу , не очень помогло, сейчас спину немного тянет.... Я испугалась моя гиня в отпуске, побежала на платное узи, итог - головка очень низко, шейка мягкая, раскрытия нет , но вот вот, малыш доношен как она сказала по узи вес 3400 по рассчетам там каким то 3100, вообщем вот такие дела)))))) СТРАШНО МНЕ!!!!!!!!![/QUOTE] Не бойся, у меня таз широкий, и головка всегда была низко, мне за счёт этого в обе беременности руками определяли вес не верно, гораздо меньше, чем был на самом деле. Сын родился 3850, а они мерили 3100 максимум))))) и сейчас также. [QUOTE=Иришка 87;6859521]Девочки держите себя в руках:)Ждем февраля))))[/QUOTE] Это точно!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6859544] Девчонки, у меня вопрос! Я все время думаю: если бы не дай Бог были бы какие то патологии или что то типа такого у ляльки их бы уже выявили же да????? Я чего то так переживаю на счет всяких бяк....Боюсь чтоб все было хорошо. Ужасно боюсь. Просто на днях пошла в магаз, а там мальчик уже большой с ДЦП или что то такое. Мне стало ТАААК страшно!!!!!!!!!:-/ Не могу не думать об этом:hysteric:[/QUOTE] ДЦП, если я не ошибаюсь, то это результат неправильно принятых родов...вернее проблем в родах...это не порок развития, который определяют по узи и тд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Могу ошибаться!!!! |
Спасибо, девочки, будем стараться проходить еще пару неделек))))) ноги буду зажимать)))))) ну испугалась я что то сильно, вот зато хоть сеня планирую сумку собрать, а то все лежит и ничего не собрано. Даже малявке ни одной вещи не постирала, лентяйка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6859431][b]Зыкочка[/b], доченьку подтвердили?[/QUOTE] Как то она сказала что не видно!!!!!! Странно, на таком сроке ухххх как должно быть видно, мое мнение))) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |