Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Motya104 22.01.2016 11:15

[QUOTE=ЕленаЯ;7271084]Всем привет!))) Вести с полей))) эко меня на хаха пробило. Сначала хотела спошлить, ну не буду .. короче- никакой у меня ни эндометрит! У меня шейка заросла))))!!!! настолько что вся менструальная кровь оставалась в матке, а потом в трубы и придатки, вот мне и плохо.... А я вот месяца 4-5 периодически сестре говорю что чувствую по всем признакам м, а она мне последний раз-." Да ладно, ты мне уде раз 5 так говорила, а потом у тебя ничего не начинается." Процедура по восстановлению справедливости мне не понравилась, потеряла сознание там, весь нашатырь у них перевела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот так у нас диагеозы ставятся... Завтра позвоню своему бывшему врачу, расскажу хоть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ядвиж, мужики в большинстве такие, я своему и первого доложила что хочу и второго, сейчас он и на третьего согласен. Скорее всего нет, ну а там фик знает, а то может и на эко попрусь). Мой сейчас второму радуется, все равно к нему отношение не как к первому, более осознанное что ли.[/QUOTE]
Ничего себе, шейка заросла..... вот же..
Самое главное вычистили все. Слава Богу что ни в какой перитонит не перешло....

ЕленаЯ 22.01.2016 11:16

[QUOTE=Motya104;7271267]Ничего себе, шейка заросла..... вот же..
Самое главное вычистили все. Слава Богу что ни в какой перитонит не перешло....[/QUOTE]

мне и не чистили, просто шейку проковыряли... Ну надо так писька заросла))))))))))) Ой не могу:-D:-D:-D

jadvijka 22.01.2016 11:33

[b]ЕленаЯ[/b], ну и делааа.
Меня врач только о таком предупреждала.
Вот в моем случае меня почистили (2013г) а тебя просто поковыряли.. вот ведь врачи

ЕленаЯ 22.01.2016 11:54

[QUOTE=jadvijka;7271280][b]ЕленаЯ[/b], ну и делааа.
Меня врач только о таком предупреждала.
Вот в моем случае меня почистили (2013г) а тебя просто поковыряли.. вот ведь врачи[/QUOTE]

....значит я не одна такая. Так пойдет-еще и почистят%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ядвиж, а у тебя тоже также было? Ты сама как?

jadvijka 22.01.2016 13:53

[QUOTE=ЕленаЯ;7271307]....значит я не одна такая. Так пойдет-еще и почистят%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ядвиж, а у тебя тоже также было? Ты сама как?[/QUOTE]

Я уже дома,немного еще голова кружится от наркоза.
Трубы посмотрели проходимость хорошая:)))

Да у меня так было тогда почистили Потом повторилось и назначили анальгин 1т3раза в день 3дня (заставили шейку открыться) А теперь я перестраховываюсь и в 1дц пью ношпу! Чтоб шейка лучше открылась и все вышло..

Чихкошка 22.01.2016 14:02

Всем привет! Я после ЗБ допила последнюю пачку ОКов и скоро снова в бой!:)))

ЕленаЯ 22.01.2016 14:25

[QUOTE=jadvijka;7271383]Я уже дома,немного еще голова кружится от наркоза.
Трубы посмотрели проходимость хорошая:)))

Да у меня так было тогда почистили Потом повторилось и назначили анальгин 1т3раза в день 3дня (заставили шейку открыться) А теперь я перестраховываюсь и в 1дц пью ношпу! Чтоб шейка лучше открылась и все вышло..[/QUOTE]

тьма сгущается перед рассветом. Так что с рассветом тебя, выздоравливай скорее

jadvijka 22.01.2016 14:46

[QUOTE=Чихкошка;7271390]Всем привет! Я после ЗБ допила последнюю пачку ОКов и скоро снова в бой!:)))[/QUOTE]
:))) когда в бой?
[QUOTE=ЕленаЯ;7271404]тьма сгущается перед рассветом. Так что с рассветом тебя, выздоравливай скорее[/QUOTE]

Чихкошка 23.01.2016 05:57

[b]jadvijka[/b], я думала ближе к апрелю,но пока не знаю даже,муж временно безработным оказался(((

jadvijka 23.01.2016 11:52

[QUOTE=Чихкошка;7271690][b]jadvijka[/b], я думала ближе к апрелю,но пока не знаю даже,муж временно безработным оказался((([/QUOTE]

А вы пустите на самотек... И все станет на свои места:puz:

Чихкошка 23.01.2016 13:14

[b]jadvijka[/b],посмотри, ещё не обсуждали даже)))

ЕленаЯ 26.01.2016 00:57

Девочки, я сегодня была на узи, у меня все отлично, оказалось что все вышло как только шейку открыли, а остальное сделал антибиотик. Как хорошо когда все хорошо! У меня ведь у сына маленького аллергия даже начала проходить!... видимо ему мои токсины попадали, травила я его, а теперь лучше. Я так благодарна ...что все хорошо, чего и вам всем желаю. Деткам здоровья кучу! Вам улыбок и счастья и конечно желанных деточек! Пусть меня боженька услышит и скорее пошлет всем кто мечтает!

jadvijka 26.01.2016 15:25

[QUOTE=ЕленаЯ;7273744]Девочки, я сегодня была на узи, у меня все отлично, оказалось что все вышло как только шейку открыли, а остальное сделал антибиотик. Как хорошо когда все хорошо! У меня ведь у сына маленького аллергия даже начала проходить!... видимо ему мои токсины попадали, травила я его, а теперь лучше. Я так благодарна ...что все хорошо, чего и вам всем желаю. Деткам здоровья кучу! Вам улыбок и счастья и конечно желанных деточек! Пусть меня боженька услышит и скорее пошлет всем кто мечтает![/QUOTE]

Привет как здорово!!! Рада за тебя:)))

Смоляночка 26.01.2016 15:46

[QUOTE=ЕленаЯ;7273744]Девочки, я сегодня была на узи, у меня все отлично, оказалось что все вышло как только шейку открыли, а остальное сделал антибиотик. Как хорошо когда все хорошо! У меня ведь у сына маленького аллергия даже начала проходить!... видимо ему мои токсины попадали, травила я его, а теперь лучше. Я так благодарна ...что все хорошо, чего и вам всем желаю. Деткам здоровья кучу! Вам улыбок и счастья и конечно желанных деточек! Пусть меня боженька услышит и скорее пошлет всем кто мечтает![/QUOTE]

здорово как:))):):)

jadvijka 14.02.2016 12:33

[url=http://liubavyshka.ru/photo/51-0-69245][img]http://liubavyshka.ru/_ph/51/2/685293038.gif?1455441281[/img][/url]

sonicgirl 10.03.2016 22:24

Девочки,добрый вечер, может кто сталкивался, может быть хгч в крови на 6 день задержки отрицательно,а беременность таки есть?

fantomik 10.03.2016 22:31

[QUOTE=sonicgirl;7309382]Девочки,добрый вечер, может кто сталкивался, может быть хгч в крови на 6 день задержки отрицательно,а беременность таки есть?[/QUOTE]

Добрый вечер.
Маловероятно.Только если овуляция была перед месячными.Дней за пару...

Марьюшка 10.03.2016 22:38

да да да я такое слышала,это бывает после поздней овуляции, сама не сталкивалась спорить не буду

sonicgirl 11.03.2016 07:54

[QUOTE=fantomik;7309387]Добрый вечер.
Маловероятно.Только если овуляция была перед месячными.Дней за пару...[/QUOTE]

[QUOTE=Марьюшка;7309392]да да да я такое слышала,это бывает после поздней овуляции, сама не сталкивалась спорить не буду[/QUOTE]

Спасибо девочки!!

Esmy2701 20.04.2016 13:26

Девочки,привет!отмечусь и в этой темке,хотя что-то давно тут никто не отписывался!Новеньких принимаете?Мы с мужем решили сходить за вторым малышом,делиться планами пока не хочется ни с кем из реальных знакомых!)))Расскажу коротко о себе:меня зовут Оля,мне 29 лет,есть сыночек Олег,ему 2 года и 7 месяцев.Первым сыночком пытались забеременеть более полутора лет,так что и сейчас на быстрый результат не настраиваюсь,у меня СПКЯ.В общем,на 27-е записалась к гинекологу своему,хочу вмс "мирена" снять.Наверное,пару циклов придется пропустить,а потом начнем стараться с Божией помощью.Но я настраиваюсь,что побуду в вашей болталке достаточно долго.Так что давайте знакомиться!;-)

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.