![]() |
У нас в РД, помню, были девочки и до 43 носили. Стимуляцию на определенный день назначали, а народа со схватками много поступило ночью и утром и им опять откладывали. перехаживать тоже конечно плохо, но до 42 можно смело носить.
|
[QUOTE=Navita;7081045]У нас в РД, помню, были девочки и до 43 носили. Стимуляцию на определенный день назначали, а народа со схватками много поступило ночью и утром и им опять откладывали. перехаживать тоже конечно плохо, но до 42 можно смело носить.[/QUOTE]
А еще ведь со сроками ошибки бывают. Читала где то сравнивали акушеров, которые пдр считают с метеослужбой, предсказывающей погоду - почти пальцем в небо))) редко попадают в десятку))) У меня малыш на недельку меньше, нам и до 17 июля не критично))) Но хочу 01.07.2015:) 29го снимаю швы с века, созваниваюсь с акушеркой и 30 или 1 на осмотр в рд поеду |
Олеся. удачно швы снять! Синяк спал?
|
[b]Akbara[/b], с финишным юбилеем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://www.magnet-gifts.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2FPreview-magnet-gift-pregnancy-40-weeks.jpg&newxsize=200&newysize=200&fileout=[/IMG] |
[quote="Navita;7081064"]Олеся. удачно швы снять! Синяк спал?[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: ага, и синяк и отеки ушли, я уже без очков хожу иногда :Laie_78:(одеваю только от солнца). Надеюсь их не больно снимать%-0 [quote="Совунья;7081086"]Akbara, с финишным юбилеем![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: так мило:Laie_7: |
Всем приветик!
Олеся! Поздравляем тебя с ПДР!!! Вы у нас с Дилей будете первооткрывательницами! Мне сегодня кисту почистили! Буду начинать мужетерапию ))) а то но-шпы маловато ) |
[quote="sofia05;7081198"]Олеся! Поздравляем тебя с ПДР!!! Вы у нас с Дилей будете первооткрывательницами![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: а у нас вроде бы кто то еще в первых числах планировал, с 1 по 3..не Оля? |
Да, точно, Ольчик у нас на кс ложится.
|
Еще Алена в пн на КС ложится
|
Привет девчата, Олесь с финишем))))))) я завтра к врачу, разговаривать насчет кс, так как грыжа опять вылезла и хватать стала. Посмотрит она еще, если скажет сама, буду сама, если нет, то назначит дату кс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Че то у нас кесаренных пол болталки)))) |
[quote="Аленочка;7081231"]Привет девчата, Олесь с финишем))))))[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
Впервые за 27 лет, я не думаю о своем приближающемся дне рождении))))) так необычно))))) все мысли только о родах))))
|
[b]Аленочка[/b], у меня уже давно так, с появлением детей свой ДР уходит куда-то на второй план. Свой почти и не празднуешь, а вот детские....
|
[QUOTE=Navita;7081253][b]Аленочка[/b], у меня уже давно так, с появлением детей свой ДР уходит куда-то на второй план. Свой почти и не празднуешь, а вот детские....[/QUOTE]
Незнаю, у меня с появлением сына ничего не поменялось)))) ждала его, подарки для себя придумывала)))) как ребенок. Просто щас есть вероятность родить ребенка свой день рождения или рядом, это и будет для меня лучшим подарком)))))) главное чтобы роды прошли без осложнений для малышки и для меня. |
Я в пн только просится буду))
Могут и не взять. Попробую. Просто есть у меня предчувствие, что совсем скоро. Ален, у меня тоже ДР скоро) я про него вообще уже забыла))) не до этого будет |
[b]alenka 21[/b], ты платно или бесплатно хочешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], у тебя когда день рождение? А то на первой страничке нет данных про твое день рождение, чтобы мы тебя поздравили. |
[QUOTE=Аленочка;7081270][b]alenka 21[/b], ты платно или бесплатно хочешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], у тебя когда день рождение? А то на первой страничке нет данных про твое день рождение, чтобы мы тебя поздравили.[/QUOTE] У меня 12 июля. Бесплатно конечно. Не вижу смысла платить за КС |
[QUOTE=alenka 21;7081308]У меня 12 июля.
Бесплатно конечно. Не вижу смысла платить за КС[/QUOTE] Я тоже хотела бесплатно, так как кто принимает роды все толковые. Но как оказалось, при бесплатном кс лежишь неделю до кс и делает любой врач из роддома, и из патологии и родильного, кому повезет)))) а так я не хочу |
Привет!
Олесь, с неделищей и ПДР!!! [QUOTE=Akbara;7081202] У нас вроде бы кто то еще в первых числах планировал, с 1 по 3..не Оля?[/QUOTE] Да-да, я 1-но ложусь. Но дату КС не знаю пока |
[QUOTE=Аленочка;7081375]Я тоже хотела бесплатно, так как кто принимает роды все толковые. Но как оказалось, при бесплатном кс лежишь неделю до кс и делает любой врач из роддома, и из патологии и родильного, кому повезет)))) а так я не хочу[/QUOTE]
А я ложусь в зонально-перинатальный роддом. Там все тяжелые случаи, с осложнениями, экстренные и т.д. вообщем там у всех врачей рука набита. Абы кого туда работать не возьмут. Там и по скорой не страшно. Но я просто сама не хочу экс.кс. Хочу по-человечески |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |