Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 10.10.2015 10:55

[b]Anastasha90[/b], французы хулюганы)))

Anastasha90 10.10.2015 11:10

[b]Chihiro[/b],

:-D
А я распробовала вино белое , сладкое
Рислинг Кабинет ,немецкое
Ох какое ж оно вкусное ! Пила в ресторане хорошем его, не могу в магазинах найти
Посмотрела в инете , бутылка примерно 1500 р стоит через инет . Думаю по этому в магазинах нет , надо доехать до специализированного винного ...а он в центре аж. Ни как не соберусь ! Но думаю мужа зашлю сегодня!

Анюта83 10.10.2015 11:26

Мой кремень, ни капельки мне не дает)))))

Attiska 10.10.2015 11:28

Посмотрим по настроению, мож и махану бокальчик!!! Хотя муж строг у нас с этим делом!)))

Lorka 10.10.2015 11:44

Я ни капелюшки спиртного не буду до окончания гв)
Всем кто угостится вкусным винишком желаю хорошего отдыха)

Chihiro 10.10.2015 12:02

А я когда кормила бутуза могла бокал выпить вина, но этокогда Костян уже не так часто ел. Врачи ничего против не имели. Меня сейчас в сторону спиртных напитков как-то не тянет... Безалкогольный сидр в икеи выпила, хорошоо))) алкогольный у мужа был я на язык попробовала, у меня вкуснее было)) хотя до б. К хорошему сидру относилась вполне положительно)))

Lorka 10.10.2015 12:07

У меня сформировалось весьма предвзятое отнлшениюе к качеству практически любого спиртного которое продается у нас, даже в дьютике, даже за большие деньги) Я работала в очень крупном дистрибьютерском холдинге продающем спиртное. Столько лажи кругом.
Хотя вот гуляю по берегу народ отдыхает, тоже хочется чего то замахнуть)))

Chihiro 10.10.2015 12:16

[b]Lorka[/b], ну да, у меня подруга тоже насмотрелась на винцо на работе. Не помню где она работала. Мама привезла из Болнарии две бутылки вина. Я нефига не разбираюсь в вине, да и вообще в спиртном, только на вкус ориентируюсь. Так вот, это было самое вкусное вино, которое я пробовала, даже молодое из франции, которое мама привозило мне не так понравилось, хотя тоже разительно от наших вин отличалось.

Lorka 10.10.2015 12:28

[b]Chihiro[/b], а еще я ооочень люблю настоящее,.хорлшее разливное пивоо, с креветочками, колбасочками, ммммм.

Chihiro 10.10.2015 12:41

[b]Lorka[/b], я люблю нефильтрованное пиво, белое.... С креветочками.... С фисташками, с гренками из черного хлеба. :girl_cray: ну вооот... Захотелось..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:girl_haha: то про хавчик, то про бухло... То комплексно!

Anastasha90 10.10.2015 12:55

А я вообще не пью пиво , даже стакан выпить не могу ...прям бееее
Вообще не понимаю как вы его пьете !?
Я с креветками сок :girl_haha: или коктейль космополитен :girl_in_love:

Меня пробило , вчера суп гороховый
А сегодня готовлю плов и пирог с брусникой и яблоками !

Chihiro 10.10.2015 13:06

[b]Anastasha90[/b], моя мама тоже не понимает моей любви к пиву))) блиин, хозяюшка умничка! А я вчера мясо в подливке приготовила, сегодня лежу. Живот странно себя ведет и нерв седалищный тянет.

Lorka 10.10.2015 13:16

[URL=http://radikal.ru/fp/850665a1f01a470a83586abf9aa7dc7e][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1510/b6/e2943f634d61t.jpg[/IMG][/URL]
Море волнуется)

Chihiro 10.10.2015 13:23

Девчонки, если честно, когда Настя говорила, что чувствует шевеления на прошлой неделе я думала у нее, как врач Лорику говорил, это кишечник. Ну в плане того не может быть, что так рано шевелюхи почувствовать. А сейчас сама лежу и не понимаю что это внизу живота пооисходит... Такое чувство, что у меня там шар размером чуть больше грейпфрута и вот он поворачивается и то вверх то вниз уходит. С Костяном были бульканья, тяжесть внизу живота и потом конкретные толчки. А так, как сейчас не было... Или первая беременность или времени не было с работой обращать на все внимание... В общем лежу и мир открываю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], шото мне так хооолодно, на море посмотрела и в плед укуталась.

Anastasha90 10.10.2015 13:37

[b]Chihiro[/b],

Я различаю отчетливо кишечник от шевелений ! Тем более со вторым малышом шевелюшки раньше начинаешь чувствовать , но я и сына рано почувствовала , примерно на этом же сроке !
Я рыбку чувствую .. . Такие ассоциации )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Я мясо сейчас не готовлю , так как не ем его ...
Когда я еще не знала что Б , я нажарила кастрюлю котлет ...и я их не стала есть ... Просто отвернуло от мяса ... И до сих пор так.

Chihiro 10.10.2015 14:01

[b]Anastasha90[/b], ну я вроде как тоже могу. ))) просто так неожиданно почувствовать на таком сроке.
А у меня с мясом периодами. То видеть ничего ее могу, то нормально))
Рыбка это интересное сравнение)))) у меня скорее как мячик сейчас на месте коутится и выперает.

Anastasha90 10.10.2015 14:03

[b]Chihiro[/b],

У тебя , для шевелений реально маленький срок !
Может по узи у тебя срок больше ?

Chihiro 10.10.2015 14:08

[b]Anastasha90[/b], ну узистка оставила срок по месячным. Хотя пока водила и записывала перемпрашивала когда у меня месясные бвли. И говорила, что я скорее всего путаю и должна точнее вспомнить. Сказала ребенок крупнее, чем на моем сроке. Отъелась кроха видать)))) потому что месясные я свои точно помню)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Единственное я тут подумала, так как тоже считаю, что не может быть ощущать шевелюхи так рано, может это тонус такой? Ощущение шара внизу живота...

Anastasha90 10.10.2015 14:29

[b]Chihiro[/b],

Может ...я шар ни когда не ощущала , я именно чувствую как маленькая рыбка внутри проплывает ... :girl_haha: А так что бы гранат или шар ... Рано как-то .

Chihiro 10.10.2015 15:25

Почитала тырнет, на одном форуме маманя так же охарактеризовала шевелюхи, как рыбка.)) не знаю, я не чувствую отдельных частей, я именно как перевороты ощущаю. Хотя везе пишут, что только худенькие могут чувствовать, правда не понимаю причем тут строение фигуры. Я же внутри чувствую...

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.