![]() |
[QUOTE=ulechka;1603880]д
да краситель все равно на яйцо попадает.. а все дети едят акварельную краску, вот увидишь:-D она же сладкая... дочка у меня первое время ее все время пробовала :-D Думаю она не просочиться через скорлупу![/QUOTE] :-D :-D интересно так!!! неужели мы тоже маленькие такие были!!!! в рот все подряд тащут детки!!!мир изучают!!!!:-D :-D :))) |
[QUOTE=Сашечка));1603819]пошла я чтоли яйцами займусь!!! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Займись!!! |
[QUOTE=Сашечка));1603902]во что??? что изжога это когда волосы растут? это не примета. это факт![/QUOTE]
точно!!!!:) |
[QUOTE=ulechka;1603825]у меня ренн вторая пачка кончилась.. чето не хочу больше... я вот пробовала молоко пить.. но прям не надо долго хватает!! Кстати в лежачем состоянии изжога мучает, а в вертикальном норм, ттт![/QUOTE]
А ты молоко прям по паре глоточков пей, а то так и 2 литра можно выпить за весь день:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1603886]да я не нервничаю,просто не понимаю,почему он такой упрямый и жалко его!!!!он хоть и молчит,но видно ,что ему очень очень больно!!![/QUOTE]
Ну не любят мужчины врачей! Умирать будут, но к врачу не пойдут! :) Я уже устала с этим бороться... |
[QUOTE=Glare;1603930]Ну не любят мужчины врачей! Умирать будут, но к врачу не пойдут! :) Я уже устала с этим бороться...[/QUOTE]
ага!!!мой такой же!!!но жалко же его!!!!ведь любимый!!!!! |
[QUOTE=Irishka;1603890]Да блин, позавчера пошла искать какую-нибудь краску в районе дома... фигушки... в одном магазине и то какая-то сомнительная. Пришлось купить. А ща поглядела, она аж 2008 г выпуска:girl_haha:
Ща наклеечками залеплю дефекты:girl_haha: Конечно! Буду держать в курсе событий!!!:)[/QUOTE] Да ладно, краска не портится вроде с годами %-0 Надо сегодня тоже заехать за красочками :) |
[QUOTE=ulechka;1603840]Кто сколько яиц красить будет???
я купила вчера 3 десятка, и куда их столько красить?? родственникам похристосываемся с в ответ тоже получим... а столько не съесть наверно :)[/QUOTE] Я 10 сварила вчера, 2 с утра муж уже слопал:girl_haha: Я думаю, что больше и не надо... все равно меняться и их количество не уменишится:girl_haha: Если честно, то я не люблю есть холодные крашенные яйца:-D |
[QUOTE=Сашечка));1603845]хорошая врач!!! Ну значит отпустит тебя до понедельника!!! Так что ждёмс! ;) :connie_1:[/QUOTE]
Ой, я надеюсь, что отпустит....:) |
[QUOTE=Mashulya;1603847]мы 20 штук будем красить!!!:)[/QUOTE]
Ну вас много народа, да? |
[QUOTE=Mashulya;1603855]акварелью?! мне кажется не стоит...ведь краска может просочиться черз скорлупу и попасть на само яичко!!!а это вредно!!!![/QUOTE]
Во! А ща продаются краски, которые можно есть! Сама недавно покупала детю в подарок. Правда стоят на порядок дороже акварели%-0 |
[QUOTE=Irishka;1603954]Ну вас много народа, да?[/QUOTE]
ну да! на 5-ро!и мама с мужем на выходные уезжаю к свекрови ее,так там вобще пол деревни родственники!:-D |
[QUOTE=ulechka;1603856]а че в понедельник нельзя положить?
[/QUOTE] Ну так если она меня посмотрит и скажет, что завтра рожу... А если можно будет, то она конечно и до понедельника отложит. |
[QUOTE=Сашечка));1603902]во что??? что изжога это когда волосы растут? это не примета. это факт![/QUOTE]
:-D :-D :-D И как ты себе это представляешь?? Почему изжога появляется после еды обычно, волосы только когда поешь у ребенка расти начинают? :-D Саша!!! Это все равно что по внешности мамы и форме живота пол ребенка определять! Почитай [url]http://www.missfit.ru/berem/izgoga/[/url] [url]http://mama.passion.ru/l.php/izzhoga-vo-vremya-beremennosti.htm[/url] |
[QUOTE=Сашечка));1603861]о! муж помогать будет? мой ооч поздно приходит, да и не доверю я ему это дело)))[/QUOTE]
А моему вообще пофиг на эти яйца... какая разница белые они или цветные... |
[QUOTE=Mashulya;1603940]ага!!!мой такой же!!!но жалко же его!!!!ведь любимый!!!!![/QUOTE]
Конечно жалко! Но как ребенка силой не потащишь, приходится хитростью и уговорами :) |
[QUOTE=Glare;1603903]Ого! Не крась все, не осилите столько :)[/QUOTE]
ну ну!!точно! не буду [QUOTE=Mashulya;1603916]:-D :-D интересно так!!! неужели мы тоже маленькие такие были!!!! в рот все подряд тащут детки!!!мир изучают!!!!:-D :-D :)))[/QUOTE] еще как все в рот тащили!! [QUOTE=Irishka;1603929]А ты молоко прям по паре глоточков пей, а то так и 2 литра можно выпить за весь день:girl_haha:[/QUOTE] эт точно! [QUOTE=Irishka;1603945]Я 10 сварила вчера, 2 с утра муж уже слопал:girl_haha: Я думаю, что больше и не надо... все равно меняться и их количество не уменишится:girl_haha: Если честно, то я не люблю есть холодные крашенные яйца:-D[/QUOTE] а я люблю:)) посолить и майонез на хлебушек намазать:) |
[QUOTE=Glare;1603862]Ооо, в этом они все одинаковые. Мой даже в парикмахерскую сам не запишется, пока я этого не сделаю! Все время хочу провести эксперимент: до какой длины он отрастит волосы, если я не буду его записывать :girl_haha: Хотя вот до свадьбы делал это сам! И с врачами также :)
А с прогулками у меня проблема в обуви. Куртка есть, а вот ботинки только зимние застегиваются :girl_haha: Недавно перебирала свою обувь, столько туфель на шпильке! Я прям на них смотрела и чуть не плакала... Даже не верится что я когда то влазила в такую узкую обувь :)[/QUOTE] У меня тоже всегда просит его в парикмахерскую записать:-D |
[QUOTE=Glare;1603973]:-D :-D :-D И как ты себе это представляешь?? Почему изжога появляется после еды обычно, волосы только когда поешь у ребенка расти начинают? :-D Саша!!! Это все равно что по внешности мамы и форме живота пол ребенка определять! Почитай [url]http://www.missfit.ru/berem/izgoga/[/url] [url]http://mama.passion.ru/l.php/izzhoga-vo-vremya-beremennosti.htm[/url][/QUOTE]
у тебя есть хоть одна знакомая чтоб была изжога а ребенок лысый родился? а чтоб от еды изжоги не было есть надо правильно. Вот мама моя кефир и творог есть не ожет у неё изжога просто от продукта. а у меня её ни от каких продуктов не ьыло и сейчас нет и масявка будет лысая! |
[QUOTE=Сашечка));1603869]агась))) всёравно девочку стрич потом ближе к году))) Ты кстате свою стригла??[/QUOTE]
А я не понимаю зачем бедных детишек налысо бреют в годик... |
[QUOTE=Irishka;1603969]Ну так если она меня посмотрит и скажет, что завтра рожу...
А если можно будет, то она конечно и до понедельника отложит.[/QUOTE] ну тогда конечно!!! а че ты до своей даты не хочешь доходить? |
[QUOTE=Irishka;1603989]А я не понимаю зачем бедных детишек налысо бреют в годик...[/QUOTE]
чтоб потом волосики ГУСТЫЕ были!!!!!!:) |
[QUOTE=ulechka;1603880]
да краситель все равно на яйцо попадает.. а все дети едят акварельную краску, вот увидишь:-D она же сладкая... дочка у меня первое время ее все время пробовала :-D Думаю она не просочиться через скорлупу![/QUOTE] Мне муж недавно рассказал, что он маленький раскрашивал рафинад акварелью и потом лопал разноцветные "конфетки":-D |
[B]Glare,[/B] вырезка из твоей статьи: [U]развивается после еды, особенно после употребления обильной жирной, жареной и острой пищи.[/U].
Ну и много вы девочки сейчас такого едите??? |
[QUOTE=Irishka;1603989]А я не понимаю зачем бедных детишек налысо бреют в годик...[/QUOTE]
да я сама только узнала, друг мужа девочку обрил свою, я в шоке была! |
[QUOTE=Irishka;1603994]Мне муж недавно рассказал, что он маленький раскрашивал рафинад акварелью и потом лопал разноцветные "конфетки":-D[/QUOTE]
аххааа!!!зачет!!!!:-D :-D :-D |
Да неееет, это просто матка давит на желчный пузырь и желчь от туда вытекает не туда куда надо... |
неее я тоже не люблю! я была против! никто меня не завтавлял брить! мы в парикмахерскую ходили и подстриглись:) |
[QUOTE=Сашечка));1603986]у тебя есть хоть одна знакомая чтоб была изжога а ребенок лысый родился? а чтоб от еды изжоги не было есть надо правильно. Вот мама моя кефир и творог есть не ожет у неё изжога просто от продукта. а у меня её ни от каких продуктов не ьыло и сейчас нет и масявка будет лысая![/QUOTE]
Да! Мой муж родился полностью лысый, хотя свекровь мучилась изжогой! :) А как по твоему волосы ребенка влияют на чувство изжоги у беременной? У меня вот у мужа тоже изжога бывает, но у него в животе совершенно точно нет волосатого малыша :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1603944]Да ладно, краска не портится вроде с годами %-0 Надо сегодня тоже заехать за красочками :)[/QUOTE]
Может, но нормально красить она перестает:girl_haha: А может она изначально такая дебильная была... |
[QUOTE=Irishka;1603994]Мне муж недавно рассказал, что он маленький раскрашивал рафинад акварелью и потом лопал разноцветные "конфетки":-D[/QUOTE]
клево то как! |
мне конечно как там написано тоже пипец как давит на желудок, аж простите еда отикевается иногда, а изжоги нет. не смотря на то что у меня и желудок больной и желчный пузырь с изгибом шейки. Я считаю что рост волос у детки одна из причин изжоги!
|
[QUOTE=Сашечка));1604005]да я сама только узнала, друг мужа девочку обрил свою, я в шоке была![/QUOTE]
у нас соседи дочку обрили в 3-месяца!!!:) |
[QUOTE=Glare;1604015]Да! Мой муж родился полностью лысый, хотя свекровь мучилась изжогой! :) А как по твоему волосы ребенка влияют на чувство изжоги у беременной? У меня вот у мужа тоже изжога бывает, но у него в животе совершенно точно нет волосатого малыша :girl_haha:[/QUOTE]
так я тебе написала что у мамы моей изжога от кефира. а вообще нефиг такое есть от чего изжога не у беременных! |
[QUOTE=ulechka;1603982]
а я люблю:)) посолить и майонез на хлебушек намазать:)[/QUOTE] Я тоже люблю, только горячие. А вообще, я потом из этих яиц лакомку делаю:-Р |
Маму разыграла!!!! :)
Долго до нее не доходило, но дошло!! Пишу в аську, мама я покрасилась с белый цвет и подстриглась под каре, я теперь как Лера Кудрявцева! Она такая довольная, грит фотку шли:)) Дочке понравилось, я говорю конечно! Только с моими волнистыми волосами надо утюжком все время их утюжком выпремлять!!! Потом шлю ей фотку с 1 апреля :))) |
[QUOTE=ulechka;1603991]ну тогда конечно!!! а че ты до своей даты не хочешь доходить?[/QUOTE]
Хочу!!! Но от меня мало чего зависит:girl_haha: А вообще, я сегодня придумала, что хочу родить 1,5,7 апреля. Вот! |
[QUOTE=Irishka;1604030]Я тоже люблю, только горячие.
А вообще, я потом из этих яиц лакомку делаю:-Р[/QUOTE] какую? |
[QUOTE=ulechka;1604035]Маму разыграла!!!! :)
Долго до нее не доходило, но дошло!! Пишу в аську, мама я покрасилась с белый цвет и подстриглась под каре, я теперь как Лера Кудрявцева! Она такая довольная, грит фотку шли:)) Дочке понравилось, я говорю конечно! Только с моими волнистыми волосами надо утюжком все время их утюжком выпремлять!!! Потом шлю ей фотку с 1 апреля :)))[/QUOTE] молодец:))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;1603992]чтоб потом волосики ГУСТЫЕ были!!!!!!:)[/QUOTE]
У меня тысяча примеров когда ребенка брили на лысо и ни фига не помогло... (я, муж, мама и мн.др.), ну и соответственно наоборот... |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |