Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Еленка_26 19.05.2010 11:22

Всем доброе утро!)) Нам сегодня к Г. вот и узнаем накушали мы чего то или нет))) День Ч.)))))))))))

Еленка_26 19.05.2010 11:23

У меня чего то зубик стал побаливать...когда сладкое ем и когда водичкой там полоскаю... реагирует..и больше ни на что... вот боюсь идти к стоматологу...я и с обезболиванием боюсь лечить..а уж без него мне кажется просто не смогу((((

**Таня** 19.05.2010 11:25

Всем большой приветик!
[QUOTE=Еленка_26;1787048]У меня чего то зубик стал побаливать...когда сладкое ем и когда водичкой там полоскаю... реагирует..и больше ни на что... вот боюсь идти к стоматологу...я и с обезболиванием боюсь лечить..а уж без него мне кажется просто не смогу(((([/QUOTE]
Не бойся, лучше сходи...местное обезболивание не страшно, а вот до пульпита довести, куда хуже....

kisto4ka5 19.05.2010 11:29

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1786911]Привет! :)
О, какая у тебя прибавка идеальная. :) А мне вот 24 к Г.
Если учесть, что 22 мая у меня ДР, то 23 мне придется сидеть не просто на разгрузочном дне, а на мега-разгрузке. :-D[/QUOTE]

Привет, привет!:)
Я вот когда на овощах сидела, все равно прибавляла:( , решила я просто на ночь меньше мучного и сладкого наедаться;) А так буду все кушать понемногу:)
Как будешь день рождения отмечать?:)

kisto4ka5 19.05.2010 11:30

[QUOTE=Еленка_26;1787040]Всем доброе утро!)) Нам сегодня к Г. вот и узнаем накушали мы чего то или нет))) День Ч.)))))))))))[/QUOTE]

Привет, хорошо вам сегодня сходить:) :) :)

Мамочка и пузяк 19.05.2010 11:39

[QUOTE=kisto4ka5;1787087]Привет, привет!:)
Я вот когда на овощах сидела, все равно прибавляла:( , решила я просто на ночь меньше мучного и сладкого наедаться;) А так буду все кушать понемногу:)
Как будешь день рождения отмечать?:)[/QUOTE]

Я тоже теперь после 6 стараюсь не кушать. Ну могу стакан молока 1,5% или кефира 1% выпить или яблочко съесть.

Знаешь, я свои дни рождения не отмечала особо никогда. В позапрошлом году мы в аквапарк с друзьями съездили (нас 4 чел было), в прошлом в боулинг сходили вчетвером, а сейчас на дачу поедем. В этот раз больше всего народу будет, т.к. родители будут, бабушки, может еще кто. :) У нас на даче кухня летняя с большим 3-хметровым столом, камином, она нравится всем очень. Мы там постоянно вечерами сидим. Мамин муж заканчивал музыкальную школу в своё время, он на гитаре очень хорошо играет и поёт, а гитара 12-струнная. Там 2 струны порвались. Вот он мне сказал, если я куплю струны, то он нам сыграет обязательно. Теперь не знаю где их искать. :girl_haha: Он говорит, что есть магазин "Досуг" на недалеко от Люблино (там вет клиника рядом, если знаешь), вот там, говорит, и ищи струны. :-D

kisto4ka5 19.05.2010 11:43

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1787156]Я тоже теперь после 6 стараюсь не кушать. Ну могу стакан молока 1,5% или кефира 1% выпить или яблочко съесть.

Знаешь, я свои дни рождения не отмечала особо никогда. В позапрошлом году мы в аквапарк с друзьями съездили (нас 4 чел было), в прошлом в боулинг сходили вчетвером, а сейчас на дачу поедем. В этот раз больше всего народу будет, т.к. родители будут, бабушки, может еще кто. :) У нас на даче кухня летняя с большим 3-хметровым столом, камином, она нравится всем очень. Мы там постоянно вечерами сидим. Мамин муж заканчивал музыкальную школу в своё время, он на гитаре очень хорошо играет и поёт, а гитара 12-струнная. Там 2 струны порвались. Вот он мне сказал, если я куплю струны, то он нам сыграет обязательно. Теперь не знаю где их искать. :girl_haha: Он говорит, что есть магазин "Досуг" на недалеко от Люблино (там вет клиника рядом, если знаешь), вот там, говорит, и ищи струны. :-D[/QUOTE]

Понятно;) , а заказать через интернет мона???

Мамочка и пузяк 19.05.2010 11:43

Сижу сейчас, смотрю на живот, а он ходуном ходит. :)
Вчера вечером отплясывал у меня там, всё "дно" отбил. :-D А я мужу говорю: "В тебя, наверное, весь, твоя мама мне говорила, что ты в детстве был неспокойным ребенком!" Посмеялись от души. :-D

Мамочка и пузяк 19.05.2010 11:46

[QUOTE=kisto4ka5;1787188]Понятно;) , а заказать через интернет мона???[/QUOTE]

Я пробовала искать, но они какие-то разные все. :-[ ]
Мне проще в магазине всегда что-то выбрать, чем через интернет. Думаю наведаться туда, да узнать всё.

kisto4ka5 19.05.2010 11:49

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1787204]Я пробовала искать, но они какие-то разные все. :-[ ]
Мне проще в магазине всегда что-то выбрать, чем через интернет. Думаю наведаться туда, да узнать всё.[/QUOTE]

Все понятно:) , погода дебильная какая то сегодня:hysteric: , мы на шашлыки с мужем собрались.. а что то не оч охото выходить:-/ Может конечно разгуляется:-[ ]

kisto4ka5 19.05.2010 11:50

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1787191]Сижу сейчас, смотрю на живот, а он ходуном ходит. :)
Вчера вечером отплясывал у меня там, всё "дно" отбил. :-D А я мужу говорю: "В тебя, наверное, весь, твоя мама мне говорила, что ты в детстве был неспокойным ребенком!" Посмеялись от души. :-D[/QUOTE]

Моя колбаса сегодня спокойная:girl_haha: , мож погода на нее влияет:)

Мамочка и пузяк 19.05.2010 12:00

[QUOTE=kisto4ka5;1787238]Моя колбаса сегодня спокойная:girl_haha: , мож погода на нее влияет:)[/QUOTE]

Может быть.
А погода непонятная совсем. Вчера утром замёрзла, а днём жарко было.
Кстати, я в МамаМаркете купила себе брюки льняные. Но дороговато, по-моему, 2400 отдала. Просто хотела брюки какие-нибудь легкие купить. В джинсах у меня ноги кривые такие стали, только смеяться можно. Бедра с попой большие стали и вид у меня, будто ноги иксом. :girl_haha: Пришлось прямые широкие брать. Взяла белые и черные мерить. Стою я в белых и чуть слезу не уронила. :-D Купила черные. Жалко было 2400 отдавать, но решила, во-первых, я сама эти деньги заработала, а во-вторых, у меня ДР на носу, сделаю подарок себе. Но этим не ограничилась, поехала в Бум и купила 3 футболочки себе по 500р. Обычные, не для :puz: А вечером еще и шлепки ухитрилась купить. :girl_haha:
Сижу вечером, смотрю на мужа и говорю: "Саш... Мне на лето одежду БОЛЬШЕ НЕ НАДО покупать. Хорошо?" Он так недоуменно на меня посмотрел, а я продолжаю: "Ты меня больше пускай в магазин одежды, ладно?" Он так смеялся. :-D
Я транжира какая-то стала.

Firewolf 19.05.2010 12:11

Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514[/url]

kisto4ka5 19.05.2010 12:13

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1787308]Может быть.
А погода непонятная совсем. Вчера утром замёрзла, а днём жарко было.
Кстати, я в МамаМаркете купила себе брюки льняные. Но дороговато, по-моему, 2400 отдала. Просто хотела брюки какие-нибудь легкие купить. В джинсах у меня ноги кривые такие стали, только смеяться можно. Бедра с попой большие стали и вид у меня, будто ноги иксом. :girl_haha: Пришлось прямые широкие брать. Взяла белые и черные мерить. Стою я в белых и чуть слезу не уронила. :-D Купила черные. Жалко было 2400 отдавать, но решила, во-первых, я сама эти деньги заработала, а во-вторых, у меня ДР на носу, сделаю подарок себе. Но этим не ограничилась, поехала в Бум и купила 3 футболочки себе по 500р. Обычные, не для :puz: А вечером еще и шлепки ухитрилась купить. :girl_haha:
Сижу вечером, смотрю на мужа и говорю: "Саш... Мне на лето одежду БОЛЬШЕ НЕ НАДО покупать. Хорошо?" Он так недоуменно на меня посмотрел, а я продолжаю: "Ты меня больше пускай в магазин одежды, ладно?" Он так смеялся. :-D
Я транжира какая-то стала.[/QUOTE]

Молодец, что порадовала себя:)
А цена конечно не низкая%-0 , но что делать.. ходить то нада в чем то:)

Мамочка и пузяк 19.05.2010 12:18

[QUOTE=kisto4ka5;1787423]Молодец, что порадовала себя:)
А цена конечно не низкая%-0 , но что делать.. ходить то нада в чем то:)[/QUOTE]

Да, не была бы :puz: не купила бы за такие деньги брюки. Но вариантов не много, либо ходи в спортивных, либо покупай специальные. :(

kisto4ka5 19.05.2010 12:23

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1787463]Да, не была бы :puz: не купила бы за такие деньги брюки. Но вариантов не много, либо ходи в спортивных, либо покупай специальные. :([/QUOTE]

Конечно, с платьицами тут попроще.. Я беременные джинсы только покупала%-0
В Твое еще спорт. штанцы взяла с курточкой.. вроде ничего:) , еще бы сарафанчиков прикупить и все:)

tysya 19.05.2010 12:25

ПРИВЕТИКИ!!! Погодка че то не летная! да и жары не хотца!
[QUOTE=kle555;1785405]Девочки, добрый вечер! Пришли мы с мужем с УЗИ, довольные, все нам рассказали, показали, дочу сфотографировали и на диск записали 12 минут видео. Она там и зевала, и пальчики сосала, и ножки сигбала-разгибала, а под конец отвернулась, закрыла личико руками, мол, достали уже! :) Такая лапушка! Я очень рада, что девочка, а тот тут уже стала сомневаться, что у некоторых ошибки... Нам показали прям что девочка, но предупредили, что очень-очень редко, но девочки оказываются мальчиками, то есть дорастает там все как-то. Но это говорит очень большая редкость, обычно к этому сроку все уже сформировано. Так что 99% что доча у нас! Все хорошо, только плацента у нас немного низковато, близко к шейке, должна подняться с ростом матки, переживать пока рано. Ну мы и не будем! :) А доча весит 820 грамм, что немного больше нормы, но у нее длинные ножки и вообще она крупненькая, в папку наверное!
[COLOR="DarkOrange"][B]Мелинда[/B][/COLOR], с покупками тебя!!! :)))
[B][COLOR="RoyalBlue"]tysya[/COLOR][/B], желаю поскорей разобраться со страховкой и чтобы все в вашу пользу удачно сложилось!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: какие умнички сходили на дочу посмотрели! очень рада за вас.:girl_in_love: получили огромный заряд положительных эмоций.
[QUOTE=Анчик;1786324]Всем приветик!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL]
Девочки у меня вопрос, кто-нибудь делал себе разгрузочный день? какой посоветуете? а то у меня в прошлом месяце прибавка большая была, мне к 1-му июню(визит к Г) нужно или не набрать или совсем немного[/QUOTE]
а мы разгружались 1л.кефира и 5 печеными картошками - сбросили примерно около 2кг. (я так думаю скорее всего это вода ушла)

Сашенька 19.05.2010 12:28

Всем приветики вот и мы проснулись наконец то:girl_haha:
Девочки знали бы вы что у нас твориться с погодой дня 4 назад +30 было а потом резко на следующий день +3-4гр. сегодня+6 и снег утром шел офигеть можно:Муж утром пошутил говорит пойду елку рубить :bcool: я два дня пластом лежу не охото вставать и все! хоть краном поднимай%-0 состояние нестояния:-D .

tysya 19.05.2010 12:35

[QUOTE=kle555;1785411]А еще мы купили всего для окрошки, теперь буду стругать окрошки, чтобы на пару дней не заморачиваться. Горячее в такую жару совсем не хочется готовить, и даже есть! А еще купили вкусняшек, в том числе и любимые пирожные Картошка! :)))[/QUOTE]

а я большую кастрюлю настругала - мы слопали практически в один присест. а вчера холодный свекольник делала,все его так расхваливали - решила и сделала. нам понравилось и видимо малявочке тоже. Мальвина про кукис (тоже для жарких дней) рассказала, мне так загорелось, хотела в маг-н за всеми продуктами идти сегодня, а встала погодка не нравится и лень идти, будут сегодня макароны по-флотски!:) Я тут долго держалась мучного и сладкого не ела, а вчера не вдержала набрала песочных печенюшек и лопаю, т.к. ничего другого мне аппетита на этой неделе не вызывает.

tysya 19.05.2010 12:37

[QUOTE=Сашенька;1787527]Всем приветики вот и мы проснулись наконец то:girl_haha:
Девочки знали бы вы что у нас твориться с погодой дня 4 назад +30 было а потом резко на следующий день +3-4гр. сегодня+6 и снег утром шел офигеть можно:Муж утром пошутил говорит пойду елку рубить :bcool: я два дня пластом лежу не охото вставать и все! хоть краном поднимай%-0 состояние нестояния:-D .[/QUOTE]

привет. ничего себе погодка жуть. от таких перепадов я бы валялась с давлением, а не только от лени.

Incantevola 19.05.2010 12:37

[QUOTE=Анчик;1786478]кг, это здорово!
наверное это водичка выходит.
А творожок ты как ела? со сметаной и сахаром или просто сухой творог без всего???[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

если есть со сметаной и сахаром, то толку от разгрузки не будет:-D :-D :-D ну ты даешь...
я сухой его есть не могу, он у меня по перек горла встает, поэтому я поливаю кефиром 1% или йогуртом обезжиренным...

Incantevola 19.05.2010 12:38

Девочки, мы так классно поплавали, всем советую бассейн!!:):) это класс:):)завтра опять пойду:) хочу найти упражнения в интеренете и делать в бассейне:):) ...только пришли домой и аппетит такой....ух...

kisto4ka5 19.05.2010 12:39

[QUOTE=tysya;1787509]ПРИВЕТИКИ!!! Погодка че то не летная! да и жары не хотца!

Спасибки:girl_in_love: какие умнички сходили на дочу посмотрели! очень рада за вас.:girl_in_love: получили огромный заряд положительных эмоций.

а мы разгружались 1л.кефира и 5 печеными картошками - сбросили примерно около 2кг. (я так думаю скорее всего это вода ушла)[/QUOTE]

Приветик:)
По поводу потолка я узнала, за квадратный метр от 510руб можно найти ( уже с работой ):)

tysya 19.05.2010 12:40

[B][U]Мамочка и пузяк[/U][/B] с покупками тебя. а я тут прикупилась на жаркую погодку, а погода взяла и испортилась. тоже нужны брючки, надо сходить прикупиться. а денежку жалко, но нужно!

kisto4ka5 19.05.2010 12:41

[QUOTE=Incantevola;1787603]Девочки, мы так классно поплавали, всем советую бассейн!!:):) это класс:):)завтра опять пойду:) хочу найти упражнения в интеренете и делать в бассейне:):) ...только пришли домой и аппетит такой....ух...[/QUOTE]

:))) :))) :))) Рада за вас, молодечки!!!:))) :))) :)))

Incantevola 19.05.2010 12:41

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1787463]Да, не была бы :puz: не купила бы за такие деньги брюки. Но вариантов не много, либо ходи в спортивных, либо покупай специальные. :([/QUOTE]

ну почему же, мы купили себе легенцы короткие в Дженифер ( 350руб) там разных цветов и разной длины есть, и туники и рубашечки, кофточки в Заре по разным ценам от 600 руб и выше, ходим меняем, не жарко нигде не давит, +платьеца, +спорт костюм:) вообщем вариантов куча на самом деле

Мамочка и пузяк 19.05.2010 12:43

[QUOTE=Incantevola;1787603]Девочки, мы так классно поплавали, всем советую бассейн!!:):) это класс:):)завтра опять пойду:) хочу найти упражнения в интеренете и делать в бассейне:):) ...только пришли домой и аппетит такой....ух...[/QUOTE]

Я тоже по выходным езжу в бассейн. Классно очень, чувствуешь себя по-другому после него. Будто взлететь хочется. :)

А я сегодня буду делать перчики фаршированные. :lick:

tysya 19.05.2010 12:43

[QUOTE=kisto4ka5;1787607]Приветик:)
По поводу потолка я узнала, за квадратный метр от 510руб можно найти ( уже с работой ):)[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: , надо мужу сказать и соседке предложить. а то ванная комната стремная, а краска желтеет.

Мамочка и пузяк 19.05.2010 12:45

[QUOTE=Incantevola;1787633]ну почему же, мы купили себе легенцы короткие в Дженифер ( 350руб) там разных цветов и разной длины есть, и туники и рубашечки, кофточки в Заре по разным ценам от 600 руб и выше, ходим меняем, не жарко нигде не давит, +платьеца, +спорт костюм:) вообщем вариантов куча на самом деле[/QUOTE]

Да, я платья себе тоже купила, и легинсы у меня есть. Это я имела ввиду именно про штаны. :)

Incantevola 19.05.2010 12:45

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1787642]Я тоже по выходным езжу в бассейн. Классно очень, чувствуешь себя по-другому после него. Будто взлететь хочется. :)

А я сегодня буду делать перчики фаршированные. :lick:[/QUOTE]

ням-ням, я на днях делала:)
сейчас вот в магазин поеду и тоже буду готовить, супчик, тушеные овощи и жаркое из свинины:))и салатик еще хочу овощной:)

[B]ДЕВОЧКИ[/B], подскажите, я вот подсела на фруктовое желе, прям очень его хочу, оно жене очень калорийное?

Сашенька 19.05.2010 12:45

[B]Incantevola[/B][COLOR="DarkOrchid"] С неделькой[/COLOR] :girl_in_love:

Мы тоже собираемся в бассейн походить:connie_1: Я тут как то вечером свои купальники достала давай мерить :girl_haha: муж вообще валялся от смеха:preg: мы такие смешные нам все малое:-[ ] надо идти покупать думаю слитный купить если найду конечно%-0

tysya 19.05.2010 12:46

МОЛОДЧИНКИ!!!!! Я тоже хочу, после него так здорово! Ах, завидую.:girl_pinkglassesf:

Incantevola 19.05.2010 12:50

[QUOTE=Сашенька;1787668][B]Incantevola[/B][COLOR="DarkOrchid"] С неделькой[/COLOR] :girl_in_love:

Мы тоже собираемся в бассейн походить:connie_1: Я тут как то вечером свои купальники достала давай мерить :girl_haha: муж вообще валялся от смеха:preg: мы такие смешные нам все малое:-[ ] надо идти покупать думаю слитный купить если найду конечно%-0[/QUOTE]

давайте, давайте, в магазинах для Б, есть купальнки слитные, там побольше места для животика, но потом его носить не сможешь, так как эта такань висеть будет, а мы взяли купальник там трусики и маечка (все закрыто), но после родов можно будет тоже в нем ходить:)

Мамочка и пузяк 19.05.2010 12:50

[QUOTE=Incantevola;1787665]ням-ням, я на днях делала:)
сейчас вот в магазин поеду и тоже буду готовить, супчик, тушеные овощи и жаркое из свинины:))и салатик еще хочу овощной:)

[B]ДЕВОЧКИ[/B], подскажите, я вот подсела на фруктовое желе, прям очень его хочу, оно жене очень калорийное?[/QUOTE]

Желе не калорийное.
Можно кушать желе и мармелад. Но, все равно, нужно смотреть сколько сахара в них.

Incantevola 19.05.2010 12:51

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1787710]Желе не калорийное.
Можно кушать желе и мармелад. Но, все равно, нужно смотреть сколько сахара в них.[/QUOTE]

эх, тогда будем кушать:) а то муж пугает и гвоорит, что желе тоже калорийное:) отругаю его сегодня:)

Мамочка и пузяк 19.05.2010 12:52

Сейчас муж позвонил... У него на работе девушка (мы знакомы с ней, т.к. я тоже там работала) спросила кто у нас будет. Муж сказал, что мальчик. Знаете что она ему ответила? "Никогда бы не подумала, что ты можешь сделать мальчика."
И как это понимать?!!!! :-E :-E :-E
Я такая злая на неё сейчас!!!! :cray: :cray: :cray:

**Таня** 19.05.2010 12:53

[QUOTE=Сашенька;1787527]Всем приветики вот и мы проснулись наконец то:girl_haha:
Девочки знали бы вы что у нас твориться с погодой дня 4 назад +30 было а потом резко на следующий день +3-4гр. сегодня+6 и снег утром шел офигеть можно:Муж утром пошутил говорит пойду елку рубить :bcool: я два дня пластом лежу не охото вставать и все! хоть краном поднимай%-0 состояние нестояния:-D .[/QUOTE]

Это называется....лето у нас, хоть и короткое, зато маласнежное...)))))))

**Таня** 19.05.2010 12:54

Это называется....лето у нас, хоть и короткое, зато малоснежное...)))))))

Incantevola 19.05.2010 12:54

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1787726]Сейчас муж позвонил... У него на работе девушка (мы знакомы с ней, т.к. я тоже там работала) спросила кто у нас будет. Муж сказал, что мальчик. Знаете что она ему ответила? "Никогда бы не подумала, что ты можешь сделать мальчика."
Я такая злая на неё сейчас!!!! :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

глупость какую то сказанула ваша знакомая!!! ты то что растраиваешься?????

kisto4ka5 19.05.2010 12:55

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1787726]Сейчас муж позвонил... У него на работе девушка (мы знакомы с ней, т.к. я тоже там работала) спросила кто у нас будет. Муж сказал, что мальчик. Знаете что она ему ответила? "Никогда бы не подумала, что ты можешь сделать мальчика."
Я такая злая на неё сейчас!!!! :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Я что то вообще не могу понять к чему она это сморозила?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.