![]() |
[QUOTE=Ana;2436961]Вспомнила как старший у меня вечерами игрища устраивал, я как только спать лягу, так он давай развлекаться :) Правда сроки уже другие были :)Я еще над мужем издевалась, прижмусь к нему животом, а он мне хорош меня тыкать, а я говорю, эт не я, все претензии к ребенку :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2436981]а что везде на разных сроках узи делают? у меня первое было с 12 по 14, второе будет с 22 по 24, и в инете те же сроки написаны[/QUOTE]
походу на разных :( |
[QUOTE=Ana;2436944]У меня теперь следующее ближе к 30 неделям, как она мне сказала, если все в норме, то всего 3 УЗИ, первое основное (10 недель) 2-ое промежуточное маленькое (вот которое было) и 3-ье опять же таки тщательное.
Да я тоже не могу сказать что у меня уж очень активно шевелиться, правда отчетливо :) А что это ты целый день ребенка голодом моришь, а?[/QUOTE] ну мы ж везде ездили,ела утром, а потом кровь-сдавать-не есть-а потом пока приготовилось! [QUOTE=Львекса;2436981]а что везде на разных сроках узи делают? у меня первое было с 12 по 14, второе будет с 22 по 24, и в инете те же сроки написаны[/QUOTE] мне сказали следующее сделать в 20 недель типа так лучше видно,дальше ребенок крупноват сказала врач из генетического центра,пойду в 20 короче :) |
[QUOTE=Морковка;2437036]ну мы ж везде ездили,ела утром, а потом кровь-сдавать-не есть-а потом пока приготовилось!
мне сказали следующее сделать в 20 недель типа так лучше видно,дальше ребенок крупноват сказала врач из генетического центра,пойду в 20 короче :)[/QUOTE] Блин, у всех все по разному |
я пойду через две недели, как раз в стационаре буду, девочка одна беременная сказала, что у нас в ЖК поставили новое оборудование УЗИ, короче теперь нет смысла платить такие деньги, пойду бесплатно
|
Пришли результаты нашего второго скрининга. У нас все в порядке))). Боже, как мы рады!!!!
|
[QUOTE=Afalina;2437175]Пришли результаты нашего второго скрининга. У нас все в порядке))). Боже, как мы рады!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Afalina;2437175]Пришли результаты нашего второго скрининга. У нас все в порядке))). Боже, как мы рады!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня старший сын ну егоза прям был... и днем и вечером!!! А эта масечка то ли спокойная, то ли ленивенькая... Такое впечатление спит, спит, спит... Потом Проснеца, потянеца, зевне... Перевернеца на другой бочок и дальше дрыхнет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;2437216]А у меня старший сын ну егоза прям был... и днем и вечером!!! А эта масечка то ли спокойная, то ли ленивенькая... Такое впечатление спит, спит, спит... Потом Проснеца, потянеца, зевне... Перевернеца на другой бочок и дальше дрыхнет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Надеешься, что девочка будет? Тебе же 17-ого на УЗИ? |
[QUOTE=Ana;2437229]Надеешься, что девочка будет?
Тебе же 17-ого на УЗИ?[/QUOTE] Ну как говорится - нажеда умирает последней!!! Угу... 17-го... Боюся жутко...:( |
Блин я понять не могу почему у меня как беременность так обязательно что то происходит...блин пиздец полный...
|
[QUOTE=Mashik;2437459]Блин я понять не могу почему у меня как беременность так обязательно что то происходит...блин пиздец полный...[/QUOTE]
что случилось, что не так??? |
С мамой.....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Mashik;2437486]С мамой.....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а что такое? :-/ |
У нее же нашли миому...я вроде как рассказывала.....и положили в больницу....сказали что будет терапия....(((Но что то пошло сегодня не так....у нее упало давление и ее экстренно прооперировали....причем какой то левый врач..т.к в больнице больше никого не было!!На связь она не выходит..на ее телефон подходит девушка из палата..вообщем она нам это и рассказала...что сейчас никто не знает!!Сказали завтра к 4 подъехать и все узнать...
Мне теперь даже не до скрининга завтрешненго....блин... |
[QUOTE=Mashik;2437505]У нее же нашли миому...я вроде как рассказывала.....и положили в больницу....сказали что будет терапия....(((Но что то пошло сегодня не так....у нее упало давление и ее экстренно прооперировали....причем какой то левый врач..т.к в больнице больше никого не было!!На связь она не выходит..на ее телефон подходит девушка из палата..вообщем она нам это и рассказала...что сейчас никто не знает!!Сказали завтра к 4 подъехать и все узнать...[/QUOTE]
Зайка, не переживай... может после наркоза отходит... Всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Valechka36;2437522]Зайка, не переживай... может после наркоза отходит...
Всё будет хорошо!!![/QUOTE] Если была экстренно операция здесь уже что то не так...А что сложно сказать в больнице как прошло и что...блин че за врачи уроды... |
Девчонки а нам можно какое нибудь успокоительное???
|
[QUOTE=Mashik;2437531]Если была экстренно операция здесь уже что то не так...А что сложно сказать в больнице как прошло и что...блин че за врачи уроды...[/QUOTE]
А муж завтра с утра не сможет в больницу подъехать? |
[QUOTE=Mashik;2437536]Девчонки а нам можно какое нибудь успокоительное???[/QUOTE]
На каком-то сайте нашла Можно валерианохель или персен или нервохель или чай с мятой или ново-пассит. В 3 триместре можно фенибут. С уважением врач Дедова Галина Леонидовна |
[QUOTE=Valechka36;2437539]А муж завтра с утра не сможет в больницу подъехать?[/QUOTE]
Да вот будет стараться.....отпроситься...да во вторых мужики не хера в этом не понимают...ему расскажут а он даже мне перевести не сможет...а я боюсь сойти с ума в больнице...сама очень не хочу ехать...позвонила отцу..(они не живут вместе)рассказала он вроде обещал...но его обещания я знаю...:( :( :( :( |
а еще персен
|
[QUOTE=Valechka36;2437551]На каком-то сайте нашла
Можно валерианохель или персен или нервохель или чай с мятой или ново-пассит. В 3 триместре можно фенибут. С уважением врач Дедова Галина Леонидовна[/QUOTE] Шикарно есть мята...думаю это будет самым безобидным!! |
[QUOTE=Mashik;2437531]Если была экстренно операция здесь уже что то не так...А что сложно сказать в больнице как прошло и что...блин че за врачи уроды...[/QUOTE]
а ты в приемный покой звонила дежурной мед сестре, они обязаны сообщить о состоянии пациента!!!! [QUOTE=Mashik;2437536]Девчонки а нам можно какое нибудь успокоительное???[/QUOTE] даже не знаю, может пустырника форте таблеточку,он обычно помогает |
[QUOTE=Mashik;2437555]Да вот будет стараться.....отпроситься...да во вторых мужики не хера в этом не понимают...ему расскажут а он даже мне перевести не сможет...а я боюсь сойти с ума в больнице...сама очень не хочу ехать...позвонила отцу..(они не живут вместе)рассказала он вроде обещал...но его обещания я знаю...:( :( :( :([/QUOTE]
Значит так, пусть муж едет в больницу ... Находит врача, который маму ведет и тупо сует ему телефон... А ты уже сама поговори... Муж ведь у тебя военный? Пусть там всех на уши ставит!!! И бобольше кричит, что ты беременная и тебе нервничать нельзя!!! |
[QUOTE=Alenka88;2437565]а ты в приемный покой звонила дежурной мед сестре, они обязаны сообщить о состоянии пациента!!!!
даже не знаю, может пустырника форте таблеточку,он обычно помогает[/QUOTE] Никто почему то трубку не берет....мы сначала туда звонили...только потом стали на моб. звонить...пока девушка из палаты трубку не взяла...Щас буду пробывать звонить на пульт РОСНО(на работу) может они дозвоняться... |
[QUOTE=Valechka36;2437569]Значит так, пусть муж едет в больницу ... Находит врача, который маму ведет и тупо сует ему телефон... А ты уже сама поговори... Муж ведь у тебя военный? Пусть там всех на уши ставит!!! И бобольше кричит, что ты беременная и тебе нервничать нельзя!!![/QUOTE]
%-0 Да у меня другого выхода и нет....полюбому поедет..на отца не могу положиться...блин как вот теперь спать...:( :( :( у меня даже малыш в животе запрыгал....вот те нервы.... |
А бабушка (мама мамы)мы с ней живем...сидит ревет....вот чем я могу помочь...я сама никакая....
|
А доча бегает...и спрашивает меня почему все плачут....(((
|
[QUOTE=Mashik;2437579]%-0 Да у меня другого выхода и нет....полюбому поедет..на отца не могу положиться...блин как вот теперь спать...:( :( :( у меня даже малыш в животе запрыгал....вот те нервы....[/QUOTE]
Выпей чайку... И попробуй в взять себя в руки... Ты сейчас все-равно ничего сделать не сможешь... А какая больница? |
[QUOTE=Mashik;2437592]А доча бегает...и спрашивает меня почему все плачут....((([/QUOTE]
Дочу с бабушкой клади спать!!! И сама попробуй заснуть... |
[QUOTE=Valechka36;2437593]Выпей чайку... И попробуй в взять себя в руки... Ты сейчас все-равно ничего сделать не сможешь... А какая больница?[/QUOTE]
№64...мне дали номер другой щас буду пробывать звонить... |
[QUOTE=Valechka36;2437601]Дочу с бабушкой клади спать!!! И сама попробуй заснуть...[/QUOTE]
Да видимо доча сама испереживалалсь...сама теперь плачет...муж сказку ей читает сейчас!!! |
[QUOTE=Mashik;2437615]№64...мне дали номер другой щас буду пробывать звонить...[/QUOTE]
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я буду держать кулачки за маму!!! |
[QUOTE=Valechka36;2437628]ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я буду держать кулачки за маму!!![/QUOTE] Спасибо большое......дай бог чтоб все обошлось..... |
[QUOTE=Mashik;2437505]У нее же нашли миому...я вроде как рассказывала.....и положили в больницу....сказали что будет терапия....(((Но что то пошло сегодня не так....у нее упало давление и ее экстренно прооперировали....причем какой то левый врач..т.к в больнице больше никого не было!!На связь она не выходит..на ее телефон подходит девушка из палата..вообщем она нам это и рассказала...что сейчас никто не знает!!Сказали завтра к 4 подъехать и все узнать...
Мне теперь даже не до скрининга завтрешненго....блин...[/QUOTE] Майка,держись,все обойдется! Понятно что страшно,но раз прооперировали-значит было надо, думаю что все там нормально,просто она от операции еще отходит завтра найдетесь,все узнаете она же все таки в больнице-на кого еще надеятся,как не на них? помолитесь,завтра все уже будет в порядке пить нам можно много чего-пустырник,персен, все нормально... |
[QUOTE=Морковка;2437655]Майка,держись,все обойдется!
Понятно что страшно,но раз прооперировали-значит было надо, думаю что все там нормально,просто она от операции еще отходит завтра найдетесь,все узнаете она же все таки в больнице-на кого еще надеятся,как не на них? помолитесь,завтра все уже будет в порядке пить нам можно много чего-пустырник,персен, все нормально...[/QUOTE] Спасибо за поддержку..щас пытаемся дозвониться.... |
[QUOTE=Mashik;2437676]Спасибо за поддержку..щас пытаемся дозвониться....[/QUOTE]
Главное постарайся успокоится, насколько возможно..мы все с тобой, держим кулачки, все будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=Alenka88;2437694]Главное постарайся успокоится, насколько возможно..мы все с тобой, держим кулачки, все будет хорошо!!!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное девчонки...а то мне не кем больше поговорить... |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |