Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Olia 25.02.2011 22:17

[QUOTE=Кометка;3198852][B]Olia[/B], я заказывала лосины [url]http://www.e-prikid.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,myflypage_all.tpl/product_id,6219/category_id,265/option,com_virtuemart/Itemid,2/[/url]
это украинский сайт, одежда украинского производителя, посылалась просто на интуицию, мне понравились, сегодня мне перезвонили и спросили, понравились ли лосины, подошли ли. Очень приятно было.
А вообще заказывала на другом сайте сарафан, еще на одном гетры и варешки меховые и все ок, ведь всегда можно распросить все что интерисует, правда однажды я заказала угги, спросила предварительно натуральные ли они, сказали, что да, а оказалось, что нет, я их вернула, денежки отдали, все нормально, но в основном, когда покупаешь, обращай внимание на отзывы либо серьезность сайтов.[/QUOTE]

спасибо))) а ты угги на официальном сайте заказывала? тк UGG выпускает только из натур продукта,,,а все остальные валенки не такие ,просто все теперь уггами называют,,,я в ноябре покупала угги в бутике UGG в ГУМе на 2 этаже,,там даже есть для пупсиков 6 мес))))))) а как на серьезность сайтов обратить? где это написано?вот книги я на ОЗОН.ру заказываю,там все ок)))и быстро)))

Anna_Grin 25.02.2011 22:21

[QUOTE=Olia;3199038]спасибо))) а ты угги на официальном сайте заказывала? тк UGG выпускает только из натур продукта,,,а все остальные валенки не такие ,просто все теперь уггами называют,,,я в ноябре покупала угги в бутике UGG в ГУМе на 2 этаже,,там даже есть для пупсиков 6 мес))))))) а как на серьезность сайтов обратить? где это написано?вот книги я на ОЗОН.ру заказываю,там все ок)))и быстро)))[/QUOTE]

Отзывы почитать обязательно нужно, посмотреть на условия доставки, готовы ли они принимать товар обратно и т.д. Но всегда есть вероятность что что-то не подойдет...тут уж лотерея, хотя, если фигура не слишком привередливая, то все будет окей.)) А еще, смотри на обновление новостей сайта, как давно обновлялся ассортимент, в общем на функционирование. А то бывает вроде найдешь сайт, смотришь, а новости за 2009 год последние...понятно что значит он уже не функционирует....
Я одежду не заказываю, у меня очень нестандартная фигура. боюсь.

Olia 25.02.2011 22:33

вот и у меня фигура)) я песочные часы))) и изгибы спереди сзади)) знойная женщина)))

Anna_Grin 25.02.2011 23:00

Все уже спят?:)
А у меня муж еще с работы не приехал((( 11 ночи, блин(((

Оля однавполе 25.02.2011 23:04

Ой, про ковыряние в боку-это вообще наша любимая тема! Моя бедная прямая кишка и яичник уже ждут не дождутся родов:) малыш постоянно их пинает, я уже даже привыкла почти к резкой боли, если к ней вообще можно привыкнуть:)
Я тоже еще безколясочная:) но надеюсь взять у сестер старую коляску. Не понравится, буду покупать, а что делать...
Девочки, как бы это сейчас взорваться еще на уборку и торт, сил нет никаких совсем:( поспала маленько,хоть человеком себя чувствую, но все равно еле тягаюсь:(

Dem'yanka 25.02.2011 23:04

[QUOTE=Anna_Grin;3199304]Все уже спят?:)
А у меня муж еще с работы не приехал((( 11 ночи, блин((([/QUOTE]

Нет не все:) Перечитывала,что вы тут понаписали без меня;)

Olia 25.02.2011 23:06

мы с пупсиком не спим))))муж только что пришел))сидит кушает)))купил нам с пупсиком шоколадку:)

Оля однавполе 25.02.2011 23:06

Аня, я тут:) и еще долго спать не буду:) а где это твой муж так поздно, у него же вроде пока не сезон для работ? Я не помню точно,что ты про его работу писала, но помню что фирма молодая и заказы то есть то нету, как-то сезонно... Вроде бы:)

Dem'yanka 25.02.2011 23:06

[QUOTE=Ольга Журка;3199325]Ой, про ковыряние в боку-это вообще наша любимая тема! Моя бедная прямая кишка и яичник уже ждут не дождутся родов:) малыш постоянно их пинает, я уже даже привыкла почти к резкой боли, если к ней вообще можно привыкнуть:)
Я тоже еще безколясочная:) но надеюсь взять у сестер старую коляску. Не понравится, буду покупать, а что делать...
Девочки, как бы это сейчас взорваться еще на уборку и торт, сил нет никаких совсем:( поспала маленько,хоть человеком себя чувствую, но все равно еле тягаюсь:([/QUOTE]

Я сейчас лежу и доча меня так сильно пинает,двигается там,аж бугры такие появляются и ещё мне вдруг показалось,что она перевернулась правильно,потому что пиночки больше сверху%-0

Dem'yanka 25.02.2011 23:07

Все сидят шифруются:-D вон сколько нас повылезало:-D

Olia 25.02.2011 23:18

а меня на днях ночью таак пинал,барабанная дробь просто! я даже не ожидала,что он так быстро стучать может)))))видимо,я неудобно лежала,тк больше такой дроби не было)

Anna_Grin 25.02.2011 23:36

О, сколько всех появилось)))
А я ванну прнимала. Тепленькую...
[QUOTE=Ольга Журка;3199342]Аня, я тут:) и еще долго спать не буду:) а где это твой муж так поздно, у него же вроде пока не сезон для работ? Я не помню точно,что ты про его работу писала, но помню что фирма молодая и заказы то есть то нету, как-то сезонно... Вроде бы:)[/QUOTE]

НУ вот заказ им срочный приехал и все, неделю в 10 приезжал, сеодня вообще не знаю когда будет....нелюблю когда нет его так поздно, еще ж обратно по трассе едет...:-/

Анестезия 26.02.2011 09:03

Доброе утро, девочки. Как спалось?

Motya104 26.02.2011 10:13

Доброе утречко!! Я в коем то веке отлично поспала и выспалась)))))

Arisha 26.02.2011 10:27

Доброе утро :)
а я вот не знаю, как спалось - заснула только в 5...муж мой сутки дежурил и отвыкла как-то быть одна...вот и смотрела кино почти до утра) зато до 10 спала спокойно, ни разу не проснулась - что для меня редкость. За ночь обычно раза 4-5 просыпаюсь с перерывом в 3 часа - то пить, то в туалет) да и переживаю, что мужа бужу ...а тут никого и будить не надо и не проснулась) красота! чай допью и досыпать)

Нюсёна 26.02.2011 11:37

Доброе утро мои хорошии))) хотя у нас уже почти 5!!!
Спалось отлично!!! Хотя постоянно в 8 просыпаюсь, т.к. мужа на работу провожаю а потом спать не получается, если только днем часик.
Зато сегодня всю квартиру перемыла, перечистила новым пылесосиком, такая довольная. Сейчас в магазин надо сбегать.

[B]Марьямка[/B] привет. Я вот выбрала коляску именно 2 в 1, Adamex Cosmos в ней конечно веса 16 кг, но она мне на внешность и функциональность понравилась, колеса удачные и не гигантской смотрится. И тем более у нас лифт огромный 4 коляски влезет)))

Anna_Grin 26.02.2011 12:26

Всем привет!!!
А я тоже не очень спала, муж только в полвторого ночи с работы приехал%-0 потом в 8 встала, к терапевту ходила, она у нас по субботам почему то принимает только. Холод этот никак не закончится, опять вся отморозилась пока дошла туда-обратно. Вот сижу греюсь))) кушаю творожок. решила на молочку подсесть. Хватит бутербродов! Правда у меня кот творожок вечно отбирает он его тоже любит))))

Navita 26.02.2011 12:34

Приветик всем!
Я пока хорошо сплю, но это потому что еще работаю, я-то себя знаю, пойду в декрет и начну в кровати возиться полночи. Даже днем после обеда прилегла, сын спать отказался и все время ходил чем-то гремел, меня будил.
У нас весна закончилась как и началась. Сегодня приличный минус плюс ветер, что в феврале для нас обычное явление. Так что я с вами жду терпеливо весны.

Кометка 26.02.2011 12:42

приветик, а я в 4 утра чай пила с лимоном, насморк почти уже прошел, хьюмером промывала вчера весь день и чаи пила. Потом как уснули, до 9 спали крепко-крепко. через счасик идем на шашлыки или плов к имениннику куму, не знаю че приготовит, но у него и то и другое получается супер.

Navita 26.02.2011 13:02

Кометка, мммммммммммм, плов или шашлыки.... Хочу. Я так и не могу научиться готовить настоящий плов, как узбеки делают, муж даже на рынке наразвес купил спец.приправы. Все равно не то.

Нюсёна 26.02.2011 13:07

Ой девченки что щас со мной в магазине приключилась. Вобщем накупила продуктов в маркете, подхожу к камере хранения за сумкой и тут у меня рвется пакет и все разваливается (слава богу яиц не было, но вот мелочевки куча), корячась собрала все, положила в камеру (и ни одна сволочь не помогла, хотя я куртку растегнула и пузень явно видно было), пошла купила другой пакет, пришла и только все переложила, он у меня тоже рвется, повторяется дубль два (слезы на глазах так и накатили). Но на этот раз пока собирала какая то умная молодая особа в спину мне высказала -"Побыстрее нельзя? а то к камерам не пройти", и тут из меня выстрелило. Поворачиваюсь к ней своим пузом и гордым видом заявляю "Надеюсь вы на 7 месяце беременности будете шустрой и поворотливой как горная лань".
Девушку аж перекосило, она вся краской залилась и выбежала из магазина. И народ такой очухался и давай мне на перебой помогать, и пакет крепкии дали! Вот такая вот петрушка)))

Navita 26.02.2011 13:13

Нюсена маладца! :))) Так их. Народ просто усиленно делает вид, что ничего не замечает, а когда их тыкаешь носом, то все сразу такие услужливые становятся.

Мама в кубе 26.02.2011 13:28

Привет, пузяки)) а я зашла всем пока сказать, мы сегодня уезжаем)
Через две недельки вернусь, буду ждать новостей ваших хороших)

Motya104 26.02.2011 13:34

[QUOTE=Нюсёна;3200854]Ой девченки что щас со мной в магазине приключилась. Вобщем накупила продуктов в маркете, подхожу к камере хранения за сумкой и тут у меня рвется пакет и все разваливается (слава богу яиц не было, но вот мелочевки куча), корячась собрала все, положила в камеру (и ни одна сволочь не помогла, хотя я куртку растегнула и пузень явно видно было), пошла купила другой пакет, пришла и только все переложила, он у меня тоже рвется, повторяется дубль два (слезы на глазах так и накатили). Но на этот раз пока собирала какая то умная молодая особа в спину мне высказала -"Побыстрее нельзя? а то к камерам не пройти", и тут из меня выстрелило. Поворачиваюсь к ней своим пузом и гордым видом заявляю "Надеюсь вы на 7 месяце беременности будете шустрой и поворотливой как горная лань".
Девушку аж перекосило, она вся краской залилась и выбежала из магазина. И народ такой очухался и давай мне на перебой помогать, и пакет крепкии дали! Вот такая вот петрушка)))[/QUOTE]

Супер!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Вот умничка!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Просто МОЛОДЦА!!!! :girl_in_love: :))) :))) :))) :girl_in_love:

Motya104 26.02.2011 13:40

[QUOTE=Мама в кубе;3200949]Привет, пузяки)) а я зашла всем пока сказать, мы сегодня уезжаем)
Через две недельки вернусь, буду ждать новостей ваших хороших)[/QUOTE]

Пока!!! Хорошо вам съездить. Отдыхай!!!! Береги себя!!!:preg:

Navita 26.02.2011 13:51

[QUOTE=Мама в кубе;3200949]Привет, пузяки)) а я зашла всем пока сказать, мы сегодня уезжаем)
Счастливого тебе пути! Отдохни там за нас!

Кометка 26.02.2011 13:52

[B]Navita[/B]не знаю как делают узбеки, но наш кум делает такой вкусный плов, мня мня, с барабарисом.

Кометка 26.02.2011 13:54

[B]Нюсёна[/B], маладец, так ей, чтоб знала:))) горная лань:-D

Оля однавполе 26.02.2011 14:06

привет девули! :))) вот и мой муж приехал! :)
не могу спать, очень хочу, но не могу заснуть :( и так уже третий день :(
[QUOTE=Нюсёна;3200854]Ой девченки что щас со мной в магазине приключилась. Вобщем накупила продуктов в маркете, подхожу к камере хранения за сумкой и тут у меня рвется пакет и все разваливается (слава богу яиц не было, но вот мелочевки куча), корячась собрала все, положила в камеру (и ни одна сволочь не помогла, хотя я куртку растегнула и пузень явно видно было), пошла купила другой пакет, пришла и только все переложила, он у меня тоже рвется, повторяется дубль два (слезы на глазах так и накатили). Но на этот раз пока собирала какая то умная молодая особа в спину мне высказала -"Побыстрее нельзя? а то к камерам не пройти", и тут из меня выстрелило. Поворачиваюсь к ней своим пузом и гордым видом заявляю "Надеюсь вы на 7 месяце беременности будете шустрой и поворотливой как горная лань".
Девушку аж перекосило, она вся краской залилась и выбежала из магазина. И народ такой очухался и давай мне на перебой помогать, и пакет крепкии дали! Вот такая вот петрушка)))[/QUOTE]
:-E я бы сразу продавщицу порвала, что такой пакет мне подсунула. а ты вон какая терпеливая:-!
пока! удачно вам съездить! :)))
[QUOTE=Кометка;3201054][B]Navita[/B]не знаю как делают узбеки, но наш кум делает такой вкусный плов, мня мня, с барабарисом.[/QUOTE]
а я риса с мясом потушила, плов не плов - кушай не выпендривайся:girl_haha:

Navita 26.02.2011 14:13

Мне уже самой хочется плова настоящего, муж не выпендривается.

ВалюФФФка 26.02.2011 14:16

Да уж только так сейчас можно беременным привлеч внимание!
Ты умничка! Правельно сделала что высказала:))) :))) :)))

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14831_663366_6633cc_e4cfdec5ced8cbc5.jpg[/img][/url]

[url=http://gifr.ru/show/7832672132][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/8/3/7832672132.gif[/img][/url]

Нюсёна 26.02.2011 14:19

Спасибо девченки!!!!!

[B]Мамуля[/B] приятной поездки!!!!! Дочурке привет))

МММММММ плов это супер!!! Жалко что мой муж его не готовит(

Arisha 26.02.2011 21:34

[B]Нюсена[/B], правильно сделала, что ответила! Умничка!
[B]Мамуля[/B], удачной поездки!
[B]Навита[/B], напишу тебе потом рецепт плова, как меня узбеки учили его варить :)

Девочки, была сегодня на внеплановом УЗИ. И ни разу не пожалела - убедилась, что сынуля развивается как надо, все параметры в норме) Наконец перевернулся, как надо! а по развитию опережает на 2 недели) поставили под вопросом крупный плод) особо показываться нам не хотел, хмурился что потревожили и прикрывался ручками, постоянно активно вертелся) а ножками нашими УЗИстка загляделась - будет длинноногий красавец))))
правда, фотку не сделали на этот раз - ужО большой мальчик и не поймать изображение никак толком)
так что успокоилась - переживала, как он там пережил мою простуду и прочие заморочки)

Navita 27.02.2011 06:05

Доброе утро, девочки!
Ариша, поздравляю с хорошим узи, а я чуть попозже схожу, и так 2 недели назад была.
И рецепт плова очень жду ;)

Кометка 27.02.2011 09:10

привет девочки, я вчера взвешалась, у меня прибавка уже 10 кг, я обалдела, когда на веса встала. а зачем вы на внеплановые узи ходите?

ВалюФФФка 27.02.2011 09:14

[QUOTE=Arisha;3202723][B]Нюсена[/B], правильно сделала, что ответила! Умничка!
[B]Мамуля[/B], удачной поездки!
[B]Навита[/B], напишу тебе потом рецепт плова, как меня узбеки учили его варить :)

Девочки, была сегодня на внеплановом УЗИ. И ни разу не пожалела - убедилась, что сынуля развивается как надо, все параметры в норме) Наконец перевернулся, как надо! а по развитию опережает на 2 недели) поставили под вопросом крупный плод) особо показываться нам не хотел, хмурился что потревожили и прикрывался ручками, постоянно активно вертелся) а ножками нашими УЗИстка загляделась - будет длинноногий красавец))))
правда, фотку не сделали на этот раз - ужО большой мальчик и не поймать изображение никак толком)
так что успокоилась - переживала, как он там пережил мою простуду и прочие заморочки)[/QUOTE]

Ой как здорово:)))
Я тоже хочу уже узи скорей! Но мне ещё месяц ждать%-0

[url=http://gifr.ru/show/7832672132][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/8/3/7832672132.gif[/img][/url]

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14831_663399_663399_e4cfdec5ced8cbc5.jpg[/img][/url]

Кометка 27.02.2011 12:32

где все?

Оля однавполе 27.02.2011 12:57

[QUOTE=Кометка;3203723]привет девочки, я вчера взвешалась, у меня прибавка уже 10 кг, я обалдела, когда на веса встала. а зачем вы на внеплановые узи ходите?[/QUOTE]

привет привет всем! :)))
кометка, мы с тобой нога в ногу идем, даже смешно :-D у меня тоже плюс 10%-0 откуда только берутся%-0
я наконец-то заснула сегодня! ура! а то это был просто ужас, когда невозможно заснуть!:-E
итак, вот моя фотка (хотя вы уже меня все видели в контакте, наверно :)):
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1102/aa/a5f78613607e.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1102/aa/a5f78613607et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1102/0f/57c733349442.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1102/0f/57c733349442t.jpg[/IMG][/URL]

Кометка 27.02.2011 12:59

[B]Ольга Журка[/B], мне кажется с нашим добеременным весом это нормальная прибавка. фотки хорошие, симпатюля.

Оля однавполе 27.02.2011 13:15

девочки, я плакаю, нашла свою фотку в 4 недели и 3 дня %-0 эх, а типерь....
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1102/fa/1720c3188638.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1102/fa/1720c3188638t.jpg[/IMG][/URL]
кометка, может и так, но блин все равно шок когда на весы встаешь.:(

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.