Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 02.09.2011 17:55

[QUOTE=Карапузя;3907453]обычно это после 12 часового рабочего дня бывает,наверно,точно тонус:([/QUOTE]

ну ты не переживай,может это еще не он,ты когда пойдешь к врачу спроси что это такое может быть

Марусевич 02.09.2011 18:08

ан,я убежала)

svetochka 02.09.2011 20:15

тонус , когда живот каменеет на несколько секунд, и отпускает , но тут у нас это не тонус, а подготовительные схватки называется :)

много одежды не закупайте, я вон в прошлую берем. купила дитю комбез, так ни разу и не надела :) не пригодился, когда малыш родится уже будете знать точно что надо!

Лида 02.09.2011 20:19

[QUOTE=Карапузя;3906906]я тоже чуток вещей прикупила.. я всё думаю между конвертом и одеялом,неизвестно какая погода зимой будет и когда после родов мы выйдем на улицу. Лида ,а ты где конверт заказывала?[/QUOTE]
вот здесь [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1128281[/url]

Лида 02.09.2011 20:20

А на счет одеяла с Данькой я пользовалась одеялом очень ему так тепло было ни какой конверт не сравнится)

Воробей 02.09.2011 20:39

[QUOTE=svetochka;3907979]тонус , когда живот каменеет на несколько секунд, и отпускает , но тут у нас это не тонус, а подготовительные схватки называется :)

много одежды не закупайте, я вон в прошлую берем. купила дитю комбез, так ни разу и не надела :) не пригодился, когда малыш родится уже будете знать точно что надо![/QUOTE]

вот у меня неделю назад это началось:-E

Katrinshev 02.09.2011 20:39

Девули, привет! Новеньким, добро пожаловать!:flower: Неделек с недельками!:flower: У мну седни день на смарку... Опять с мужем ругаюсь...:hysteric: Бесит он мну и все тут...:hysteric: Седни истерила по поводу того, что не сказал мну пароль от контактов... Так я сама вскрыла:girl_haha: И ему назло пароль там поменяла...:girl_haha: Обиделся, терь не разговариваем....:girl_haha: Девули, а кто-нить слышал про социальные карты Москвича для беременных?%-0 Там вроде скидоны большие в детских магазах... А они нам всем сейчас могут понадобиться при покупке приданного малышу...:-!

Katrinshev 02.09.2011 20:56

Еще вот что нашла про дополнительные пособия молодым семьям при рождении ребенка: [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=199-PP_Mos[/url]

Нюсёнок 02.09.2011 21:00

Всем привет :)))
Разрешите вновь к Вам присоединится :)

Воробей 02.09.2011 21:00

мля не могу больше..я щас взорвусь:-E :-E :-E буду значит жаловаться вам:girl_haha: короче как я вам уже писала муж поругался с систр,но уже помирился..и вот короче они сегодня приезжают к свекрови..вообщем мой после 2 ночных смен спал до 19-00 часов:-E звонит свекровь и спрашивает во скок мы придём:-! я сегодня даже не собиралась к ним так как на узи в 9-00 вставать:))) ну короче я слышу,что он говорит типо не знаю все дела..сам ещё лежит в постели..я стала орать типо мы придём завтра,сегодня не пойдём..она у него спрашивает почему он говорит везти на узи утром рано..ну и вообщем [B]она бросает трубку и обижается[/B]:-! :-! :-! я сижу в шоке этот с*ка губы на меня надул и там я больше чем уверенна будут считать,что винавата я и я не хочу идти к ним..я ему объясняю,что на час нет смысла туда идти..так как завтра пойдём на целый день к ним..мне тяжело ходить дорога не близкая если пеша то моими тепершними шагами минут 25 туда чапать..чтоб придти сказать здрасти,отчитаться что я сегодня делала,как я ем и т.д и т.п:-D ну и говорю ему хочешь иди я тебя что не пускаю?!:-[ ] он как обычно капризничает я не пойду тыры пыры восемь дыры:-E ладно пока поели время 8 уже..я ему предложила сходить в магазин на что услышала не пойду..ладно..делаю дела домашние..короче стала спрашивать какие футболки убирать какие стирать..вот эту убери а вот эту я щас одену я говорю куда:-! ?в магазин пойду и [B]зайду к маме на 10 минут[/B]девочки я может дура конечно,но это вообще пи*дец он ходит к ним каждые выходные:-E [B]я хочу мать увидеть[/B] дурдом!!я своих не вижу по 2 недели и ничё не езжу к ним и они к нам не ходят не хотят мешать%-0 я не понимаю чего на нас обижаться???:-! если мы так же придём завтра к ним%-0 брррррррр не могу.......сил нет уже:girl_prepare_fish:

Воробей 02.09.2011 21:05

[
[QUOTE=Katrinshev;3908073]Девули, привет! Новеньким, добро пожаловать!:flower: Неделек с недельками!:flower: У мну седни день на смарку... Опять с мужем ругаюсь...:hysteric: Бесит он мну и все тут...:hysteric: Седни истерила по поводу того, что не сказал мну пароль от контактов... Так я сама вскрыла:girl_haha: И ему назло пароль там поменяла...:girl_haha: Обиделся, терь не разговариваем....:girl_haha: Девули, а кто-нить слышал про социальные карты Москвича для беременных?%-0 Там вроде скидоны большие в детских магазах... А они нам всем сейчас могут понадобиться при покупке приданного малышу...:-![/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Нюсёнок;3908116]Всем привет :)))
Разрешите вновь к Вам присоединится :)[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: чаво так долго не заходили?:)

Нюсёнок 02.09.2011 21:07

Мы на даче все лето были , вот вернулись пока к школе подготовились и к садику , наконец то и время появилось выйти :)
Надеюсь что буду теперь чаще выходить... :)))

Katrinshev 02.09.2011 21:12

[QUOTE=Нюсёнок;3908116]Всем привет :)))
Разрешите вновь к Вам присоединится :)[/QUOTE]

Приветы, мы вроде не знакомы:) Я Катя;)

[QUOTE=-Marinka-;3908117]мля не могу больше..я щас взорвусь:-E :-E :-E буду значит жаловаться вам:girl_haha: короче как я вам уже писала муж поругался с систр,но уже помирился..и вот короче они сегодня приезжают к свекрови..вообщем мой после 2 ночных смен спал до 19-00 часов:-E звонит свекровь и спрашивает во скок мы придём:-! я сегодня даже не собиралась к ним так как на узи в 9-00 вставать:))) ну короче я слышу,что он говорит типо не знаю все дела..сам ещё лежит в постели..я стала орать типо мы придём завтра,сегодня не пойдём..она у него спрашивает почему он говорит везти на узи утром рано..ну и вообщем [B]она бросает трубку и обижается[/B]:-! :-! :-! я сижу в шоке этот с*ка губы на меня надул и там я больше чем уверенна будут считать,что винавата я и я не хочу идти к ним..я ему объясняю,что на час нет смысла туда идти..так как завтра пойдём на целый день к ним..мне тяжело ходить дорога не близкая если пеша то моими тепершними шагами минут 25 туда чапать..чтоб придти сказать здрасти,отчитаться что я сегодня делала,как я ем и т.д и т.п:-D ну и говорю ему хочешь иди я тебя что не пускаю?!:-[ ] он как обычно капризничает я не пойду тыры пыры восемь дыры:-E ладно пока поели время 8 уже..я ему предложила сходить в магазин на что услышала не пойду..ладно..делаю дела домашние..короче стала спрашивать какие футболки убирать какие стирать..вот эту убери а вот эту я щас одену я говорю куда:-! ?в магазин пойду и [B]зайду к маме на 10 минут[/B]девочки я может дура конечно,но это вообще пи*дец он ходит к ним каждые выходные:-E [B]я хочу мать увидеть[/B] дурдом!!я своих не вижу по 2 недели и ничё не езжу к ним и они к нам не ходят не хотят мешать%-0 я не понимаю чего на нас обижаться???:-! если мы так же придём завтра к ним%-0 брррррррр не могу.......сил нет уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мась, ну пускай сходит, он просто маму обижать не хочет...;) Не распаляйся по пустякам...;) Я седни на своего тоже наорала... А потом сижу и думаю, а зечем....:girl_haha: Мои родители тоже обижаются, если мы к ним раз в 2 недели не приезжаем...А они на даче, в 100км. от Москвы...:-! И Пашкин дуется, если не приедем... Тот вообще в Туле живет... Эт вообще около 200км... Вот и мотаемся, одни выходные к моим, одни к его... Оч редко в Москве остаемся... А делать нечего... Иначе обиды будет... ппц...%-0

Нюсёнок 02.09.2011 21:13

Меня Аня зовут Я в самом начале была , а потом мы на дачу уехали...Воть..
Там и жили практически всё лето :)

Katrinshev 02.09.2011 21:15

[QUOTE=Нюсёнок;3908136]Меня Аня зовут Я в самом начале была , а потом мы на дачу уехали...Воть..
Там и жили практически всё лето :)[/QUOTE]

Оч приятственно:girl_in_love: Вы кого ждете?:) У нас девуля... по предварительным прогнозам...:girl_haha:

Нюсёнок 02.09.2011 21:18

У нас сказали вроде мальчик опять :)

Katrinshev 02.09.2011 21:25

[QUOTE=Нюсёнок;3908151]У нас сказали вроде мальчик опять :)[/QUOTE]

Давайте, давайте, женихов нам побольше...:girl_haha: А первому мальчику сколько?:)

Нюсёнок 02.09.2011 21:26

У нас сказали вроде мальчик опять :) тоже девочку хотела :)

Katrinshev 02.09.2011 21:28

[QUOTE=Нюсёнок;3908169]У нас сказали вроде мальчик опять :) тоже девочку хотела :)[/QUOTE]

Тогда за третьим надо идти:girl_haha: Вдруг третья деичка будет...?:girl_in_love:

Нюсёнок 02.09.2011 21:29

Нее первая девочка, Женя почти 9 лет (28 декабря будет)
а второй мальчик Дамирка почти 2 года (12 января будет)
а этого решили Илюша назвать предварительно сказали что все таки 25 декабря :)))
уж очень не хотЦа в третий раз Новый Год в роддоме встречать :)

Нюсёнок 02.09.2011 21:32

Хотя я была уверена что девочка будет и имя придумала Эленора (Элечка)
эээээх ну да ладно кто будет тот будет главное чтобы все в порядке было :)

Katrinshev 02.09.2011 21:33

[QUOTE=Нюсёнок;3908187]Нее первая девочка, Женя почти 9 лет (28 декабря будет)
а второй мальчик Дамирка почти 2 года (12 января будет)
а этого решили Илюша назвать предварительно сказали что все таки 25 декабря :)))
уж очень не хотЦа в третий раз Новый Год в роддоме встречать :)[/QUOTE]

:girl_haha: Да... Везет вам с датами родов...:girl_haha: Как раз для полного комплекта 1 девочки нехватает)

Нюсёнок 02.09.2011 21:35

[QUOTE=Katrinshev;3908197]:girl_haha: Да... Везет вам с датами родов...:girl_haha: Как раз для полного комплекта 1 девочки нехватает)[/QUOTE]

Я думаю что все таки на 3-х остановимся:girl_haha:

Воробей 02.09.2011 21:35

[QUOTE=Katrinshev;3908133]Приветы, мы вроде не знакомы:) Я Катя;)

Мась, ну пускай сходит, он просто маму обижать не хочет...;) Не распаляйся по пустякам...;) Я седни на своего тоже наорала... А потом сижу и думаю, а зечем....:girl_haha: Мои родители тоже обижаются, если мы к ним раз в 2 недели не приезжаем...А они на даче, в 100км. от Москвы...:-! И Пашкин дуется, если не приедем... Тот вообще в Туле живет... Эт вообще около 200км... Вот и мотаемся, одни выходные к моим, одни к его... Оч редко в Москве остаемся... А делать нечего... Иначе обиды будет... ппц...%-0[/QUOTE]

просто она не понимает..ей пох как я себя чувствую!!!
и я ж его пускаю пусть идёт!но проблема то в другом он этим показывает что по одному лишь зову он бежит к ней..даже если у нас проблемы!!!
так бесит:hysteric: она его каждый раз спрашивает что я готовила,что я делала весь день..он там например к ней пошёл а я не пошла она звонит и говрит а ты чего не пришла???а готовить она будет,стирать ему,гладить,убираться он же чистоту любит етит его на лево:-E и вот не спи*дить он заезжает к ней каждый день когда не работает и ей всё мало..а щас на ночь глядя тащить меня туда для неё нормально!ей срать что я стояла пол дня у плиты потом постирала ему и всё у меня всё отваливается:( мне б лечь и полежать бы..а потом спрашивает ну как ты себя чувствуешь:-! и ещё вот мы приходим к ним и я сижу слушаю какие у них проблемы и всегда на одни темы..шашлыки делаем и про проблемы их семейные говорим мля мне прям очень интересно..

*Pupsik* 02.09.2011 21:36

[QUOTE=Нюсёнок;3908194]Хотя я была уверена что девочка будет и имя придумала Эленора (Элечка)
эээээх ну да ладно кто будет тот будет главное чтобы все в порядке было :)[/QUOTE]

И у нас еще не ясно кто!:) мы мальчик не больше 70% так как ноги поджимаем и пуповина между ножек, поэтому можем оказаться барышней:girl_haha: :girl_in_love:

Всем добрый вечерок!:girl_in_love: Меня сегодня чего-то подташнивает%-0

Воробей 02.09.2011 21:39

[QUOTE=Pups86;3908207]И у нас еще не ясно кто!:) мы мальчик не больше 70% так как ноги поджимаем и пуповина между ножек, поэтому можем оказаться барышней:girl_haha: :girl_in_love:

Всем добрый вечерок!:girl_in_love: Меня сегодня чего-то подташнивает%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chiffa 02.09.2011 21:40

Добрый вечер, девочки!
Примите новенькую?[URL=http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 02.09.2011 21:42

[QUOTE=-Marinka-;3908219]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не нервничай! У меня свекровь тоже все расспрашивает мужа, что ели, что делали, как малыш шевелится и все такое! И так каждый день почти, а ведь она звонит из другой страны! А твои-то рядом, так что это не удивительно! Не принимай это все так в штыки или старайся не принимать;)

[QUOTE=Chiffa;3908222]Добрый вечер, девочки!
Примите новенькую?[URL=http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, сколько новеньких у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все прятались и к концу 2 триместра как грибочки после дождя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Меня зовут Таня! Давай знакомиться, расскажи нам о себе!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Katrinshev 02.09.2011 21:43

[QUOTE=Нюсёнок;3908200]Я думаю что все таки на 3-х остановимся:girl_haha:[/QUOTE]

Не зарекайся:girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;3908201]просто она не понимает..ей пох как я себя чувствую!!!
и я ж его пускаю пусть идёт!но проблема то в другом он этим показывает что по одному лишь зову он бежит к ней..даже если у нас проблемы!!!
так бесит:hysteric: она его каждый раз спрашивает что я готовила,что я делала весь день..он там например к ней пошёл а я не пошла она звонит и говрит а ты чего не пришла???а готовить она будет,стирать ему,гладить,убираться он же чистоту любит етит его на лево:-E и вот не спи*дить он заезжает к ней каждый день когда не работает и ей всё мало..а щас на ночь глядя тащить меня туда для неё нормально!ей срать что я стояла пол дня у плиты потом постирала ему и всё у меня всё отваливается:( мне б лечь и полежать бы..а потом спрашивает ну как ты себя чувствуешь:-! и ещё вот мы приходим к ним и я сижу слушаю какие у них проблемы и всегда на одни темы..шашлыки делаем и про проблемы их семейные говорим мля мне прям очень интересно..[/QUOTE]

Мась..., а ты что, одна все по дому чтоль делаешь?%-0 Ты его тоже привлекай... Эт что такое? Пускай помогает...%-0 Хотя моего тоже фиг заставишь, но мой вроде сейчас помогает... Даже полы моет иногда..., белье вешает и на кухне тоже, то посуду помоет, то готовить мне помогает... Правда его готовка вся заключается, сядет на попу и начинается, дай ножик, дай то, дай се...:girl_haha: Ну хоть так... Ты его токи не заставляй. А скажи, что тебе тяжело одной все это делать и проси помочь. Токи без претензий... А то в позу сразу встанет...:-! А по поводу мамы, тут уже не изменишь ничего. Остается только смириться или переехать подальше... У них сильная эмоциональная связь... Постарайся проще на это смотреть. А ей объясни, токи спокойно, что тебе тяжело к ним часто ходить после готовок, уборок и прочего.

Воробей 02.09.2011 21:43

Примите новенькую?[URL=http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветик!!!добро пожаловать:girl_in_love: я Марина;)

Katrinshev 02.09.2011 21:47

[QUOTE=Pups86;3908207]И у нас еще не ясно кто!:) мы мальчик не больше 70% так как ноги поджимаем и пуповина между ножек, поэтому можем оказаться барышней:girl_haha: :girl_in_love:

Всем добрый вечерок!:girl_in_love: Меня сегодня чего-то подташнивает%-0[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love: Пупся, а кады у вас следующая УЗя?

Привет, партизанка!:))) Добро пожаловать!:girl_in_love: Я Катя. У вас какой срок сейчас? Не известно еще кто в пузике прячется?:)

*Pupsik* 02.09.2011 21:50

[QUOTE=Katrinshev;3908242]Приветы!:girl_in_love: Пупся, а кады у вас следующая УЗя?

Привет, партизанка!:))) Добро пожаловать!:girl_in_love: Я Катя. У вас какой срок сейчас? Не известно еще кто в пузике прячется?:)[/QUOTE]

ну недель в 30-32 как у всех:)

svetochka 02.09.2011 21:50

приветик всем, вот сходила к врачу, дали направление на анализ на диабет, не охота сегодня только тащиться...

Chiffa 02.09.2011 21:51

Меня зовут Нюта.
Мы ждем сыночка уже 26 неделек:preg:

Воробей 02.09.2011 21:51

[QUOTE=Katrinshev;3908233]Не зарекайся:girl_haha:

Мась..., а ты что, одна все по дому чтоль делаешь?%-0 Ты его тоже привлекай... Эт что такое? Пускай помогает...%-0 Хотя моего тоже фиг заставишь, но мой вроде сейчас помогает... Даже полы моет иногда..., белье вешает и на кухне тоже, то посуду помоет, то готовить мне помогает... Правда его готовка вся заключается, сядет на попу и начинается, дай ножик, дай то, дай се...:girl_haha: Ну хоть так... Ты его токи не заставляй. А скажи, что тебе тяжело одной все это делать и проси помочь. Токи без претензий... А то в позу сразу встанет...:-! А по поводу мамы, тут уже не изменишь ничего. Остается только смириться или переехать подальше... У них сильная эмоциональная связь... Постарайся проще на это смотреть. А ей объясни, токи спокойно, что тебе тяжело к ним часто ходить после готовок, уборок и прочего.[/QUOTE]

одна всё делаю:( он же работает%-0 какой тут попросить что то сделать зай:-! криков будет..он тарелку помыть не может..помыть то может,но из за принципа не хочет:-! как дома всё за него мамаша делала кушать приготовит,погладит,всё отглаживает даже трусы:-! он когда узнал что я их не глажу такое лицо сделал это ппц:-! для него это было очень странно..потом он не понимает что мне тяжело..как я уже и писала он считает что я лошадь..и у меня ничё не болит..я же сижу дома:-! а он работает он кормилец:-E
ладно вообщем изменить его я уже не смогу...его бесит всё..маленькая крошечка на полу и скандал на целый день:(

*Pupsik* 02.09.2011 21:52

[QUOTE=svetochka;3908251]приветик всем, вот сходила к врачу, дали направление на анализ на диабет, не охота сегодня только тащиться...[/QUOTE]

ку ку, ой только щас обратила внимание что ты не из России:girl_haha: А сколько у вас времени сейчас?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 02.09.2011 21:54

[QUOTE=Chiffa;3908254]Меня зовут Нюта.
Мы ждем сыночка уже 26 неделек:preg:[/QUOTE]

еще один жених, для ваших принцесс, девочки! А может и для нас тоже, мало ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;3908255]одна всё делаю:( он же работает%-0 какой тут попросить что то сделать зай:-! криков будет..он тарелку помыть не может..помыть то может,но из за принципа не хочет:-! как дома всё за него мамаша делала кушать приготовит,погладит,всё отглаживает даже трусы:-! он когда узнал что я их не глажу такое лицо сделал это ппц:-! для него это было очень странно..потом он не понимает что мне тяжело..как я уже и писала он считает что я лошадь..и у меня ничё не болит..я же сижу дома:-! а он работает он кормилец:-E
ладно вообщем изменить его я уже не смогу...его бесит всё..маленькая крошечка на полу и скандал на целый день:([/QUOTE]

Ппц, я в шоке:( Ну и отношение..... а малыш родится ты вообще закопаться должна будешь?:girl_pinkglassesf: И воспитывать не 1 ребенка вместе с мужем, а 2 мужа и дочь?!:girl_pinkglassesf: мдя...

Марусевич 02.09.2011 21:55

всем привет))

svetochka 02.09.2011 21:57

[QUOTE=Pups86;3908256]ку ку, ой только щас обратила внимание что ты не из России:girl_haha: А сколько у вас времени сейчас?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

почти 12 дня

Chiffa 02.09.2011 21:58

[QUOTE]еще один жених, для ваших принцесс, девочки! А может и для нас тоже, мало ли [/QUOTE]
:) Много невест-это хорошо!

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.