Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 10.11.2011 19:00

[QUOTE=Ксюнечк@;4215775]Не знаю,я смотрела в инете,нормальо она смотрится с прогулочным блоком. Да,красная тоже ниче,но в черную я прям влюбилась...

Да,я Ириш кидала,но две из них муж забраковал,а третью самую клевую видимо купили уже на следующий день,потому что объявление пропало. Но ничего,время еще есть,может еще появится коляска моей мечты.[/QUOTE]

еслиб были денежки яб от своей избавилась, у меня 2 в 1 но прогулкой пользоваться небуду,помне страшно смотриться, у нас фиолетовая типо черной как ты показывала))
Непереживай, скоро найдешь "Свою" коляску;)

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 19:03

[QUOTE=Ксюнечк@;4215775]Не знаю,я смотрела в инете,нормальо она смотрится с прогулочным блоком. Да,красная тоже ниче,но в черную я прям влюбилась...

Да,я Ириш кидала,но две из них муж забраковал,а третью самую клевую видимо купили уже на следующий день,потому что объявление пропало. Но ничего,время еще есть,может еще появится коляска моей мечты.[/QUOTE]

Ксюха, ну что значит муж забраковал? Ну не ему же таскаться с той коляской каждый день Ну первая та была шикарная (которая из 3-х). Разве тебе она не нравиться? Ну настои на своем и возьму какуе то из тех трех, тем более нам тут всем та первая понравилась. А про красную, не знаю, я б не взяла. Слишком возбужденый цвет.

Аля 86@ 10.11.2011 19:06

А чем красная ненравиться! яркий цвет, будешь выделяться,чего серой мышкой ходить, пока есть возможность нужно яркое и носить и одевать а малышу темболее! тебе выбирать!

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 19:08

[QUOTE=Аля 86@;4215603][COLOR="DarkRed"]А еще такая новость,даже незнаю радостная или нет!вобщем у брата мужа девушка забеременела,муж конечно недоволен как он говорит нашол дворняжку у нее нето что прописки даже регестрации нет,а тут еще вроде и бяк какая то есть вроде хламидии, а я прочла что это только антибиотиками лечиться и приводитк к вынужденому оборту или выкидышу, и мне ее стало жалко![/COLOR][/QUOTE]

Ань, да какая разница че там у девочки? Беременность это радость, че омрачаете то? Муж твой то при чем к ней? Ну и что что хламидии, все нынче лечится, некоторые ваще теряют детей.... Лучше думать позитивно и помочь той девочке, а не смотреть на прописку и т д. Брат то тоже мог подумать и предохраняться.... А то вечно девочки виноваты....

P/S/ Хламидии, как и герпес, и уреплазма есть у всех.... нужно правильные статьи по этому поводу читать...

Аля 86@ 10.11.2011 19:14

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4215847]Ань, да какая разница че там у девочки? Беременность это радость, че омрачаете то? Муж твой то при чем к ней? Ну и что что хламидии, все нынче лечится, некоторые ваще теряют детей.... Лучше думать позитивно и помочь той девочке, а не смотреть на прописку и т д. Брат то тоже мог подумать и предохраняться.... А то вечно девочки виноваты....

P/S/ Хламидии, как и герпес, и уреплазма есть у всех.... нужно правильные статьи по этому поводу читать...[/QUOTE]

Нет брат любит девочку, просто вот сижу ищу статьи ка клечть ее,а везде только и написано что при хламидии ЗБ бывает,невынашиваемость:(
а муж при том что у нас есть своя квартира и я незачто недам ее или ее малыша даже временно прописать!

Аля 86@ 10.11.2011 19:15

вообще уреоплазма она проще лечиться а вот хламидии это вообще попа!

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 19:20

[QUOTE=Аля 86@;4215877]Нет брат любит девочку, просто вот сижу ищу статьи ка клечть ее,а везде только и написано что при хламидии ЗБ бывает,невынашиваемость:(
а муж при том что у нас есть своя квартира и я незачто недам ее или ее малыша даже временно прописать![/QUOTE]

Хорошо что мальчик любит. не так страшно все значит. :)
Не переживай, деток не обязательно сразу прописывать, родится у них малыш и потом уже будут решать что то с пропиской. а поскольку ты имеешь право голоса то никто насильно тебя не заставит дать согласие на прописку.

Не нужно искать как лечить хламидии, лучше найти хорошего врача и уже с ним решать этот вопрос. ;)

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 19:26

[QUOTE=Аля 86@;4215881]вообще уреоплазма она проще лечиться а вот хламидии это вообще попа![/QUOTE]

вот Аннушка почитай вот эти статьи:

[url]http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/2340CB87DF0317B7.html[/url]

[url]http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/35BC5D9D7CB8983B.html[/url]

Аля 86@ 10.11.2011 19:34

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4215898]Хорошо что мальчик любит. не так страшно все значит. :)
Не переживай, деток не обязательно сразу прописывать, родится у них малыш и потом уже будут решать что то с пропиской. а поскольку ты имеешь право голоса то никто насильно тебя не заставит дать согласие на прописку.

Не нужно искать как лечить хламидии, лучше найти хорошего врача и уже с ним решать этот вопрос. ;)[/QUOTE]
правда можно и непрописывать)) фуф хоть это радует!
у меня есть Г предложу,согласиться отведу а если нет то ее дело!хоть я ее и недолюбливаю но зла нежелеаю,хочу чтоб все хорошо у нее было:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4215934]вот Аннушка почитай вот эти статьи:

[url]http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/2340CB87DF0317B7.html[/url]

[url]http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/35BC5D9D7CB8983B.html[/url][/QUOTE]

спасибо есть что почитать!но у меня после преждевременных родов нашли уреоплазму и выделения были и зуд, сказали потеряла малыша из за уреоплазму и кому верить:-!

Аля 86@ 10.11.2011 20:26

куда все подевались то?? вроде будни а тишина как в выходные:(

Еленк@ 10.11.2011 20:48

Я шторки себе на кухню новенькие шью. А то у меня тёмные какие-то, хочу светленькие.
Про хламидии ничего не знаю. Я Настасью носила с уреаплазмой и даже лечить её не стала когда мне антибиоты прописали.

tonyademe 10.11.2011 20:52

[QUOTE=Карамелька_22;4215338]Я переживаю что опять гипотрофию плода поставят:-/ У меня в первую беременность ставили и доча родилась 2510 :-/

А меня хотят в 37 недель в больницу ложить к КС готовить не рановато???[/QUOTE]
а на узи что говорят?сходи сама для успокоения в недель 36.пусть конкретно вес посмотрят.перед КС вообще то так и так должны узи делать.у меня в сентябре золовку кесарили,ей раза три точно делали,чтоб убедиться что ребёнок созрел и достаточно набрал.
[QUOTE=Аля 86@;4215361]Привет девчат:girl_in_love: а мы с мужем на рынке были,одевали моего мальчика:girl_haha: а себе я кпила тапочки резиновые и теперь все 3 пакета в роддом собраны:))) урааа:girl_in_love:

а еще я к списку в роддом добавила навсякий случай одноразовую пеленку,малоли что для малыша пригодиться и положила 20шт одноразовых-бумажных сидушек для унитаза,мамуля дала:)

а у меня оказывается гемоглабин130 с копейками ,так что мне слава богу железо ненужно))
7-8 приемов это еще нетак мало,а ты немного сказала??мне кажется приемов 5 максимум!
[/QUOTE]
с докупочками тебя:girl_in_love:
сидушки для унитаза это вещь.я столько туалетной бумаги изводила на этот унитаз.надо тоже посмотреть.
вот это у тебя гемоглобин:))) у меня понизился с августа со 116 до 112.
Анют,как раз тебе 5 приёмов,а мне 7;)
[QUOTE=Аля 86@;4215603][COLOR="DarkRed"]А еще такая новость,даже незнаю радостная или нет!вобщем у брата мужа девушка забеременела,муж конечно недоволен как он говорит нашол дворняжку у нее нето что прописки даже регестрации нет,а тут еще вроде и бяк какая то есть вроде хламидии, а я прочла что это только антибиотиками лечиться и приводитк к вынужденому оборту или выкидышу, и мне ее стало жалко![/COLOR][/QUOTE]
Анют,ладно тебе прекрати.хламидии у каждой второй Б находят.а раньше о них и не знали и выкидышей меньше было.а сейчас просто в очередной раз нашли на что сваливать.лечатся они прекрасно,после 16 недель,не переживай;)
[QUOTE=Ксюнечк@;4215619]Тонечка,с удачным походом тебя. У меня сегодня гемоглобин поднялся со 102 до 116,сказали что теперь в норме,а тебе почему-то 112 мало сказали.

Блин девочки,я такая расстроенная,мне щас девочка,у оторой коляску хотели ехать забирать написала,что она оказывается только с люлькой,без прогулочного блока,и я отказалась......а я ведь в нее уже усела влюбиться, так ждала выходных,чтоб поехать ее забрать.....но зачем она нам без прогулочного,он уже в середине лета ведь наверное понадобится....я теперь кроме Roan больше ниче не хочу,буду ждать,может еще что-то появится....пока там только красненьнькая,но чет мне кажется уж больно она яркая,аж глаз режет [url]http://www.avito.ru/items/samara_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_detskuyu_kolyasku_roan_marita_polsha_46299125[/url][/QUOTE]
перестраховываются,Оксан,как обычно.112 это нижняя граница вроде как считается.
а мне кажется зря ты отказалась...клёвая коляска.продала бы её потом летом и купила прогулочную новенькую.
а красная ярковатая.
[QUOTE=Еленк@;4215643]А у вас что каждую неделю ходят? Я раньше раз в месяц ходила, а сейчас раз в 2 недели надо.

Поздравляю :))) :))) :))) У меня тоже лежит. Я теперь если далеко от дома отхожу, то пакет документов всегда со мной: сертификат, обменка, паспорт, полис.
[/QUOTE]
я до 30недель раз в две недели ходила,а теперь каждую неделю.у нас так.24-го анализы сдам из вены и скажу что уезжаю,иначе эти поездочки меня доканают....до роддома раньше времени:)

Аля 86@ 10.11.2011 21:09

[QUOTE=Еленк@;4216271]Я шторки себе на кухню новенькие шью. А то у меня тёмные какие-то, хочу светленькие.
Про хламидии ничего не знаю. Я Настасью носила с уреаплазмой и даже лечить её не стала когда мне антибиоты прописали.[/QUOTE]
ммм шторки ну ты молодчинка:)))
у меня подруга лечила у нее ее нашли в 30 недель, и там было щадящее лечение!
а хламидии это совсем другое!
[QUOTE=tonyademe;4216289]а на узи что говорят?сходи сама для успокоения в недель 36.пусть конкретно вес посмотрят.перед КС вообще то так и так должны узи делать.у меня в сентябре золовку кесарили,ей раза три точно делали,чтоб убедиться что ребёнок созрел и достаточно набрал.

с докупочками тебя:girl_in_love:
сидушки для унитаза это вещь.я столько туалетной бумаги изводила на этот унитаз.надо тоже посмотреть.
вот это у тебя гемоглобин:))) у меня понизился с августа со 116 до 112.
Анют,как раз тебе 5 приёмов,а мне 7;)

Анют,ладно тебе прекрати.хламидии у каждой второй Б находят.а раньше о них и не знали и выкидышей меньше было.а сейчас просто в очередной раз нашли на что сваливать.лечатся они прекрасно,после 16 недель,не переживай;)

перестраховываются,Оксан,как обычно.112 это нижняя граница вроде как считается.
а мне кажется зря ты отказалась...клёвая коляска.продала бы её потом летом и купила прогулочную новенькую.
а красная ярковатая.

я до 30недель раз в две недели ходила,а теперь каждую неделю.у нас так.24-го анализы сдам из вены и скажу что уезжаю,иначе эти поездочки меня доканают....до роддома раньше времени:)[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:
значит Хламидии только после 16 недель лечаться? а до этого что, плод должен сам сражаться?!
а про прием хорошо подметила:girl_haha: мнеб главное получить сертификат а там думаю реже буду появляться))
а про гемоглабин сама в шоке была!может из за того что цытрусы жую все время ))

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 21:14

Ленка. шторки это прикольно. У меня там ваще нет никаких, тупо жалюзи)))

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 21:19

Ленка ты тут? Ты щас воском пользуешься? Никаких проблем нет?

tonyademe 10.11.2011 21:20

[QUOTE=Аля 86@;4216351]ммм шторки ну ты молодчинка:)))
у меня подруга лечила у нее ее нашли в 30 недель, и там было щадящее лечение!
а хламидии это совсем другое!

Спасибки:girl_in_love:
значит Хламидии только после 16 недель лечаться? а до этого что, плод должен сам сражаться?!
а про прием хорошо подметила:girl_haha: мнеб главное получить сертификат а там думаю реже буду появляться))
а про гемоглабин сама в шоке была!может из за того что цытрусы жую все время ))[/QUOTE]
хламидии это те же простейшие,что и уреаплазма,только они гораздо меньшего размера и поэтому труднее лечатся.
а после 16,потому что до 16 нельзя антибиотики,так как плаценты нет.

tonyademe 10.11.2011 21:21

а вообще,Анют,многие опытные Г не считают нужным хламидии лечить во время Б.

Капелюшечка 10.11.2011 21:30

Приветы, девчёнки!!!!!!!!!!
вот это я выпала из жизни=)):-D
смотрю дела, заботы полным ходом! даже нет сил почитать...
но, обещаю, что обязательно это сделаю! хочу знать всё!!!=)))

всем хорошего настроения!!!

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 21:32

[QUOTE=Капелюшечка;4216439]Приветы, девчёнки!!!!!!!!!!

всем хорошего настроения!!![/QUOTE]

[B][SIZE="6"]А шо такое Брюль?[/SIZE][/B]

tonyademe 10.11.2011 21:32

приветик:girl_in_love: а я тебя вспоминала,думаю совсем наши Людочки запрапали,при том обе;) как самочувствие?

tonyademe 10.11.2011 21:34

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216446][B][SIZE="6"]А шо такое Брюль?[/SIZE][/B][/QUOTE]

только сейчас прочитала твоё высказывание про маленьких женщин в шубах:-D

Аля 86@ 10.11.2011 21:36

[QUOTE=tonyademe;4216392]хламидии это те же простейшие,что и уреаплазма,только они гораздо меньшего размера и поэтому труднее лечатся.
а после 16,потому что до 16 нельзя антибиотики,так как плаценты нет.[/QUOTE]
ну вот дай бог ей доносить до 16 недель!чесно сказать я очень растроилась что могу породниться с этой Наташей,прям противно,но зла малышу нежелаю!
[QUOTE=tonyademe;4216394]а вообще,Анют,многие опытные Г не считают нужным хламидии лечить во время Б.[/QUOTE]
мне вот нелечили уреоплазму и что потеряла дочу! думаю когда хотябы с середины срока заболеваешь или позже тогда да, а так...

Приет пропащая душа:girl_in_love: нунаконец то ты появилась а то в дневничке тебя даже небыло!

Капелюшечка 10.11.2011 21:38

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216446][B][SIZE="6"]А шо такое Брюль?[/SIZE][/B][/QUOTE]

как-то не очень понимаю, с какой интонацией читать твоё сообщение..........:-[ ]

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 21:38

[QUOTE=tonyademe;4216456]только сейчас прочитала твоё высказывание про маленьких женщин в шубах:-D[/QUOTE]

И как тебе?

tonyademe 10.11.2011 21:41

[QUOTE=Аля 86@;4216468]ну вот дай бог ей доносить до 16 недель!чесно сказать я очень растроилась что могу породниться с этой Наташей,прям противно,но зла малышу нежелаю!

мне вот нелечили уреоплазму и что потеряла дочу! думаю когда хотябы с середины срока заболеваешь или позже тогда да, а так...

Приет пропащая душа:girl_in_love: нунаконец то ты появилась а то в дневничке тебя даже небыло![/QUOTE]
как раз обычно они уже есть,просто выявляются во время Б.Лена же вон написала,что с уреаплазмой рожала Настёну и всё нормально.так что тут вопрос спорным останется ещё долго я думаю.пока ещё наша медицина дойдёт.

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 21:42

[QUOTE=Капелюшечка;4216473]как-то не очень понимаю, с какой интонацией читать твоё сообщение..........:-[ ][/QUOTE]

С такой: [URL=http://smajliki.ru/smilie-60168039.html][IMG]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[/IMG][/URL]

:girl_haha: , я серьезно не знаю что такое Брюль....

tonyademe 10.11.2011 21:42

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216474]И как тебе?[/QUOTE]

ржачно:girl_haha: вот опять ржу сижу:girl_haha:

tonyademe 10.11.2011 21:43

[QUOTE=Капелюшечка;4216473]как-то не очень понимаю, с какой интонацией читать твоё сообщение..........:-[ ][/QUOTE]

с дружелюбной,Люд;) Иришка у нас добрая девочка:)

tonyademe 10.11.2011 21:44

это собачка ваша?или мне память изменяет?:)

Еленк@ 10.11.2011 21:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216388]Ленка ты тут? Ты щас воском пользуешься? Никаких проблем нет?[/QUOTE]
Щас не пользуюсь. Но я ноги никогда им не эпилировала, только там. Я вообще человек не волосатый вобщем-то, я за всю Б ноги только раза 3 брила. Ну не растут у меня волосяки почти что.

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 21:48

[QUOTE=Еленк@;4216519]Щас не пользуюсь. Но я ноги никогда им не эпилировала, только там. Я вообще человек не волосатый вобщем-то, я за всю Б ноги только раза 3 брила. Ну не растут у меня волосяки почти что.[/QUOTE]

счастливый ты человек Ленка....

tonyademe 10.11.2011 21:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216522]счастливый ты человек Ленка....[/QUOTE]

а ты маленькая женщина в шубе?:-D

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 21:51

[QUOTE=tonyademe;4216532]а ты маленькая женщина в шубе?:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в шубе на ногах:-D :-D :-D :-D

tonyademe 10.11.2011 21:51

мне так бриться в ломы сейчас.но на воск не решусь точно....бррр

tonyademe 10.11.2011 21:52

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216537]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в шубе на ногах:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
не,у меня ноги нормально,у меня выше шуба:girl_haha:

Капелюшечка 10.11.2011 21:54

[QUOTE=Аля 86@;4216468]
Приет пропащая душа:girl_in_love: нунаконец то ты появилась а то в дневничке тебя даже небыло![/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;4216449]приветик:girl_in_love: а я тебя вспоминала,думаю совсем наши Людочки запрапали,при том обе;) как самочувствие?[/QUOTE]

всё вроде бы хорошо! ТтТ! столько новостей у всех, что разрываюсь... меня тут на, почти, месяц "выкинуло" из инэта=))) блииин! так за всеми соскучилась!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 21:57

[QUOTE=tonyademe;4216540]не,у меня ноги нормально,у меня выше шуба:girl_haha:[/QUOTE]

:-D полушубок...

tonyademe 10.11.2011 21:57

[QUOTE=Капелюшечка;4216551]всё вроде бы хорошо! ТтТ! столько новостей у всех, что разрываюсь... меня тут на, почти, месяц "выкинуло" из инэта=))) блииин! так за всеми соскучилась!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
отдохнула,молодец:))) а чего так на долго?интернета под рукой не было?я столько не выживу без него:girl_haha:

tonyademe 10.11.2011 21:59

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216564]:-D полушубок...[/QUOTE]

напрягает прям этот полушубок:girl_haha: ноги то хоть видно,а там уже нефига не видно.и что то в зеркало не получается,а со схватками помню так ловко брилась:girl_haha:

Капелюшечка 10.11.2011 22:00

[QUOTE=tonyademe;4216565]отдохнула,молодец:))) а чего так на долго?интернета под рукой не было?я столько не выживу без него:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне тоже казалось, что не выживу=))) умру от неведения:girl_haha:
но, как-то так получилось, что не было совсем возможности тут появиться:-[ ] и я героическим усилием, сама не поняла чего, как-то так дожила до сегодняшнего дня:girl_haha:

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.