Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 27.01.2011 21:56

[QUOTE=Siren*;3041892] Ой Надя милиционеров на трофеи разберать умеешь)))[/QUOTE]
Нуу, мне иногда легче дать, чем объяснить, что не хочешь:connie_1: Ну что, берёшь? Они серые, к твоим обновам подойдут))

LenoOK 27.01.2011 21:59

[QUOTE=Шоколадная;3042341]Нуу, мне иногда легче дать, чем объяснить, что не хочешь:connie_1: Ну что, берёшь? Они серые, к твоим обновам подойдут))[/QUOTE]

[B]Надя и Оля, [/B]у вас сейчас разговор про боевик или эротику? Я тоже хочу поучаствовать. Хотя бы в разговоре:girl_haha:

Маргошка22 27.01.2011 22:33

а я мяса хочу

Маргошка22 27.01.2011 22:34

у меня тоже, кстати если что, есть наручники,ещё есть дубинка и противогаз(серенький) =))) ооооо,а ещё есть жезл полосатый с подсветкой гы гы гы

LenoOK 27.01.2011 22:52

[QUOTE=Маргошка22;3042582]у меня тоже, кстати если что, есть наручники,ещё есть дубинка и противогаз(серенький) =))) ооооо,а ещё есть жезл полосатый с подсветкой гы гы гы[/QUOTE]

Девочки, а у меня есть вся ОМОНовская амуниция. Обращайтесь!

LenoOK 27.01.2011 22:53

[QUOTE=Маргошка22;3042569]а я мяса хочу[/QUOTE]

Ритуль, я тоже мяса хочу. Причем, постоянно.

LenoOK 27.01.2011 23:03

Меня оставили без ужина. С двумя килограммами яблок и груш. Сделала себе бутер: черный хлеб с подсолнечным маслом, сверху лук и помидор. Маловато будет.... Есть пельмени в морозилке. Не хочется варить. Он же зараза, рассчитывал на то, что сама себя я готовить не буду. А кушать хотца...

Шоколадная 27.01.2011 23:34

[B]Оль[/B], тут целый арсенал уже подогнали! Тебя какой жанр сейчас больше привлекает? У нас пока драма нарисовалась: голодная Лена в полной омоновской экипировке, жадно вгрызаясь в корочку чёрного хлеба, роняет скупую слюну над пачкой замороженных пельменей, а где-то далеко не менее голодная Рита в изящном противогазе цвета мышиной шёрстки, с дубиной наперевес, угрожающе размахивая полосатым мечом джедая (ооо!), ищет очередную замешкавшуюся жертву. В их обезумевших глазах читается только одно: МЯСА!!!!!
Или это уже триллер...%-0

Эх, а у меня одни сантехники...

Маргошка22 27.01.2011 23:35

[QUOTE=LenoOK;3042695]Ритуль, я тоже мяса хочу. Причем, постоянно.[/QUOTE]

а мне вот сейчас тааак захотелось именно варёного мяса любого хоть курицу,но низя:girl_cray2:

Шоколадная 27.01.2011 23:36

[B]Лена[/B], на ночь есть вредно!

Маргошка22 27.01.2011 23:38

[QUOTE=Шоколадная;3042947][B]Оль[/B], тут целый арсенал уже подогнали! Тебя какой жанр сейчас больше привлекает? У нас пока драма нарисовалась: голодная Лена в полной омоновской экипировке, жадно вгрызаясь в корочку чёрного хлеба, роняет скупую слюну над пачкой замороженных пельменей, а где-то далеко не менее голодная Рита в изящном противогазе цвета мышиной шёрстки, с дубиной наперевес, угрожающе размахивая полосатым мечом джедая (ооо!), ищет очередную замешкавшуюся жертву. В их обезумевших глазах читается только одно: МЯСА!!!!!

Эх, а у меня одни сантехники...[/QUOTE]

:-D Сантехники тоже не плохой сюжетец:girl_haha: смесители,шланги, трубы и всё такое:-D :-D :-D

Шоколадная 27.01.2011 23:39

[B]Рит[/B], а почему нельзя?
Мне вчера тоже захотелось именно варёного, просто кусок мяса, только я забыла%-0 Пойду чего-нибудь разморожу.

Шоколадная 27.01.2011 23:43

[QUOTE=Маргошка22;3042980]:-D Сантехники тоже не плохой сюжетец:girl_haha: смесители,шланги, трубы и всё такое:-D :-D :-D[/QUOTE]
А ещё краники и переходники (ну если размер не подходит%-0 )

Siren* 27.01.2011 23:50

[QUOTE=Шоколадная;3042947][B]Оль[/B], тут целый арсенал уже подогнали! Тебя какой жанр сейчас больше привлекает? У нас пока драма нарисовалась: голодная Лена в полной омоновской экипировке, жадно вгрызаясь в корочку чёрного хлеба, роняет скупую слюну над пачкой замороженных пельменей, а где-то далеко не менее голодная Рита в изящном противогазе цвета мышиной шёрстки, с дубиной наперевес, угрожающе размахивая полосатым мечом джедая (ооо!), ищет очередную замешкавшуюся жертву. В их обезумевших глазах читается только одно: МЯСА!!!!!

Эх, а у меня одни сантехники...[/QUOTE]

Это ужасы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мой любимый жанр)

ну а у тебя передача "Очумелые ручки":) Так для разгрузки)

Шоколадная 27.01.2011 23:55

[QUOTE=Siren*;3043061] ну а у тебя передача "Очумелые ручки":) Так для разгрузки)[/QUOTE]
Скорее "очевидное-невероятное"))

На.точка 28.01.2011 00:24

Всем привет. Я до вас добралась перед сном.
Сегодня ездила на профосмотр. Сказали типа в один кабинет зайти, а там их 6 штук пришлось проходить. Благо от Г. освободили. Ну я после осмотра прошлась по магазинам детским. Ничего не понравилось, или расцветка, или модель. Или нравиться все, но какая-нибудь нелепая картинка прилеплена. Ну вот как так? Потом поехала домой. Звонят с работы - приходите на занятия, уже дети ждут... Попросила перенести одно занятие, отказали. Приходите и все тут. Я говорю есть хочу, а мне -отведешь и поешь. Изверги. Пришла злая, а тут еще целый кабинет бабушек набился. Вот не пойму с кем занимаюсь. С детьми или с бабушками? Попросила бабушек подождать в коридоре, так хоть бы одна вышла. И все своим внукам объясняют как и что делать. Я одно, они другое. В итоге я просто села за стол и все. Начали мне - а что это вы ничего не объясняете детям?! В общем разозлили меня в конец. Радует одно - осталось 7 недель работать.

Маргошка22 28.01.2011 00:48

[QUOTE=Шоколадная;3042990][B]Рит[/B], а почему нельзя?
Мне вчера тоже захотелось именно варёного, просто кусок мяса, только я забыла%-0 Пойду чего-нибудь разморожу.[/QUOTE]

Я ж говорю на всё изжога,на мясо тем более и главное не в желудке жжёт, а в горле совершенно отвратительное ощущение.Никогда в жизни её не было( думала,что и не будет,кислотность у меня оооочень низкая),а тут вылезла.Да что тут говорить,я только начинаю думать о том,что хочу кушать и она уже тут как тут.Вот так вот Полька надо мной глумится:)

[QUOTE=На.точка;3043192]Всем привет. Я до вас добралась перед сном.
Сегодня ездила на профосмотр. Сказали типа в один кабинет зайти, а там их 6 штук пришлось проходить. Благо от Г. освободили. Ну я после осмотра прошлась по магазинам детским. Ничего не понравилось, или расцветка, или модель. Или нравиться все, но какая-нибудь нелепая картинка прилеплена. Ну вот как так? Потом поехала домой. Звонят с работы - приходите на занятия, уже дети ждут... Попросила перенести одно занятие, отказали. Приходите и все тут. Я говорю есть хочу, а мне -отведешь и поешь. Изверги. Пришла злая, а тут еще целый кабинет бабушек набился. Вот не пойму с кем занимаюсь. С детьми или с бабушками? Попросила бабушек подождать в коридоре, так хоть бы одна вышла. И все своим внукам объясняют как и что делать. Я одно, они другое. В итоге я просто села за стол и все. Начали мне - а что это вы ничего не объясняете детям?! В общем разозлили меня в конец. Радует одно - осталось 7 недель работать.[/QUOTE]

Мдааа Натуль,терпения тебе!!!!!Надеюсь ты покушала и стало веселее???

Маргошка22 28.01.2011 00:55

Девочки пойдём мы в душ и буду чудо своё успокаивать,а то опять хулиганит на сон грядущий.

Маргошка22 28.01.2011 00:59

[COLOR="Blue"][B]ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ[/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL]

На.точка 28.01.2011 10:23

Доброе утро. Ну да, после ужина стало легче. А сейчас уже выходные начались. Провела занятие и теперь отдыхаю. Сейчас к подружке поеду кардиган отдавать.
А у меня тоже изжого появилась. Тоже никогда небыло и что такое не знала, а теперь частенько такое удовольствие. Надеюсь пройдет потом?!

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.