![]()  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1219403]привет!!! 
	а за что наградка???[/QUOTE] скоро стану мамочкой:) наконец-то собрала 100 сообщений:)))  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1218705]да уж.... уперся блин... и все мои убеждения,что можно тихонечко воспринимаются как бред... =/[/QUOTE] 
	у тебя угроза? ну тогда действительно лучше воздержаться! и очень хорошо,что муж понимает это! у нас вроде никаких проблем ТТТТТТ! поэтому не отказываем себе,но занимаемся этим реже!  | 

девочки, все спят уже??? Я вот готовила рассольник , а получился капустняк! а что у вас на ужин? 
	 | 

[QUOTE=Lusi;1219867]девочки, все спят уже??? Я вот готовила рассольник , а получился капустняк! а что у вас на ужин?[/QUOTE] 
	макарошки по-флотски! а также спец заказ мужа:куриные ножки в рукаве!:)))  | 

Валечка!! Поздравляю с первой наградой!!!! А мне еще писать и писать:-D 
	 | 

[QUOTE=Лейла;1219934]Валечка!! Поздравляю с первой наградой!!!! А мне еще писать и писать:-D[/QUOTE] 
	спасибки!:)  | 

[QUOTE=Lusi;1219867]девочки, все спят уже??? Я вот готовила рассольник , а получился капустняк! а что у вас на ужин?[/QUOTE] 
	У меня мужчинки привередливые, что мелкий, что муж... Так что готовлю им разное. Сын вообще по заказу ест) сегодня попросил салат с крабовыми палочками, котлетки и оладушки... Наготовила. А муж на спец.диете, у него поджелудка болит, так что с ним проще) курица отварная и гречка, ну и овощи свежие!  | 

[QUOTE=Nisik76;1217664]Еще догоните и перегоните. Страшно решиться на третьего, а потом уже ничего не страшно:))) . Потом нужно просто все правильно организовать и все. И беременности и рождения детей можно совмещать с карьерой, если будет желание. У меня было, я продолжала делать карьеру и стала директором по развитию в компании, численностью в 35 тысяч человек. Так что все зависит от желания и цели. А сейчас взяла отпуск и хочу впервые отдохнуть. понежиться, дрыхнуть целые сутки напролет и ничего не делать. Имею полное право и период хороший- кризис:)))[/QUOTE] 
	Будем стремиться!!!! Хотя у меня вот не получилось бы совмещать карьеру с воспитанием детей.... Это же столько сил надо! А Вы смогли!!! :))) Я только учебу смогла совмещать, а с работой сложнее. Сейчас сын пошел в первый класс, поэтому все на мне, работаю правда сейчас на дому! Но это все равно не то! А со вторым и на дому вряд ли получится)  | 

А я решила после родов года два- три сижу и потом все с чистого листа.Осточертела низкооплачиваемая работа за идею и амбиции. Можно конечно ходить и кичиться научными званиями,но чтоб достаточно получать в области преподавания надо много времени науке и работе отдавать,а хочется уже простого семейного покоя,чтоб дети и муж вниманием не были обделены. 
	 | 

[QUOTE=Валечка;1219912]макарошки по-флотски! а также спец заказ мужа:куриные ножки в рукаве!:)))[/QUOTE] 
	ням-ням, обажаю макароны по-флотски :puz: а как ты делаешь ножки в рукаве?  | 

[QUOTE=wendibraun;1218284]А я животик трогаю , всё шевелюшки мерещутся :puz: :puz: :puz:  
	этим и успокаиваюсь )))[/QUOTE] девочки приветик! рада за вас и ваши пузики:girl_in_love: !!!!!!!!! Лизочка, я хотела у тебя сросить - ты же вроде парикмахер!!! скажи а при мелировании можно использовать обычную пищевую алюминевую фольгу....??? хочу попробовть сделать сама а вот с фольгой заморочки пока....  | 

[QUOTE=Лейла;1219955]У меня мужчинки привередливые, что мелкий, что муж... Так что готовлю им разное. Сын вообще по заказу ест) сегодня попросил салат с крабовыми палочками, котлетки и оладушки... Наготовила. А муж на спец.диете, у него поджелудка болит, так что с ним проще) курица отварная и гречка, ну и овощи свежие![/QUOTE] 
	вот это меню!!! у меня все намного проще и выбор блюд меньше... завтра буду делать разные салаты, чтоб разнообразить стол  | 

[QUOTE=Natasa;1220204]А я решила после родов года два- три сижу и потом все с чистого листа.Осточертела низкооплачиваемая работа за идею и амбиции. Можно конечно ходить и кичиться научными званиями,но чтоб достаточно получать в области преподавания надо много времени науке и работе отдавать,а хочется уже простого семейного покоя,чтоб дети и муж вниманием не были обделены.[/QUOTE] 
	Natasa, а какой у тебя предмет? уже защищалась наверно? :)))  | 

[QUOTE=Нюта78;1220437]девочки приветик! рада за вас и ваши пузики:girl_in_love: !!!!!!!!! Лизочка, я хотела у тебя сросить - ты же вроде парикмахер!!! скажи а при мелировании можно использовать обычную пищевую алюминевую фольгу....??? хочу попробовть сделать сама а вот с фольгой заморочки пока....[/QUOTE] 
	Нюточка привет!!! мне кажется можно, помню мне делали меллирование на обычную пищевую фальгу, но пусть лучше профессионал ответит :)  | 

[QUOTE=Lusi;1220430]ням-ням, обажаю макароны по-флотски :puz: а как ты делаешь ножки в рукаве?[/QUOTE] 
	ну я сначала их немного мариную в куче приправ,иногда майонез добавляю! а потом в рукав и на 40 минут в духовку.  | 

Ой, девочки, как у вас тут вкусненько!!! Сразу аппетит проснулся! 
	 | 

А мы сейчас к родителям ездили... Свекровь открыла банку соленых брибов и сметаны налила. ВСЕ. ЭТО БЫЛ КОНЕЦ ГРИБАМ. 
	[url=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][img]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/img][/url]  | 

[QUOTE=Miriam;1220882]А мы сейчас к родителям ездили... Свекровь открыла банку соленых брибов и сметаны налила. ВСЕ. ЭТО БЫЛ КОНЕЦ ГРИБАМ. 
	[url=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][img]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/img][/url][/QUOTE] грибы со сметаной?!? И живот не заболел?? :-/  | 

[QUOTE=mama tati;1220884]грибы со сметаной?!? И живот не заболел?? :-/[/QUOTE] 
	:-Р Нет! Если честно, я бы еще столько же съела, мама даже предлагала, но я постыдилась %-0 А теперь вот сижу в час ночи и думаю: может, маринованных навернуть, которые дома есть? :girl_haha:  | 

[QUOTE=Miriam;1220882]А мы сейчас к родителям ездили... Свекровь открыла банку соленых брибов и сметаны налила. ВСЕ. ЭТО БЫЛ КОНЕЦ ГРИБАМ. 
	[url=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][img]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D :-D :-D а я третий день пью поливитамины, и третий вечер болит голова в затылке... как вы думаете это от витаминов? или давление? может валерьянки выпить...  | 
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |