Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Невеста 12.08.2010 19:46

[QUOTE=karavashka;2118679]смотри обычно за три месяца до планирования начинают пить! у тебя уже месяца 2 ж прошло ж вроде или щас второй?[/QUOTE]

23 будет 2 месяца.я сегодня пить начала.:) ну ладно уж,пусть будет не за 3 месяца,а за полтора.ничего страшного ;)

karavashka 12.08.2010 19:51

конечно ничего я за 2 недели до начала:)))

Танюха 12.08.2010 19:51

[QUOTE=Невеста;2118723]23 будет 2 месяца.я сегодня пить начала.:) ну ладно уж,пусть будет не за 3 месяца,а за полтора.ничего страшного ;)[/QUOTE]

Привет всем! Видишь, как время бежит... не успеешь оглянуться, замужем уже будешь и :puz: скоро появится!

Невеста 12.08.2010 20:06

[QUOTE=karavashka;2118744]конечно ничего я за 2 недели до начала:)))[/QUOTE]

Г вообще говорит,что я молодая очень и лето к тому же и так полно витаминов.можно и не пить,но если я уж так сомневаюсь,то можно попить:)

Невеста 12.08.2010 20:07

[QUOTE=Танюха;2118745]Привет всем! Видишь, как время бежит... не успеешь оглянуться, замужем уже будешь и :puz: скоро появится![/QUOTE]

приветик!:) ага,сначала время так тянулось,а сейчас быстро летит,как будто год прошел:-D

Танюха 12.08.2010 20:09

[QUOTE=Невеста;2118780]Г вообще говорит,что я молодая очень и лето к тому же и так полно витаминов.можно и не пить,но если я уж так сомневаюсь,то можно попить:)[/QUOTE]

Мне Г, не смотря на лето, сказала напару с мужем фольку пить, я думаю, она не повредит

Невеста 12.08.2010 20:11

[QUOTE=Танюха;2118786]Мне Г, не смотря на лето, сказала напару с мужем фольку пить, я думаю, она не повредит[/QUOTE]

а мужу зачем?

Танюха 12.08.2010 20:24

[QUOTE=Невеста;2118790]а мужу зачем?[/QUOTE]

Точно незнаю, но сказала обоим по 3 шт. в день.Думаю, качество спермы улучшает. А тебе про мужа не говорила?

Невеста 12.08.2010 20:31

[QUOTE=Танюха;2118811]Точно незнаю, но сказала обоим по 3 шт. в день.Думаю, качество спермы улучшает. А тебе про мужа не говорила?[/QUOTE]

нет:-/ он и не будет пить.не любит таблетки:(

Танюха 12.08.2010 20:36

[QUOTE=Невеста;2118831]нет:-/ он и не будет пить.не любит таблетки:([/QUOTE]

у меня вообще без проблем пьет, даже напоминает, когда я забываю. Если малыша хочет, пусть пьет, что необходимо! ;)

Оляньк@ 12.08.2010 20:36

[QUOTE=Невеста;2118831]нет:-/ он и не будет пить.не любит таблетки:([/QUOTE]

Мой пьет АЕвит, фольку и аскорбинку!

Танюха 12.08.2010 20:38

[QUOTE=Оляньк@;2118854]Мой пьет АЕвит, фольку и аскорбинку![/QUOTE]

Молодец! :)))

Оляньк@ 12.08.2010 20:39

[QUOTE=Танюха;2118860]Молодец! :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Невеста 12.08.2010 20:44

если надо,значит будет :)))

Анаис 12.08.2010 20:47

А если отказывается - в салат, суп фольку крошите - вкус у нее неяркий - не заметит.

[B]Невеста[/B], а ты из какого города? ( вдруг буду проезжать на авто - вдруг какие проблемы ;) на дороге)

Невеста 12.08.2010 20:55

[QUOTE=Анаис;2118896]А если отказывается - в салат, суп фольку крошите - вкус у нее неяркий - не заметит.

[B]Невеста[/B], а ты из какого города? ( вдруг буду проезжать на авто - вдруг какие проблемы ;) на дороге)[/QUOTE]

из казани:bcool:

AmaranthA 12.08.2010 21:17

[QUOTE=Невеста;2118282]почему вас всех так быстро домой отпустили после чистки?меня держали 7 дней.а как же процедуры?антибиотики?уколы?прогревания?физ лечение?2 узи еще должны сделать в больнице![/QUOTE]

Я уже кажется писала здесь - меня чистили без наркоза, поехала домой через 1,5 часа, НИКАКИХ процеду, я была а) чайником, б) не только в эмоциональном шоке но еще и в болевом наверное, так что ничего не потребовала:-E заехала на работу ввалила всем своим 4ым подчиненным и домой спать...Ой ща кажется матом буду ругаться!

[QUOTE=Оляньк@;2118486]Всем привет! Приползла я с работы. Жара просто убивает! Все эти дни посижу, почитаю вас, а писать лень. Разворачиваюсь и спать иду. Но всё равно я вас всех очень лю и за всех переживаю и радуюсь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Каравашечка[/B]! Я тебе уже когда-то писала: ты наш позитивный пример! И никуда мы тебя не отпустим! :-Р[/QUOTE]
Привет! Терпи, у нас +38-44 пятую неделю, но даже эти обстоятельства не помешаюст на радоваться за Каравашку:connie_1:

[QUOTE=Ольга Журка;2118352]привет! прозябаю отпуск дома, целый день ем и смотрю телек, уже аж голова разболелась :)
и таааак спать хочу, просто жесть... и закрадываются в мою голову мысли о:preg: но это только если О была сразу после месячных...%-0
наверное, просто смена климата....

блин, зеваю на каждом слове. пойду подремлю и вернусь

кстати, Каравашечка, мы тебя очень любим, очень здорово, что ты с нами, потому что мы как бы тоже немножко беременные тут благодаря тебе.:girl_in_love:[/QUOTE]
Приятных сновидений *завистливо* - я опять в отпуск хочууууу:(

Анаис, если ты двигаешься в южном направлении (просто я упустила куда ты едешь, сорри)и тебе что-то понадобиться - милости прошу в Воронеж - мы с символом провинции - котенком с улицы Лизюкова тебя ждем!

Анаис 12.08.2010 21:28

[QUOTE=AmaranthA;2119001]Я уже кажется писала здесь - меня чистили без наркоза, поехала домой через 1,5 часа, НИКАКИХ процеду, я была а) чайником, б) не только в эмоциональном шоке но еще и в болевом наверное, так что ничего не потребовала:-E заехала на работу ввалила всем своим 4ым подчиненным и домой спать...Ой ща кажется матом буду ругаться!

Привет! Терпи, у нас +38-44 пятую неделю, но даже эти обстоятельства не помешаюст на радоваться за Каравашку:connie_1:

Приятных сновидений *завистливо* - я опять в отпуск хочууууу:(

Анаис, если ты двигаешься в южном направлении (просто я упустила куда ты едешь, сорри)и тебе что-то понадобиться - милости прошу в Воронеж - мы с символом провинции - котенком с улицы Лизюкова тебя ждем![/QUOTE]
Милая, благодарю за гостеприимство. В ближайшее время в Воронеже остановка не предвидится.
Как там у вас в Воронеже дышится? я очень за ваш город переживаю. От очевидцев много наслышана о лесных пожарах.

А то что тебе никакого лечения не дали - может оно и к лучшему, не травили тебя анастезией...Больно конечно. Но ведь все эти антибиотики вредны - я до сих пор кишечник в порядок не привела. А если у тебя и так все без осложнений - и хорошо что так.
Если больной на самом деле хочет жить - медицина тут бессильна!

Невеста 12.08.2010 21:29

[QUOTE=AmaranthA;2119001]Я уже кажется писала здесь - меня чистили без наркоза, поехала домой через 1,5 часа, НИКАКИХ процеду, я была а) чайником, б) не только в эмоциональном шоке но еще и в болевом наверное, так что ничего не потребовала:-E заехала на работу ввалила всем своим 4ым подчиненным и домой спать...Ой ща кажется матом буду ругаться![/QUOTE]

ах,да,вспомнила:(

Невеста 12.08.2010 21:34

спокойной ночи,девочки!до завтра!:)

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.