![]() |
[QUOTE=karavashka;2118679]смотри обычно за три месяца до планирования начинают пить! у тебя уже месяца 2 ж прошло ж вроде или щас второй?[/QUOTE]
23 будет 2 месяца.я сегодня пить начала.:) ну ладно уж,пусть будет не за 3 месяца,а за полтора.ничего страшного ;) |
конечно ничего я за 2 недели до начала:)))
|
[QUOTE=Невеста;2118723]23 будет 2 месяца.я сегодня пить начала.:) ну ладно уж,пусть будет не за 3 месяца,а за полтора.ничего страшного ;)[/QUOTE]
Привет всем! Видишь, как время бежит... не успеешь оглянуться, замужем уже будешь и :puz: скоро появится! |
[QUOTE=karavashka;2118744]конечно ничего я за 2 недели до начала:)))[/QUOTE]
Г вообще говорит,что я молодая очень и лето к тому же и так полно витаминов.можно и не пить,но если я уж так сомневаюсь,то можно попить:) |
[QUOTE=Танюха;2118745]Привет всем! Видишь, как время бежит... не успеешь оглянуться, замужем уже будешь и :puz: скоро появится![/QUOTE]
приветик!:) ага,сначала время так тянулось,а сейчас быстро летит,как будто год прошел:-D |
[QUOTE=Невеста;2118780]Г вообще говорит,что я молодая очень и лето к тому же и так полно витаминов.можно и не пить,но если я уж так сомневаюсь,то можно попить:)[/QUOTE]
Мне Г, не смотря на лето, сказала напару с мужем фольку пить, я думаю, она не повредит |
[QUOTE=Танюха;2118786]Мне Г, не смотря на лето, сказала напару с мужем фольку пить, я думаю, она не повредит[/QUOTE]
а мужу зачем? |
[QUOTE=Невеста;2118790]а мужу зачем?[/QUOTE]
Точно незнаю, но сказала обоим по 3 шт. в день.Думаю, качество спермы улучшает. А тебе про мужа не говорила? |
[QUOTE=Танюха;2118811]Точно незнаю, но сказала обоим по 3 шт. в день.Думаю, качество спермы улучшает. А тебе про мужа не говорила?[/QUOTE]
нет:-/ он и не будет пить.не любит таблетки:( |
[QUOTE=Невеста;2118831]нет:-/ он и не будет пить.не любит таблетки:([/QUOTE]
у меня вообще без проблем пьет, даже напоминает, когда я забываю. Если малыша хочет, пусть пьет, что необходимо! ;) |
[QUOTE=Невеста;2118831]нет:-/ он и не будет пить.не любит таблетки:([/QUOTE]
Мой пьет АЕвит, фольку и аскорбинку! |
[QUOTE=Оляньк@;2118854]Мой пьет АЕвит, фольку и аскорбинку![/QUOTE]
Молодец! :))) |
[QUOTE=Танюха;2118860]Молодец! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
если надо,значит будет :)))
|
А если отказывается - в салат, суп фольку крошите - вкус у нее неяркий - не заметит.
[B]Невеста[/B], а ты из какого города? ( вдруг буду проезжать на авто - вдруг какие проблемы ;) на дороге) |
[QUOTE=Анаис;2118896]А если отказывается - в салат, суп фольку крошите - вкус у нее неяркий - не заметит.
[B]Невеста[/B], а ты из какого города? ( вдруг буду проезжать на авто - вдруг какие проблемы ;) на дороге)[/QUOTE] из казани:bcool: |
[QUOTE=Невеста;2118282]почему вас всех так быстро домой отпустили после чистки?меня держали 7 дней.а как же процедуры?антибиотики?уколы?прогревания?физ лечение?2 узи еще должны сделать в больнице![/QUOTE]
Я уже кажется писала здесь - меня чистили без наркоза, поехала домой через 1,5 часа, НИКАКИХ процеду, я была а) чайником, б) не только в эмоциональном шоке но еще и в болевом наверное, так что ничего не потребовала:-E заехала на работу ввалила всем своим 4ым подчиненным и домой спать...Ой ща кажется матом буду ругаться! [QUOTE=Оляньк@;2118486]Всем привет! Приползла я с работы. Жара просто убивает! Все эти дни посижу, почитаю вас, а писать лень. Разворачиваюсь и спать иду. Но всё равно я вас всех очень лю и за всех переживаю и радуюсь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Каравашечка[/B]! Я тебе уже когда-то писала: ты наш позитивный пример! И никуда мы тебя не отпустим! :-Р[/QUOTE] Привет! Терпи, у нас +38-44 пятую неделю, но даже эти обстоятельства не помешаюст на радоваться за Каравашку:connie_1: [QUOTE=Ольга Журка;2118352]привет! прозябаю отпуск дома, целый день ем и смотрю телек, уже аж голова разболелась :) и таааак спать хочу, просто жесть... и закрадываются в мою голову мысли о:preg: но это только если О была сразу после месячных...%-0 наверное, просто смена климата.... блин, зеваю на каждом слове. пойду подремлю и вернусь кстати, Каравашечка, мы тебя очень любим, очень здорово, что ты с нами, потому что мы как бы тоже немножко беременные тут благодаря тебе.:girl_in_love:[/QUOTE] Приятных сновидений *завистливо* - я опять в отпуск хочууууу:( Анаис, если ты двигаешься в южном направлении (просто я упустила куда ты едешь, сорри)и тебе что-то понадобиться - милости прошу в Воронеж - мы с символом провинции - котенком с улицы Лизюкова тебя ждем! |
[QUOTE=AmaranthA;2119001]Я уже кажется писала здесь - меня чистили без наркоза, поехала домой через 1,5 часа, НИКАКИХ процеду, я была а) чайником, б) не только в эмоциональном шоке но еще и в болевом наверное, так что ничего не потребовала:-E заехала на работу ввалила всем своим 4ым подчиненным и домой спать...Ой ща кажется матом буду ругаться!
Привет! Терпи, у нас +38-44 пятую неделю, но даже эти обстоятельства не помешаюст на радоваться за Каравашку:connie_1: Приятных сновидений *завистливо* - я опять в отпуск хочууууу:( Анаис, если ты двигаешься в южном направлении (просто я упустила куда ты едешь, сорри)и тебе что-то понадобиться - милости прошу в Воронеж - мы с символом провинции - котенком с улицы Лизюкова тебя ждем![/QUOTE] Милая, благодарю за гостеприимство. В ближайшее время в Воронеже остановка не предвидится. Как там у вас в Воронеже дышится? я очень за ваш город переживаю. От очевидцев много наслышана о лесных пожарах. А то что тебе никакого лечения не дали - может оно и к лучшему, не травили тебя анастезией...Больно конечно. Но ведь все эти антибиотики вредны - я до сих пор кишечник в порядок не привела. А если у тебя и так все без осложнений - и хорошо что так. Если больной на самом деле хочет жить - медицина тут бессильна! |
[QUOTE=AmaranthA;2119001]Я уже кажется писала здесь - меня чистили без наркоза, поехала домой через 1,5 часа, НИКАКИХ процеду, я была а) чайником, б) не только в эмоциональном шоке но еще и в болевом наверное, так что ничего не потребовала:-E заехала на работу ввалила всем своим 4ым подчиненным и домой спать...Ой ща кажется матом буду ругаться![/QUOTE]
ах,да,вспомнила:( |
спокойной ночи,девочки!до завтра!:)
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |