Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Natasa 12.04.2010 17:44

[QUOTE=Лейла;1648814]Из рассказа Маши я поняла, что с мальчиком вообще не занимались, скорее всего и книжки ему не читались, и игрушки развивающие не покупались.. Думаю, он вырос на мультиках-комиксах и машинках. Конечно тут будет явное отставание в развитии от сверстников.. Одной любви и внимания недостаточно. Маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно, но родители ленятся или вовсе не имеют возможности заниматься детьми.. Элементарно знать цвета и держать правильно карандаш любой 5-летний ребенок вполне способен, если у него нет врожденных умственных отклонений.. Тут именно было упущение со стороны родителей.. Скорее всего они решили, что в садике всему научат, но фундамент закладывается только родителями в первую очередь, это давно известно...[/QUOTE]

Если выбрать такой сценарий,а не банальное ЗПР,то скорее тут ни внимания, ни любви нет. Пришел с работы,сунул ребенку игрушку и посадил перед телевизором-это разве внимание :-[ ]

Лейла 12.04.2010 17:47

[QUOTE=Natasa;1648912]Если выбрать такой сценарий,а не банальное ЗПР,то скорее тут ни внимания, ни любви нет. Пришел с работы,сунул ребенку игрушку и посадил перед телевизором-это разве внимание :-[ ][/QUOTE]

Cогласна:)

Versachi 12.04.2010 17:59

Девочки, тогда я тоже выскажусь)))) У нас ваще капец, муж работает один. И от его ЗП остаётся нам на жизнь 5 тыс руб)))))) остальное мы платим за кв. Да,есть родители которые помогут, подкинут несколько тыс в месяц.....Короче, я даже вдумываться в это не хочу. Просто за компанию пожаловалась....

Versachi 12.04.2010 18:01

[CENTER][SIZE="7"][COLOR="Green"]Прорвёмся [/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Любимая Жена Арискина 12.04.2010 18:04

[QUOTE=Versachi;1649038][CENTER][SIZE="7"][COLOR="Green"]Прорвёмся [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ОДНОЗНАЧНО!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
у нас выбора нет :-D :-D :-D

Versachi 12.04.2010 18:06

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1649053][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ОДНОЗНАЧНО!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
у нас выбора нет :-D :-D :-D[/QUOTE]

[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ПОЛЮБОМУ!!!!! :girl_haha: [/SIZE][/B][/COLOR]

Violochka 12.04.2010 18:55

[quote=Versachi;1649038][CENTER][SIZE=7][COLOR=Green]Прорвёмся [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/quote]
Хорошая фраза... щас прошла посмотрела цены на кроватки... разброс большой от 2,5 тыс и выше:) глаза у меня разбежались и усё;) кто-нить знает очень нужны накладки из ПВХ или это так дополнительная трата денег:zzz:

Любимая Жена Арискина 12.04.2010 19:05

у нас объявилось уже 2-ое желающих дать кроватки в пользование: у многгих детки просто не спят в кроватках! не хотят! либо родители сами приучили с собой в кровати спать... вот думаем, может на кроватке и сэкономим еще....:bcool:

Любимая Жена Арискина 12.04.2010 19:05

[QUOTE=Violochka;1649283]Хорошая фраза... щас прошла посмотрела цены на кроватки... разброс большой от 2,5 тыс и выше:) глаза у меня разбежались и усё;) кто-нить знает очень нужны накладки из ПВХ или это так дополнительная трата денег:zzz:[/QUOTE]

а чего за накладки?? не поняла че то просто..туплю, пузо на мозг давит :-D

Versachi 12.04.2010 19:09

[QUOTE=Violochka;1649283]Хорошая фраза... щас прошла посмотрела цены на кроватки... разброс большой от 2,5 тыс и выше:) глаза у меня разбежались и усё;) кто-нить знает очень нужны накладки из ПВХ или это так дополнительная трата денег:zzz:[/QUOTE]

да...чего то непонятно что за накладки такие :)

Любимая Жена Арискина 12.04.2010 19:25

которые по бокам кроватки внутри что ли идут, как матрасики на сенках кроватки мяфкие? :)

Ляльчёнок 12.04.2010 19:32

Девочки,всем приветик :)
Смотрю,многие в покупки для малышей окунулись :)
А я погрязла в ремонте,это полный трындец.С мужем ругаюсь каждый день,ночью вообще его с матрасом в другую комнату выкинула.Просто перегрызём друг-друга с этим ремонтом.Ему нравится одно,мне другое.В три ночи приняли решение,что у малыша всё же должна быть своя комната и угомонились.Теперь меня клинит на люстре в детской.А вообще это безумие-делать капитальный ремонт перед рождением малыша.

Лейла 12.04.2010 19:34

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1004/7d/6ab07509db82.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Ляльчёнок 12.04.2010 19:35

А ещё,кто-нить обратил внимание на разброс в размерах детских одеялок и размер постельного белья к ним?Это специально так сделано,чтобы голова опухла?:)Просто полная запара бегать и искать нужный размер.

ВикторияАлександровна 12.04.2010 19:44

[QUOTE=Ляльчёнок;1649455]Девочки,всем приветик :)
Смотрю,многие в покупки для малышей окунулись :)
А я погрязла в ремонте,это полный трындец.С мужем ругаюсь каждый день,ночью вообще его с матрасом в другую комнату выкинула.Просто перегрызём друг-друга с этим ремонтом.Ему нравится одно,мне другое.В три ночи приняли решение,что у малыша всё же должна быть своя комната и угомонились.Теперь меня клинит на люстре в детской.А вообще это безумие-делать капитальный ремонт перед рождением малыша.[/QUOTE]

у нас точно такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!
я показываю мужу обои с растительным орнаментом-он машет головой....
он показывает мне обои с какими - то грязными цветами...я машу головой....
также с плиткой... благо паркет один и тотже понравился

Pupe 12.04.2010 19:44

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1649407]которые по бокам кроватки внутри что ли идут, как матрасики на сенках кроватки мяфкие? :)[/QUOTE]

неть,это бортики...а вот накладки из пвх интересно что такое...пвх это деревоплита...

Любимая Жена Арискина 12.04.2010 19:45

[QUOTE=Валечка;1649536]неть,это бортики...а вот накладки из пвх интересно что такое...пвх это деревоплита...[/QUOTE]

ну ёп...теперь не усну... :-D

Pupe 12.04.2010 19:48

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1649542]ну ёп...теперь не усну... :-D[/QUOTE]

так,деревоплита отменяется:-D я перепутала с мдф...а пвх это пластик...но лично мне от этого не легче!!

Pupe 12.04.2010 19:49

урааа!защитные ПВХ-накладки защищают внешний вид кроватки,от зубок малыша!!!!! короче чтоб не сгрыз деревяшку :)))

Любимая Жена Арискина 12.04.2010 19:58

[QUOTE=Валечка;1649563]урааа!защитные ПВХ-накладки защищают внешний вид кроватки,от зубок малыша!!!!! короче чтоб не сгрыз деревяшку :)))[/QUOTE]

о Боже :-D :-D :-D у всех моих нету таких..пока по крайней мере. может потом будут покупать :-[ ]

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.