![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1908344]Приветик!
Я отлично! Чувствую себя замечательно. Только температурка немного повышенная - 37, но это почти не заметно :girl_in_love:[/QUOTE] а чего это она повысилась? |
[QUOTE=tusia;1908411]может. нам уже в марте за путевкой в садик...а работать надо.после 1,5 лет пособие не платят.[/QUOTE]
бум надеяться что все образуется!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1907648][B]Веснушка[/B] а вы точно там с водилой ручки больше не расспускали:)))[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ НЕТ НЕТ |
[QUOTE=tusia;1908412]а чего это она повысилась?[/QUOTE]
Ну на ранних сроках беременности она у всех повышается. У тебя не было такого? Да и БТшка наверно у меня высокая. не меряла, правда :) |
[QUOTE=Пупсик;1908427]бум надеяться что все образуется!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дай Бог))) вот щас с мелом за компом сидим...строчим вам сообщения))) |
[B][COLOR="Purple"][I]Иришулька, с неделькой тебя)))[/I][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1908449]Ну на ранних сроках беременности она у всех повышается. У тебя не было такого? Да и БТшка наверно у меня высокая. не меряла, правда :)[/QUOTE]
Я ТАК РАДА!!!! ЧТО ТЫ б:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1908478]Я ТАК РАДА!!!! ЧТО ТЫ б:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Милая! Мне так приятны все ваши поздравления!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1908449]Ну на ранних сроках беременности она у всех повышается. У тебя не было такого? Да и БТшка наверно у меня высокая. не меряла, правда :)[/QUOTE]
фиг знает. может и была, тока я блевала до 5 месяца:-D |
[QUOTE=tusia;1908457][B][COLOR="Purple"][I]Иришулька, с неделькой тебя)))[/I][/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибки!!! :puz: |
[QUOTE=tusia;1908488]фиг знает. может и была, тока я блевала до 5 месяца:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Там-то уж точно не до измерения температуры :girl_haha: |
[QUOTE=tusia;1908488]фиг знает. может и была, тока я блевала до 5 месяца:-D[/QUOTE]
плииивет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1908487]Спасибо, Милая! Мне так приятны все ваши поздравления!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну конечно приятно)) а главное, вы так старались:fluffle: :fluffle: :fluffle: :bed: :bed: :bed: :bed: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1908493]:-D :-D :-D Там-то уж точно не до измерения температуры :girl_haha:[/QUOTE]
ой и не говори. я если честно думала помру. это щас я смеюсь над этим, а так почти год нормально НЕ ела.:) |
[QUOTE=Vesnuwka;1908498]
ну конечно приятно)) а главное, вы так старались:fluffle: :fluffle: :fluffle: :bed: :bed: :bed: :bed: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, старались!!! :girl_haha: За месяц наверно от силы пара ночей были спокойные, а все остальныыыыееее :wub: :bed: :wub: |
Здравствуй, Веснушь))) Как ты? В двух словах чем закончилась история с водителем? Или это было тока начало?
|
[QUOTE=tusia;1908502]ой и не говори. я если честно думала помру. это щас я смеюсь над этим, а так почти год нормально ела.:)[/QUOTE]
я вот тоже сейчас скрещиваю пальцы, чтоб у меня до токсикоза дела не дошло. Даже представить боюсь, как это "приятно" %-0 |
[QUOTE=tusia;1908507]Здравствуй, Веснушь))) Как ты? В двух словах чем закончилась история с водителем? Или это было тока начало?[/QUOTE]
Ой, а что за история, девочки? ;) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1908510]я вот тоже сейчас скрещиваю пальцы, чтоб у меня до токсикоза дела не дошло. Даже представить боюсь, как это "приятно" %-0[/QUOTE]
На меня это подействовало психологически...думала даже об аборте (можете осуждать меня), но это поймет только тот кто это пережил. ждала мужа с работы чтоб укол сделал на ночь...началось все в мае (5-6 нед.) и закончилось в конце августа...ппц был...а щас мой токсикозик лежит на кровате и визжит:))) |
[QUOTE=tusia;1908507]Здравствуй, Веснушь))) Как ты? В двух словах чем закончилась история с водителем? Или это было тока начало?[/QUOTE]
да тут водитель кадрился...я сначала че-т повелась, а потом он 2 раза пытался подставить меня...был послан на 3 буквы:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1908513]Ой, а что за история, девочки? ;)[/QUOTE] да пошел бы он..у меня кавалер из Москвы...пока с ним по нету развлекаемся:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tusia;1908530]На меня это подействовало психологически...думала даже об аборте (можете осуждать меня), но это поймет только тот кто это пережил. ждала мужа с работы чтоб укол сделал на ночь...началось все в мае (5-6 нед.) и закончилось в конце августа...ппц был...а щас мой токсикозик лежит на кровате и визжит:)))[/QUOTE]
Ох и сильно он видимо тебя помучил гад этот токс :hysteric: Зато какое славное и любимое вознаграждение за него :girl_in_love: :puz: |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |