![]() |
[QUOTE=VeraD;2188051]Я вот сижу и думаю, может пойти пару часиков поспать???[/QUOTE]
ага я вообще уже за рабочим столом расплосталась! |
[QUOTE=matreshka;2187999]Пусть там будет результат которого мы все ждем:preg: !!! Держу @@@@@[/QUOTE]
спасибо милая......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
блин блинский что то у меня снова тянет ПЯ! что за дела такие?
|
[QUOTE=gullena2006;2188079]ага я вообще уже за рабочим столом расплосталась![/QUOTE]
Ну мне лучше, я сегодня дома. |
[QUOTE=VeraD;2188091]Ну мне лучше, я сегодня дома.[/QUOTE]
везука тебе! а мне еще 1,5 часа сидеть на работе! хочу уже домой! |
[QUOTE=VeraD;2188018]Ой, за что же его так??? А на каком курсе он был???[/QUOTE]
Перешел на 5. отчислили за хвосты со второго кураса, он тогда вобще на сессию не ходил, только устроился на новую работу, кто бы его отпустил! А мы уже заплатили, теперь говорят востановим только опять на 4. :-E А я так ждала, что он закончит через двва года и я буду второе высшее получать, что бы не так много платить было. В общем я расстроилась больше чем он! |
[QUOTE=gullena2006;2188098]везука тебе! а мне еще 1,5 часа сидеть на работе! хочу уже домой![/QUOTE]
Я завтра на сутки на работу ухожу. :( |
Кто будет делать тест на выходных, пусть он будет положительным. Обчихаете меня !!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2188105]Я завтра на сутки на работу ухожу. :([/QUOTE]
кошмар! а у меня график 5/2 так что у меня впереди сб и вскр выходные!:) |
[QUOTE=Кристинк@;2188110]Кто будет делать тест на выходных, пусть он будет положительным. Обчихаете меня !!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо милая! я в воскресенье наверно замочу! |
[B][COLOR="Blue"]Наши дорогие беременюшки АПЧИХАЙТЕ НАС ВСЕХ самым наизарайзнейшим![/COLOR][/B]
|
положительных вам тестиков, а я вас буду догонять :) сначала на О, а потом после ваших чихов заразных и на Б мочить буду:)))
|
[QUOTE=Кристинк@;2188110]Кто будет делать тест на выходных, пусть он будет положительным. Обчихаете меня !!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки. Если вдруг увижу //, то обязательно обчихаю. [QUOTE=gullena2006;2188115]кошмар! а у меня график 5/2 так что у меня впереди сб и вскр выходные!:)[/QUOTE] А у меня сутки через трое. |
а я вообще стала кушать все подряд как слон такими темпами меня разопрет
|
[QUOTE=gullena2006;2188128][B][COLOR="Blue"]Наши дорогие беременюшки АПЧИХАЙТЕ НАС ВСЕХ самым наизарайзнейшим![/COLOR][/B][/QUOTE]
Я мне вот уже можно чихать? |
[QUOTE=катринчик;2188141]Я мне вот уже можно чихать?[/QUOTE]
нужно!!!;) |
[QUOTE=VeraD;2188130]Спасибочки. Если вдруг увижу //, то обязательно обчихаю.
А у меня сутки через трое.[/QUOTE] тоже хороший график!:) |
[SIZE="4"][/SIZE][COLOR="Magenta"][U]Ну тогда ААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХ НА ВАС ДЕВОЧКИ ЗАРАНО ПРИЗАРАЗНО. ЧТОБЫ У ВСЕХ ТЕСТИКИ ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ [/U][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Olesya***;2188133]а я вообще стала кушать все подряд как слон такими темпами меня разопрет[/QUOTE]
вот и я ем как слон! вчера в 12 ночи ела пельмени со сметаной! муж в шоке! я за 2 недели набрала 4 кг. была 47, а тперьб аж 51 кг.:) |
А это снова я!:girl_in_love: Кого не видела еще, всем приветище!Я то уже дома:-Р и впереди выходные!Щас буду прибираться и с вами побалтывать:)
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |