![]() |
[QUOTE=Тануша;2854802]У нас сегодня тоже на улице небо видно:))) событие месяца!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: нам это не снилось, опять все в тучах... |
[QUOTE=Тануша;2854802]У нас сегодня тоже на улице небо видно:))) событие месяца!:-D[/QUOTE]
А у нас что-то все беспросветно, вчера затмение было, так даже и не увидели. |
[QUOTE=Тануша;2854787][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12930097707yRvM4uQA.gif[/img][/url]
[B]Каравашечка,[/B] уже рожать!!! ТТТ на вас! Пусть всё пройдёт легко! [B]Season[/B], с неделькой!!![/QUOTE] Приветик дорогая!!! да погодка у нас сегодня что надо, толко я в подвале не вижу ее :( все как всегда мимо проходит |
Доброе утро всем !!!
как волнительно, вт прочитала про нашу Каравашку - и как будто сама в роддом засобиралась! Вот какой толк от пузяки - вемсте со всеми пузиками я и сама себя чувствую пузиком:puz: готовлюсь, так сказать))) Моя простуда не прошла(((( а надо до банка доехать, деньги положить на счет МК, а то останусь без пудры, а самое главное подружке обещала заказать и все никак, болею и болею( |
Season с неделькой дорогая! поздравляю! тока второй триместр с 14 вроде недель начинается:) но период действительно значимый:)
|
Девочки ну рожать прям или нет пока точно не известно это мне так хочется:))) а там как малыш захочет
|
Наташ, привет! :girl_in_love: Пусть все будет, когда суждено:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Яринка;2854999]Наташ, привет! :girl_in_love: Пусть все будет, когда суждено:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Привет, красопеточки!!![/SIZE][/COLOR]
Season, с неделькой вас! Большущие уже!:))) А насчёт покалываний в животике может лучше в больничку сходить, то есть в ЖК? Или судя по твоим отзывам они там не очень...%-0 [B]Каравашик,[/B] номер тел. получила. Как-то вы прям так неожиданно рожать собрались:girl_haha: Хотя... я что-то припоминаю ты писала вчера про четверг, что вы пойдёте. Будем очень переживать и держать кулачки, чтобы всё прошло хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;2854965]Доброе утро всем !!!
как волнительно, вт прочитала про нашу Каравашку - и как будто сама в роддом засобиралась! Вот какой толк от пузяки - вемсте со всеми пузиками я и сама себя чувствую пузиком:puz: готовлюсь, так сказать))) Моя простуда не прошла(((( а надо до банка доехать, деньги положить на счет МК, а то останусь без пудры, а самое главное подружке обещала заказать и все никак, болею и болею([/QUOTE] ты там лечись усиленно давай!!!!! А что за пудра где заказываешь? [QUOTE=вишенка-cherry;2855034][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Привет, красопеточки!!![/SIZE][/COLOR] Season, с неделькой вас! Большущие уже!:))) А насчёт покалываний в животике может лучше в больничку сходить, то есть в ЖК? Или судя по твоим отзывам они там не очень...%-0 [B]Каравашик,[/B] номер тел. получила. Как-то вы прям так неожиданно рожать собрались:girl_haha: Хотя... я что-то припоминаю ты писала вчера про четверг, что вы пойдёте. Будем очень переживать и держать кулачки, чтобы всё прошло хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=катринчик;2855058]ты там лечись усиленно давай!!!!! А что за пудра где заказываешь?
Приветик дорогая!!![/QUOTE] Приветик, Катюня!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2855101]Приветик, Катюня!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? Ты уже работаешь? |
приветик всем! ходила к врачу, продлили больничный. какая-то слабость, и спать все время хочу. нормально ли????????
|
[QUOTE=катринчик;2855127]Как дела? Ты уже работаешь?[/QUOTE]
Да уже с пятницы вышла.У меня теперь очень хороший график! Дети - на каникулах ( начальная школа) и у меня сегодня и завтра по 1 уроку:))) А с понедельника так и вообще ходить не надо! 2 недели каникул! У ррра! |
[QUOTE=ночка;2855226]приветик всем! ходила к врачу, продлили больничный. какая-то слабость, и спать все время хочу. нормально ли????????[/QUOTE]
Приветик! Я думаю, что нормально. А ты пьёшь таблетки или порошки какие-то? |
[QUOTE=karavashka;2854981]Season с неделькой дорогая! поздравляю! тока второй триместр с 14 вроде недель начинается:) но период действительно значимый:)[/QUOTE]
я бы даже сказала с 13,3 неделек, но для меня это такой прогресс, мне казалось, что это так не скоро, что эти 1,5 недели до нового года я и не считаю. Все же праздник скоро, хочется уже о чем то приятном думать |
пью антигриппин, и так травки всякие
|
[QUOTE=ночка;2855226]приветик всем! ходила к врачу, продлили больничный. какая-то слабость, и спать все время хочу. нормально ли????????[/QUOTE]
Приветик. Когда организм слабы [QUOTE=вишенка-cherry;2855263]Да уже с пятницы вышла.У меня теперь очень хороший график! Дети - на каникулах ( начальная школа) и у меня сегодня и завтра по 1 уроку:))) А с понедельника так и вообще ходить не надо! 2 недели каникул! У ррра![/QUOTE] Ура!!! Классно :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;2855297]пью антигриппин, и так травки всякие[/QUOTE]
Может быть ты от них спать хочешь, а может просто потому, что болеешь. Чем больше спишь, тем больше организм отдыхает и быстрее поправишься:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2855293]я бы даже сказала с 13,3 неделек, но для меня это такой прогресс, мне казалось, что это так не скоро, что эти 1,5 недели до нового года я и не считаю. Все же праздник скоро, хочется уже о чем то приятном думать[/QUOTE]
это и правильно! я тоже 12 недель как завороженная ждала!:) :girl_in_love: все у вас с малюткой хорошо будет! кстати про поднятые ноги:))) я всегда сижу подняв одну ногу либо просто под себя либо согнув в коленке ставлю на стопу на диван-стул, и как бы подбородок на коленку положить удобно:))) ну и поза лотоса! так я всю беременность и сидела, и сейчас так же даже ногу поднимаю, ттт пуз не большой поэтому несильно мешает! а вт ногу на нгу не кладу и муж ругает даже до Б что б варикоза не было! |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |