![]() |
[QUOTE=alenka 21;2837814]приветик всем! я на минутку! Кристина, я хотела сказать, чтобы ты бабули передала огромное спасибо, но гадать мне не надо...ОК?[/QUOTE]
приветушки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2837773]Приветик солнышко! как твои дела?
Спасибо поймала!!! твой чих!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Мась привет :girl_in_love: Я думала, ты уже сбежала в ББ... А ты всё тут торчишь!!! :girl_pinkglassesf: А ну, бегом от сюда!!! :puz: Чтобы в этом цикле обязательно увидела [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] :puz: Отмазки не принимаются!!! :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Маринулик;2837774] Спасибочки....а тебе легких родов и здорового ребеночка!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо [B]Маринулик[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2837775]Приветики!!!:girl_in_love: как давно тебя не было:girl_pinkglassesf: ты сынульку ждешь????так классно:))) :to_become_senile: :))) как Б проходит?такой срок уже большой:girl_in_love: уже тяжело ходить?:girl_haha: а на какой неделе узнала пол малыша?%-0[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: Да, я к вам не заглядываю совсем... :girl_sigh: Б проходит не совсем гладко... до 30 недель лежала в больничке... сейчас дома пока... эта Б намного сложнее первой, да и болячек больше в два раза... :girl_pinkglassesf: Пол малыша нам сказали в 20 НЕДЕЛЬ!!! :) :) :) |
[QUOTE=Маринулик;2837796]приветик милая!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;2837800]Приветик солнышко! как твои дела?:)[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;2837804]Приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-508633287.html][IMG]http://s5.rimg.info/d53348f2e706390caa9f974630bc6cc5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я хорошо вы как? че то давно я у вас не была%-0 |
[QUOTE=Невеста;2837819]Привет:)ок,а почему?:girl_haha:
спасибо говорить низя%-0[/QUOTE] Ну я сегодня узнала, что это оч большой грех! И бог против гаданий, и ещё какое-то предчуствие, что не надо...Значит передай ей мои извенения! |
[QUOTE=Котенааааа;2837825]я хорошо
вы как? че то давно я у вас не была%-0[/QUOTE] хде пропадала??????????????????? |
[QUOTE=gullena2006;2837812]Приветик! как дела твои?[/QUOTE]
Нормально, мужа лечу. Сегодня елочки с дочей наряжали:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2837814]приветик всем! я на минутку! Кристина, я хотела сказать, чтобы ты бабули передала огромное спасибо, но гадать мне не надо...ОК?[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Маринулик;2837818]приветик.....Вот беда у нас ....у Ларочки-Лапочки кровяные выделения, живот болит...вызвала скорую...дальше не знаю..[/QUOTE] Надеюсь все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2837826]Ну я сегодня узнала, что это оч большой грех! И бог против гаданий, и ещё какое-то предчуствие, что не надо...Значит передай ей мои извенения![/QUOTE]
да да да ..всю жизнь прогадаешь!! |
[QUOTE=Котенааааа;2837825]я хорошо
вы как? че то давно я у вас не была%-0[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маринулик;2837829]хде пропадала???????????????????[/QUOTE]
да времени нет домой прихожу поздно и занимаюсь делами Даши в выхи постоянно матаемся тока сеня поняла что О должна быть |
[QUOTE=Yulix;2837824]Привет дорогуль!!! :girl_in_love:
Да, я к вам не заглядываю совсем... :girl_sigh: Б проходит не совсем гладко... до 30 недель лежала в больничке... сейчас дома пока... эта Б намного сложнее первой, да и болячек больше в два раза... :girl_pinkglassesf: Пол малыша нам сказали в 20 НЕДЕЛЬ!!! :) :) :)[/QUOTE] ну еще чуть чуть осталось:girl_haha: и увидишь своего сынульку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все хорошо будет:girl_pinkglassesf: я тоже так хочу узнать кто там у нас:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2837833]Приветик!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;2837835]да времени нет
домой прихожу поздно и занимаюсь делами Даши в выхи постоянно матаемся тока сеня поняла что О должна быть[/QUOTE] понятненько!! |
[QUOTE=Маринулик;2837842]понятненько!![/QUOTE]
ты то как? |
[QUOTE=Невеста;2837838]ну еще чуть чуть осталось:girl_haha: и увидишь своего сынульку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все хорошо будет:girl_pinkglassesf:
я тоже так хочу узнать кто там у нас:girl_haha:[/QUOTE] а ты кого хочешь????;) [QUOTE=Котенааааа;2837844]ты то как?[/QUOTE] да всё так же...без изменений!! |
[QUOTE=Yulix;2837824]Мась привет :girl_in_love: Я думала, ты уже сбежала в ББ... А ты всё тут торчишь!!! :girl_pinkglassesf: А ну, бегом от сюда!!! :puz: Чтобы в этом цикле обязательно увидела [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] :puz:
Отмазки не принимаются!!! :-Р :-Р :-Р Спасибо [B]Маринулик[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет дорогуль!!! :girl_in_love: Да, я к вам не заглядываю совсем... :girl_sigh: Б проходит не совсем гладко... до 30 недель лежала в больничке... сейчас дома пока... эта Б намного сложнее первой, да и болячек больше в два раза... :girl_pinkglassesf: Пол малыша нам сказали в 20 НЕДЕЛЬ!!! :) :) :)[/QUOTE] Приветик, дорогуля!!! Сто лет тя не видала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2837825]я хорошо вы как? че то давно я у вас не была%-0[/QUOTE] приветик, и ты чего-то пропадала...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2837826]Ну я сегодня узнала, что это оч большой грех! И бог против гаданий, и ещё какое-то предчуствие, что не надо...Значит передай ей мои извенения![/QUOTE]
да ладно.ничего страшного:girl_haha: моя бабуля тоже так говорит,поэтому на меня никогда не гадает:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;2837839]как ты?[/QUOTE]
Нормально вроде муж на поправку идет. У него теперь диета вот я ему котлетки на пару делала, а себе картошку пожарила а он говорит что я над ним издеваюсь:girl_haha: :girl_haha: :-D Результаты СГ у врача забрали прям как у космонавта все супер |
[QUOTE=Маринулик;2837846]а ты кого хочешь????;)
да всё так же...без изменений!![/QUOTE] понятно [QUOTE=alenka 21;2837847]Приветик, дорогуля!!! Сто лет тя не видала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик, и ты чего-то пропадала...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да вся в делах вся в заботах чуть о не пропустила:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2837835]да времени нет
домой прихожу поздно и занимаюсь делами Даши в выхи постоянно матаемся тока сеня поняла что О должна быть[/QUOTE] ну вы не пропустите ее:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2837851]Нормально вроде муж на поправку идет. У него теперь диета вот я ему котлетки на пару делала, а себе картошку пожарила а он говорит что я над ним издеваюсь:girl_haha: :girl_haha: :-D Результаты СГ у врача забрали прям как у космонавта все супер[/QUOTE]
ну и отлично :))) значит надо активно бить в цель))) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |