![]() |
а где мои линеечки?%-0
|
[QUOTE=Сарочка;3138314]Привет в день Валентина новая ава?[/QUOTE]приветик Ань:girl_in_love:
[QUOTE=Алинчик;3138322]Да незнаю пока... вроде норм... денег на лапару обещал дать...:girl_haha:[/QUOTE] ну вот.Просто временное было у него состояние такое.А ты уж и в панику. |
[QUOTE=Алинчик;3138322]Да незнаю пока... вроде норм... денег на лапару обещал дать...:girl_haha:[/QUOTE]
Так это же хорошо |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3138331]ну вот.Просто временное было у него состояние такое.А ты уж и в панику.[/QUOTE]
да мы толком и не говорили... просто речь зашла о деньгах, о ремонте... машину продовать хотим... вот я и сказала: с моей з/п денег нет на лапару... а он в ответ: найду. |
[QUOTE=Алинчик;3138345]да мы толком и не говорили... просто речь зашла о деньгах, о ремонте... машину продовать хотим... вот я и сказала: с моей з/п денег нет на лапару... а он в ответ: найду.[/QUOTE]
здорово!!!! Вот так все равно слушаю многих,и такое ощущение что одним женам это надо...Как так? |
привет девочки звездочка седня розовенькая))
|
[QUOTE=Nadya I;3138383]привет девочки звездочка седня розовенькая))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага.Приветик надь:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3138386]:-D :-D :-D :-D ага.Приветик надь:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) че не по кроваткам:bed: ? |
[QUOTE=Nadya I;3138413]:))) че не по кроваткам:bed: ?[/QUOTE]
а у меня на работе муж...:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3138413]:))) че не по кроваткам:bed: ?[/QUOTE]
А я не хочу чет...А муж футбик сел смотреть:-D |
[QUOTE=Алинчик;3138429]а у меня на работе муж...:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3138439]А я не хочу чет...А муж футбик сел смотреть:-D[/QUOTE] понятно все ладно завтранаверстаете:))) |
[QUOTE=Nadya I;3138501]понятно все ладно завтранаверстаете:)))[/QUOTE]
да у меня мазня появилась в какое то непонятное время.2-3 ДПО%-0 |
Привет Надя! Как дела? Полуночники собрались?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3138503]да у меня мазня появилась в какое то непонятное время.2-3 ДПО%-0[/QUOTE]
а может не дпо%-0 а О:-D вот шифры то |
[QUOTE=Сарочка;3138512]Привет Надя! Как дела? Полуночники собрались?[/QUOTE]
:girl_haha: угу мужа жду,отпустила к другу потусить поболтать:connie_1: ты как? |
[QUOTE=Nadya I;3138513]а может не дпо%-0 а О:-D вот шифры то[/QUOTE]
не знаю....Сильные боли если им верить были з дня назад. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3138526]не знаю....Сильные боли если им верить были з дня назад.[/QUOTE]
ты по болям ориентируешься? |
ой девочки сожрала целую шоколадку мне плохо...
|
[QUOTE=Nadya I;3138529]ты по болям ориентируешься?[/QUOTE]
да.Всегда по ним.Там такие дикие боли бывают,никакие таблы не помогают.Раньше при таких болях выделения были,но в последние месяцы нет. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3138554]да.Всегда по ним.Там такие дикие боли бывают,никакие таблы не помогают.Раньше при таких болях выделения были,но в последние месяцы нет.[/QUOTE]
тогда незнаю для прикрепления рано, хотя кто знает:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |