![]() |
[QUOTE=Яринка;3682641]Оля, у тебя через 4 дня день рождения?
Аня-Сарочка, привет![/QUOTE] ага:) у нас общий с дочкой день рождения- мне 23 ,а ей 3:girl_haha: |
Девоньки мужа пригласили на собеседование на понедельник, несколько не его специальность( аналитик финансов, а он технический аналитик) короче не знаю, ну хоть что то за три недели, а то мне казалось уже что все замерло
|
[QUOTE=Сарочка;3682649]Девоньки мужа пригласили на собеседование на понедельник, несколько не его специальность( аналитик финансов, а он технический аналитик) короче не знаю, ну хоть что то за три недели, а то мне казалось уже что все замерло[/QUOTE]
Здорово:))) удачи ему!! |
Теперь я понимаю почему беременные наедают кучу кг в начале Б.... У меня периодами накатывает тошниловка, и проходит только если что-нибудь поесть, существенное поесть. Это токс да?
|
[QUOTE=goldy88;3682647]ага:) у нас общий с дочкой день рождения- мне 23 ,а ей 3:girl_haha:[/QUOTE]
Класс:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3682649]Девоньки мужа пригласили на собеседование на понедельник, несколько не его специальность( аналитик финансов, а он технический аналитик) короче не знаю, ну хоть что то за три недели, а то мне казалось уже что все замерло[/QUOTE] Дай Бог! Пусть повезет ему. Моему пока никак. |
[QUOTE=Яринка;3682641]Оля, у тебя через 4 дня день рождения?
Аня-Сарочка, привет![/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Сарочка;3682666]Теперь я понимаю почему беременные наедают кучу кг в начале Б.... У меня периодами накатывает тошниловка, и проходит только если что-нибудь поесть, существенное поесть. Это токс да?[/QUOTE]
наверное...я лично за первый триместр всего 500 грам набрала..в меня наоборот не лезло ничего:-/ ничего кроме сгущенки:girl_haha: |
спасип девочнки :))
Аня да, ет часть токса... я тож когда голодная была меня тошнило..а как покушаю - так проходило все :) |
[QUOTE=goldy88;3682712]наверное...я лично за первый триместр всего 500 грам набрала..в меня наоборот не лезло ничего:-/ ничего кроме сгущенки:girl_haha:[/QUOTE]
Классно, я я за месяц не съела ни одной конфетки -шоколадки а я сластена, на меня это так не похоже [QUOTE=MiFFka;3682713]спасип девочнки :)) Аня да, ет часть токса... я тож когда голодная была меня тошнило..а как покушаю - так проходило все :)[/QUOTE] А потом все прошло или усилилось? |
[QUOTE=Сарочка;3682725]Классно, я я за месяц не съела ни одной конфетки -шоколадки а я сластена, на меня это так не похоже
А потом все прошло или усилилось?[/QUOTE] Ань, мне кажется у тебя будет сильнее чем у других токс. Все-таки столько гармонов в поддержке. Но это можно перетерпеть. Детки зато в животике:preg: :girl_in_love: |
Девочки, всем пока!
|
[QUOTE=Сарочка;3682725]Классно, я я за месяц не съела ни одной конфетки -шоколадки а я сластена, на меня это так не похоже
А потом все прошло или усилилось?[/QUOTE] потом прошло... Но ближе к 13неделям... а сейчас просто если голодная то голодная... без всяких тошнилок... а раньше именно прям думала вывернет... а наемся от пуза и все проходило.... |
[QUOTE=Яринка;3682754]Ань, мне кажется у тебя будет сильнее чем у других токс. Все-таки столько гармонов в поддержке. Но это можно перетерпеть. Детки зато в животике:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дело не в гармонах поддержки, дело в веществах ( продукты распада жизнедеятельности)которые эмбрионы выделяют. Теоритически с двойней токс бывает больше....Но у меня именно так наелся и нет ничего, а утром встаешь и первым делом надо что то сожрать |
привет всем.
|
[QUOTE=Алинчик;3682936]привет всем.[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Сарочка;3682945]Привет![/QUOTE]
как дела? |
всем привет)
Ань, повезло тебе с токсом))) в меня вообще ничего не лезло с 7 до 16 недель) как-то между явками за 3 недели -5кг было:girl_haha: но зато это позволило мне не сильно набрать. от первоначального веса +2 кг) |
привет,девочки)))) оля ,мне фито подгузники понравились,и японские все нравятся)а вот английские видела только рекламу,,отзывов ни от кого не слышала,,а мне завтра в 4 утра просыпаться и к невесте ехать,,,,,
|
[QUOTE=Алинчик;3683098]как дела?[/QUOTE]
Нормально [QUOTE=доктор Варя;3683116]всем привет) Ань, повезло тебе с токсом))) в меня вообще ничего не лезло с 7 до 16 недель) как-то между явками за 3 недели -5кг было:girl_haha: но зато это позволило мне не сильно набрать. от первоначального веса +2 кг)[/QUOTE] Здорово а я тоже худею я уже 54 кг(-8 кг с нового года), хоть и ем, правда ем супы-борщи, молочку и овощи, все больше ничего не хочу [QUOTE=Olia;3683125]привет,девочки)))) оля ,мне фито подгузники понравились,и японские все нравятся)а вот английские видела только рекламу,,отзывов ни от кого не слышала,,а мне завтра в 4 утра просыпаться и к невесте ехать,,,,,[/QUOTE] Тебе можно уже спать ложиться |
Девочки, у меня уже цветет петунья::)))
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1106/0f/bef869412a0e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1106/0f/bef869412a0et.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |