![]() |
[QUOTE=karavashka;3522036][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3520620&postcount=7759[/url]
Надь прикольно что разулись только после купания люськи:) Ирин привет! Анют Еся хорошо поспала теперь в кроватке бурю устраивает! сейчас гулять пойдем в парк[/QUOTE] :))) какие суперские фотки! спасибо большое! нет разулись после того как полы все вылизали. И Люську после этого вымыли ато у нее было настроение котопросящевалетельное по полу:-D все равно все вытирала ходила. теперь и люся и пол чистые:-D |
и мы такие же:)
|
[QUOTE=karavashka;3522072]и мы такие же:)[/QUOTE]
А вы вроде с родственниками живете, да? Отдельно не хотите снимать? |
:)
|
[QUOTE=karavashka;3522072]и мы такие же:)[/QUOTE]
ниче будет на нашей улице паздник:))) :girl_hide: |
Надюш спасибо! ну молодец и люська посвещение прошла:) теперь все чисто и пахнет:)
Ира снимать не хотим пока и с мамой хорошо а сами стоим на очереди на квартирку:) |
[QUOTE=karavashka;3522108]Надюш спасибо! ну молодец и люська посвещение прошла:) теперь все чисто и пахнет:)
Ира снимать не хотим пока и с мамой хорошо а сами стоим на очереди на квартирку:)[/QUOTE] На очереди - это круто. А нам и негде вставать. Я в Башкирии прописана, муж в Ульяновске. У его родителей вообще не приватизированная квартира. У моей мамы с братом квартира трехкомнатная на двоих, им улучшение не положено. Так что нам только покупать. |
[QUOTE=Яринка;3522154]На очереди - это круто. А нам и негде вставать. Я в Башкирии прописана, муж в Ульяновске. У его родителей вообще не приватизированная квартира. У моей мамы с братом квартира трехкомнатная на двоих, им улучшение не положено. Так что нам только покупать.[/QUOTE]
прописатся всем туда:girl_haha: мы тоже незнам что делать скорор уж нашей семье три года%-0 |
Привет, девушки!!!!
Требую возвращение советского союза - каждой молодой семье по квартире!!)))))) |
[QUOTE=Nadya I;3522162]прописатся всем туда:girl_haha: мы тоже незнам что делать скорор уж нашей семье три года%-0[/QUOTE]
Ой, нет Надюш. Если туда прописываться всем, то вставать на очередь на квартиру в моем родном городе. И ждать долго и гемороя полно. Мужу нужна Ульяновская прописка по многим причинам. Если уж мы в мой родной город будем переезжать, то сами купим там. На пол-однокомнатной мы уже накопили.:))) |
[QUOTE=Заноза;3522181]Привет, девушки!!!!
Требую возвращение советского союза - каждой молодой семье по квартире!!))))))[/QUOTE] Привет! Ага! И мы с мужем за! |
Доброе утро девочки!!
|
Привет, Катюша! как дела? Тестики делала?
|
[B]Заноза, Катринчик,[/B] приФФет!
|
[QUOTE=Заноза;3522295]Привет, Катюша! как дела? Тестики делала?[/QUOTE]
Приветик я не Б так что жду М. :( [QUOTE=AmaranthA;3522303][B]Заноза, Катринчик,[/B] приФФет![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3522263]Доброе утро девочки!![/QUOTE]
Привет! Не мочила тест? |
Катринчик не расстраивайся!
|
[QUOTE=AmaranthA;3522303][B]Заноза, Катринчик,[/B] приФФет![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3522343]Приветик я не Б так что жду М. :( Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Ну ничего, тогда ждем следующий беременный цикл! |
[QUOTE=Яринка;3522353]Привет! Не мочила тест?[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3522376]Катринчик не расстраивайся![/QUOTE] [QUOTE=Заноза;3522395]Привет:girl_in_love: Ну ничего, тогда ждем следующий беременный цикл![/QUOTE] Спасибо девочки. Я ХГЧ сдавала....он показал, что Б нет. Ну вообщем я особо и не обольщалась на этот цикл....хотя утроик не стала прекращать.....допью его уже наверное до М. |
Я же вам забыла про УЗИ рассказать, ходили мы в пятницу, с папой. Так нашему папе понравилось, малышик на него посмотрел, ручкой помахал))
Все у нас хорошо, развиваемся на свои недельки, активный очень, крутится, ручками и ножками машет)) Вот только пол усердно скрывает)) В этот раз пуповина прямо между ножек была и все принадлежности закрыла)) а так все отлично, даже плацента уже поднялась, и угрозы нет) |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |