![]() |
[QUOTE=катринчик;4398470]да Б нет, хоть бы М пришли сегодня к вечеру:hysteric: :hysteric: :hysteric: пусть уж ведут себя хорошо. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну будет, как будет. Определенность все равно лучше :) Пока! |
[QUOTE=катринчик;4398470]да Б нет, хоть бы М пришли сегодня к вечеру:hysteric: :hysteric: :hysteric: пусть уж ведут себя хорошо. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
но если не придут мочкани еще, вдруг :puz: новогодний подарочек. Анют, спасибо успокоила немного.:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4398194]а по части тубзика.эт как?я не мерзну,пью как обычно,беременности нет:girl_haha: вроде%-0 :-D[/QUOTE]
Ела что то мочегонное к примеру выпила кружку кофе перед выходом. А еще может ты просто заостряешь внимание на этом. Еще может самое начало цистита так проявляться- но последнее пусть лучше точно не наше будет |
Девочки Апхиииии на вас всех !!! Яринка с новым циклом!
|
Девочки опять шум в конкурсе,вот верите нет?я уверена что действует круговая порука !!!!!вот хоть убейте.В каждом конкурсе почти,я до сих пор удивляюсь как мне дали в прошлый год получить первое место,видимо как новичку в конкурсе_)))))))))))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4398620]Девочки опять шум в конкурсе,вот верите нет?я уверена что действует круговая порука !!!!!вот хоть убейте.В каждом конкурсе почти,я до сих пор удивляюсь как мне дали в прошлый год получить первое место,видимо как новичку в конкурсе_)))))))))))[/QUOTE]
в каком я опять отстала от жини....? |
Зимняя открытка фотошоп Ф Ш
|
снова здрасте!!!сессия закончена.хвосты сданы..к госам готовиться можно начинать,,,, а я вову попросила пожить где нибудь....его клинить начало..видимо стены давят ,не оч нравится,что я работаю и учусь...он свободная личность и тп..ну и оскорбления началис(я сегодня не выдержала и попросила домой не приходить,,,вот такие дела.....не на помойке я валялась и меня подобрали...его проблемы пусть и решает...я стараюсь всё сглаживать,но уже предел..проблема в нем...а там куда выйдет....
|
[QUOTE=Olia;4398659]снова здрасте!!!сессия закончена.хвосты сданы..к госам готовиться можно начинать,,,, а я вову попросила пожить где нибудь....его клинить начало..видимо стены давят ,не оч нравится,что я работаю и учусь...он свободная личность и тп..ну и оскорбления началис(я сегодня не выдержала и попросила домой не приходить,,,вот такие дела.....не на помойке я валялась и меня подобрали...его проблемы пусть и решает...я стараюсь всё сглаживать,но уже предел..проблема в нем...а там куда выйдет....[/QUOTE]
Ой ну ты смелая девушка однако. А чего Вова хочет? Какой у него выход- посадить тебя дома? Ну так я поняла что основной добытчик денег в вашу семью это ты и реально твое сидение дома скажется на бюджете. Еще недавно прочитала что в первый год жини Ре многие пары хотят развестись, особенно с двойней. Но потом этот момент проходит сам |
Привет Оль вот это дела,как так?просто устали наверное,все таки ребенок маленький,работа,учеба,суета.А то что сказала не приходить наверное зря,если он уйдет то что же получается?семья нужна только в радости?а как проблемы сразу в кусты?о свободе личности разговоры?вот это да .ну мужики,я честно говоря думала у вас образцовая семья,муж понимающий,ты умница какая,психолог хороший,прямо расстролась я(((((
|
[QUOTE=Сарочка;4398673]Ой ну ты смелая девушка однако. А чего Вова хочет? Какой у него выход- посадить тебя дома? Ну так я поняла что основной добытчик денег в вашу семью это ты и реально твое сидение дома скажется на бюджете. Еще недавно прочитала что в первый год жини Ре многие пары хотят развестись, особенно с двойней. Но потом этот момент проходит сам[/QUOTE]
анечка,влва больше меня зарабатывает))))))просто я пишу что много работаю)))не пойму что хочет,,свободы хочет,личного пространства больше хочет..его стены и режим грузят,,,,ну ведь надо понимать,что лео маленький и всех клинит,,,,,в общем,посмотрим куда выйдет... как там твой пузик?скоро встретитесь))) ты такие штучкуи для кроваток сшила..рукодельница!!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4398709]Привет Оль вот это дела,как так?просто устали наверное,все таки ребенок маленький,работа,учеба,суета.А то что сказала не приходить наверное зря,если он уйдет то что же получается?семья нужна только в радости?а как проблемы сразу в кусты?о свободе личности разговоры?вот это да .ну мужики,я честно говоря думала у вас образцовая семья,муж понимающий,ты умница какая,психолог хороший,прямо расстролась я((((([/QUOTE]
Ну Оля в первую очередь не психолог, а все же женщина. А абстрагироваться от ситуации иногда полезно- вашей семье это тоже помогло;) . А держаться за мужа только потому что он мужчина, мне кажется что это..... не комильфо. Их тоже иногда нужно учить -иногда жесткими методами, иначе уважение к себе становится все меньше и со своей стороны и со с стороны мужа( если один раз позволил себе грубость не наказанную-второй обязательно будет) |
[QUOTE=Olia;4398726]анечка,влва больше меня зарабатывает))))))просто я пишу что много работаю)))не пойму что хочет,,свободы хочет,личного пространства больше хочет..его стены и режим грузят,,,,ну ведь надо понимать,что лео маленький и всех клинит,,,,,в общем,посмотрим куда выйдет... как там твой пузик?скоро встретитесь))) ты такие штучкуи для кроваток сшила..рукодельница!!!!![/QUOTE]
Оль я думаю у твоего мужа ..... послеродовая депрессия.... он у тебя очень много времени сидит с Лео- у него день сурка и его это грузит. Я помню у меня тоже такое было выть хотелось от такого, а я ж все таки мать. Может вам няню нанять? |
Олечка,если любит и дорожит-вернется.Еще и прощения просить будет.
Я своего во время Б выгоняла,просто гормоны бурлили,то мне запах не нравился,то еще что.И потом,когда доче 1,5 года стало.Когда она подросла,ее можно было с кем-то оставлять,а я могла бы встречаться с подругами.Ему это тоже не понравилось,как это жена дома не сидит.1,5 месяца у мамы жил,правда,каждый день приезжал к доче и мне цветы и сувенирчики дарил.Эх,золотое было время.Опять чтоль поругаться :) А я из гордости и из вредности не хотела его назад пускать. Но я знала,что он вернется.Просто дочка-это для него все.Он с ней с маленькой с самого рождения нянчился.Первые месяцы спал по 3-4 часа,а ведь еще и работал,только бы я не уставала и высыпалась. А первый год после рождения ребенка у многих пар трудный,у нас вот второй труднее вышел,главное не переходить на личности,а то в ссоре можно такого наговорить,что потом и рад помириться,да не простят уже. |
[QUOTE=Сарочка;4398543]Девочки Апхиииии на вас всех !!! Яринка с новым циклом![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Olia;4398659]снова здрасте!!!сессия закончена.хвосты сданы..к госам готовиться можно начинать,,,, а я вову попросила пожить где нибудь....его клинить начало..видимо стены давят ,не оч нравится,что я работаю и учусь...он свободная личность и тп..ну и оскорбления началис(я сегодня не выдержала и попросила домой не приходить,,,вот такие дела.....не на помойке я валялась и меня подобрали...его проблемы пусть и решает...я стараюсь всё сглаживать,но уже предел..проблема в нем...а там куда выйдет....[/QUOTE] Привет! Аня права, послеродовая депрессия у мужа. Скоро все разрешится. |
наташ,не расстраивайся)))))всё ок)))я не в кусты..разговоры велись..но его клинит..то я суп не такой,то не постирала вовремя,,а я ДОЛЖНА это делать,.по его словам..а я могу уставать...ему неинтересно..он сказал,что ему женщины в рот заглядывали и тп... а я ,типа.не ценю...бред,.наташ... мы оба очень свободные...очень продвинутые,а сейчас попадаем под соц ячейку..может его это клинит..може захотелось женщин новых..он уже на работе всем моим напарницам комплименты при мне отвешивает,,,сказал:я такой,и буду так делать,,.мне неприятно,,ну и всякая ерунда другая....
|
ЯРИНКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
да,день сурка,,но и у меня тоже...леон для него всё,,но жить со мной изза лео,не согласна!в общем,посмотрим)))пусть в себе разберется)))
|
оль да не ты в кусты,я мужа имела ввиду,пишу с телефона,может не так формулирую ,ты не причем .Слушай а может у него кто появился?а может думает раз щас ребенок значит ты никуда не денешься и будешь терпеть все?у нас немного похожая ситуация была когда мы переехали на территорию Глеба,стал многое себе позволять,типа я хозяин тут,а ты никуда не денешься,потому что некуда идти,но я доказала ему обратное и сразу изменил поведение,
|
[QUOTE=Olia;4398855]да,день сурка,,но и у меня тоже...леон для него всё,,но жить со мной изза лео,не согласна!в общем,посмотрим)))пусть в себе разберется)))[/QUOTE]
Правильно.Я бы тоже из-за ребенка жить не смогла. Вам просто надо успокоиться и все обдумать. |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |