Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Iri$ka 02.04.2012 13:59

[QUOTE=доктор Варя;4828411]а ты не можешь отпроситься?
странно тоже, свадьба во вторник%-0[/QUOTE]

Отпрашивалась.... не отпускают, разрешили по раньше уйти я в 4 уйду, до дома идти 15 минут, пока накрашусь ещё минут 20, на голове ченить накручу переоденусь и мужа за мной заедет, ниче подождут меня.... я же не виновата что они во вторник женются тк мест свободных в ЗАГСе до лета нет... и теперь регистрируют чуть ли не круглосуточно... щас наверно мода на свадьбы....

Сама_Такая 02.04.2012 14:06

[QUOTE=Iri$ka;4828484]Я б тоже превротила, да потом выслушивать не хочу... у него всего 2 пары брюк... остальные джинсы которые я ваще не глажу так что 1 раз в год в честь праздника помучаюсь...:girl_haha: Зато рубашек до фига, нео я уже пристрастилась их гладить...

Завтра на фоткуюсь красивешная в платье накрашенная в кои то веки... и выложу вам фоточку))) Мы вчера в кафе заезжали с женихом, я ему меню помогала состовлять, чем невеста занята я даже спрашивать не стала... Просто когда у меня свадьба была я до самых мелочей сама все решала....[/QUOTE]

о даа....я тоже жду свадьбы чтоб в кои то веки в нормальном виде сфоткаться. а то сидишь целыми днями дома иногда даже расчесаться забываешь:hysteric:
мы меню за месяц наверно составили, когда кафе забронировали. за день привезли алкоголь и фрукты. интересно за день до свадьбы меню составляют%-0

Анюсик 02.04.2012 14:07

[QUOTE=Iri$ka;4828532]Отпрашивалась.... не отпускают, разрешили по раньше уйти я в 4 уйду, до дома идти 15 минут, пока накрашусь ещё минут 20, на голове ченить накручу переоденусь и мужа за мной заедет, ниче подождут меня.... я же не виновата что они во вторник женются тк мест свободных в ЗАГСе до лета нет... и теперь регистрируют чуть ли не круглосуточно... щас наверно мода на свадьбы....[/QUOTE]

так строго, не отпускают%-0

Анюсик 02.04.2012 14:08

мы тоже за месяц меню заказывали, странно, что за день%-0

Сама_Такая 02.04.2012 14:10

сижу жру киви. уже губы щиплет невозможно, а я все жру и жру))))))))

ТаЕщеШтучка 02.04.2012 14:13

[QUOTE=Анюсик;4828604]мы тоже за месяц меню заказывали, странно, что за день%-0[/QUOTE]

Ваще)))
Видимо странность - это стиль данной свадьбы)
Ты вроде говорила, что они знакомы 3 месяца, женятся во ВТ, меню за день:girl_haha:
Невеста будет в кроссовках и футболке?:)

Traumlady 02.04.2012 14:15

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4828646]Ваще)))
Ты вроде говорила, что они знакомы 3 месяца, женятся во ВТ, меню за день:girl_haha:
Невеста будет в кроссовках и футболке?:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Анюсик 02.04.2012 14:17

[QUOTE=доктор Варя;4828623]сижу жру киви. уже губы щиплет невозможно, а я все жру и жру))))))))[/QUOTE]
я тоже их часто ем, вкусно мне очень)))

:-D это видимо будет сУрпризом для гостей

Сама_Такая 02.04.2012 14:23

:girl_haha: и тамады не будет.
я вот не представляю как без организатора. ладно там с друзьями посидеть которые друг друга знают, но когда половина незнакомы...не представляю как это. просто каждый за своим столиком посидит и все?%-0
[QUOTE=Анюсик;4828673]я тоже их часто ем, вкусно мне очень)))
[/QUOTE]

ага) и кишкам хорошо помогают:bcool:

Анюсик 02.04.2012 14:29

да, когда я киви поем вечером, меня уже ночью гонит в туалет:girl_haha:
да я тоже не представлю без тамады%-0

Iri$ka 02.04.2012 14:30

Да там все через Ж... Ну вроде как она в платье должна быть, а там я хз... да вот администратор кафе тоже вчера возмущалась мол типа вы че в день свадьбы не пришли меню состовлять????:-D Потом фотки скину покажу чем там за жених с невестой))) Ну хоть поедим на холяву...:-D Жаль что уже не потанцуешь(((

Traumlady 02.04.2012 14:42

Я тоже киви ем все время). За всю жизнь столько не съела, как за Б:bcool:

[QUOTE=Iri$ka;4828742]Да там все через Ж... Ну вроде как она в платье должна быть, а там я хз... да вот администратор кафе тоже вчера возмущалась мол типа вы че в день свадьбы не пришли меню состовлять????:-D Потом фотки скину покажу чем там за жених с невестой))) Ну хоть поедим на холяву...:-D Жаль что уже не потанцуешь((([/QUOTE]

Блин, вообще странно с меню, им в кафе ведь прежде чем готовить, продукты надо закупить как минимум...:-!

Сама_Такая 02.04.2012 14:44

а че не потанцуешь? я на своей так отплясывала что все в шоке были. 24 недели было тогда)

Iri$ka 02.04.2012 14:47

[QUOTE=Traumlady;4828811]Я тоже киви ем все время). За всю жизнь столько не съела, как за Б:bcool:

Блин, вообще странно с меню, им в кафе ведь прежде чем готовить, продукты надо закупить как минимум...:-![/QUOTE]

Нет зачем... кухня у них своя и продукты свои, там получается 1400 руб на человека. Единственное что он сегодня алкоголь туда привезет. Хаха он даже от музыканта отказался свою флешку привезет...:-D Я так поняла что свадьба идет в масштабах экономии. Ладно, перо им в попу и совет да любовь...

~Sibiryanka~ 02.04.2012 14:49

мы от Г)все хорошо за неделю прибавка 600 гр вроде ничего не сказал..давление уже 130/80..дали витамины бесплатно))и сорбифер..для них гемоглобин показался маленьким,написали железодефицитная анемия..ну она у меня с 15 лет..на прием только 23 апреля....

Сама_Такая 02.04.2012 14:49

[QUOTE=Iri$ka;4828839]Нет зачем... кухня у них своя и продукты свои, там получается 1400 руб на человека. Единственное что он сегодня алкоголь туда привезет. Хаха он даже от музыканта отказался свою флешку привезет...:-D Я так поняла что свадьба идет в масштабах экономии. Ладно, перо им в попу и совет да любовь...[/QUOTE]

нифига себе...расскажешь потом подробно:girl_haha: . интересно что за свадьба получится в таких условиях:girl_haha:

Iri$ka 02.04.2012 14:49

[QUOTE=доктор Варя;4828822]а че не потанцуешь? я на своей так отплясывала что все в шоке были. 24 недели было тогда)[/QUOTE]

Я хожу то уже как утка... и спина вечно болит и ваще все всегда болит...тем более срок уже не маленький, как то боезно! Варь ты на своей свадьбе пила алкоголь?

Traumlady 02.04.2012 14:50

[QUOTE=Iri$ka;4828839]Нет зачем... кухня у них своя и продукты свои, там получается 1400 руб на человека. Единственное что он сегодня алкоголь туда привезет. Хаха он даже от музыканта отказался свою флешку привезет...:-D Я так поняла что свадьба идет в масштабах экономии. Ладно, перо им в попу и совет да любовь...[/QUOTE]

Нет, я имею в виду в кафе, у них же может чего–то не быть, может не быть такого количества. Мы тоже прям заранее меню заказывали.

Анюсик 02.04.2012 14:51

Ирин, вообщем с тебя рассказ о свадьбе и фотоотчет:girl_haha:

Traumlady 02.04.2012 14:51

[QUOTE=доктор Варя;4828855]нифига себе...расскажешь потом подробно:girl_haha: . интересно что за свадьба получится в таких условиях:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж...:-/

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.