![]() |
[QUOTE=Валли;5400005]Решили сделать перерыв? Давайте, вставайте обратно в наши ряды!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
в августе была ЗБ теперь вот анаализы проверки как только причину найдем если найдем то снова в бой:) |
[QUOTE=Yulia87;5400014]в августе была ЗБ теперь вот анаализы проверки как только причину найдем если найдем то снова в бой:)[/QUOTE]
Мы вот тоже только отздавались.... Первый месяц нормальной планировки!!!:puz: |
[QUOTE=Yulia87;5399966]Планюшки мои любимые я вернулась всем приветики)))))) как у вас делишки???[/QUOTE]
С возвращением!!!:) |
[QUOTE=Женечка_К;5400103]С возвращением!!!:)[/QUOTE]
спасибки:) :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!
|
всем приветик. сегодня пришли проклятые месюки. я расстроена:(
|
[QUOTE=Incantare;5401069]всем приветик. сегодня пришли проклятые месюки. я расстроена:([/QUOTE]
выше нос и с новым циклом,у меня тоже скоро придут!!!:) ты не одна такая с месюками:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;5401607]выше нос и с новым циклом,у меня тоже скоро придут!!!:) ты не одна такая с месюками:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо )) да конечно не будем вешать, еще все вперед у нас;) |
девочки всем добрый вечер!!!!
|
всеееммм приветики!!!!!!!!!!!!!!!!так соскучилась по вам всем))
|
Всем-всем привет.:)
|
Привет девченки))))вы меня еще помните?))))
|
[QUOTE=Снусмумрик;5405087]Привет девченки))))вы меня еще помните?))))[/QUOTE]
приветик приветик помним конечно,как делишки???как сынулька???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5405462]приветик приветик помним конечно,как делишки???как сынулька???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
отлично растет маленький бандит))))) дела тоже хорошо...много чего нового интересного)))квартиру получили наконец то вот ремонт делаем)как ты?? |
[QUOTE=Снусмумрик;5405087]Привет девченки))))вы меня еще помните?))))[/QUOTE]
Приветик!!! Помним конечно!!!:girl_in_love: Как малышик??? |
[QUOTE=Машутка;5405511]Приветик!!! Помним конечно!!!:girl_in_love: Как малышик???[/QUOTE]
отлично)))вон бегает по всей квартире))))) как твое чудо?))) |
[QUOTE=Снусмумрик;5405517]отлично)))вон бегает по всей квартире)))))
как твое чудо?)))[/QUOTE] Здорово!!! Мое пока ползает и встает... Все кусает, т.к. зубов у нас нет еще... |
[QUOTE=Снусмумрик;5405479]отлично растет маленький бандит)))))
дела тоже хорошо...много чего нового интересного)))квартиру получили наконец то вот ремонт делаем)как ты??[/QUOTE] это хорошо))) я все в планюшках,хотя пока не планирую, анализы проверки потом как врач разрешит:) |
Добрый вечер красотульки мои
|
[QUOTE=Yulia87;5405956]это хорошо))) я все в планюшках,хотя пока не планирую, анализы проверки потом как врач разрешит:)[/QUOTE]
ой а я так второгр хочу очень)))девочку только...но пока рано...надо квартиру обустроить и на ноги встать...потом уже планировать будем))) |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |